Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 600 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 6 марта 1989
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 8 месяцев
Sartoria Lamberti
Шеф повар/ операционный шеф повар
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников
Sartoria Lamberti
Шеф повар/ операционный шеф повар
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников
Historia by Uilliam Lamberti
Бренд шеф повар
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Открытие ресторана с 0
LUMICINO BY UILLIAM LAMBERTI
Шеф повар/операционный шеф повар
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)
В мои обязанности входит: Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников
Бар Давно на Патриках
Бренд шеф повар
С 01.11.2020 по настоящее время (4 года)
Бизнес стратегия Бюджеты Фот Ведение отдела маркетинга Сокращение костов Антикризизсное управление Ведение арт команды Управление полным циклом бара Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с продуктами Контроль приемки товара ответственными лицами;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию,контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM
Poke. Boke
Управляющий директор/основатель/Бренд шеф
С 01.01.2022 по 01.08.2022 (7 месяцев)
Основатель Dark kitchen на Патриках. Организация бесперебойной работы Выстраивание бизнес стратегии Продвижение Антикризисное управление Ведение маркетинг группы Бюджетирования
Mentano cafe
Бренд шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.11.2021 (1 год)
Работа по кухне: Разработка концепции кухни. Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с продуктами Контроль приемки товара ответственными лицами;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию,контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM
White Rabbit Family (BENEDICT)
Шеф-повар
С 01.08.2019 по 01.11.2020 (1 год 3 месяца)
В мои обязанности входит: Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников
ООО"ЗЕТТА" Кафе Пироги Вино и Гусь
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.08.2019 (4 года 2 месяца)
Работа по кухне: Работа по международной системе HACCP;составление меню совместно с бренд шефом;запуск собственного меню;создание ттк на всех этапах;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров;контроль и анализ списаний;снятие инвентаризации;контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования;заказ продуктов;анализ поставщиков и цен на продукции;запрос образцов продукции для проработки;заказ и учет униформы;рембрендинг заведения;работа со СМИ;ведение страницы INSTAGRAM;участие в Московских фестивалях: TASTE OF MOSCOW,RUSSIAN COUSINE WORLD,МГФ( Московский гастрономический фестиваль) Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;создание ттк на всех этапах В подчинении более 20 сотрудников
Gourmet Alliance LaTaverna
Су-шеф
С 01.04.2014 по 01.06.2015 (1 год 2 месяца)
В мои обязанности входило: Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;составление ттк на всех этапах В подчинении более 20 сотрудников.
ООО Ан Фауст Траттория
Су-шеф
С 01.02.2011 по 01.03.2014 (3 года 1 месяц)
В мои обязанности входило: Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;составление ттк на всех этапах; В подчинении более 20 сотрудников.
ООО Росинтер Ресторантс Иль Патио
Старший повар
С 01.03.2003 по 01.11.2009 (6 лет 8 месяцев)
Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;
Образование
Университет
Колледж сферы услуг 44
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Авторская кухня
русская кухня
владение iiko
составление меню
формирование бюджета
Долгосрочное бюджетирование и планирование
1с: зарплата и управление персоналом
финансовый контроль
Массовый подбор персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.
smart цель
Энергичность, активность и шустрость
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Customer business planning
Системность и структурирование информации
операционное управление
развитие бренда
Подбор и обучение персонала
аудитор haccp
итальянская кухня
разработка меню
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
руководство коллективом
составление технологических карт
Знание хассп
технологии производства блюд
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
Хочу с вами поделиться еще одной важной деталью,помимо работы в ресторанах я занимался консалтингом и вот мой список: 1.2013 год; Открытие ресторана с 0 по доставке питания( итальянской и японской кухонь)Запуск на поток производства. Малина Family. 2.2018 год; Рембрендинг кафе;закупка оборудования;создание интерьера;запуск меню;обучение сотрудников и управляющей;ввод необходимой документации;составление меню (ккт,ттк,кбжу) 3.2018 год; Запуск проекта в должности Бренд шефа по доставке детского питания Мама Шеф( проработка 200 позиций по меню совместно с диетологами,составление кейсов под каждый возрастной диапазон,с разным содержанием кбжу,подходящего под возраст ребенка,кейс для аллергиков,кейс для детей страдающих сахарным диабетом.Были учтены все моменты (Аллергия у детей,сахарный диабет и т.д.) 4.2018; Проведение закрытых гастрономических VIP ужинов;проведение шоу и мастер классов. 5. 2020; Разработка и создание меню для концепции Palqa.ru
Похожие резюме
до 300 000 ₽
33 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО, Старший повар, июнь 2012 - март 2015
Обновлено
15.10 в 12:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 1 месяц
Не указана
32 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Groupon Russia, Фоторедактор/контент-менеджер, сентябрь 2011 - октябрь 2012
Обновлено
13.10 в 18:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
до 200 000 ₽
40 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АКМА Аутомотив, кладовщик, июнь 2001 - январь 2003
Обновлено
15.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года