Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 2 200 ₽
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 49 лет, родился 9 октября 1975
Город: Наро-Фоминск
Опыт работы
26 лет 9 месяцев
ООО Глобал Прайм
Заместитель директора мясного цеха
С 01.11.2018 по 01.07.2020 (1 год 8 месяцев)
Организация работы мясного цеха. Подбор по результатам собеседования и обучение персонала. Разработка и внедрение пф новых блюд. Главное направление и внимание совершенствованию высокомаржинальных процессов копчения рыбы, мяса, сала, птицы. И сыровяленой продукции.
ООО Глобал Прайм
Заместитель директора мясного цеха
С 01.11.2018 по 01.07.2020 (1 год 8 месяцев)
Организация работы мясного цеха. Подбор по результатам собеседования и обучение персонала. Разработка и внедрение пф новых блюд. Главное направление и внимание совершенствованию высокомаржинальных процессов копчения рыбы, мяса, сала, птицы. И сыровяленой продукции.
Арвитфуд/PRESTON, СООО
Технолог по мясу
С 01.11.2014 по 01.11.2018 (4 года)
Разработка и внедрение новых рецептур п/ф. по всей сети Престон.Контроль и обучение поваров и изготовителей п/ф. Разработка новых схем обвалки-распилу на ленточное пиле мяса, контроль и обучение обвальщиков мяса. Разработка новых рецептур фаршей и колбас и обучение изготовителей п/ф. Посол мяса, разработка и внедрение новых рецептур. Копчение мяса, птицы, колбасных изделий, рыбы, субпродуктов. Контроль витрины п/ф, обучение продавцов выкладке.
ООО "МП Бариор"
Заведующий производством
С 01.10.2014 по 01.11.2014 (1 месяц)
Собеседование,подбор, обучение персонола распилу на ленточной пиле, обвалке, жиловке, засолке свинины, говядины, птицы, обучение использованию пищевыми добавками, маринадами.Контроль технологических процессов,разработка новых рецептур.
ООО "МП Бариор"
Обвальщик мяса 5 разряда
С 01.09.2014 по 01.10.2014 (1 месяц)
Обвал свинины, говядины, птицы и усовершенствование его технологии. Собеседование,подбор, обучение персонола обвалке, жиловке, засолке свинины, говядины, птицы, обучение использованию пищевыми добавками, маринадами,изготовлению п/ф: шашлыков, фаршей, колбас Распил свинины и говядины на ленточной пиле,изготовление п/ф.
ООО Карпович Ресторан Варадеро
Заместитель заведующего производством
С 01.01.2014 по 01.08.2014 (7 месяцев)
Организация,распределение обязанностей и обучение персонала в кулинарном цеху по изготовлению полуфабрикатов: колбас, фарша, шашлыков, маринадов.Обвал свинины, говядины, птицы и усовершенствование его технологии. Контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых технологий изготовления полуфабрикатов, засолки шпика, мяса, рыбы,птицы. Обучение персонала выкладке витрины.
ООО Хэппи Фуд
Заместитель заведующего производством
С 01.04.2013 по 01.01.2014 (9 месяцев)
Распределение обязанностей и обучение персонала в цеху кулинарии по изготовлению полуфабрикатов: колбас, фарша, шашлыков, маринадов.Обвал свинины, говядины, птицы и усовершенствование его технологии. Контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых технологий изготовления полуфабрикатов, засолки шпика, мяса, рыбы. Обучение персонала выкладке витрины.
СООО Златка
Обвальщик-рубщик мяса-изготовитель ПФ
С 01.01.2013 по 01.03.2013 (2 месяца)
Обвал свинины, птицы, распил свинины на ленточной пиле,изготовление п/ф, выкладка витрины. Изготовление полуфабрикатов: колбас, фарша, шашлыков, маринадов.
Белмаркеткомпани
Обвальщик-рубщик мяса-изготовитель ПФ
С 01.11.2011 по 01.02.2013 (1 год 3 месяца)
Обвал-разуб свинины,говядины,цыплят.Придумал и внедрил на производстве распил на ленточной пиле из замороженных частей свинины и говядины п/ф,которые успешно продаются в магазине по адресу Якубова 58,а также развозятся для реализации по всей сети БелМаркет в другие города РБ.Расширил позиции по обвалу птицы,с постоянной контрольной проработкой сырья новых поставщиков.А также обучил, провёл мастер класс всех обвальщиков сети БелМаркет, как правильно выполнять данный процесс.Участвовал в подготовке к окрытию нового магазина в городе Гродно,обучал персонал собственного производства обвалке, жиловке, распилу мяса,оформлению и выкладке витрины по реализации продукции собственного производства.Разработка новых видов п/ф: колбас, фаршей.Открытие в Минске 25.10.2012г после форматирования бывшего магазина Десяточка.Обучение обвальщика мяса разделке свинины,птицы,распилу свинины и говядины на ленточной пиле,выкладке витрины.
СОО НТС
Специалист отдела развития Собственного производства коммерческой службы
С 01.05.2010 по 01.07.2011 (1 год 2 месяца)
Собеседование,подбор, обучение персонола обвалке, жиловке, засолке свинины, говядины, птицы, обучение использованию пищевыми добавками, маринадами,изготовлению п/ф: шашлыков, фаршей, колбас,копчению п/ф из птицы (крыло,голень,бедро) и п/ф из свинины (грудинка,шпик), шоковой заморозке п/ф из свинины, говядины, птицы, вакумации в газовой среде п/ф из свинины, говядины, обучение разделке рыбы сёмги, форели.Контроль технологических процессов,разработка новых рецептур.Обучение выкладке витрин СП. Организация производства, открытие новых цехов в Гомеле, Бобруйске, Солигорске, Борисове, Минске.
СП БелИнтерПродукт
Обвальщик-рубщик мяса
С 01.05.1997 по 01.05.2010 (13 лет)
Обвал свинины,говядины,птицы,изготовление пф,шашлыки,фарши,колбасы.
МПЗ
обвальщик-жиловщик мяса
С 01.09.1990 по 01.01.1993 (2 года 4 месяца)
обвалка-жиловка свинины,говядины
Образование
Университет
СПТУ-38
Университет
повышение разряда обвальщика мяса с 4 до 5
Университет
Разделка рыбы сёмги,форели
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Хорошо организовываю работников СП по процессам, обучаю их правильной схеме обвала и жиловки мяса, распилу на ленточной пиле свинины и говядины, засолке мяса и шпика, изготовлению полуфабрикатов, шашлыков, копчению мяса, рыбы, работе с добавками и маринадами, выкладке витрины, разработке и внедрению новых схем и изделий из мяса птицы, свинины, говядины с целью увеличения реализации,повышения товарооборота. Сам имею хобби на протяжении более 20 лет, всё что связано с сыровяленной продукцией и копчением. Дома постоянно эксперементирую с разными видами и способами. Много читаю литературы и информации в интернете связанную с этим. Посетив однажды Канарские острова, огромное впечатление оставило всё что связано с Испанским Хамоном. Хотелось бы и у нас сделать подобную шикарную продукцию. В планах реализовать и возможно поставить на поток эту идею.