Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 40 лет, родился 30 января 1984
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
АО БКО
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.06.2021 (1 год 8 месяцев)
Набор и адаптация персонала. Составление меню а-ля’карт, банкетное меню, фуршетное меню , «шведский стол», сезонное меню, разработка более рентабельных блюд. Личное приготовление блюд; Контроль рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации · Разработка и введение новых блюд, совершенствование технологии приготовления. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок (минимум/максимум) Обучил более 15 человек персонала , что способствовало повышению эффективности и качества . Проработал новые рецептуры пельменей, вареников и запустил машинную лепку для БКО. Идеи руководству о приобретении оборудования , инвентаря и т.д.
АО БКО
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.06.2021 (1 год 8 месяцев)
Набор и адаптация персонала. Составление меню а-ля’карт, банкетное меню, фуршетное меню , «шведский стол», сезонное меню, разработка более рентабельных блюд. Личное приготовление блюд; Контроль рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации · Разработка и введение новых блюд, совершенствование технологии приготовления. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок (минимум/максимум) Обучил более 15 человек персонала , что способствовало повышению эффективности и качества . Проработал новые рецептуры пельменей, вареников и запустил машинную лепку для БКО. Идеи руководству о приобретении оборудования , инвентаря и т.д.
Mama Roma
Су-шеф
С 01.09.2016 по 01.02.2019 (2 года 5 месяцев)
Контроль работы кухни ресторана ,составление заявки и заказ продукции (сб,вс) участие в приёмке продуктов ,проведение инвентаризации.Знание европейской, итальянской," русской кухни" опыт работы с диким и страусиным мясом . Авторская кухня. Имею патент на соус .
ЭКО-Ферма «Изборский страус»
Шеф -повар, повар
С 01.03.2015 по 01.01.2016 (10 месяцев)
Запуск кафе с «О». Ферма принимала туристов со всей России и всего мира. Работа со страусятиной , так же страусиные яйца. Разработка авторских блюд из страусятины - супа, пельмени, стейки и т.д.
ОООБаза-Отдыха Волынь
Шеф -повар
С 01.05.2012 по 01.07.2013 (1 год 2 месяца)
Был нанят в ресторан как личный шеф для генерального ЗАО «ЗЭТО».Контроль работы ресторана, разработка al cart,банкетное, меню завтрака,авторская кухня. Составление заявки на продукты питания и алкоголь, проведение инвентаризации. Набор сотрудников, проведение собраний, ведение документации. Выездное обслуживание круглый год,банкеты,фуршеты.составление индивидуального меню для гостей (банкеты,фуршеты)
Гостиница «Транзит» 3*
Шеф-повар
С 01.01.2011 по 01.02.2012 (1 год 1 месяц)
Кухня авторская, европейская. Банкеты, фуршеты , завтраки и аl-carte для проживающих.
Ресторан «Сказка Востока»
Шеф -повар
С 01.02.2009 по 01.01.2011 (1 год 11 месяцев)
Ресторан восточной кухни в городе Псков. К сожалению концепцию псковичи не оценили , цен/ качество не соответствовали , закрылся через 6 месяцев. Я запускал ресторан повторно как банкетный , с минимальным количеством восточных блюд (шашлык, блюда из баранины, так же авторские восточные блюда на вкус шефа) Так же для гостей предлагали меню «удачный выстрел» с блюдами из мяса лося, кабана, косули. Первый опыт восточной кухни.
Кафе «В городе N”
Шеф-повар
С 01.03.2008 по 01.01.2009 (10 месяцев)
Кафе в центре города Псков, единственное заведение которое предлагала с 7:30 завтрак для гостей. Кухня «фьюжн» , от хорошей котлеты до тибон-стека, не боялись экспериментов: можно было отведать печень говядины по рецепту от шефа! Разрабатывал основное меню и меню ланч, обед пользовался популярностью и приносил 45% от общей прибыли кухни за день.
Образование
Университет
ЦО "Подросток"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Общительный. грамотный.
хороший кулинарный вкус
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Проведение инвентаризация ос
контроль сроков годности
Подбор и обучение персонала
общественное питание
поварское дело
Массовый подбор персонала
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
разработка меню
санитарный контроль
технологии производства блюд
1с: зарплата и управление персоналом
управление производственным персоналом
управление производством
технологические карты
Дополнительная информация
Работа с ТТК.Навыки приготовления и разработки различных блюд( банкет, фуршет, ланч, доставка) Энергичный. Креативный. Креатив - очень важное качество. «Креативный шеф – это творец». С хорошим кулинарным/эстетическим вкусом. В работе строг , здоровая критика и аргументы всегда принимаются к сведению! Организаторские способности, умение анализировать и принимать решения . Пунктуален. Ответственный (отношусь к делу как к своему) АЛЬТРУИЗМ и БЕСКОРЫСТИЕ - слаборазвиты. Опрятный. Без вредных привычек. Считаю если человек не курит, это плюс, т.к. у некурящих людей лучше работают вкусовые рецепторы и больше времени …
Похожие резюме
до 80 000 ₽
26 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Movement studio, Администратор, июль 2017 - ноябрь 2017
Обновлено
21.10 в 06:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
60 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Вооруженные силы РФ, Прораб. Начальник участка, август 1987 - ноябрь 1990
Обновлено
09.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 11 месяцев
до 180 000 ₽
37 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Арт студия «Подлодка 4212», Мерчендайзер, сентябрь 2010 - январь 2012
Обновлено
15.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 10 месяцев