Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 42 года, родился 10 декабря 1981
Город: Сочи
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Фишинг Тревелс, Кола-Фишинг, Серебро Поноя+
Бренд-шеф
С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Организация и контроль работы четырёх ресторанов, находящихся в Лодж-отелях (4 звезды) на Кольском полуострове. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов, планирование потребности основного производства ресторана в трудовых и материальных ресурсах; Разработка меню с учетом региональных продуктов; Руководство деятельностью трудового коллектива, контроль выполнения работниками кухни технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда и техники безопасности; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль работы склада, кухни и перемещений. Контроль правильности эксплуатации оборудования, основных средств. Контроль экономической эффективности (анализ себестоимости, ценообразование, оптимизация закупочной деятельности). Введение и работа с IIKO. Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт. Инвентаризация, знание и соблюдение норм СанПин, ХАССП. Коммуникация с VIP-гостями. Организация выездных мероприятий.
Фишинг Тревелс, Кола-Фишинг, Серебро Поноя+
Бренд-шеф
С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Организация и контроль работы четырёх ресторанов, находящихся в Лодж-отелях (4 звезды) на Кольском полуострове. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов, планирование потребности основного производства ресторана в трудовых и материальных ресурсах; Разработка меню с учетом региональных продуктов; Руководство деятельностью трудового коллектива, контроль выполнения работниками кухни технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда и техники безопасности; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль работы склада, кухни и перемещений. Контроль правильности эксплуатации оборудования, основных средств. Контроль экономической эффективности (анализ себестоимости, ценообразование, оптимизация закупочной деятельности). Введение и работа с IIKO. Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт. Инвентаризация, знание и соблюдение норм СанПин, ХАССП. Коммуникация с VIP-гостями. Организация выездных мероприятий.
Резиденция Park Chalet
Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.06.2022 (11 месяцев)
Организация технологического процесса Разработка меню с учётом региональных продуктов. Разработка специальных предложений Работа с поставщиками Набор персонала, обучение и мотивация Работа с тех. и калькуляционными картами Мониторинг продаж, принятие решений Отчеты по движению товара Контроль качества продуктов
санаторий "Самшитовая роща"
Руководитель службы питания
С 01.03.2020 по 01.01.2021 (10 месяцев)
Проектная работа. Средний показатель проходимости за рацион: около 800 чел. Организация полного цикла бесперебойной работы, по оказанию услуг питания для гостей санатория: Составление бюджета доходов и расходов. Проведение конъюнктурного анализа поставщиков продуктов, посуды и т.п. контроль критических точек на всех узлах производства (от поступления товара, до выхода готовых блюд в зал.) контроль работы кладовщика, технолога, администраторов зала. Запуск 4 ресторанов на территории санатория в 10 Га. Подбор персонала. Систематизация работы через программу Storehouse. Координация работы всех служб, взаимосвязанных с работой ресторанов. Анализ рынка региональных продуктов. Координация работы шеф-повара по разработке меню согласно сезонности и потребительского спроса.
Санаторий "Ивушка"
Руководитель службы питания
С 01.01.2018 по 01.12.2019 (1 год 11 месяцев)
Организация полного цикла бесперебойной работы, по оказанию услуг питания для гостей санатория: Составление бюджета доходов и расходов. Проведение конъюнктурного анализа поставщиков продуктов, быт. Химии, посуды и т.п. контроль критических точек на всех узлах производства (от поступления товара, до выхода готовых блюд в зал.) контроль работы кладовщика, технолога, администраторов зала. Организация работы по системе ХААСП.
"Русский дом" спа-отель "Дивный"
Шеф-повар, manager F&B
С 01.06.2016 по 01.01.2018 (1 год 7 месяцев)
Организация полного производственного цикла службы питания. Стандартизация рабочих процессов. Подбор и адаптация сотрудников. Конъюнктурный анализ и подбор поставщиков. Знание правил ценообразования и калькуляционных дисциплин. Составление рентабельных и современных меню. Планирование рабочих бизнес-процессов. Знание санитарно-эпидемиологических норм и требований.
Гостиница «Центральная"
Бренд-Шеф
С 01.08.2015 по 01.05.2016 (9 месяцев)
Организация работы службы питания ресторана гостиницы. Контроль соблюдения рецептур и Технологий приготовления. Контроль за соблюдением требований СанПиН, составление и калькуляция современного меню
Ресторан "КУХНЯ»
Шеф-повар
С 01.04.2014 по 01.08.2015 (1 год 4 месяца)
Контроль соблюдения рецептур и Технологий приготовления. Контроль за соблюдением требований СанПиН, составление и калькуляция современного меню
SMOLINOPARK, Отель
Шеф-повар
С 01.02.2011 по 01.03.2014 (3 года 1 месяц)
Загородный Отель 4* 4 точки питания (летний ресторан на 70 посадочных мест, ресторан на пляже на 100 мест, банкетный зал на 200 мест, лобби-бар на 40мест) Организация бесперебойной работы кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, конференций, кейтеринг. Создание меню, Обучение персонала, мастер-классы.
Образование
Университет
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Университет
Стажировка в Китайском ресторане «Датай» г. Санкт-Петербург Лесной проспект, 4
Университет
Стажировка у именитого повара с рекомендацией «Мишлен» Дмитрия Модестова
Университет
Le certificat de macaron
Университет
Французская гастрономия
Университет
Рыба и не рыбные продукты моря
Университет
Французская кухня
Университет
Фестиваль кулинарного искусства
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Iico
r-keeper
storehouse
Дополнительная информация
Профессионализм, целеустремлённость, многозадачность, нацеленность на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Похожие резюме
Не указана
42 года
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ООО Альфа-фуд, Су-шеф, сентябрь 2007 - январь 2009
Обновлено
25.10 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет
до 80 000 ₽
34 года
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Jazz cafe, Старший официант, октябрь 2008 - март 2009
Обновлено
13.11 в 21:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 3 месяца
до 70 000 ₽
34 года
Сочи
Полный день
Последнее место работы
585, Холдинг, Продавец-кассир, ноябрь 2010 - январь 2012
Обновлено
14.11 в 10:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 1 месяц