Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик веб сайтов

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Москва

Опыт работы

32 года 5 месяцев

ресторан Весна

Шеф-повар

С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)

Разработка меню и сезонных спецпредложений русской, восточноевропеейской и авторской кухни. фьюжн. Обучение линейного персонала.Организация и проведение банкетов совместно с управляющим и банкетным менеджером ресторана. Разработка банкетной матрицы. Закупка необходимого оборудования, инвентаря, гостевой посуды и стекла

ресторан Весна

Шеф-повар

С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)

Разработка меню и сезонных спецпредложений русской, восточноевропеейской и авторской кухни. фьюжн. Обучение линейного персонала.Организация и проведение банкетов совместно с управляющим и банкетным менеджером ресторана. Разработка банкетной матрицы. Закупка необходимого оборудования, инвентаря, гостевой посуды и стекла

Сезоны в Сколково

Заведующий производства фабрики-кухни

С 01.04.2018 по 01.08.2021 (3 года 4 месяца)

Управление хозяйственной деятельностью фабрики-кухни. Разработка совместно с Бренд-шефом меню кулинарии магазина сезонных предложений в кафе и на аутсорсинг Организация мастер-классов, дегустаций, бесперебойной работы фабрики. Поиск линейного персонала. Просчет фудкоста. Формирование стандартов предприятия.

ресторан Серебряный век

Шеф-повар

С 01.01.2017 по 01.04.2018 (1 год 3 месяца)

Разработка меню и сезонных спецпредложений русской, восточноевропеейской и авторской кухни. фьюжн. Обучение линейного персонала.Организация и проведение банкетов совместно с управляющим и банкетным менеджером ресторана. Разработка банкетной матрицы. Закупка необходимого оборудования, инвентаря, гостевой посуды и стекла.

Ginza Project

Су-шеф рестораны Джельсамино и Куршавель

С 01.01.2016 по 01.01.2017 (1 год)

Дегустации и обучение линейного персонала. Заказ продуктов. Контроль производственного брака при отдаче в торговый зал. Работа по ХААСПу и стандартам сети.

Ресторан Профессор Преображенский

Шеф-повар

С 01.03.2013 по 01.10.2015 (2 года 7 месяцев)

Управление персоналом кухни, смена меню, заказ продуктов, стандартизация производства.

Ресторан Альбом на Старой Басманной улице

Шеф-повар

С 01.01.2014 по 01.01.2015 (1 год)

Управление кухней ресторана. Частичная занятость. Одновременно работал в проекте на аналогичной должности р-н Профессор Преображенский.

Ресторан Сокольнический

Шеф-повар

С 01.08.2009 по 01.03.2013 (3 года 7 месяцев)

Ресторан со средней проходимостью в 910гостей в день. Русская и средиземноморская кухня. высокий средний чек ресторана. Расширение торговой площадки. Разработка диетического питания с каллорийностью и энергетической ценностью блюд. Заказ продуктов и выбор поставщиков. управление коллективом 34 человека.

Ресторан на Третьяковской

Шеф-повар

С 01.05.2007 по 01.08.2009 (2 года 3 месяца)

Набор и обучение персонала кухни ( повара, помощники, кухонные рабочие, мойщики производственной посуды) Разработка основного меню, меню завтраков, бизнес-ланчей, банкетного меню и пивной странички. Ценообразование, создание калькуляционных и технологических карт. Быстрый выход на самоокупаемость ресторана.

Ресторан Банкет

Су-шеф, Шеф-повар

С 01.06.2005 по 01.05.2007 (1 год 11 месяцев)

Один из самых первых банкетных холов столицы. Ротация по-сезонности меню и банкетной матрицы. Контроль наличия заготовок. Работа по чек листам открытия и закрытия кухни ресторана. Подбор лояльных поставщиков. Европейская, советская,паназиатская кухни.

Ресторан Викинг

Су-шеф

С 01.02.2000 по 01.06.2005 (5 лет 4 месяца)

Заказ продуктов. Контроль качества выпускаемой продукции. контроль совместно с шеф-поваром отдачи банкетов и выездных мероприятий до 800 персон

Ресторан Какаду

Старший смены

С 01.03.1996 по 01.01.2000 (3 года 10 месяцев)

Дегустации и обучение линейного персонала. Заказ продуктов. Контроль производственного брака при отдаче в торговый зал. Работа по ХААСПу и стандартам сети.

Образование

Университет

Московский институт управления

Университет

Тткт

Университет

СПТУ 23 г. Пенза

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

  • фудкост

  • лабкост

  • моржинальность

  • Опыт работы в должности шеф-повара

  • открытие с ноля

  • гильдия

  • заведующий производством

  • фабрика-кухня

Дополнительная информация

Открытый, честный, требовательный, обязательный, стрессоустойчивый. Люблю путешествовать и собираю коллекцию тарелочек на стену))

Похожие резюме

#

до 50 $

39 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО "SAPRUN", Старший консультант, июнь 2011 - октябрь 2016

Обновлено

22.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет

#

до 200 000 ₽

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

издательский дом "Компьютерра", обозреватель, октябрь 1995 - май 1997

Обновлено

15.10 в 03:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 8 месяцев

#

Не указана

47 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Федеральная служба налоговой полиции РФ (ФСНП России), Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ (ФСКН России), Старший оперуполномоченный по особо важным делам, февраль 2000 - август 2005

Обновлено

21.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 10 месяцев