Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

администратор баз данных

до 200 000 ₽

Гражданство

Республика Беларусь

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 42 года, родился 27 ноября 1981

Город: Наро-Фоминск

Опыт работы

26 лет 7 месяцев

База отдыха и туризма Чигиринка

Совладелец и управляющий

С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

Управление базой отдыха и туризма Чигиринка (3 га, номерной фонд 60 гостей) на берегу Чигиринского водохранилища, Могилевская область, РБ Контроль строительства новых объектов: дом с залом для занятий йогой и тремя номерами для проживания, ресторан с верандой, вейк парк Запустил ресторан. Подбор сотрудников, обучение, разработка меню: завтраки, шведский стол, а-ля карт Обучение и контроль сервисной службы: администраторы, клининг, охрана Привлечение гостей и корпоративных клиентов Результат: загруженность номерного фонда в летний сезон 90% Создание логотипа и фирменного стиля Запустил новые услуги: велопрокат, сапборды, лодки Сейчас этап согласования аренды земельного участка ( 10 - 20 га) для организации эко кэмпа Увеличил номерной фонд до 75 гостей Загруженность комплекса на лето 2022 года 100% В мае вошли в ТОП 50 объектов туризма ( из 900 анкет ) в поиске на сайте holiday.by Четвертый год подряд фуллхаус ( забронированы все домики ) на Новый год 14 марта 2024: уже весь летний сезон sold out

База отдыха и туризма Чигиринка

Совладелец и управляющий

С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)

Управление базой отдыха и туризма Чигиринка (3 га, номерной фонд 60 гостей) на берегу Чигиринского водохранилища, Могилевская область, РБ Контроль строительства новых объектов: дом с залом для занятий йогой и тремя номерами для проживания, ресторан с верандой, вейк парк Запустил ресторан. Подбор сотрудников, обучение, разработка меню: завтраки, шведский стол, а-ля карт Обучение и контроль сервисной службы: администраторы, клининг, охрана Привлечение гостей и корпоративных клиентов Результат: загруженность номерного фонда в летний сезон 90% Создание логотипа и фирменного стиля Запустил новые услуги: велопрокат, сапборды, лодки Сейчас этап согласования аренды земельного участка ( 10 - 20 га) для организации эко кэмпа Увеличил номерной фонд до 75 гостей Загруженность комплекса на лето 2022 года 100% В мае вошли в ТОП 50 объектов туризма ( из 900 анкет ) в поиске на сайте holiday.by Четвертый год подряд фуллхаус ( забронированы все домики ) на Новый год 14 марта 2024: уже весь летний сезон sold out

ООО "Зерно"

Управляющий кофейней Coffeeshop company

С 01.08.2020 по 01.12.2020 (4 месяца)

Ульяновск. Операционное управление кофейней по франшизе. Из гадкого лебедыша сделал прекрасного лебедя. Отмыл, переодел, обучил и замотивировал сотрудников. Разгрузил складские запасы. Обновил меню: новые позиции, новый дизайн в рамках корпоративных стандартов, грамотный перевод на английский язык. Запустил еженедельный шеф-тейбл. Создание новой винной карты. Полное переосмысление десертной витрины: ассортимент, мерчендайзинг, вес. Визуальный порядок и чистота: выставил свет и музыкальный фон соответствующий уровню кофейни. Изменил логистику передвижения официантов и бариста в зале кофейни: все повернулись к гостям лицом, а не спиной. Последовательность и креатив в интернет представительствах Инстаграм и ВК. Проработал стратегию перезапуска доставки, но не успел реализовать. Like4like ковидного 2020 к 2019 в абсолютных цифрах: сентябрь + 150 000, октябрь + 100 000, ноябрь + 50 000. Причина прекращения сотрудничества в не выполнении со стороны работодателя оговоренных договоренностей: - моя полная ответственность за операционными процессами. - отсутствие утвержденного бюджета на маркетинг.

ООО "Самоизоляция"

Дауншифтер

С 01.04.2020 по 01.07.2020 (3 месяца)

Чтение книг. Прочитал: У. Блок "Овцы в волчьих шкурах. В защиту порицаемых", В. Федорин "Дорога к свободе. Беседы с Кахой Бендукидзе", К. Мацусита "Принципы успеха", Е.Щепин "Вкус вилл. Как совершить революцию в ритейле делая все не так". Ежедневные велотрипы 30-40 км. Спуск на лодке по реке Улла. Рыбалка на озерах Витебской области. Посадил 15 елей. Прогулки с металлодетектором.

ООО "Ридмаркет" ( Pony Express)

Руководитель розничной сети

С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)

Москва. Развитие проекта в сфере HoReCa в транспортных хабах (аэропорты). Выявлены антидрайверы и точки роста. Подготовлена подробная презентация по позиционированию и продвижению бренда. В связи с пандемией и ухудшением экономической ситуации генеральным директором было принято решение о закрытии проекта.

ООО 'КОФЕБУК менеджмент"

Операционный директор сети кофеен КОФЕБУК

С 01.01.2017 по 01.10.2019 (2 года 9 месяцев)

Смоленск. КОФЕБУК ( сеть из трех кофеен: flagship 56 посадочных мест, food court 62 посадочных места и in line 20 посадочных мест) Открыл третью кофейню по адресу Гагарина, 8 Запустил Школу бариста Запустил во всех кофейнях альтернативные способы заваривания - Пуровер V60, Аэропресс, Кемекс Организовал и провел первый чемпионат бариста в городе Смоленск по правилам SCA Перезапустил кофейню в ТРЦ Галактика: освежил интерьер, поставил соответствующую трафику кофемашину и кофемолку. Полностью обновил и дополнил меню во всех кофейнях Участие в Московском отборочном этапе Национального чемпионата бариста 2019. Итог: 25 и 26 место из 45 Запустил полностью новую линейку десертов Организация еженедельных образовательных кофейных встреч в кофейнях с целью доносить до гостей тенденции развития кофейной культуры Выход на новый уровень в приготовлении кофе - стали вариативными - начали использовать моносорт из Эфиопии региона Сидамо для приготовления эспрессо и черного кофе на его основе, а Колумбию, как лучшее зерно для молочного напитка Организовал запуск детских мастер классов Организация двух городских лекций и каппингов в дизайн пространстве Средаспэйс Организовал запуск доставки еды (паста, сэндвичи, супы, салаты, десерты, блинчики) и кофейных зерен Запустил маркеты во всех кофейнях: книги, кофе, аксессуары Участие в федеральном фестивале черного кофе от обжарщиков coffeeowlroasters. Заняли 2 место из 30 участников Организация внутреннего чемпионата бариста Кофебук Ежемесячный оборот кофе 250 кг, молока 1,5 тонны Рост выручки в 1,5 - 2 раза Регистрация ТМ Кофебук Регистрация домена кофебук.рф ТОКИО (суши, пицца, вок) Запустил полностью новое меню ( супы, свежая лапша ручной работы, темпура, салаты, пицца ) Запустил доставку Провел первый чемпионат по скоростному поеданию лапши Организовал еженедельные детские мастер классы по приготовлению роллов и росписи глиняных игрушек Организовал запуск сайта токиосуши.рф Работа с мобильным приложением токиоэкспресс ( 9000 установок, более 50% входящих заказов на доставку, более 90% положительных отзывов) Прописал бизнес процессы и стандарты Работа по двум концепциям: контроль себестоимости и ФОТа, ежедневный анализ ключевых метрик, анализ P&L, планирование маркетинговой активности и смм, проведение обучающих, мотивационных и командообразующих мероприятий, поиск новых локаций. В подчинении штат 45 человек

ООО "Ф.К. Юго-восток"

Управляющий сетью ресторанов/Директор по развитию

С 01.11.2012 по 01.11.2016 (4 года)

Саратов. Управляющий сетью ресторанов Spinky.noodlesbar: Разработал концепцию и внедрил основные бизнес процессы Произвел исследования рынка, продукта, потребителей, конкурентов, трендов. На основании анализа и выводов была принята стратегия развития Стандарты и внутренняя документация: Создана учетная система и база знаний(опыта) Созданы и внедрены учебные материалы "руководство для нового сотрудника.Зал", "руководство для нового сотрудника.Бар", "руководство для нового сотрудника.Станция комплектования", "руководство для сотрудника.Касса", "руководство для сотрудника.Техника продаж", "книга блюд", "учебник для менеджера" Созданы и внедрены бланки внутренней отчетности: sales day, отчет по часам, отчет по курьерам, гостевая оценка Сотрудники: Организован постоянный рекрутинг новых сотрудников Постоянное обучение и всесторонняя помощь в развитии Разработка и внедрение мотивационных программ направленных на лояльность сотрудников, вовлеченность сотрудников в работу, увеличение выручки Снижение показателя laborcost на 8% Меню: Полностью переделана визуальная часть меню на лайтбордах ( качественные фото, разработан новый фирменный стиль). Разработка и внедрение новых позиций в меню: свежая итальянская паста( продажи в среднем 1400 порций в месяц), эггболы( продажи в среднем 600 порций в месяц), дим самы( продажи в среднем 400 порций в месяц), митболлы( продажи в среднем 350 порций в месяц) Постоянная работа с поставщиками на предмет снижения закупочных цен Снижение foodcost с 35% до 28% Аутсайт и инсайт ресторана: Полностью переделана информация на внешних рекламных носителях, помогающая ответить на вопросы проходящего потенциального гостя: что здесь находится и почему я должен обязательно зайти? Разработана и установлена летняя терраса( + 24 посадочных места в летний период) Интерьер ресторана доработан до уютного современного городского ресторана + увеличено количество посадочных мест с 48 до 56 Социальные сети: Активное присутствие и укоренение в ВК( органический рост с 300 до 2500 подписчиков) и инстаграм ( рост с 0 до 1500 подписчиков) Постоянная редакторская и маркетинговая работа Постоянное использование ситуационного маркетинга Примеры: 1. была украдена с летней террасы ростовая кукла, о чем сообщил в представительствах ВК и инстаграм. Результат: о ресторане написали все электронные СМИ города, а также ресурс tjournal.ru 2. На волне обсуждений новости о том, что Михалков и Кончаловский решили запустить проект "Едим дома" написал письмо, что мы готовы им в этом помочь, т.к. у нас есть опыт открытия и управления ресторанами. Письмо разослал во все городские СМИ. Результат: о ресторане написали все электронные СМИ города, а также статья на сайте tvrain.ru телеканала "Дождь" Доставка: С нуля запущена служба доставки. Как результат: 1. Создана собственная курьерская служба 2. Набран и обучен штат курьеров 3. Прописаны стандарты( "прием заказа на доставку", "комплектование заказов на доставку", "стандарты общения курьеров с гостями") 4. выручка доставки к общей выручке через шесть месяцев после запуска 35%( с помощью стандартов, внутреннему контролю, использованию мобильного приложения, сайтов агрегаторов и сарафонному радио) Программа лояльности и гостевая оценка: Отказ от карточной скидочной системы в пользу бонусной системы в мобильном приложении. Как результат: 1. более 10000 тыс. установок за первые 11 месяцев работы 2.более 4900 оценок качества работы 3. + 2146 новых подписчиков в ВК 4. более 3000000 млн. руб. дополнительной выручки за 11 месяцев. Внедрена система гостевой оценки. Результат 2014 года: индекс удовлетворенности гостя 85%, индекс рекомендаций 87%, результат 2015 года: индекс удовлетворенности гостя 91%, индекс рекомендаций 95%. Подбор локаций для новых точек: Разработана система подсчета трафика для новых торговых точек Подобрана локация на одном из оживленных перекрестков города( отдельно стоящее здание( возможность работать круглосуточно), высокий автомобильный и пешеходный трафик, напротив самого популярного ТРЦ в городе, рядом крупные университетские корпуса) Проведены успешные переговоры по размещению торговой точки на фудкорте в самом крупном ТРЦ. Выбрана удачная локация бокса, заключен договор на выгодных для ресторана условиях. Награды: Победа в ресторанной премии города 2013 "Лучший ресторан паназиатской кухни". Итоги сотрудничества: открыто 3 ресторана + 1 ресторан на этапе строительства. Из посредственного ресторана вырос бренд, готовый к тиражированию(франчайзинг). Рост выручки более чем в 6 раз, увеличение среднего чека с 205 руб. до 350 руб(зал ресторана), увеличение среднего чека с 470 руб. до 760 руб.( доставка), показатель like4like(транзакции) +7,8% в год

Образовательный центр Shipalex

Преподаватель курсов "Официант, бармен", "Менеджер ресторана"

С 01.11.2011 по 01.11.2011 (меньше месяца)

Минск. Цель: улучшение навыка публичных выступлений, работа с новой аудиторией, развитие ораторских способностей

ООО "Альянсфудгрупп"

Управляющий рестораном

С 01.11.2010 по 01.08.2011 (9 месяцев)

Минск. Управляющий рестораном Пицца фут: Подбор и интервьюирование сотрудников Анализ потребности в обучении и формирование кадрового резерва Разработка и внедрение стандартов, программ адаптации, лояльности, обучения, мотивации Проведение обучающих семинаров: «работа в команде», «техника продаж», «коучинг», «сервис, который продаёт». Организация и проведение административно-технической оценки ресторана Организация и проведение тренинг-аудита ресторана. Оперативное руководство всеми подразделениями ресторана Работа с поставщиками: планирование, контроль и оптимизация закупок Организация и контроль проведения инвентаризаций и их анализ Разработка новых блюд (рецептура, технологические карты, калькуляция) Оценка и поддержание уровня продаж, анализ – чек на стол, чек на гостя, наполняемость чека, кол-во транзакций. Оперативное управление основными показателями, определяющими прибыльность ресторана – food cost, labor cost, расходы МБП Участие в оперативных вопросах связанных с открытием новых ресторанов Разработка маркетингового плана ресторана.

ООО "Юнивест-М"

Заместитель директора ресторана

С 01.08.2009 по 01.11.2010 (1 год 3 месяца)

Минск. Эффективное управление сменой ресторана

ООО "Белросинтер"

Менеджер ресторана

С 01.03.2000 по 01.07.2009 (9 лет 4 месяца)

Минск. Начало карьеры: официант, тренер-официант, стажер на позицию менеджера, заместитель директора. Рестораны: IL Patio, Планета суши (Шикари), Испанский уголок, Печки Лавочки (Свои), Мока Лока (Costa coffee)

Образование

Университет

Институт предпринимательской деятельности

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ресторанный менеджмент

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • общественное питание

  • Оценка и мотивация персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • On-line тренинги

  • Разработка маркетинговой стратегии

  •  продвижение бренда;  маркетинговый анализ;  стратегический менеджмент.

  • Аналитика и развитие продаж

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Анализ и планирование продаж

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Похожие резюме

#

Не указана

36 лет

Наро-Фоминск

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ОАО "АГАТ" - системы управления, Инженер-системотехник, август 2011 - август 2014

Обновлено

16.11 в 18:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 5 месяцев

#

до 1 500 ₽

44 года

Наро-Фоминск

Полный день

Последнее место работы

Дизайнерский свет. Салон “Consilio “, Ведущий специалист по продажам, апрель 2016 - по настоящее время

Обновлено

09.11 в 10:23

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 2 месяца

#

до 1 600 ₽

46 лет

Наро-Фоминск

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ОАО Пеленг, Инженер по стандартизации 2 кат., март 2003 - сентябрь 2005

Обновлено

06.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 9 месяцев