Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

руководитель отдела аналитики

Не указана

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Алматы

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

Cafe Charlotte

Шеф-повар

С 01.11.2022 по 01.02.2024 (1 год 3 месяца)

Сезонная разработка меню Внедрение меню Контроль качества выпускаемой продукции Организация бесперебойного производства качественной еды Настройка учета производства Оптимизация производственных процессов

Cafe Charlotte

Шеф-повар

С 01.11.2022 по 01.02.2024 (1 год 3 месяца)

Сезонная разработка меню Внедрение меню Контроль качества выпускаемой продукции Организация бесперебойного производства качественной еды Настройка учета производства Оптимизация производственных процессов

ТОО "Strong"

Шеф-повар

С 01.06.2020 по 01.02.2022 (1 год 8 месяцев)

Шеф-повар в семье.

Bullbozer Grupp ресторан"Манана"

Су-шеф

С 01.11.2017 по 01.03.2020 (2 года 4 месяца)

Руководство кухней,ведение документации,работа с поставщиками.Принятие уастия в разработке сезонных и специальных предложений по меню.

Пятизвездочный отель"Almaty Resort"

Шеф-повар

С 01.12.2014 по 01.06.2015 (6 месяцев)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводит работу по повышению квалификации работников; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников ресторана; Проведение брокеража готовой продукции; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Умение работать с постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; Знание организации и технологии производства; Знание основ рационального и диетического питания; Знание правил учета и нормы выдачи продуктов; Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий; Знание санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции; Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции; Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности; Знание постановления, распоряжения, приказов другие руководящие нормативные документы вышестоящих и других органов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания; Знание правил и порядков проведения инвентаризаций; Экономику общественного питания.

Parmigiano-group.

Су-шеф

С 01.06.2013 по 01.12.2014 (1 год 6 месяцев)

Организация, контроль и обеспечение выпуска качественной продукции. Организация и контроль работы персонала Составления заявки на закуп продукции, прием продуктов и контроль качества Разработка новых блюд и внедрение в производственный процесс. Оптимизация и автоматизация производственных процессов.

Высокогорный комплекс "Cамал"

Шеф-повар

С 01.03.2011 по 01.04.2013 (2 года 1 месяц)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводит работу по повышению квалификации работников; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников ресторана; Проведение брокеража готовой продукции; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Бар "STAUT"

Су-шеф

С 01.09.2009 по 01.01.2011 (1 год 4 месяца)

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Ресторан"Пугасов"

Старший повар

С 01.01.2006 по 01.08.2009 (3 года 7 месяцев)

Организует выполнение распоряжений и указаний шеф-повара; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; По указанию или в отсутствие шеф-повара составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов; Проведение инвентаризации по продуктам; Проведение инвентаризации ТМЦ; Ведение документооборота кухни; Расходование (списание) продуктов; Проработки новых позиций с шеф-поваром; Составление технологических карт для поваров; Заполнение табелей учета рабочего времени; Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;

Ресторан "ENTRECOTE"

Повар горячего цеха

С 01.10.2003 по 01.11.2005 (2 года 1 месяц)

-Приготовление блюд согласно тех.картам; -Соблюдение стандартов компании; -Контроль качества продуктов; -Организация рабочего места, поддержание порядка; -Соблюдение санитарных и гигиенических норм; -Инвентаризация

Кафе "Форт Верный''

Повар мясник

С 01.07.2002 по 01.09.2003 (1 год 2 месяца)

· Соблюдение технологии приготовления п/ф и изделий в соответствии с ассортиментом. · Соблюдать условия, сроки хранения и реализации п\ф. · Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем. · Использовать по назначению маркированную посуду. · Разделка и обвалка мяса · Жиловка мяса . Содержание рабочего места в чистоте

Образование

Университет

Алматинский бизнес колледж

Университет

Международный съезд поваров

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • контроль сроков годности

  • ответственное хранение

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • работа с тмц

  • учет остатков

  • технический контроль производства

  • учет тмц

  • управление производственным персоналом

  • производственный контроль

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • закупка продуктов питания

  • навыки работы с первичной документацией

  • технология производства

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Анализ данных и составление отчетности

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • r-keeper

  • руководство коллективом

  • закупка оргтехники и оборудования

  • Электропривод и автоматика, автоматизация технологических процессов

  • умение вести контроль рабочего процесса

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Массовый подбор персонала

  • Оценка и мотивация персонала

  • Подбор и обучение персонала

  • материальная ответственность

Дополнительная информация

Открытие ресторанов с нуля,закуп оборудования и инвентаря ,ведение документов . Помощь в открытии новых заведений питания.Есть авто.Без вредных привычек.

Похожие резюме

#

Не указана

44 года

Алматы

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

РГКП Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы г. Алматы, Специалист по государственным закупкам, февраль 2010 - октябрь 2013

Обновлено

19.11 в 15:19

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

22 года

#

Не указана

41 год

Алматы

Полный день

Последнее место работы

ГК Фортуна-Смоленск, Мастер по ремонту электрооборудования, май 2005 - май 2008

Обновлено

02.11 в 17:58

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 4 месяца

#

Не указана

52 года

Алматы

Полный день

Последнее место работы

U.S. Peace Corps/ U.S. Embassy, Координатор по транспорту, апрель 2005 - январь 2010

Обновлено

14.10 в 21:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 2 месяца