Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Москва
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Ресторан Антарес
Повар универсал
С 01.01.2024 по настоящее время (1 год)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Ресторан Антарес
Повар универсал
С 01.01.2024 по настоящее время (1 год)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
15 kitchen+bar
Повар универсал
С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)
Приготовление горячих/ холодных блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.
Ресторан Grand Cru
Повар универсал
С 01.06.2023 по 01.09.2023 (3 месяца)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов и полуфабрикатов.
Ресторан Театре
Повар универсал.
С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттх. Контроль качества продукции. Своевременная ратация продуктов .
Кафе ExLibris
Повар универсал
С 01.08.2021 по 01.06.2022 (10 месяцев)
Приготовление и сервировка блюд.
Рестораны Рыба есть и Время есть. (Сеть.)
Повар универсал.
С 01.08.2019 по 01.06.2021 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Ресторан Sempre
Повар универсал.
С 01.05.2018 по 01.08.2019 (1 год 3 месяца)
Распределение работы между членами бригады поваров и выставление задач между подчиненными. Контроль текущей деятельности членов бригады поваров и своевременное выявление отклонений в их работе. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. За время работы в ресторане заведение вошло в ТОП 50 Ресторанов Москвы.
Ресторан Uilliam's
Повар универсал.
С 01.07.2016 по 01.05.2018 (1 год 10 месяцев)
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.
Ресторан Европа
Повар универсал
С 01.07.2015 по 01.07.2016 (1 год)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов.
Ресторан FANTOZZI
Повар горячего цеха
С 01.03.2013 по 01.06.2015 (2 года 3 месяца)
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.
Образование
Университет
ПТУ #53 г. Волоколамска
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание правил хранения продуктов.
умение оформлять блюда.
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
умение разбираться в качестве и свежести мяса
Разделка рыбы
овощей и фруктов.
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
учет остатков
технологии производства блюд
навыки управления коллективом.
Подбор и обучение персонала
работа с поставщиками
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
электронный документооборот
Похожие резюме
Не указана
38 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГЦТМ им. А.А. Бахрушина, Младший научный сотрудник, сентябрь 2008 - апрель 2009
Обновлено
06.12 в 03:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 4 месяца
до 60 000 ₽
53 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», Экскурсовод, март 2001 - сентябрь 2006
Обновлено
03.12 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 2 месяца
до 180 000 ₽
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Хостинг-Центр", Старший оператор информационной поддержки, июнь 2011 - июль 2012
Обновлено
15.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 8 месяцев