Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 4 июля 1993
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
9 лет 9 месяцев
Las Torres
Бренд - шеф
С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Создание концепции кухни ресторана, разработка блюд, договора с поставщиками продукции, составление ТТК, контроль качества отпускаемых блюд, проведение ревизий, повышение профессионального уровня линейного персонала.
Las Torres
Бренд - шеф
С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Создание концепции кухни ресторана, разработка блюд, договора с поставщиками продукции, составление ТТК, контроль качества отпускаемых блюд, проведение ревизий, повышение профессионального уровня линейного персонала.
PRIMEBEEF
Бренд шеф СПб
С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Проведение мастер классов, помощь с внедрением продукции в меню ресторанов, консалтинг.
Ресторан "48 стульев"
Шеф-повар
С 01.01.2020 по настоящее время (5 лет 2 месяца)
Заказ продуктов на фирмах, ротация товарных остатков, контроль качества отпускаемой продукции, разработка нового меню, мониторинг конкурентов, участие в разработке стратегии развития предприятия
Ласточки (ресторация Bosco)
Старший су-шеф повар
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Контроль качества готовых блюд, оформление блюд, ротация остатков на складах, организация работы цехов, составление заявок, графиков
Сахалин (White Rabbit Family)
Старший повар
С 01.11.2018 по 01.04.2019 (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, ротация продуктов на складах, контроль качества готовой продукции, оформление блюд на раздаче
Асгард
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)
Разработка блюд, общение и подписание договоров с поставщиками продукции, составление ТТК, ротация остатков на складах, контроль качества отпускаемых блюд, проведение ревизий, повышение профессионального уровня линейного персонала. (Увольнение в связи изменением места жительства)
Импульс
Шеф-повар, стартап менеджер.
С 01.02.2018 по 01.05.2018 (3 месяца)
Открытие заведения с нуля, до полного запуска. (Увольнение после выполнения всех условий контракта)
Кастл паб
Шеф-повар
С 01.05.2017 по 01.04.2018 (11 месяцев)
Обновление меню, рационализация меню, составление ТТК, закупка продуктов, мониторинг предприятий - конкурентов. (Увольнение по причине отсутствия профессионального развития)
Капитан Питъ
Шеф-повар
С 01.12.2016 по 01.04.2017 (4 месяца)
Создание меню, составление ТТК, закупка продуктов, ротация остатков на складах, контроль качества отдачи блюд. (Увольнение по окончанию сезона)
Образование
Университет
ГБПОУПУ 62
Университет
Волгоградская государственная академия физической культуры
Университет
Курсы работы с товаро-учетными программами
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Бывший профессиональный спортсмен, разрядник по 5 видам спорта, 3-х кратный чемпион России по гребле. Спорт дал мне такие качества как: стрессоустойчивость, целеустремлённость, организованность, высокая работоспособность, умение работать в команде, дисциплинированось, активная жизненная позиция. Помимо основной работы, запустил несколько проектов с нуля (отвечал за кухню), среди них сеть street food "simple", бар "Brooklyn", кальянные "Ganesha", "Big Ben". Люблю свою работу и готов развиваться с перспективными компаниями. Участник ikrafest 2019 (работал с такими шеф-поварами как: Владимир Мухин 1*, Жоан Рокка 3*, Зайю Хосегава 2*, Мэтт Орландо1*, Исаак Макхейл 2*, Виталий Истомин, Артём Лосев, Анатолий Казаков 1*, Алексей Когай 1*) Участник фестиваля Boogel Voogel 2019. Участник Gastreet show 2019. Су-шеф гастро-ужинов фестиваля "Кинотавр" 2019. Су-шеф гастро-ужинов фестиваля "Новая волна " 2019. Су-шеф Formula1 Сочи 2019. Работа в казино "Сочи" под руководством Ильи Захарова Опыт работы работы за рубежом: ОАЭ, Дубай отель "Armada" Стажировки в ОАЭ: "pizzeria Jamie Oliver", restaurant "Loft" Участвовал в телешоу "Молодые Ножи" на пятнице. Преподаю собственный авторский курс "Академия стейка" в студии Бараниенбаум. Помимо курса провожу мастер классы и лекции. Достижения: 1 место "Champagne a la Russe" 2020 от Veuve Clicquot 1 место "Вкус цвета" 2021 от Glenmorangie 1 место "Best chefs' fall challenge" 2021 2 место "Champagne maslenitsa" 2022 от Veuve Clicquot
Похожие резюме
до 70 000 ₽
38 лет
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
Филиал «Мотиви-М-СПб» ООО «Мотиви-М» магазин «Motivi»., Продавец-консультант, июль 2006 - май 2009
Обновлено
23.11 в 15:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Обновлено
14.11 в 15:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 3 месяца
до 60 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО «Торговый Посад», 1.С 08.10.2005 по 07.08.2007 экспедитор по перевозке грузов. 2.С 07.08.2007 по 01.08.2008 Торговый агент спецотдела Хенкель. 3.С 01.09.2009. по 17.10.2011 Экспедитор по перевозке грузов. 4. С 17.10.2011 Специалист по организации грузоперевозок., ноябрь 2005 - июль 2012
Обновлено
30.11 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 8 месяцев