Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 9 апреля 1986
Город: Ростов-на-Дону
Опыт работы
24 года 4 месяца
Севан Плаза Ресторан "АЗНАВУR"
Шеф-повар
С 01.03.2023 по 01.04.2024 (1 год 1 месяц)
Полностью создание нового меню, создание спец предложений, сезонного меню, ведение и контроль работы сотрудников кухни.Составление заявок по продукции и их приёмка.Обучение поваров, монитонг цен по продукции.
Севан Плаза Ресторан "АЗНАВУR"
Шеф-повар
С 01.03.2023 по 01.04.2024 (1 год 1 месяц)
Полностью создание нового меню, создание спец предложений, сезонного меню, ведение и контроль работы сотрудников кухни.Составление заявок по продукции и их приёмка.Обучение поваров, монитонг цен по продукции.
Ресторан Белая Чайка
Су Шеф
С 01.12.2022 по 01.03.2023 (3 месяца)
Ведение и контроль работы кухни, создание и контроль заявок по закупке, контроль отдачи блюд согласно таймингу и качеству.
Уткино кантри хаус
Су-шеф
С 01.05.2022 по 01.10.2022 (5 месяцев)
Ведение работы кухни, брокера продуктов, списание продуктов, контроль отдачи блюд и контроль качества работы кухни по таймингу и в целом. Снятие остатков, ревизия, составление закупочного листа и работа с закупщиками.
Садовая Атташе
Су-шеф
С 01.01.2022 по 01.05.2022 (4 месяца)
Заявки, снятие остатков (ревизия), контроль отдачи блюд и их качество, создание графика работы поваров, ведение журналов
Ресторан "Глупый Француз"
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)
Контроль работы кухни.
Ресторан "Белый Гриб" высота 960 Эсто Садок
Су-шеф
С 01.12.2020 по 01.03.2021 (3 месяца)
Работа согласно Ттк,, своевременная и качественная подача согласна таймингу и курсам, работа на чеках и контроль отдачи
Grace Imperial Spa Hotel
Су Шеф
С 01.08.2020 по 01.12.2020 (4 месяца)
Приготовление блюд согласно Ттк
ALEAN Family Spa Resort
Су-шеф
С 01.06.2018 по 01.11.2019 (1 год 5 месяцев)
Контроль отдаваемой продукции, приготовление и проработка новых блюд согласно Ттк, обучение и контроль работы на кухне
Atlas ресторан
Шеф-повар
С 01.04.2018 по 01.11.2019 (1 год 7 месяцев)
Приготовление блюд согласно Ттк, оформление проработка меню
Шу Шу
Су Шеф
С 01.03.2013 по 01.03.2018 (5 лет)
Приготовление блюд согласно Ттк
Парк культуры
Повар
С 01.03.2013 по 01.03.2018 (5 лет)
Приготовление блюд согласно Ттк
Багатье
Шеф Повар
С 01.01.2010 по 01.02.2013 (3 года 1 месяц)
Контроль качества блюд, ведение работы кухни, приготовление блюд согласно Ттк
Ресторан Альштадт
Повар Универсал
С 01.12.2008 по 01.01.2010 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд согласно Ттк
Ресторан Рандеву
Повар универсал
С 01.01.2006 по 01.12.2008 (2 года 11 месяцев)
Приготовление блюд согласно Ттк
Образование
Университет
Донской государственный технический университет
Университет
Дикое по дичи
Университет
Сыры в вашем меню
Университет
Техасское копчение
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
проработка новых блюд
контроль качества продукции
Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат
ведение и контроль работы кухни
Стрессоустойчивость и трудолюбие
Общение с людьми и коммуникабельность
постоянное развитие своих профессиональных компетенции
ведение гастрономического ужина
новое видение блюд и совмещение вкусов
составление закупочного листа
приемка товара
введение спец предложений и сезонных блюд
мониторинг цен
• анализ рынка • анализ конкурентной среды • мониторинг рынка
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
работа с постовщиками продукции
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
умение планировать
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
контроль сроков годности
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
умение работать в коллективе
учет остатков
способность обучать других
санитарный контроль
• точность и внимательность к деталям
Подбор, адаптация, мотивация, развитие, построение hr бизнес процессов
управление производственным персоналом
общественное питание
Дополнительная информация
Шеф Повар универсал с опытом работы более 17лет @chef_vinokurov_evgeniy . Состою в Гильдии Шеф поваров.Состою в Международной ассоциации Кулинаров и Профессиональных Шеф поваров Unca,получил международный орден Unca 🏅.Участник спец серии телепередачи Молодые ножи на телеканале Пятница.Работал в таких заведениях как Парк культуры, Шу-Шу, Ресторан Атлас в Сочи и ALEAN Family Spa Resort, ресторан Белый Гриб на высоте 960 в Эсто Садке, Су Шефом в Уткино кантри хаус.Работал с такими Шеф Поварами как Эдуард Погосов,Антон Ивницкий, Тимофей Соболевский.Имеется опыт проведения Гастрономических ужинов.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
53 года
Ростов-на-Дону
Полный день
Последнее место работы
Северо-Кавказское ОУМТиВС МВД России, инженер-инспектор, январь 1995 - декабрь 2000
Обновлено
21.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
53 года 5 месяцев
до 110 000 ₽
47 лет
Ростов-на-Дону
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
КСП «Донбассдомнаремонт» (ремонт металлургического оборудования, монтаж конструкций и оборудования)., Инженер технологической группы ПОР(ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ) (Полная занятость), июнь 1999 - февраль 2001
Обновлено
10.11 в 17:52
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 8 месяцев
до 90 000 ₽
43 года
Ростов-на-Дону
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
МегаФон, Старший инженер эксплуатации сети, июль 2003 - май 2024
Обновлено
19.11 в 03:04
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
22 года