Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Битрикс

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 41 год, родился 7 сентября 1983

Город: Сочи

Опыт работы

22 года 6 месяцев

Мантера

Су-шеф

С 01.11.2023 по настоящее время (1 год)

Работа в предоткрытии отеля Мантера сеазон и Мантера конгресс центр. Проработка меню, запуск кухни в отеле с ноля.

Мантера

Су-шеф

С 01.11.2023 по настоящее время (1 год)

Работа в предоткрытии отеля Мантера сеазон и Мантера конгресс центр. Проработка меню, запуск кухни в отеле с ноля.

Гранд Отель и Спа Родина

Заместитель шеф-повара

С 01.04.2021 по 01.08.2023 (2 года 4 месяца)

Контроль качества выпускаемой продукции, контроль остатка, заявка на продукты, контроль ассортимента и сроков годности продукта, составление табеля, графика работы сотрудников кухни...

Отель Новотель

Су-шеф

С 01.02.2020 по 01.03.2021 (1 год 1 месяц)

Приготовление пищи, контроль качества выпуска продукции

ИП" Гладышев" КвинФуд

Шеф-повар

С 01.05.2019 по 01.01.2020 (8 месяцев)

Разработка меню, открытие заведения с нуля

Отель Новотель

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.04.2019 (6 месяцев)

Контроль качества выпускаемой продукции, заказ продуктов, ведение сопутствующей документации

Radisson Blu Resort & Congress Centre

Шеф-повар ресторана

С 01.03.2018 по 01.09.2018 (6 месяцев)

Общий стаж работы в отеле 5 лет,опыт проведения массовых мероприятий,до 2000 человек,разработка меню совместно с бренд Шефом отеля

Radisson Blu Resort & Congress Centre

Су-шеф

С 01.07.2013 по 01.03.2018 (4 года 8 месяцев)

Совместная работа с шеф-поваром ; контроль качества выпускаемой продукции; контроль сроков условия хранения сырья; контроль остатков сырья; ведение документации; ведение контроля работы персонала кухни; обучение персонала; разработка меню. Работа в гостинице и проведение банкетов до 2000 человек.работа в условиях многозадачности; имеются сертефикаты проведения олимпийских игр

ООО Славтек ресторан Аквариум

Су-шеф

С 01.09.2007 по 01.05.2013 (5 лет 8 месяцев)

Контроль работы кухни и персонала; разработка блюд и меню совместно с Шеф-поваром; стажировки и обучение с привлечением иностранных Шеф-поваров;обучение персонала кухни; ведение документации; контроль качества и условий хранения сырья; проведение банкетов

ООО Славтек кафе Золотой Медведь г.Нижневартовск

повар бригадир

С 01.08.2006 по 01.09.2007 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд из птицы и дичи; охотничья кухня; приготовление блюд в соответствии тех.карт; контроль работы кухни и персонала; помощь Шеф-повару в разработке меню; контроль сроков и условий хранения продуктов; контроль остатков сырья; соблюдение санитарных норм и правил.

ООО Славтек ресторан Аквариум г. Нижневартовск

повар 4 разряда

С 01.08.2002 по 01.08.2006 (4 года)

Приготовление блюд в строгом соответствии тех.карт;контроль срока и условия продуктов;соблюдение чистоты и сан.норм;работа с авторским меню шеф-повара,участие в городском конкурсе проф.мастерства под руководством руководителя, проведение банкетов до 500 человек

Образование

Университет

Нижневартовский профессиональный колледж № 44

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Опыт работы в отеле до 1000 человек

  • проведение банкетов до 2000 человек

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • составление графика работы поваров с учетом оптимизации.

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • разработка блюд

  • обновление меню и запуск

  • Подбор и обучение персонала

  • большой опыт работы в отелях

  • работа со шведской линией так и с аля карт

Дополнительная информация

Знание европейской мексиканской турецкой кавказской и русской кухонь работа в проведении олимпийских игр, чистоплотный,ответственный