Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Алматы
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Cafe Charlotte
Шеф-повар
С 01.11.2022 по 01.02.2024 (1 год 3 месяца)
Сезонная разработка меню Внедрение меню Контроль качества выпускаемой продукции Организация бесперебойного производства качественной еды Настройка учета производства Оптимизация производственных процессов
Cafe Charlotte
Шеф-повар
С 01.11.2022 по 01.02.2024 (1 год 3 месяца)
Сезонная разработка меню Внедрение меню Контроль качества выпускаемой продукции Организация бесперебойного производства качественной еды Настройка учета производства Оптимизация производственных процессов
ТОО "Strong"
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.02.2022 (1 год 8 месяцев)
Шеф-повар в семье.
Bullbozer Grupp ресторан"Манана"
Су-шеф
С 01.11.2017 по 01.03.2020 (2 года 4 месяца)
Руководство кухней,ведение документации,работа с поставщиками.Принятие уастия в разработке сезонных и специальных предложений по меню.
Пятизвездочный отель"Almaty Resort"
Шеф-повар
С 01.12.2014 по 01.06.2015 (6 месяцев)
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводит работу по повышению квалификации работников; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников ресторана; Проведение брокеража готовой продукции; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Умение работать с постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; Знание организации и технологии производства; Знание основ рационального и диетического питания; Знание правил учета и нормы выдачи продуктов; Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий; Знание санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции; Знание условий и сроков хранения, транспортировки и реализации продукции; Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности; Знание постановления, распоряжения, приказов другие руководящие нормативные документы вышестоящих и других органов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания; Знание правил и порядков проведения инвентаризаций; Экономику общественного питания.
Parmigiano-group.
Су-шеф
С 01.06.2013 по 01.12.2014 (1 год 6 месяцев)
Организация, контроль и обеспечение выпуска качественной продукции. Организация и контроль работы персонала Составления заявки на закуп продукции, прием продуктов и контроль качества Разработка новых блюд и внедрение в производственный процесс. Оптимизация и автоматизация производственных процессов.
Высокогорный комплекс "Cамал"
Шеф-повар
С 01.03.2011 по 01.04.2013 (2 года 1 месяц)
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводит работу по повышению квалификации работников; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников ресторана; Проведение брокеража готовой продукции; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Бар "STAUT"
Су-шеф
С 01.09.2009 по 01.01.2011 (1 год 4 месяца)
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Ресторан"Пугасов"
Старший повар
С 01.01.2006 по 01.08.2009 (3 года 7 месяцев)
Организует выполнение распоряжений и указаний шеф-повара; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; По указанию или в отсутствие шеф-повара составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; По указанию или в отсутствие шеф-повара осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов; Проведение инвентаризации по продуктам; Проведение инвентаризации ТМЦ; Ведение документооборота кухни; Расходование (списание) продуктов; Проработки новых позиций с шеф-поваром; Составление технологических карт для поваров; Заполнение табелей учета рабочего времени; Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
Ресторан "ENTRECOTE"
Повар горячего цеха
С 01.10.2003 по 01.11.2005 (2 года 1 месяц)
-Приготовление блюд согласно тех.картам; -Соблюдение стандартов компании; -Контроль качества продуктов; -Организация рабочего места, поддержание порядка; -Соблюдение санитарных и гигиенических норм; -Инвентаризация
Кафе "Форт Верный''
Повар мясник
С 01.07.2002 по 01.09.2003 (1 год 2 месяца)
· Соблюдение технологии приготовления п/ф и изделий в соответствии с ассортиментом. · Соблюдать условия, сроки хранения и реализации п\ф. · Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем. · Использовать по назначению маркированную посуду. · Разделка и обвалка мяса · Жиловка мяса . Содержание рабочего места в чистоте
Образование
Университет
Алматинский бизнес колледж
Университет
Международный съезд поваров
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
контроль сроков годности
ответственное хранение
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
работа с тмц
учет остатков
технический контроль производства
учет тмц
управление производственным персоналом
производственный контроль
Поиск и подбор производственного персонала
закупка продуктов питания
навыки работы с первичной документацией
технология производства
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Анализ данных и составление отчетности
Понимание бизнеса, аналитические способности
Консолидированная управленческая отчетность
r-keeper
руководство коллективом
закупка оргтехники и оборудования
Электропривод и автоматика, автоматизация технологических процессов
умение вести контроль рабочего процесса
Организаторские и управленческие навыки
Массовый подбор персонала
Оценка и мотивация персонала
Подбор и обучение персонала
материальная ответственность
Дополнительная информация
Открытие ресторанов с нуля,закуп оборудования и инвентаря ,ведение документов . Помощь в открытии новых заведений питания.Есть авто.Без вредных привычек.
Похожие резюме
Не указана
44 года
Алматы
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
РГКП Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы г. Алматы, Специалист по государственным закупкам, февраль 2010 - октябрь 2013
Обновлено
19.11 в 15:19
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
22 года
Не указана
41 год
Алматы
Полный день
Последнее место работы
ГК Фортуна-Смоленск, Мастер по ремонту электрооборудования, май 2005 - май 2008
Обновлено
02.11 в 17:58
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 4 месяца
Не указана
52 года
Алматы
Полный день
Последнее место работы
U.S. Peace Corps/ U.S. Embassy, Координатор по транспорту, апрель 2005 - январь 2010
Обновлено
14.10 в 21:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 2 месяца