Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист perl

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился 10 ноября 1969

Город: Москва

Опыт работы

22 года

Море мяса

Шеф-повар

С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

Стандартизация меню, качества блюд, обучение поваров

Море мяса

Шеф-повар

С 01.10.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

Стандартизация меню, качества блюд, обучение поваров

ООО Кодитерский дом

Заместитель директора по производству

С 01.04.2019 по 01.10.2020 (1 год 6 месяцев)

Руководство кондитерским производством и организация работы складов.Себестоимость.ФОТ.

ООО "Прайм март"

Бренд шеф

С 01.09.2017 по 01.03.2019 (1 год 6 месяцев)

Организация питания в Бизнес центрах класса А,В.Открытие заведения с "0".Подбор персонала и обучения.Разработка меню на вынос и доставки, в том числе в газовой среде.Работа с организациями по питанию на мероприятиях.

ГК "Космос"

Шеф-повар

С 01.05.2015 по 01.05.2017 (2 года)

Организация работы производства,заказ продуктов,подбор и обучение персонала, отчетность.Банкеты,фуршеты,питание групп в том числе детских.Шведский стол.

Гостиница Садовое кольцо

Шеф повар

С 01.04.2011 по 01.11.2014 (3 года 7 месяцев)

Организация работы кухни ресторана Садовое кольцо, шведский стол,банкеты,составление меню на мероприятия с заказчиками.Меню .Рум сервиса,Лобби бара, основного ресторана.Заказ продуктов и работа с поставщиками.Подбор персонала.Обучение.Отчетность.

Затура бар,Шаляй-валяй

Шеф повар

С 01.01.2008 по 01.04.2011 (3 года 3 месяца)

Открытие ресторана с "0", Организация работы кухни ресторана.Банкеты , основное меню, сезонное предложение и спец предложения.Подбор персонала на открытие и дальнейшей работы.Обучение.Заказ продуктов.Работа с поставщиками.Отчетность.

Столичная торговая компания (глобус гурмэ)

Шеф повар

С 01.01.2006 по 01.01.2008 (2 года)

Организация работы кулинарии и продажи рыбных и мясных полуфабрикатов.Приготовление и продажа готовой продукции.Открытие кулинарии с "0".Подбор персонала и его обучение.Отчетность.

Образование

Университет

Колледж Царицыно

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Возможна подработка: открытие

  • стандартизация бизнес процессов

  • расчёт фактической себестоимости.

Дополнительная информация

Дополнительная информация при собеседовании

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Первичная профсоюзная организация студентов СПбГУП, Председатель культурно-массовой комиссии, сентябрь 2017 - май 2019

Обновлено

13.11 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

#

до 90 000 ₽

32 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Гбуз аптеки столицы, Экспедитор, сентябрь 2011 - январь 2020

Обновлено

16.11 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 3 месяца

#

Не указана

56 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Вооруженные силы РФ, Старший инженер, август 1987 - июль 1995

Обновлено

15.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

63 года 9 месяцев