Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 1 мая 1990
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 5 месяцев
отель "Art Village club"
Шеф-повар
С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)
-открытие ресторана "с нуля"; -формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы; -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -подготовка и проведение мероприятий различного уровня (банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы, корпоративы, проведение кулинарных тимбилдингов); в день до 4х банкетов на 250 персон -работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов) -разработка и обновление меню (основное меню, банкетное меню, меню для корпоративных клиентов, фуршетное меню, меню шведской линии отеля завтрак и обед, приготовление собственной продукции для магазина отеля, разработка фитнес-меню и детокс-меню, разработка летнего меню на открытом канадском гриле). -одновременное ведение 4-х ресторанов и гриль бара на территории 4-х звёздочного отеля -контроль качества и стандартизации блюд, разработка технологических и калькуляционных карт, стандартов работы производств. -контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -разбор инвентаризации предприятия. -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -участие в ценообразовании; -управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -ведение отчетной документации.
отель "Art Village club"
Шеф-повар
С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)
-открытие ресторана "с нуля"; -формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы; -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -подготовка и проведение мероприятий различного уровня (банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы, корпоративы, проведение кулинарных тимбилдингов); в день до 4х банкетов на 250 персон -работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов) -разработка и обновление меню (основное меню, банкетное меню, меню для корпоративных клиентов, фуршетное меню, меню шведской линии отеля завтрак и обед, приготовление собственной продукции для магазина отеля, разработка фитнес-меню и детокс-меню, разработка летнего меню на открытом канадском гриле). -одновременное ведение 4-х ресторанов и гриль бара на территории 4-х звёздочного отеля -контроль качества и стандартизации блюд, разработка технологических и калькуляционных карт, стандартов работы производств. -контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -разбор инвентаризации предприятия. -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -участие в ценообразовании; -управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -ведение отчетной документации.
Sempre, keepish, coco lambert
Су-шеф
С 01.01.2018 по 01.09.2018 (8 месяцев)
С января 2017 года работал совместно с шеф-поваром из Англии Oliverom Dollardom на 3 -х проектах . Работал с ним в качестве су-шефа. В обязанности входило полное курирование проекта. Начиная от поиска и заключения договоров с поставщиками, до проработки нового меню и внедрения новых блюд в меню ресторана. Контроль над работой всех поваров, во всех цехах ресторана. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо от шеф повара.
Radisson zavidovo
Повар кейтеринг
С 01.09.2017 по 01.01.2018 (4 месяца)
Работа в ресторане на а-ля карт и помощь в организации банкетов
ООО "Экопродукт" , ресторан "Панорама"
Старший повар
С 01.03.2016 по 01.09.2017 (1 год 6 месяцев)
• Запуск ресторана с нулевого цикла; • Составление и проработка меню, введение в меню новых блюд и сезонных предложений; • Руководство коллективом; • Составление графиков работы персонала; • Обучение персонала; • Обслуживание банкетных мероприятий до 200 человек; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции.
Le Pain Quotidien
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.03.2016 (9 месяцев)
• Руководство коллективом. • Подбор и обучение персонала; • Составление графиков работы персонала; • Контроль качества приготовленных блюд; • Приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами; • Составление заказов на продукцию, проведение закупок, работа с поставщиками; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; • Еженедельное закрытие инвентаризации.
OOO "Бабушка"
Су-шеф
С 01.05.2014 по 01.05.2015 (1 год)
• Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учёт и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
ООО "Overtime"
Повар
С 01.06.2012 по 01.04.2014 (1 год 10 месяцев)
• Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учёт и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции;
Образование
Университет
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
навыки составления отчетности
умение работать в коллективе
Проведение инвентаризация ос
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Уверенный пользователь пк
навыки работы с первичной документацией
Хорошие организаторские навыки
1с: зарплата и управление персоналом
свободно владею персональным компьютером
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Похожие резюме
до 250 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО Газпром, Электромонтер, июль 2010 - ноябрь 2011
Обновлено
25.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 4 месяца
Не указана
42 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "Интмашсервис", Техник по нормированию, август 2002 - апрель 2004
Обновлено
02.11 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Не указана
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Сбербанк, Старший специалист Контактного Центра, июль 2008 - октябрь 2009
Обновлено
23.10 в 09:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 10 месяцев