Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

специалист по информационным системам

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Волонтерство, Стажировка

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Краснодар

Опыт работы

35 лет 5 месяцев

Ресторан при отеле 5*

Шеф-повар

С 01.01.2015 по настоящее время (9 лет 10 месяцев)

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно-фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

Ресторан при отеле 5*

Шеф-повар

С 01.01.2015 по настоящее время (9 лет 10 месяцев)

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, создание сезонных и спец предложений, разработка нового концепт меню, обновление банкетно-фуршетного меню, эффективное транслирование персоналу правила работы. Оптимизация работы кухни. Составление технологических карт, актов проработки, составление актов списания и другой внутренней документации. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Заказ и приём товаров и сырья у поставщика, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

Сеть ресторанов русской, европейской, азиатской кухни

Бренд шеф повар

С 01.09.2012 по 01.01.2015 (2 года 4 месяца)

Разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов). Составление графика смены меню и сезонных и спец предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией сети. - составление должностных инструкций для работников кухни; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд Анализ местоположения определение целевой аудитории в соответствии с концепцией сети при в воде сезонного и спец предложения. Планирование кухни и подсобных помещений. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана. Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня.

Корпоративное питание "Сбербанк"

Бренд-Шеф повар

С 01.12.2011 по 01.09.2012 (9 месяцев)

Увеличение оборота, расширение ассортимента, мониторинг цен, постоянная разработка сезонного меню, контроль за процессом приготовления блюд, контроль качества и стандартизации блюд на подразделениях, оптимизация организационной структуры кухонь сети, участие в открытии новых точек. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Шеф-контроль 8-ми подразделений сети.

Бизнес центр класса "А" (корпоративное питание более 1000 чел)

Шеф-повар

С 01.09.2010 по 01.12.2011 (1 год 3 месяца)

Создание и проработка меню, соответствующего высоким корпоративным стандартам. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Подбор и обучение персонала. Создание и поддержание располагающей атмосферы, сервиса для сотрудников. Организация и контроль закупки сырья, в т.ч. контроль наличия сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции.

ресторан русской кухни (направление Nordic Cuisine).

Шеф-повар

С 01.12.2009 по 01.09.2010 (9 месяцев)

Создание концепт меню в направлении северная рыба. Участие в организации банкетов, фуршетов и других мероприятий. Организация и оптимизация производственного процесса. Обучение персонала, управление командой. Контроль качества входящего сырья. Авторская кухня.

Банкетная служба / кейтеринг / ресторан

Су-шеф

С 01.03.2009 по 01.12.2009 (9 месяцев)

Постоянный контроль соблюдения стандартов на кухне. Обеспечение выполнения санитарных норм и правил на предприятии. Контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация. Участие в разработке нового меню совместно с Шеф поваром.

Российская страховая компания (корпоративное питание)

Шеф-повар

С 01.01.2007 по 01.03.2009 (2 года 2 месяца)

Увеличение оборота и привлечение новых потребителей, разработка нового меню соответствующего высоким корпоративным стандартам, контроль за процессом приготовления блюд и координация работы поваров.. Проектирование VIP меню для топ-менеджмента. Ведение отчетности

Итальянский ресторан

Су-шеф

С 01.11.2004 по 01.01.2007 (2 года 2 месяца)

Контроль и координация работы поваров, составление должностных инструкций для работников кухни, контроль за качеством хранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд. Непосредственная работа с Шеф поваром итальянцем. (начало работы в должности повара.)

Клуб-ресторан европейской кухни

повар г\ц

С 01.01.2003 по 01.04.2004 (1 год 3 месяца)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

Рыболовецкое судно

Кок

С 01.05.2002 по 01.01.2003 (8 месяцев)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

Ресторан русской,европейской кухни

Повар горячего цеха

С 01.10.1999 по 01.01.2002 (2 года 3 месяца)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

Банкетная служба

Повар

С 01.07.1998 по 01.06.1999 (11 месяцев)

Организация и проведения банкетов на различную тематику.

ресторан французской кухни (проект А. Новикова)

Повар горячего цеха

С 01.01.1998 по 01.07.1998 (6 месяцев)

приготовление горячих и холодных блюд согласно технологии т/к

Образование

Университет

СПТУ № 8 г Москва

Университет

курсы повышения ква-ции

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работоспособность

Дополнительная информация

Знание итальянской, русской, кавказской и эльзасской кухни. П-питание, сотрудничество с диетологом и нутрициологом (разработка рационов правильного питания). Опыт работы в должности Бренд Шеф повара более 3-х лет. Творческий подход к созданию меню. Организация корпоративного питания любого уровня сложности, сопровождение проектов «start up». Опыт работы в кейтеринговой компании (от приёма заказа, поступления сырья, до выдачи готовой продукции на стол потребителя). Работа с итальянским Шеф поваром более 3-х лет. Активность и желание добиваться отличных результатов

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

37 лет

Краснодар

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Сеть ресторанов, кафе и кондитерских "Капучино", Менеджер ресторана, май 2012 - октябрь 2013

Обновлено

20.10 в 12:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 5 месяцев

#

до 80 000 ₽

52 года

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Сибагропромстрой, ЗАО, Инженер релейной защиты подстанций, август 2009 - август 2012

Обновлено

21.10 в 22:58

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 9 месяцев

#

до 15 000 ₽

58 лет

Краснодар

Гибкий график

Последнее место работы

Общеобразовательная (корекционная) школа-интернат 8 вида № 9 р-н Лазо Хабаровский край, Охранник, январь 2014 - июль 2015

Обновлено

12.10 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 6 месяцев