Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Проектный менеджер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 27 лет, родился 30 сентября 1997

Город: Москва

Опыт работы

10 лет 9 месяцев

Кухтерин

Шеф-повар

С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)

-Создания новых блюд -Руководства кухней ресторана -Обучения персонала -Ведение документации -Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.

Кухтерин

Шеф-повар

С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)

-Создания новых блюд -Руководства кухней ресторана -Обучения персонала -Ведение документации -Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.

LuckyGroup

Шеф-повар

С 01.06.2023 по 01.04.2024 (10 месяцев)

-Инвентаризация -Обновления меню -Ведение документации -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Заполнение кухонных журналов -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.

ЦУМ, ТД

Су-шеф

С 01.01.2022 по 01.06.2023 (1 год 5 месяцев)

-Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по цеху -Заполнение кухонных журналов -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.

Долина 5165

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.01.2022 (5 месяцев)

-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков

Ресторан HARVEY & Monica

Су-шеф

С 01.03.2021 по 01.08.2021 (5 месяцев)

-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков

Ресторан Villaggio

Су-шеф/шеф-повара

С 01.11.2018 по 01.03.2021 (2 года 4 месяца)

-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков Достижения: • усовершенствовал текущие блюда ресторана «Болоньеза», «Ризотта с крабом», «Чизкейк Villaggio»; • добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила на 20%; • разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню; • принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500 000 рублей.

Сеть пиццы Ням Ням

Старший пиццеол

С 01.01.2018 по 01.11.2018 (10 месяцев)

• Готовил блюда согласно технологическим картам; • Принимал участие в разработке меню; • Готовил и порционировал блюда; • Готовил горячие блюда, супы, салаты, соуса, и десерты; • Контролировал за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам; • Ответственно и своевременно выполнял свои обязанности; • Контролировал остатки; • Организовывал кухню к заготовкам полуфабрикатов; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Постоянно контролировал качество продукции; • Отслеживал срок годности продукции; • Поддерживал чистоту инвентаря и рабочего места; • Участвовал в инвентаризации.

Royal Plaza

Повар универсал/Старший повар

С 01.08.2017 по 01.01.2018 (5 месяцев)

Старший повар: Обязанности следить за работой поваров проверять каждое блюдо перед отдачей, стоять на раздаче, держать порядок на кухне, составлять заявку на продукты.

Каприз кейтеринг

Повар универсал/Старший повар

С 01.11.2016 по 01.08.2017 (9 месяцев)

• Осуществлял руководством кухней; • Выполнял иные поручения шеф-повара; • Управлял коллективом в количестве 8 человек; • Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; • Осуществлял санитарные требования и правила личной гигиены. • Осуществлял расстановку поваров и других работников производства; • Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; • Ежедневно составлял заказы на продукты; • Контролировал соблюдение технологии приготовления блюд поварами; • Принимал товар от поставщиков и контролирую качество продуктов; • Обеспечивал бесперебойную работу на всех участках кухни; • Контролировал качественное и своевременное приготовления блюд, безопасных для здоровья и жизни гостей, в соответствии с требованиями технологических карт; • Занимался украшением и декорацией блюд; • Проводил инструктаж менеджерам и официантам; • Организовал кухню к банкету: обработка сырья, заготовка полуфабрикатов к банкету; • Проводил работу по повышению квалификации работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Барвиха

Повар универсал

С 01.06.2016 по 01.11.2016 (5 месяцев)

Повар горячего цех, грильмен, пицмейкер, готовка и проверка каждого блюда, составления тк, ттк, и.т.д.

Grill bar Gvozzdi

Повар горячего цеха

С 01.06.2015 по 01.06.2016 (1 год)

• Готовил горячие блюда; • Готовил вторые блюда; • Соблюдал технологии приготовления и рецептур; • Контролировал качество продуктов и входящего сырья; • Соблюдал правила личной гигиены; • Поддерживал чистоту в холодильных камерах, и подсобных складских помещениях; • Поддерживал чистоту на рабочем месте; • Контролировал количества и качества ассортимента, наличие заготовок; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Участвовал в инвентаризациях; • Составлял технологические карты; • Оформлял своевременный заказ продуктов с учетом использования.

Банкетный зал Марракеш

Помощник повара

С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)

• Готовил горячие блюда; •Готовил холодный блюда; • Готовил вторые блюда; • Работа на мангале; • Соблюдал технологии приготовления и рецептур; • Контролировал качество продуктов и входящего сырья; • Соблюдал правила личной гигиены; • Поддерживал чистоту в холодильных камерах, и подсобных складских помещениях; • Поддерживал чистоту на рабочем месте; • Контролировал количества и качества ассортимента, наличие заготовок; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Участвовал в инвентаризациях.

Образование

Университет

Novikov school

Университет

Кинешемский колледж индустрии питания и торговли

Университет

Кулинарная битва» МАПК – осенний сезон

Университет

Novikov school

Университет

Технология продукции общественного питания

Владение языками

Родной язык

Армянский

Иностранные языки

Русский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Поварское дело

  • технологии производства блюд

  • горячий цех

  • технолог общественного питания

  • пиццер

  • хлебобулочные изделия

Дополнительная информация

В моей поварской карьере помогает мне энергичность и физическая выносливость сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня. Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат. Готовность к интенсивной рабочей нагрузке и ненормированному рабочему дню. Высокая работоспособность и обучаемость. Оперативность в принятии оптимальных решений. Способность быстро находить выход из стрессовых ситуаций, требовавших большой концентрации и коротких сроков исполнения. Умение руководить кухней (в подчинении 15 человек) и согласовано работать в команде. От себя и подчиненных требую точности в сроках выполнения поставленных задач. Знание тактики отстаивания интересов компании. Не опускаю руки при неудачах, способен к самоанализу. Старательный и ориентированный на изучение деталей и подробностей, на качество, клиента и на совершенствование. Развиты чувство вкуса и креативность. Позитивный настрой и упорство всегда со мной.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

43 года

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ИД «Аргументы и факты», внештатный корреспондент (тематика – кино, шоу-бизнес), январь 1999 - декабрь 2002

Обновлено

18.11 в 15:06

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

28 лет 5 месяцев

#

до 140 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ИП Алпатов А.Н. (окна и металлоконструкции), менеджер по продажам металлопластиковых конструкций, июль 2009 - июнь 2011

Обновлено

17.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 4 месяца

#

Не указана

48 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО "Ижмаш", Бухгалтер по учету затрат на производство и калькулирование себестоимости, август 1993 - январь 1997

Обновлено

29.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

48 лет 8 месяцев