Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 35 лет, родилась 15 мая 1989
Город: Сочи
Опыт работы
18 лет
ООО «Домейн» Казино Сочи
Заместитель руководителя F&B
С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
Успешные навыки в формировании команды. Составление штатного расписания. Ведение учета рабочих смен. Контроль показателей ФОТ. Разработка мотивационной системы для персонала. Внедрение системы kpi для сотрудников. Проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов, закрытых мероприятий премиум класса. Работа с vip гостями.
ООО «Домейн» Казино Сочи
Заместитель руководителя F&B
С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)
Успешные навыки в формировании команды. Составление штатного расписания. Ведение учета рабочих смен. Контроль показателей ФОТ. Разработка мотивационной системы для персонала. Внедрение системы kpi для сотрудников. Проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов, закрытых мероприятий премиум класса. Работа с vip гостями.
ООО "Домейн" Сочи Казино и Курорт
Менеджер по сервису
С 01.09.2016 по 01.12.2022 (6 лет 3 месяца)
Работа в ресторане премиум класса при развлекательном комплексе "Сочи казино и Курорт". Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторанов и игорного зала казино. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье.
Рестостар, Группа компаний
Менеджер ресторана Титаник2000
С 01.04.2015 по 01.05.2016 (1 год 1 месяц)
Работа в ресторане премиум класса. Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины.Работа с гостями - банкеты, фуршеты, кейтеринг.
Oscar
Управляющий рестораном
С 01.02.2014 по 01.03.2015 (1 год 1 месяц)
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Ведение личных дел, контроль мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.
Ресторан Заповедник
Менеджер ресторана
С 01.08.2013 по 01.01.2014 (5 месяцев)
Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей пивного ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов
Ресторан быстрого питания Сбарро
Менеджер ресторана
С 01.03.2013 по 01.09.2013 (6 месяцев)
Контроль в соблюдение сотрудниками ТТК. Адаптация и обучение новых сотрудников. Администрирование точки быстрого питания.
Ресторан Сицилия
Менеджер ресторана
С 01.10.2012 по 01.03.2013 (5 месяцев)
Работа в ресторане премиум класса. Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов
Ресторан CaoTao
Менеджер ресторана
С 01.10.2011 по 01.03.2013 (1 год 5 месяцев)
Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, тех персонала. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов
Ресторан караоке Одиссей
Startup-менеджер
С 01.08.2012 по 01.10.2012 (2 месяца)
Открытие нового ресторана. Подбор и обучение персонала. Мониторинг и подбор поставщиков (напитки, продовольствие), заключение договоров. Подготовка документации. Заключение договор СЭС. Разработка акций для привлечения клиентов.
Караоке ОКараоке
Управляющий рестораном
С 01.03.2012 по 01.08.2012 (5 месяцев)
Старт заведения. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов. Разработка корпоративной культуры и внутренних правил предприятия. Разработка чек-листов для персонала. В подчинение 10-15 человек. Подбор поставщиков, заключение договоров. Разработка карты бара и карты меню. Калькуляция блюд. Контроль и проведение ревизий. Разработка системы лояльности к гостям ресторана. Привлечение гостей путём улучшения качества обслуживания. Проведена акций. Решения административных вопросов и конфликтных ситуаций
ООО Южное Море
Старший Официант
С 01.06.2011 по 01.10.2011 (4 месяца)
Работа на банкетах. Работа на шведской линии. Организация и работа кейтеринга
ООО Лонг Фуд ресторан People
Менеджер ресторана
С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)
Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей. Контроль официантов, барменов, Хостес, тех персонала. Проведение тренингов, адаптация и обучение новых сотрудников. Ведение кассовой документации. Составление графиков работы
ООО Кофе фуд Кофейня
Бариста
С 01.05.2009 по 01.12.2010 (1 год 7 месяцев)
Быстрое и качественное обслуживание гостей. Составление заявок. Своевременный учёт и ведение ревизий.
Образование
Университет
Skillbox
Университет
Южно-Уральский профессиональный институт
Университет
Технология повышения эффективности производства. Операционный менеджмент
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Нацеленность на результат
Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Общение с людьми и коммуникабельность
Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный
знание стандартов сервиса
Организация и проведение тренингов
Подбор и обучение персонала
Анализ и планирование продаж
Хорошие организаторские навыки
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Оценка и мотивация персонала
Организаторские и управленческие навыки
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
Деловое лидерство
руководство коллективом
Консолидированная управленческая отчетность
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Массовый подбор персонала
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
• командообразование
Аналитика и развитие продаж
Подбор, адаптация, мотивация, развитие, построение hr бизнес процессов
Управление проектами стратегическое мышление
Финансовое планирование
разработка и внедрение системы kpi
умение планировать
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
Дополнительная информация
Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента. Бизнес планирование и опыт успешного развития предприятия. Контроль финансово-экономической деятельности, бюджета и оптимизации расходов. Организация и проведение мероприятий (банкеты, конференции, кофе-брейки). Отлично умею работать в режиме многозадачности. Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума. Стремлюсь обучаться новому и обучать других людей решать проблемы и достигать целей. Прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления: рестораны Premium сегмента, рестораны европейской, японской, паназиатской кухни, заведения клубного направления ,караоке, игорный бизнес
Похожие резюме
до 100 000 ₽
32 года
Сочи
Последнее место работы
АО "Транснефть - Север'', Повар-Кондитер, январь 2011 - июнь 2011
Обновлено
19.11 в 10:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
до 100 000 ₽
48 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Комбинат питания Кремлевский, Метродотель, декабрь 2011 - октябрь 2015
Обновлено
20.11 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
до 50 000 ₽
53 года
Сочи
Гибкий график
Последнее место работы
Частнопрактикующий юрист, Частнопрактикующий юрист, сентябрь 1996 - по настоящее время
Обновлено
22.11 в 10:56
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
56 лет 4 месяца