Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 27 лет, родился 30 сентября 1997
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 9 месяцев
Кухтерин
Шеф-повар
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
-Создания новых блюд -Руководства кухней ресторана -Обучения персонала -Ведение документации -Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.
Кухтерин
Шеф-повар
С 01.04.2024 по настоящее время (7 месяцев)
-Создания новых блюд -Руководства кухней ресторана -Обучения персонала -Ведение документации -Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.
LuckyGroup
Шеф-повар
С 01.06.2023 по 01.04.2024 (10 месяцев)
-Инвентаризация -Обновления меню -Ведение документации -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Проверка заготовок по цеху -Заполнение кухонных журналов -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.
ЦУМ, ТД
Су-шеф
С 01.01.2022 по 01.06.2023 (1 год 5 месяцев)
-Инвентаризация -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по цеху -Заполнение кухонных журналов -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок.
Долина 5165
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.01.2022 (5 месяцев)
-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков
Ресторан HARVEY & Monica
Су-шеф
С 01.03.2021 по 01.08.2021 (5 месяцев)
-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков
Ресторан Villaggio
Су-шеф/шеф-повара
С 01.11.2018 по 01.03.2021 (2 года 4 месяца)
-Инвентаризация -Подбор персонала, проведения собеседований -Мониторинг поставщиков, отслеживания цен -Приём товара (качество продуктов, наличие сертификатов) -Контроль приготовления блюда в соответствии тех картам -Заготовки по холодному и горячему цеху -Заполнение кухонных журналов (бракераж, контроль холодильных камер, морозильных камер, температура и влажность. -Руководства кухней ресторана и обучения персонала. -Соблюдение санитарных и гигиенических норм. -Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. -Составление графиков Достижения: • усовершенствовал текущие блюда ресторана «Болоньеза», «Ризотта с крабом», «Чизкейк Villaggio»; • добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила на 20%; • разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню; • принимал участие в разработке банкетного меню из 25 блюд, которое было одобрено заказчиком без замечаний и принесло прибыль за месяц 500 000 рублей.
Сеть пиццы Ням Ням
Старший пиццеол
С 01.01.2018 по 01.11.2018 (10 месяцев)
• Готовил блюда согласно технологическим картам; • Принимал участие в разработке меню; • Готовил и порционировал блюда; • Готовил горячие блюда, супы, салаты, соуса, и десерты; • Контролировал за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам; • Ответственно и своевременно выполнял свои обязанности; • Контролировал остатки; • Организовывал кухню к заготовкам полуфабрикатов; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Постоянно контролировал качество продукции; • Отслеживал срок годности продукции; • Поддерживал чистоту инвентаря и рабочего места; • Участвовал в инвентаризации.
Royal Plaza
Повар универсал/Старший повар
С 01.08.2017 по 01.01.2018 (5 месяцев)
Старший повар: Обязанности следить за работой поваров проверять каждое блюдо перед отдачей, стоять на раздаче, держать порядок на кухне, составлять заявку на продукты.
Каприз кейтеринг
Повар универсал/Старший повар
С 01.11.2016 по 01.08.2017 (9 месяцев)
• Осуществлял руководством кухней; • Выполнял иные поручения шеф-повара; • Управлял коллективом в количестве 8 человек; • Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; • Осуществлял санитарные требования и правила личной гигиены. • Осуществлял расстановку поваров и других работников производства; • Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; • Ежедневно составлял заказы на продукты; • Контролировал соблюдение технологии приготовления блюд поварами; • Принимал товар от поставщиков и контролирую качество продуктов; • Обеспечивал бесперебойную работу на всех участках кухни; • Контролировал качественное и своевременное приготовления блюд, безопасных для здоровья и жизни гостей, в соответствии с требованиями технологических карт; • Занимался украшением и декорацией блюд; • Проводил инструктаж менеджерам и официантам; • Организовал кухню к банкету: обработка сырья, заготовка полуфабрикатов к банкету; • Проводил работу по повышению квалификации работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Барвиха
Повар универсал
С 01.06.2016 по 01.11.2016 (5 месяцев)
Повар горячего цех, грильмен, пицмейкер, готовка и проверка каждого блюда, составления тк, ттк, и.т.д.
Grill bar Gvozzdi
Повар горячего цеха
С 01.06.2015 по 01.06.2016 (1 год)
• Готовил горячие блюда; • Готовил вторые блюда; • Соблюдал технологии приготовления и рецептур; • Контролировал качество продуктов и входящего сырья; • Соблюдал правила личной гигиены; • Поддерживал чистоту в холодильных камерах, и подсобных складских помещениях; • Поддерживал чистоту на рабочем месте; • Контролировал количества и качества ассортимента, наличие заготовок; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Участвовал в инвентаризациях; • Составлял технологические карты; • Оформлял своевременный заказ продуктов с учетом использования.
Банкетный зал Марракеш
Помощник повара
С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)
• Готовил горячие блюда; •Готовил холодный блюда; • Готовил вторые блюда; • Работа на мангале; • Соблюдал технологии приготовления и рецептур; • Контролировал качество продуктов и входящего сырья; • Соблюдал правила личной гигиены; • Поддерживал чистоту в холодильных камерах, и подсобных складских помещениях; • Поддерживал чистоту на рабочем месте; • Контролировал количества и качества ассортимента, наличие заготовок; • Соблюдал правила хранения продуктов; • Участвовал в инвентаризациях.
Образование
Университет
Novikov school
Университет
Кинешемский колледж индустрии питания и торговли
Университет
Кулинарная битва» МАПК – осенний сезон
Университет
Novikov school
Университет
Технология продукции общественного питания
Владение языками
Родной язык
Армянский
Иностранные языки
Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Поварское дело
технологии производства блюд
горячий цех
технолог общественного питания
пиццер
хлебобулочные изделия
Дополнительная информация
В моей поварской карьере помогает мне энергичность и физическая выносливость сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня. Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат. Готовность к интенсивной рабочей нагрузке и ненормированному рабочему дню. Высокая работоспособность и обучаемость. Оперативность в принятии оптимальных решений. Способность быстро находить выход из стрессовых ситуаций, требовавших большой концентрации и коротких сроков исполнения. Умение руководить кухней (в подчинении 15 человек) и согласовано работать в команде. От себя и подчиненных требую точности в сроках выполнения поставленных задач. Знание тактики отстаивания интересов компании. Не опускаю руки при неудачах, способен к самоанализу. Старательный и ориентированный на изучение деталей и подробностей, на качество, клиента и на совершенствование. Развиты чувство вкуса и креативность. Позитивный настрой и упорство всегда со мной.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
43 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ИД «Аргументы и факты», внештатный корреспондент (тематика – кино, шоу-бизнес), январь 1999 - декабрь 2002
Обновлено
18.11 в 15:06
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
до 140 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ИП Алпатов А.Н. (окна и металлоконструкции), менеджер по продажам металлопластиковых конструкций, июль 2009 - июнь 2011
Обновлено
17.10 в 18:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Не указана
48 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО "Ижмаш", Бухгалтер по учету затрат на производство и калькулирование себестоимости, август 1993 - январь 1997
Обновлено
29.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
48 лет 8 месяцев