Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

data scientist

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 24 июня 1985

Город: Белгород

Опыт работы

21 год 9 месяцев

АМАКС Конгресс отель

Шеф-повар

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Составление меню, проработка новых блюд, организация бесперебойной работы кухни, составление заявки продуктов, контроль продуктов на складе, обучение персонала.

АМАКС Конгресс отель

Шеф-повар

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Составление меню, проработка новых блюд, организация бесперебойной работы кухни, составление заявки продуктов, контроль продуктов на складе, обучение персонала.

Food Luck

Бренд-шеф

С 01.11.2020 по 01.02.2022 (1 год 3 месяца)

Разработка и внедрение новых блюд, контроль сан.норм на предприятиях, контроль качества блюд, ведение нормативных документов, закуп продукции и контроль реализации и хранение, замес, раскатка и формовка слоёного теста, работа с дрожжевым и пресным, слоёным тестом

Кафе benny kitchen

Шеф-повар

С 01.07.2020 по 01.09.2021 (1 год 2 месяца)

Контроль, приготовление, отпуск блюд, разработка ТТК, поиск и заказ а потом приём товара, введение всех сопутствующих документов

Rodina Grand Hotel ресторан "Black Sea"

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.11.2020 (2 года 1 месяц)

Контроль приготовления и отпуск готовых блюд, приём и составление заявок,

р-н Белгород

Директор ресторана

С 01.06.2018 по 01.09.2018 (3 месяца)

развитие ресторана, развитие и поиск нового оборудования шведской линии, контроль персонала

Мираторг, Агропромышленный холдинг

Заведующий производством

С 01.05.2017 по 01.06.2018 (1 год 1 месяц)

Внедрение прогрессивных технологий, контроль качества выпускаемых блюд, заказ сырья, контроль сроков реализации продуктов,

р-н Солома

Су-шеф

С 01.04.2016 по 01.05.2017 (1 год 1 месяц)

контроль приготовления и отпуск блюд, составление заявок и контроль их поставок, соблюдение правил ротации и сан. требований, разработка и оформление блюд

ресторан "Аустерия"

Шеф-повар

С 01.10.2015 по 01.04.2016 (6 месяцев)

Открытие ресторана с самого начало, разработка меню, ттк, отработка меню, оформление блюд, заказ продуктов и соблюдение сроков реализации продуктов. Набор персонала, закуп и проектировка расположения оборудования на кухне

Traveler's coffee

Шеф-повар

С 01.07.2014 по 01.10.2015 (1 год 3 месяца)

Открывал кофейню с нуля. Искал поставщиков и организовывал поставку продукции, отработка меню и обучение персонала. Контроль и приготовление блюд, отпуск блюд, приготовление кондитерских изделий.

ООО "ЛЕНТА"

Заместитель начальника производства

С 01.10.2013 по 01.06.2014 (8 месяцев)

организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции, составление и заказ продукции

р-н "Садко"

Су-шеф

С 01.10.2010 по 01.10.2013 (3 года)

приготовление, контроль и отпуск кулинарной продукции в зал, составление заявок продуктов, принятие товара.

р-н "Шишка"

Повар

С 01.05.2008 по 01.09.2010 (2 года 4 месяца)

Контроль технологии приготовления пищи. Оформление и отпуск блюд в зал. Составление заявок продуктов, принятие товара. Помощь шефу в составлении меню и в дальнейшем отработка новых блюд

Ирландский Паб

Повар

С 01.06.2006 по 01.01.2008 (1 год 7 месяцев)

приготовление, контроль, отпуск готовой продукции, разработка блюд

Образование

Университет

Белгородский университет кооперации, экономики и права

Университет

БПКЛ №10

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Организаторские и управленческие навыки

  • контроль сроков годности

  • Подбор и обучение персонала

Дополнительная информация

1-е место по Белгородской области среди ресторанов и п.о.п. старорусская кухня. Многократные семинары в Москве и Санкт-Петербурге. Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде; Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).