Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ит директор

до 110 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Москва

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Ресторан Антарес

Повар универсал

С 01.01.2024 по настоящее время (1 год)

Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.

Ресторан Антарес

Повар универсал

С 01.01.2024 по настоящее время (1 год)

Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд ив соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного, соблюдение ротации продукции и полуфабрикатов. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.

15 kitchen+bar

Повар универсал

С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)

Приготовление горячих/ холодных блюд в соответствии с технологией производства. Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм. Участие в инвентаризациях.

Ресторан Grand Cru

Повар универсал

С 01.06.2023 по 01.09.2023 (3 месяца)

Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов и полуфабрикатов.

Ресторан Театре

Повар универсал.

С 01.08.2022 по 01.06.2023 (10 месяцев)

Приготовление блюд согласно ттх. Контроль качества продукции. Своевременная ратация продуктов .

Кафе ExLibris

Повар универсал

С 01.08.2021 по 01.06.2022 (10 месяцев)

Приготовление и сервировка блюд.

Рестораны Рыба есть и Время есть. (Сеть.)

Повар универсал.

С 01.08.2019 по 01.06.2021 (1 год 10 месяцев)

Приготовление блюд согласно технологическим картам.

Ресторан Sempre

Повар универсал.

С 01.05.2018 по 01.08.2019 (1 год 3 месяца)

Распределение работы между членами бригады поваров и выставление задач между подчиненными. Контроль текущей деятельности членов бригады поваров и своевременное выявление отклонений в их работе. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов. За время работы в ресторане заведение вошло в ТОП 50 Ресторанов Москвы.

Ресторан Uilliam's

Повар универсал.

С 01.07.2016 по 01.05.2018 (1 год 10 месяцев)

Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.

Ресторан Европа

Повар универсал

С 01.07.2015 по 01.07.2016 (1 год)

Контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, контроль за качеством отдачи блюд, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество. Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Проведение инвентаризации и ведение учета продуктов.

Ресторан FANTOZZI

Повар горячего цеха

С 01.03.2013 по 01.06.2015 (2 года 3 месяца)

Приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой. Порционирование и сервировка блюд. Контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного.

Образование

Университет

ПТУ #53 г. Волоколамска

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Знание правил хранения продуктов.

  • умение оформлять блюда.

  • уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.

  • умение разбираться в качестве и свежести мяса

  • Разделка рыбы

  • овощей и фруктов.

  • контроль сроков годности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • учет остатков

  • технологии производства блюд

  • навыки управления коллективом.

  • Подбор и обучение персонала

  • работа с поставщиками

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • электронный документооборот

Похожие резюме

#

Не указана

38 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ГЦТМ им. А.А. Бахрушина, Младший научный сотрудник, сентябрь 2008 - апрель 2009

Обновлено

06.12 в 03:23

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

41 год 4 месяца

#

до 60 000 ₽

53 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», Экскурсовод, март 2001 - сентябрь 2006

Обновлено

03.12 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 2 месяца

#

до 180 000 ₽

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Хостинг-Центр", Старший оператор информационной поддержки, июнь 2011 - июль 2012

Обновлено

15.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 8 месяцев