Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

React

до 600 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 6 марта 1989

Город: Москва

Опыт работы

29 лет 8 месяцев

Sartoria Lamberti

Шеф повар/ операционный шеф повар

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников

Sartoria Lamberti

Шеф повар/ операционный шеф повар

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников

Historia by Uilliam Lamberti

Бренд шеф повар

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Открытие ресторана с 0

LUMICINO BY UILLIAM LAMBERTI

Шеф повар/операционный шеф повар

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)

В мои обязанности входит: Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников

Бар Давно на Патриках

Бренд шеф повар

С 01.11.2020 по настоящее время (4 года)

Бизнес стратегия Бюджеты Фот Ведение отдела маркетинга Сокращение костов Антикризизсное управление Ведение арт команды Управление полным циклом бара Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с продуктами Контроль приемки товара ответственными лицами;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию,контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM

Poke. Boke

Управляющий директор/основатель/Бренд шеф

С 01.01.2022 по 01.08.2022 (7 месяцев)

Основатель Dark kitchen на Патриках. Организация бесперебойной работы Выстраивание бизнес стратегии Продвижение Антикризисное управление Ведение маркетинг группы Бюджетирования

Mentano cafe

Бренд шеф-повар

С 01.11.2020 по 01.11.2021 (1 год)

Работа по кухне: Разработка концепции кухни. Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с продуктами Контроль приемки товара ответственными лицами;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию,контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM

White Rabbit Family (BENEDICT)

Шеф-повар

С 01.08.2019 по 01.11.2020 (1 год 3 месяца)

В мои обязанности входит: Работа по кухне: Создание меню согласно концепции Структурирование работы;внедрение собственных разработок; Составление SMART целей на следующий год;работа по международной системе HACCP;составление меню;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров,су-шефов,шеф кондитера;контроль и анализ списаний,контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования. Работа с кладовщиком: Контроль приемки товара кладовщиком;задачи по нахождению качественной продукции;взятие образцов у сторонних компаний для проработки и снижения цен поставщиков;мониторинг цен на продукцию которые предоставляет кладовщик;контроль закупаемой продукции. Работа с маркетинг отделом: Фотосессии;участие в Московских фестивалях;верстка меню;согласование меню на печать;предоставление отделу маркетинга всей информации по блюдам;красочное описание блюд;согласование акций;работа со СМИ;фотосессии для INSTAGRAM;участие в Московском фестивале Nespresso Week. Работа с гостями: Table visit(решение конфликтных ситуаций с гостем и обратная связь по блюдам) Работа с менеджерами и официантами: Проведение ежедневных мини тренингов для сотрудников зала,проведение дегустаций новых позиций в меню;составление пособий по меню для сотрудников зала;ежемесячный прием аттестации по меню для сотрудников зала. Работа с отделом кадров: Конкретные задачи на поиск сотрудников,подходящих по запросу. Работа с калькулятором: Составление контрольного меню для АТО;разбор инвентаризации;постоянная проработка процентов обработки продукции;контроль ФУД КОСТА;контроль цен на блюда;контроль марочного отчета;составление ттк на всех этапах. В подчинении более 40 сотрудников

ООО"ЗЕТТА" Кафе Пироги Вино и Гусь

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.08.2019 (4 года 2 месяца)

Работа по кухне: Работа по международной системе HACCP;составление меню совместно с бренд шефом;запуск собственного меню;создание ттк на всех этапах;обучение всего персонала;логистика по кухне;подготовка кухни к АТО;внедрение в работу чек листов и их контроль;делегирование обязанностей на су-шефов;проведение ежедневных собраний перед началом работы;настраивание коллектива на позитивную работу;контроль кухонной документации;внедрение отчетности(фотографий в группу WhatsApp) ,списания,порча,генеральная уборка,открытие и закрытие производства;графики работы;графики отпусков;бюджет по кухне на 1 месяц и на следующий год;контроль принимаемой продукции;регулярные проработки ттк,проценты обработки продукции;прием и увольнение сотрудников;проведение тестирований после испытательного срока;прописание должностных обязанностей поваров;контроль и анализ списаний;снятие инвентаризации;контроль снятия инвентаризации;анализ инвентаризации;инвентаризация оборудования;заказ продуктов;анализ поставщиков и цен на продукции;запрос образцов продукции для проработки;заказ и учет униформы;рембрендинг заведения;работа со СМИ;ведение страницы INSTAGRAM;участие в Московских фестивалях: TASTE OF MOSCOW,RUSSIAN COUSINE WORLD,МГФ( Московский гастрономический фестиваль) Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;создание ттк на всех этапах В подчинении более 20 сотрудников

Gourmet Alliance LaTaverna

Су-шеф

С 01.04.2014 по 01.06.2015 (1 год 2 месяца)

В мои обязанности входило: Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;составление ттк на всех этапах В подчинении более 20 сотрудников.

ООО Ан Фауст Траттория

Су-шеф

С 01.02.2011 по 01.03.2014 (3 года 1 месяц)

В мои обязанности входило: Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Работа с калькулятором: Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;обработка продукции для правильного постановления процента;контроль всех ттк;составление ттк на всех этапах; В подчинении более 20 сотрудников.

ООО Росинтер Ресторантс Иль Патио

Старший повар

С 01.03.2003 по 01.11.2009 (6 лет 8 месяцев)

Логистика кухни;Прием сотрудников (поиск,собеседование);обучение поваров и официантов;составление графиков работы и отпусков;совместная работа с менеджером(обратная связь от гостя,решение конфликтных ситуаций) заказ и учет униформы;контроль кухни(открытие кухни по чек листу,проверка всего оборудования,контроль продукции,приемка товара,составление заказа на продукцию,анализ цен поставщиков,заказ хим средств,проведение инвентаризации,составление тех карт,запуск меню в отсутствии шеф повара;контроль списания продукции Проработка продукции;списание продукции;разбор инвентаризации;

Образование

Университет

Колледж сферы услуг 44

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Авторская кухня

  • русская кухня

  • владение iiko

  • составление меню

  • формирование бюджета

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • финансовый контроль

  • Массовый подбор персонала

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Целеустремленность, пунктуальность, нацеленность на результат.

  • smart цель

  • Энергичность, активность и шустрость

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • Customer business planning

  • Системность и структурирование информации

  • операционное управление

  • развитие бренда

  • Подбор и обучение персонала

  • аудитор haccp

  • итальянская кухня

  • разработка меню

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • руководство коллективом

  • составление технологических карт

  • Знание хассп

  • технологии производства блюд

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

Дополнительная информация

Хочу с вами поделиться еще одной важной деталью,помимо работы в ресторанах я занимался консалтингом и вот мой список: 1.2013 год; Открытие ресторана с 0 по доставке питания( итальянской и японской кухонь)Запуск на поток производства. Малина Family. 2.2018 год; Рембрендинг кафе;закупка оборудования;создание интерьера;запуск меню;обучение сотрудников и управляющей;ввод необходимой документации;составление меню (ккт,ттк,кбжу) 3.2018 год; Запуск проекта в должности Бренд шефа по доставке детского питания Мама Шеф( проработка 200 позиций по меню совместно с диетологами,составление кейсов под каждый возрастной диапазон,с разным содержанием кбжу,подходящего под возраст ребенка,кейс для аллергиков,кейс для детей страдающих сахарным диабетом.Были учтены все моменты (Аллергия у детей,сахарный диабет и т.д.) 4.2018; Проведение закрытых гастрономических VIP ужинов;проведение шоу и мастер классов. 5. 2020; Разработка и создание меню для концепции Palqa.ru

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

33 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО, Старший повар, июнь 2012 - март 2015

Обновлено

15.10 в 12:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 1 месяц

#

Не указана

32 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Groupon Russia, Фоторедактор/контент-менеджер, сентябрь 2011 - октябрь 2012

Обновлено

13.10 в 18:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 8 месяцев

#

до 200 000 ₽

40 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

АКМА Аутомотив, кладовщик, июнь 2001 - январь 2003

Обновлено

15.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года