Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ios разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 33 года, родилась 24 февраля 1991

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Ресторан Luciano / White rabbit family

Менеджер ресторана

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы линейного персонала (официанты, уборщики и т. д.) Контроль за соблюдением стандартов холдинга при обслуживании гостей. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.Участие в проведении инвентаризации. Составление графиков работы сотрудников.

Ресторан Luciano / White rabbit family

Менеджер ресторана

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы линейного персонала (официанты, уборщики и т. д.) Контроль за соблюдением стандартов холдинга при обслуживании гостей. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.Участие в проведении инвентаризации. Составление графиков работы сотрудников.

Ресторан Эдельвейс

Менеджер ресторана

С 01.11.2018 по 01.08.2019 (9 месяцев)

1.Планирование, организация и контроль работы ресторана. -рациональная организация труда персонала ресторана; -обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; -контроль технического состояния технологического оборудования; - ведение учетной и отчетной документации; - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. 2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала. - составление графиков и расписания работы. 3. Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. - контроль сроков, объёмов и качества приобретаемой продукции. 4. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. 5. Управление персоналом ресторана. - приём и расстановка кадров; - обучение персонала; - распределение обязанностей и делегирование полномочий; - повышение трудовой мотивации; 6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности. 7. Формирование положительного имиджа ресторана. - повышение и контроль качества обслуживания гостей ресторана; - создание приятной атмосферы в ресторане; - учёт и анализ жалоб, претензии и пожеланий гостей; - устранение недостатков в работе ресторана; - соблюдение правил протокола и этикета;

Ресторан Трикони

Менеджер ресторана

С 01.04.2018 по 01.09.2018 (5 месяцев)

1. Планирование, организация и контроль работы ресторана. -рациональная организация труда персонала ресторана; -обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; -контроль технического состояния технологического оборудования; - ведение учетной и отчетной документации; - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. 2. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала. - составление графиков и расписания работы. 3. Расчёт потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. - контроль сроков, объёмов и качества приобретаемой продукции. 4. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. 5. Управление персоналом ресторана. - приём и расстановка кадров; - обучение персонала; - распределение обязанностей и делегирование полномочий; - повышение трудовой мотивации; 6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчётности. 7. Формирование положительного имиджа ресторана. - повышение и контроль качества обслуживания гостей ресторана; - создание приятной атмосферы в ресторане; - учёт и анализ жалоб, претензии и пожеланий гостей; - устранение недостатков в работе ресторана; - соблюдение правил протокола и этикета;

НАО Красная поляна

Супервайзер Ресторанной службы

С 01.04.2015 по 01.04.2018 (3 года)

1. обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей лобби бара, рум сервиса и ресторана и бара, созданию для них комфортных условий; 2. Составление заявки на необходимые комплектующие для функционирования ресторана. 3. Составление графиков для персонала. 4. Проведение инвентаризаций. 5. Открытие и закрытие точек питания в период высокого сезона. 6. консультация гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; 7. осуществление контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.; 8. обеспечение чистоты и порядок в зале; 9. выполнение при необходимости функции кассира, работа с денежной наличностью, контрольно-кассовыми аппаратами, в соответствии с требованиями российского законодательства; 10. соблюдение установленного порядока передачи и хранения материальных ценностей и документов; 11. выполнение инструкции по открытию, закрытию и по передаче смены; 12. организация рабочего место – перед началом смены подготовка рабочего место, проверка правильности накрытия столов, проверка комплектности подсобных станций. 13. Консультация по вопросам, касающиеся способов приготовления, ингредиентов, пунктов меню, фирменных блюд и стоимости каждого блюда; 14. Контроль за состоянием зала, чистотой мебели, станций, порядком в подсобных помещениях, за состоянием вверенного оборудования. 15. Разработка, обновление и контроль за состоянием меню. 16. контроль за соблюдением работниками ресторана и бара правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил. 17. осуществление мероприятий по организации работы с жалобами, замечаниями иными обращениями потребителей услуг, предоставляемых рестораном. 18. Предоставление отчетов о проделанной работе в устной или письменной форме.

Образование

Университет

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Аккуратна, внимательна, стремлюсь к повышению профессионального уровня. Хобби-катание на лыжах, кондитерское дело.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

Москва

Полный день

Последнее место работы

Завод Стальной Кровли "РОСС", Специалист по рекламе, апрель 2011 - сентябрь 2012

Обновлено

15.10 в 09:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 6 месяцев

#

Не указана

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Арбитражный суд г. Москвы, Специалист по делопроизводству, май 2012 - июль 2012

Обновлено

23.10 в 03:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 9 месяцев

#

до 170 000 ₽

45 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Мобильные ТелеСистемы, Руководитель группы анализа качества сети, апрель 2004 - октябрь 2010

Обновлено

15.10 в 18:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 3 месяца