Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Фуллстек-разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 35 лет, родилась 15 мая 1989

Город: Сочи

Опыт работы

18 лет

ООО «Домейн» Казино Сочи

Заместитель руководителя F&B

С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)

Успешные навыки в формировании команды. Составление штатного расписания. Ведение учета рабочих смен. Контроль показателей ФОТ. Разработка мотивационной системы для персонала. Внедрение системы kpi для сотрудников. Проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов, закрытых мероприятий премиум класса. Работа с vip гостями.

ООО «Домейн» Казино Сочи

Заместитель руководителя F&B

С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)

Успешные навыки в формировании команды. Составление штатного расписания. Ведение учета рабочих смен. Контроль показателей ФОТ. Разработка мотивационной системы для персонала. Внедрение системы kpi для сотрудников. Проведение тренингов. Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов, закрытых мероприятий премиум класса. Работа с vip гостями.

ООО "Домейн" Сочи Казино и Курорт

Менеджер по сервису

С 01.09.2016 по 01.12.2022 (6 лет 3 месяца)

Работа в ресторане премиум класса при развлекательном комплексе "Сочи казино и Курорт". Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторанов и игорного зала казино. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье.

Рестостар, Группа компаний

Менеджер ресторана Титаник2000

С 01.04.2015 по 01.05.2016 (1 год 1 месяц)

Работа в ресторане премиум класса. Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины.Работа с гостями - банкеты, фуршеты, кейтеринг.

Oscar

Управляющий рестораном

С 01.02.2014 по 01.03.2015 (1 год 1 месяц)

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Ведение личных дел, контроль мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.

Ресторан Заповедник

Менеджер ресторана

С 01.08.2013 по 01.01.2014 (5 месяцев)

Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей пивного ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов

Ресторан быстрого питания Сбарро

Менеджер ресторана

С 01.03.2013 по 01.09.2013 (6 месяцев)

Контроль в соблюдение сотрудниками ТТК. Адаптация и обучение новых сотрудников. Администрирование точки быстрого питания.

Ресторан Сицилия

Менеджер ресторана

С 01.10.2012 по 01.03.2013 (5 месяцев)

Работа в ресторане премиум класса. Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, сомелье. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов

Ресторан CaoTao

Менеджер ресторана

С 01.10.2011 по 01.03.2013 (1 год 5 месяцев)

Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана. Контроль официантов, барменов, хостес, тех персонала. Проведение тренингов для персонала. Ведение кассовой дисциплины. Организация и проведение банкетов

Ресторан караоке Одиссей

Startup-менеджер

С 01.08.2012 по 01.10.2012 (2 месяца)

Открытие нового ресторана. Подбор и обучение персонала. Мониторинг и подбор поставщиков (напитки, продовольствие), заключение договоров. Подготовка документации. Заключение договор СЭС. Разработка акций для привлечения клиентов.

Караоке ОКараоке

Управляющий рестораном

С 01.03.2012 по 01.08.2012 (5 месяцев)

Старт заведения. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов. Разработка корпоративной культуры и внутренних правил предприятия. Разработка чек-листов для персонала. В подчинение 10-15 человек. Подбор поставщиков, заключение договоров. Разработка карты бара и карты меню. Калькуляция блюд. Контроль и проведение ревизий. Разработка системы лояльности к гостям ресторана. Привлечение гостей путём улучшения качества обслуживания. Проведена акций. Решения административных вопросов и конфликтных ситуаций

ООО Южное Море

Старший Официант

С 01.06.2011 по 01.10.2011 (4 месяца)

Работа на банкетах. Работа на шведской линии. Организация и работа кейтеринга

ООО Лонг Фуд ресторан People

Менеджер ресторана

С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)

Обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей. Контроль официантов, барменов, Хостес, тех персонала. Проведение тренингов, адаптация и обучение новых сотрудников. Ведение кассовой документации. Составление графиков работы

ООО Кофе фуд Кофейня

Бариста

С 01.05.2009 по 01.12.2010 (1 год 7 месяцев)

Быстрое и качественное обслуживание гостей. Составление заявок. Своевременный учёт и ведение ревизий.

Образование

Университет

Skillbox

Университет

Южно-Уральский профессиональный институт

Университет

Технология повышения эффективности производства. Операционный менеджмент

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Нацеленность на результат

  • Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • Общение с людьми и коммуникабельность

  • Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный

  • знание стандартов сервиса

  • Организация и проведение тренингов

  • Подбор и обучение персонала

  • Анализ и планирование продаж

  • Хорошие организаторские навыки

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Оценка и мотивация персонала

  • Организаторские и управленческие навыки

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • Деловое лидерство

  • руководство коллективом

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Массовый подбор персонала

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

  • • командообразование

  • Аналитика и развитие продаж

  • Подбор, адаптация, мотивация, развитие, построение hr бизнес процессов

  • Управление проектами стратегическое мышление

  • Финансовое планирование

  • разработка и внедрение системы kpi

  • умение планировать

  • Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем

Дополнительная информация

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента. Бизнес планирование и опыт успешного развития предприятия. Контроль финансово-экономической деятельности, бюджета и оптимизации расходов. Организация и проведение мероприятий (банкеты, конференции, кофе-брейки). Отлично умею работать в режиме многозадачности. Обладаю высокой работоспособностью и деловой активностью, аналитическим складом ума. Стремлюсь обучаться новому и обучать других людей решать проблемы и достигать целей. Прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления: рестораны Premium сегмента, рестораны европейской, японской, паназиатской кухни, заведения клубного направления ,караоке, игорный бизнес

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

32 года

Сочи

Последнее место работы

АО "Транснефть - Север'', Повар-Кондитер, январь 2011 - июнь 2011

Обновлено

19.11 в 10:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

#

до 100 000 ₽

48 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Комбинат питания Кремлевский, Метродотель, декабрь 2011 - октябрь 2015

Обновлено

20.11 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 10 месяцев

#

до 50 000 ₽

53 года

Сочи

Гибкий график

Последнее место работы

Частнопрактикующий юрист, Частнопрактикующий юрист, сентябрь 1996 - по настоящее время

Обновлено

22.11 в 10:56

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

56 лет 4 месяца