Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

PR менеджер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 42 года, родился 10 декабря 1981

Город: Сочи

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Фишинг Тревелс, Кола-Фишинг, Серебро Поноя+

Бренд-шеф

С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Организация и контроль работы четырёх ресторанов, находящихся в Лодж-отелях (4 звезды) на Кольском полуострове. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов, планирование потребности основного производства ресторана в трудовых и материальных ресурсах; Разработка меню с учетом региональных продуктов; Руководство деятельностью трудового коллектива, контроль выполнения работниками кухни технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда и техники безопасности; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль работы склада, кухни и перемещений. Контроль правильности эксплуатации оборудования, основных средств. Контроль экономической эффективности (анализ себестоимости, ценообразование, оптимизация закупочной деятельности). Введение и работа с IIKO. Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт. Инвентаризация, знание и соблюдение норм СанПин, ХАССП. Коммуникация с VIP-гостями. Организация выездных мероприятий.

Фишинг Тревелс, Кола-Фишинг, Серебро Поноя+

Бренд-шеф

С 01.06.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Организация и контроль работы четырёх ресторанов, находящихся в Лодж-отелях (4 звезды) на Кольском полуострове. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанов, планирование потребности основного производства ресторана в трудовых и материальных ресурсах; Разработка меню с учетом региональных продуктов; Руководство деятельностью трудового коллектива, контроль выполнения работниками кухни технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, правил и норм охраны труда и техники безопасности; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль работы склада, кухни и перемещений. Контроль правильности эксплуатации оборудования, основных средств. Контроль экономической эффективности (анализ себестоимости, ценообразование, оптимизация закупочной деятельности). Введение и работа с IIKO. Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт. Инвентаризация, знание и соблюдение норм СанПин, ХАССП. Коммуникация с VIP-гостями. Организация выездных мероприятий.

Резиденция Park Chalet

Шеф-повар

С 01.07.2021 по 01.06.2022 (11 месяцев)

Организация технологического процесса Разработка меню с учётом региональных продуктов. Разработка специальных предложений Работа с поставщиками Набор персонала, обучение и мотивация Работа с тех. и калькуляционными картами Мониторинг продаж, принятие решений Отчеты по движению товара Контроль качества продуктов

санаторий "Самшитовая роща"

Руководитель службы питания

С 01.03.2020 по 01.01.2021 (10 месяцев)

Проектная работа. Средний показатель проходимости за рацион: около 800 чел. Организация полного цикла бесперебойной работы, по оказанию услуг питания для гостей санатория: Составление бюджета доходов и расходов. Проведение конъюнктурного анализа поставщиков продуктов, посуды и т.п. контроль критических точек на всех узлах производства (от поступления товара, до выхода готовых блюд в зал.) контроль работы кладовщика, технолога, администраторов зала. Запуск 4 ресторанов на территории санатория в 10 Га. Подбор персонала. Систематизация работы через программу Storehouse. Координация работы всех служб, взаимосвязанных с работой ресторанов. Анализ рынка региональных продуктов. Координация работы шеф-повара по разработке меню согласно сезонности и потребительского спроса.

Санаторий "Ивушка"

Руководитель службы питания

С 01.01.2018 по 01.12.2019 (1 год 11 месяцев)

Организация полного цикла бесперебойной работы, по оказанию услуг питания для гостей санатория: Составление бюджета доходов и расходов. Проведение конъюнктурного анализа поставщиков продуктов, быт. Химии, посуды и т.п. контроль критических точек на всех узлах производства (от поступления товара, до выхода готовых блюд в зал.) контроль работы кладовщика, технолога, администраторов зала. Организация работы по системе ХААСП.

"Русский дом" спа-отель "Дивный"

Шеф-повар, manager F&B

С 01.06.2016 по 01.01.2018 (1 год 7 месяцев)

Организация полного производственного цикла службы питания. Стандартизация рабочих процессов. Подбор и адаптация сотрудников. Конъюнктурный анализ и подбор поставщиков. Знание правил ценообразования и калькуляционных дисциплин. Составление рентабельных и современных меню. Планирование рабочих бизнес-процессов. Знание санитарно-эпидемиологических норм и требований.

Гостиница «Центральная"

Бренд-Шеф

С 01.08.2015 по 01.05.2016 (9 месяцев)

Организация работы службы питания ресторана гостиницы. Контроль соблюдения рецептур и Технологий приготовления. Контроль за соблюдением требований СанПиН, составление и калькуляция современного меню

Ресторан "КУХНЯ»

Шеф-повар

С 01.04.2014 по 01.08.2015 (1 год 4 месяца)

Контроль соблюдения рецептур и Технологий приготовления. Контроль за соблюдением требований СанПиН, составление и калькуляция современного меню

SMOLINOPARK, Отель

Шеф-повар

С 01.02.2011 по 01.03.2014 (3 года 1 месяц)

Загородный Отель 4* 4 точки питания (летний ресторан на 70 посадочных мест, ресторан на пляже на 100 мест, банкетный зал на 200 мест, лобби-бар на 40мест) Организация бесперебойной работы кухни, обслуживание банкетов, фуршетов, конференций, кейтеринг. Создание меню, Обучение персонала, мастер-классы.

Образование

Университет

Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)

Университет

Стажировка в Китайском ресторане «Датай» г. Санкт-Петербург Лесной проспект, 4

Университет

Стажировка у именитого повара с рекомендацией «Мишлен» Дмитрия Модестова

Университет

Le certificat de macaron

Университет

Французская гастрономия

Университет

Рыба и не рыбные продукты моря

Университет

Французская кухня

Университет

Фестиваль кулинарного искусства

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Iico

  • r-keeper

  • storehouse

Дополнительная информация

Профессионализм, целеустремлённость, многозадачность, нацеленность на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Похожие резюме

#

Не указана

42 года

Сочи

Полный день

Последнее место работы

ООО Альфа-фуд, Су-шеф, сентябрь 2007 - январь 2009

Обновлено

25.10 в 15:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет

#

до 80 000 ₽

34 года

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Jazz cafe, Старший официант, октябрь 2008 - март 2009

Обновлено

13.11 в 21:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 3 месяца

#

до 70 000 ₽

34 года

Сочи

Полный день

Последнее место работы

585, Холдинг, Продавец-кассир, ноябрь 2010 - январь 2012

Обновлено

14.11 в 10:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 1 месяц