Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Волонтерство, Стажировка
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Краснодар
Опыт работы
35 лет 5 месяцев
Ресторан при отеле 5*
Шеф-повар
С 01.01.2015 по настоящее время (9 лет 10 месяцев)
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно-фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
Ресторан при отеле 5*
Шеф-повар
С 01.01.2015 по настоящее время (9 лет 10 месяцев)
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно-фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
Сеть ресторанов русской, европейской, азиатской кухни
Бренд шеф повар
С 01.09.2012 по 01.01.2015 (2 года 4 месяца)
Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети. - составление должностных инструкций для работников кухни; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения. Планирование кухни и подсобных помещений. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.
Корпоративное питание "Сбербанк"
Бренд-Шеф повар
С 01.12.2011 по 01.09.2012 (9 месяцев)
Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль за процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Шеф-контроль 8-ми подразделений сети.
Бизнес центр класса "А" (корпоративное питание более 1000 чел)
Шеф-повар
С 01.09.2010 по 01.12.2011 (1 год 3 месяца)
Создание и проработка меню, соответствующего высоким корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.
ресторан русской кухни (направление Nordic Cuisine).
Шеф-повар
С 01.12.2009 по 01.09.2010 (9 месяцев)
Создание концепт меню в направлении северная рыба. Участие в организации банкетов, фуршетов и других мероприятий. Организация и оптимизация производственного процесса. Обучение персонала, управление командой. Контроль качества входящего сырья. Авторская кухня.
Банкетная служба / кейтеринг / ресторан
Су-шеф
С 01.03.2009 по 01.12.2009 (9 месяцев)
Постоянный контроль соблюдения стандартов на кухне. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Участие в разработке нового меню совместно с Шеф поваром.
Российская страховая компания (корпоративное питание)
Шеф-повар
С 01.01.2007 по 01.03.2009 (2 года 2 месяца)
Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, разработка нового меню соответствующего высоким корпоративным стандартам, контроль за процессом приготовления блюд и координация работы поваров.. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Ведение отчетности
Итальянский ресторан
Су-шеф
С 01.11.2004 по 01.01.2007 (2 года 2 месяца)
Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)
Клуб-ресторан европейской кухни
повар г\ц
С 01.01.2003 по 01.04.2004 (1 год 3 месяца)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Рыболовецкое судно
Кок
С 01.05.2002 по 01.01.2003 (8 месяцев)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Ресторан русской,европейской кухни
Повар горячего цеха
С 01.10.1999 по 01.01.2002 (2 года 3 месяца)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Банкетная служба
Повар
С 01.07.1998 по 01.06.1999 (11 месяцев)
Организация и проведения банкетов на различную тематику.
ресторан французской кухни (проект А. Новикова)
Повар горячего цеха
С 01.01.1998 по 01.07.1998 (6 месяцев)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к
Образование
Университет
СПТУ № 8 г Москва
Университет
курсы повышения ква-ции
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Дополнительная информация
Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание, сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя). Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов
Похожие резюме
до 100 000 ₽
37 лет
Краснодар
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Сеть ресторанов, кафе и кондитерских "Капучино", Менеджер ресторана, май 2012 - октябрь 2013
Обновлено
20.10 в 12:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 5 месяцев
до 80 000 ₽
52 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Сибагропромстрой, ЗАО, Инженер релейной защиты подстанций, август 2009 - август 2012
Обновлено
21.10 в 22:58
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 9 месяцев
до 15 000 ₽
58 лет
Краснодар
Гибкий график
Последнее место работы
Общеобразовательная (корекционная) школа-интернат 8 вида № 9 р-н Лазо Хабаровский край, Охранник, январь 2014 - июль 2015
Обновлено
12.10 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 6 месяцев