Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

системный администратор

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 9 апреля 1986

Город: Ростов-на-Дону

Опыт работы

24 года 4 месяца

Севан Плаза Ресторан "АЗНАВУR"

Шеф-повар

С 01.03.2023 по 01.04.2024 (1 год 1 месяц)

Полностью создание нового меню, создание спец предложений, сезонного меню, ведение и контроль работы сотрудников кухни.Составление заявок по продукции и их приёмка.Обучение поваров, монитонг цен по продукции.

Севан Плаза Ресторан "АЗНАВУR"

Шеф-повар

С 01.03.2023 по 01.04.2024 (1 год 1 месяц)

Полностью создание нового меню, создание спец предложений, сезонного меню, ведение и контроль работы сотрудников кухни.Составление заявок по продукции и их приёмка.Обучение поваров, монитонг цен по продукции.

Ресторан Белая Чайка

Су Шеф

С 01.12.2022 по 01.03.2023 (3 месяца)

Ведение и контроль работы кухни, создание и контроль заявок по закупке, контроль отдачи блюд согласно таймингу и качеству.

Уткино кантри хаус

Су-шеф

С 01.05.2022 по 01.10.2022 (5 месяцев)

Ведение работы кухни, брокера продуктов, списание продуктов, контроль отдачи блюд и контроль качества работы кухни по таймингу и в целом. Снятие остатков, ревизия, составление закупочного листа и работа с закупщиками.

Садовая Атташе

Су-шеф

С 01.01.2022 по 01.05.2022 (4 месяца)

Заявки, снятие остатков (ревизия), контроль отдачи блюд и их качество, создание графика работы поваров, ведение журналов

Ресторан "Глупый Француз"

Шеф-повар

С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)

Контроль работы кухни.

Ресторан "Белый Гриб" высота 960 Эсто Садок

Су-шеф

С 01.12.2020 по 01.03.2021 (3 месяца)

Работа согласно Ттк,, своевременная и качественная подача согласна таймингу и курсам, работа на чеках и контроль отдачи

Grace Imperial Spa Hotel

Су Шеф

С 01.08.2020 по 01.12.2020 (4 месяца)

Приготовление блюд согласно Ттк

ALEAN Family Spa Resort

Су-шеф

С 01.06.2018 по 01.11.2019 (1 год 5 месяцев)

Контроль отдаваемой продукции, приготовление и проработка новых блюд согласно Ттк, обучение и контроль работы на кухне

Atlas ресторан

Шеф-повар

С 01.04.2018 по 01.11.2019 (1 год 7 месяцев)

Приготовление блюд согласно Ттк, оформление проработка меню

Шу Шу

Су Шеф

С 01.03.2013 по 01.03.2018 (5 лет)

Приготовление блюд согласно Ттк

Парк культуры

Повар

С 01.03.2013 по 01.03.2018 (5 лет)

Приготовление блюд согласно Ттк

Багатье

Шеф Повар

С 01.01.2010 по 01.02.2013 (3 года 1 месяц)

Контроль качества блюд, ведение работы кухни, приготовление блюд согласно Ттк

Ресторан Альштадт

Повар Универсал

С 01.12.2008 по 01.01.2010 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд согласно Ттк

Ресторан Рандеву

Повар универсал

С 01.01.2006 по 01.12.2008 (2 года 11 месяцев)

Приготовление блюд согласно Ттк

Образование

Университет

Донской государственный технический университет

Университет

Дикое по дичи

Университет

Сыры в вашем меню

Университет

Техасское копчение

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • проработка новых блюд

  • контроль качества продукции

  • Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат

  • ведение и контроль работы кухни

  • Стрессоустойчивость и трудолюбие

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • постоянное развитие своих профессиональных компетенции

  • ведение гастрономического ужина

  • новое видение блюд и совмещение вкусов

  • составление закупочного листа

  • приемка товара

  • введение спец предложений и сезонных блюд

  • мониторинг цен

  • • анализ рынка • анализ конкурентной среды • мониторинг рынка

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • работа с постовщиками продукции

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • умение планировать

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • контроль сроков годности

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • умение работать в коллективе

  • учет остатков

  • способность обучать других

  • санитарный контроль

  • • точность и внимательность к деталям

  • Подбор, адаптация, мотивация, развитие, построение hr бизнес процессов

  • управление производственным персоналом

  • общественное питание

Дополнительная информация

Шеф Повар универсал с опытом работы более 17лет @chef_vinokurov_evgeniy . Состою в Гильдии Шеф поваров.Состою в Международной ассоциации Кулинаров и Профессиональных Шеф поваров Unca,получил международный орден Unca 🏅.Участник спец серии телепередачи Молодые ножи на телеканале Пятница.Работал в таких заведениях как Парк культуры, Шу-Шу, Ресторан Атлас в Сочи и ALEAN Family Spa Resort, ресторан Белый Гриб на высоте 960 в Эсто Садке, Су Шефом в Уткино кантри хаус.Работал с такими Шеф Поварами как Эдуард Погосов,Антон Ивницкий, Тимофей Соболевский.Имеется опыт проведения Гастрономических ужинов.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

53 года

Ростов-на-Дону

Полный день

Последнее место работы

Северо-Кавказское ОУМТиВС МВД России, инженер-инспектор, январь 1995 - декабрь 2000

Обновлено

21.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

53 года 5 месяцев

#

до 110 000 ₽

47 лет

Ростов-на-Дону

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

КСП «Донбассдомнаремонт» (ремонт металлургического оборудования, монтаж конструкций и оборудования)., Инженер технологической группы ПОР(ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ) (Полная занятость), июнь 1999 - февраль 2001

Обновлено

10.11 в 17:52

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 8 месяцев

#

до 90 000 ₽

43 года

Ростов-на-Дону

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

МегаФон, Старший инженер эксплуатации сети, июль 2003 - май 2024

Обновлено

19.11 в 03:04

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

22 года