Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 45 лет, родился 11 октября 1979
Город: Москва
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
Fresh Cafe
Шеф-повар корпоративное и детское питание (ЧОУ Хорошевская Школа «Хорошкола»)
С 01.08.2017 по настоящее время (7 лет 3 месяца)
Стандартные обязанности для должности шеф повара корпоративного и элитного детского питания.
Fresh Cafe
Шеф-повар корпоративное и детское питание (ЧОУ Хорошевская Школа «Хорошкола»)
С 01.08.2017 по настоящее время (7 лет 3 месяца)
Стандартные обязанности для должности шеф повара корпоративного и элитного детского питания.
Аэродром Хатёнки. Аэроклуб Нормандия Неман.
Шеф-повар
С 01.09.2015 по 01.07.2017 (1 год 10 месяцев)
Организация мероприятий и банкетов, составление меню, контроль за качеством и расходом продуктов, составление тех карт. Опыт работы на армейской полевой кухне.
ГБУ Дворец спорта Мегаспорт
Шеф повар
С 01.09.2014 по 01.09.2015 (1 год)
Организация питания детских и подростковых груп а так же родителей. Составление тех карт и внедрение новых блюд.
Кафе La Galeria
Шеф-повар
С 01.06.2012 по 01.06.2014 (2 года)
Организация и проведение небольших банкетов и мероприятий, бизнес ланч, составление меню и контроль за качеством блюд. Закупка и контакты с крупными поставщиками как Marr, Metro CC. Закупка оборудования и оптимизация энергопотребления. Составление технологических карт и калькуляция.
Ресторан Gustattore. Итальянская кухня.
Повар и дефакто су-шеф
С 01.09.2011 по 01.04.2012 (7 месяцев)
Итальянская кухня, пасты в ручную, пицца в ручную, etc.
Ресторан Чипполино. Средиземноморская и молекулярная кухня
Повар на позиции пасты и супы
С 01.07.2010 по 01.07.2011 (1 год)
Приготовление пасты и ньок в ручную, супы тайские и средиземноморские. Банкеты.
Ресторан Викинг
Заготовка
С 01.04.2010 по 01.05.2010 (1 месяц)
Заготовка продуктов для цехов. (Только месяц так как ресторан сгорел)
Разнообразные рестораны Испании
Повар
С 01.06.2005 по 01.02.2010 (4 года 8 месяцев)
Работа повара горячего цеха,холодного цеха. Познание на практике кухни Испании и регионов в том числе каталонская, мадридская и средиземнаморская.
Образование
Университет
Мадридская ассоциация Шеф поваров
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Испанский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
технологические карты
создание меню и меню для бизнес ланчей
работа в программе iiko
испанская кухня и кухня регионов испании
итальянская и средиземноморская кухни.
Дополнительная информация
Коммуникабельность, желание проф роста. Работа в команде.
Похожие резюме
Не указана
43 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Рекламное агентство «Альтаир», Дизайнер, январь 2005 - февраль 2008
Обновлено
25.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 10 месяцев
Не указана
35 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ОАО "Азовстальстрой", Каменщик, апрель 2008 - июнь 2011
Обновлено
25.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
до 110 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ЭКО-Каскад Плюс", Инженер-эколог, февраль 2015 - декабрь 2017
Обновлено
24.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 3 месяца