Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SMM-специалист

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 1 мая 1990

Город: Москва

Опыт работы

19 лет 5 месяцев

отель "Art Village club"

Шеф-повар

С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)

-открытие ресторана "с нуля"; -формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы; -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -подготовка и проведение мероприятий различного уровня (банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы, корпоративы, проведение кулинарных тимбилдингов); в день до 4х банкетов на 250 персон -работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов) -разработка и обновление меню (основное меню, банкетное меню, меню для корпоративных клиентов, фуршетное меню, меню шведской линии отеля завтрак и обед, приготовление собственной продукции для магазина отеля, разработка фитнес-меню и детокс-меню, разработка летнего меню на открытом канадском гриле). -одновременное ведение 4-х ресторанов и гриль бара на территории 4-х звёздочного отеля -контроль качества и стандартизации блюд, разработка технологических и калькуляционных карт, стандартов работы производств. -контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -разбор инвентаризации предприятия. -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -участие в ценообразовании; -управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -ведение отчетной документации.

отель "Art Village club"

Шеф-повар

С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 8 месяцев)

-открытие ресторана "с нуля"; -формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы; -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -подготовка и проведение мероприятий различного уровня (банкеты, фуршеты, детские праздники, свадьбы, корпоративы, проведение кулинарных тимбилдингов); в день до 4х банкетов на 250 персон -работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов) -разработка и обновление меню (основное меню, банкетное меню, меню для корпоративных клиентов, фуршетное меню, меню шведской линии отеля завтрак и обед, приготовление собственной продукции для магазина отеля, разработка фитнес-меню и детокс-меню, разработка летнего меню на открытом канадском гриле). -одновременное ведение 4-х ресторанов и гриль бара на территории 4-х звёздочного отеля -контроль качества и стандартизации блюд, разработка технологических и калькуляционных карт, стандартов работы производств. -контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. -разбор инвентаризации предприятия. -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -участие в ценообразовании; -управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -ведение отчетной документации.

Sempre, keepish, coco lambert

Су-шеф

С 01.01.2018 по 01.09.2018 (8 месяцев)

С января 2017 года работал совместно с шеф-поваром из Англии Oliverom Dollardom на 3 -х проектах . Работал с ним в качестве су-шефа. В обязанности входило полное курирование проекта. Начиная от поиска и заключения договоров с поставщиками, до проработки нового меню и внедрения новых блюд в меню ресторана. Контроль над работой всех поваров, во всех цехах ресторана. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо от шеф повара.

Radisson zavidovo

Повар кейтеринг

С 01.09.2017 по 01.01.2018 (4 месяца)

Работа в ресторане на а-ля карт и помощь в организации банкетов

ООО "Экопродукт" , ресторан "Панорама"

Старший повар

С 01.03.2016 по 01.09.2017 (1 год 6 месяцев)

• Запуск ресторана с нулевого цикла; • Составление и проработка меню, введение в меню новых блюд и сезонных предложений; • Руководство коллективом; • Составление графиков работы персонала; • Обучение персонала; • Обслуживание банкетных мероприятий до 200 человек; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; • Проведение инвентаризации остатков продукции.

Le Pain Quotidien

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.03.2016 (9 месяцев)

• Руководство коллективом. • Подбор и обучение персонала; • Составление графиков работы персонала; • Контроль качества приготовленных блюд; • Приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами; • Составление заказов на продукцию, проведение закупок, работа с поставщиками; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; • Еженедельное закрытие инвентаризации.

OOO "Бабушка"

Су-шеф

С 01.05.2014 по 01.05.2015 (1 год)

• Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учёт и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

ООО "Overtime"

Повар

С 01.06.2012 по 01.04.2014 (1 год 10 месяцев)

• Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учёт и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции;

Образование

Университет

Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • навыки составления отчетности

  • умение работать в коллективе

  • Проведение инвентаризация ос

  • контроль сроков годности

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Уверенный пользователь пк

  • навыки работы с первичной документацией

  • Хорошие организаторские навыки

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • свободно владею персональным компьютером

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

Похожие резюме

#

до 250 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО Газпром, Электромонтер, июль 2010 - ноябрь 2011

Обновлено

25.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 4 месяца

#

Не указана

42 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО "Интмашсервис", Техник по нормированию, август 2002 - апрель 2004

Обновлено

02.11 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

#

Не указана

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Сбербанк, Старший специалист Контактного Центра, июль 2008 - октябрь 2009

Обновлено

23.10 в 09:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 10 месяцев