Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Москва
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Ресторан Антарес
Повар универсал
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Ресторан Антарес
Повар универсал
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
15 kitchen+bar
Повар универсал
С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)
Приготовление горячих/ холодных блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.
Ресторан Grand Cru
Повар универсал
С 01.06.2023 по 01.09.2023 (3 месяца)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов и полуфабрикатов.
Ресторан Театре
Повар универсал.
С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттх. Контроль качества продукции. Своевременная ратация продуктов .
Кафе ExLibris
Повар универсал
С 01.08.2021 по 01.06.2022 (10 месяцев)
Приготовление и сервировка блюд.
Рестораны Рыба есть и Время есть. (Сеть.)
Повар универсал.
С 01.08.2019 по 01.06.2021 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Ресторан Sempre
Повар универсал.
С 01.05.2018 по 01.08.2019 (1 год 3 месяца)
Распределение работы между членами бригады поваров и выставление задач между подчиненными. Контроль текущей деятельности членов бригады поваров и своевременное выявление отклонений в их работе. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. За время работы в ресторане заведение вошло в ТОП 50 Ресторанов Москвы.
Ресторан Uilliam's
Повар универсал.
С 01.07.2016 по 01.05.2018 (1 год 10 месяцев)
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.
Ресторан Европа
Повар универсал
С 01.07.2015 по 01.07.2016 (1 год)
Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов.
Ресторан FANTOZZI
Повар горячего цеха
С 01.03.2013 по 01.06.2015 (2 года 3 месяца)
Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.
Образование
Университет
ПТУ #53 г. Волоколамска
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание правил хранения продуктов.
умение оформлять блюда.
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
умение разбираться в качестве и свежести мяса
Разделка рыбы
овощей и фруктов.
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
учет остатков
технологии производства блюд
навыки управления коллективом.
Подбор и обучение персонала
работа с поставщиками
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
электронный документооборот
Похожие резюме
до 150 000 ₽
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ОГБУЗ Шегарская РБ, Медицинская сестра, август 1986 - сентябрь 1988
Обновлено
09.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 8 месяцев
до 80 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Орион корпорэйшн, персональный водитель, март 2006 - июнь 2012
Обновлено
09.11 в 18:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 3 месяца
Не указана
55 лет
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
ВНИИЖТ МПС РФ, ФГУП Москва, Инженер-исследователь, октябрь 1987 - июнь 2002
Обновлено
07.11 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
46 лет 2 месяца