Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 7 сентября 1983
Город: Сочи
Опыт работы
22 года 6 месяцев
Мантера
Су-шеф
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год)
Работа в предоткрытии отеля Мантера сеазон и Мантера конгресс центр. Проработка меню, запуск кухни в отеле с ноля.
Мантера
Су-шеф
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год)
Работа в предоткрытии отеля Мантера сеазон и Мантера конгресс центр. Проработка меню, запуск кухни в отеле с ноля.
Гранд Отель и Спа Родина
Заместитель шеф-повара
С 01.04.2021 по 01.08.2023 (2 года 4 месяца)
Контроль качества выпускаемой продукции, контроль остатка, заявка на продукты, контроль ассортимента и сроков годности продукта, составление табеля, графика работы сотрудников кухни...
Отель Новотель
Су-шеф
С 01.02.2020 по 01.03.2021 (1 год 1 месяц)
Приготовление пищи, контроль качества выпуска продукции
ИП" Гладышев" КвинФуд
Шеф-повар
С 01.05.2019 по 01.01.2020 (8 месяцев)
Разработка меню, открытие заведения с нуля
Отель Новотель
Су-шеф
С 01.10.2018 по 01.04.2019 (6 месяцев)
Контроль качества выпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение сопутствующей документации
Radisson Blu Resort & Congress Centre
Шеф-повар ресторана
С 01.03.2018 по 01.09.2018 (6 месяцев)
Общий стаж работы в отеле 5 лет,опыт проведения массовых мероприятий,до 2000 человек,разработка меню совместно с бренд Шефом отеля
Radisson Blu Resort & Congress Centre
Су-шеф
С 01.07.2013 по 01.03.2018 (4 года 8 месяцев)
Совместная работа с шеф-поваром ; контроль качества выпускаемой продукции; контроль сроков условия хранения сырья; контроль остатков сырья; ведение документации; ведение контроля работы персонала кухни; обучение персонала; разработка меню. Работа в гостинице и проведение банкетов до 2000 человек.работа в условиях многозадачности; имеются сертефикаты проведения олимпийских игр
ООО Славтек ресторан Аквариум
Су-шеф
С 01.09.2007 по 01.05.2013 (5 лет 8 месяцев)
Контроль работы кухни и персонала; разработка блюд и меню совместно с Шеф-поваром; стажировки и обучение с привлечением иностранных Шеф-поваров;обучение персонала кухни; ведение документации; контроль качества и условий хранения сырья; проведение банкетов
ООО Славтек кафе Золотой Медведь г.Нижневартовск
повар бригадир
С 01.08.2006 по 01.09.2007 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд из птицы и дичи; охотничья кухня; приготовление блюд в соответствии тех.карт; контроль работы кухни и персонала; помощь Шеф-повару в разработке меню; контроль сроков и условий хранения продуктов; контроль остатков сырья; соблюдение санитарных норм и правил.
ООО Славтек ресторан Аквариум г. Нижневартовск
повар 4 разряда
С 01.08.2002 по 01.08.2006 (4 года)
Приготовление блюд в строгом соответствии тех.карт;контроль срока и условия продуктов;соблюдение чистоты и сан.норм;работа с авторским меню шеф-повара,участие в городском конкурсе проф.мастерства под руководством руководителя, проведение банкетов до 500 человек
Образование
Университет
Нижневартовский профессиональный колледж № 44
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Опыт работы в отеле до 1000 человек
проведение банкетов до 2000 человек
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
составление графика работы поваров с учетом оптимизации.
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
разработка блюд
обновление меню и запуск
Подбор и обучение персонала
большой опыт работы в отелях
работа со шведской линией так и с аля карт
Дополнительная информация
Знание европейской мексиканской турецкой кавказской и русской кухонь работа в проведении олимпийских игр, чистоплотный,ответственный