Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Front-end разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 43 года, родился 11 сентября 1981

Город: Калининград

Опыт работы

40 лет

Ресторан larys

Шеф-повар

С 01.11.2004 по настоящее время (20 лет)

Дмитрий Акименко. Опыт работы на кухне - 20 лет Опыт шеф повара - 15 лет Опыт бренд шефа ( 7 ресторанов ) - 8 лет Разработка настоящего меню для ресторанов высокого гастрономического уровня . Для ресторанов с разными вкусами включающих в себя переплетения нескольких направлений Италия , Франция , Азия , фьюжн , а так же для ресторанов с уникальными подачами блюд . В 2018 году Дмитрий Акименко готовил: - в Совете Федерации, - в Резиденции Президента РФ, - для проекта Гастрономическая карта России, - для 9 разных телекомпаний, снимающих передачи про Калининградскую область. *Дмитрий – член Национальной гильдии шеф-поваров, Федерации итальянских поваров города Рима, долгое время работал в ресторане в Риме, принимал российских послов и потчевал президентские делегации, был создателем многих блюд высокой кухни. Некоторые рецепты Дмитрия входят в книги «FoodБол» , «Страна за Стол». -✅Хабаровск, ресторан «Main Wine» ,шеф повар Илья Кожевников (интенсив Дальний Восток , стажировка 🔺). - ✅Иркутск, ресторан «Собрание Спешилова» , шеф повар Дмитрий Мужеляк (интенсив Сибирь , стажировка 🔺). - ✅Санкт Петербург : *Курс Ферментация - СВЧ школа ,2024 *Курс Соуса - СВЧ школа ,2024 *Курс Asia в СВЧ школе ,2023 *Курс Nordic шеф повар Алексей Алексеев , 2022 *Интенсив [R]evolution 2,0 • новые техники & технологии шефы Игорь Шугаев , Юлия Доценко , 2021 *Tartar Gastro bar шеф повар Дмитрий Блинов (стажировка🔺). - ✅Москва : *Anatoly Komm for Raff House. Шеф повар Анатолий Комм (стажировка🔺). - ✅Рим : * A Tavola con lo chef частная гастрономическая школа - обучениение 1, 2 курс повар  & курс профессиональный кондитер🔺 * Scuola  Italiana Pizzaioli школа пицайоло. Обучение🔺 -✅ Стажировка в USA 🇺🇸 Опыт работы в🍽️ : Калининград Чебоксары Хабаровск сеть ресторанов китайской кухни ( 4 ресторана) - шеф повар Кемерово Сургут Италия , Рим Беларусь , Гродно 1,5 - отель Кронон Балтийская Кухня, Современная Русская Кухня, Новая Сибирская Кухня, Итальянская Кухня, Азиатсая Кухня, Китайская Кухня, Нордик. Готов работать заграницей в любом уголке мира . ⚡️Предпочтительней : Европа ( Италия , Испания , Франция ) Азия ( Китай , Корея ) Доменикана ( Доминиканская республика ) Барбадос Мексика Америка ОАЭ Знание : Английский язык , Итальянский язык . Контакты : тел : +79814638779 ✔️ @amberchef39

Ресторан larys

Шеф-повар

С 01.11.2004 по настоящее время (20 лет)

Дмитрий Акименко. Опыт работы на кухне - 20 лет Опыт шеф повара - 15 лет Опыт бренд шефа ( 7 ресторанов ) - 8 лет Разработка настоящего меню для ресторанов высокого гастрономического уровня . Для ресторанов с разными вкусами включающих в себя переплетения нескольких направлений Италия , Франция , Азия , фьюжн , а так же для ресторанов с уникальными подачами блюд . В 2018 году Дмитрий Акименко готовил: - в Совете Федерации, - в Резиденции Президента РФ, - для проекта Гастрономическая карта России, - для 9 разных телекомпаний, снимающих передачи про Калининградскую область. *Дмитрий – член Национальной гильдии шеф-поваров, Федерации итальянских поваров города Рима, долгое время работал в ресторане в Риме, принимал российских послов и потчевал президентские делегации, был создателем многих блюд высокой кухни. Некоторые рецепты Дмитрия входят в книги «FoodБол» , «Страна за Стол». -✅Хабаровск, ресторан «Main Wine» ,шеф повар Илья Кожевников (интенсив Дальний Восток , стажировка 🔺). - ✅Иркутск, ресторан «Собрание Спешилова» , шеф повар Дмитрий Мужеляк (интенсив Сибирь , стажировка 🔺). - ✅Санкт Петербург : *Курс Ферментация - СВЧ школа ,2024 *Курс Соуса - СВЧ школа ,2024 *Курс Asia в СВЧ школе ,2023 *Курс Nordic шеф повар Алексей Алексеев , 2022 *Интенсив [R]evolution 2,0 • новые техники & технологии шефы Игорь Шугаев , Юлия Доценко , 2021 *Tartar Gastro bar шеф повар Дмитрий Блинов (стажировка🔺). - ✅Москва : *Anatoly Komm for Raff House. Шеф повар Анатолий Комм (стажировка🔺). - ✅Рим : * A Tavola con lo chef частная гастрономическая школа - обучениение 1, 2 курс повар  & курс профессиональный кондитер🔺 * Scuola  Italiana Pizzaioli школа пицайоло. Обучение🔺 -✅ Стажировка в USA 🇺🇸 Опыт работы в🍽️ : Калининград Чебоксары Хабаровск сеть ресторанов китайской кухни ( 4 ресторана) - шеф повар Кемерово Сургут Италия , Рим Беларусь , Гродно 1,5 - отель Кронон Балтийская Кухня, Современная Русская Кухня, Новая Сибирская Кухня, Итальянская Кухня, Азиатсая Кухня, Китайская Кухня, Нордик. Готов работать заграницей в любом уголке мира . ⚡️Предпочтительней : Европа ( Италия , Испания , Франция ) Азия ( Китай , Корея ) Доменикана ( Доминиканская республика ) Барбадос Мексика Америка ОАЭ Знание : Английский язык , Итальянский язык . Контакты : тел : +79814638779 ✔️ @amberchef39

Образование

Университет

Балтийская Государственная Академия РФ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Итальянский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

Дополнительная информация

Дмитрий Акименко. Опыт работы на кухне - 20 лет Опыт шеф повара - 15 лет Опыт бренд шефа ( 7 ресторанов ) - 8 лет Разработка настоящего меню для ресторанов высокого гастрономического уровня . Для ресторанов с разными вкусами включающих в себя переплетения нескольких направлений Италия , Франция , Азия , фьюжн , а так же для ресторанов с уникальными подачами блюд . В 2018 году Дмитрий Акименко готовил: - в Совете Федерации, - в Резиденции Президента РФ, - для проекта Гастрономическая карта России, - для 9 разных телекомпаний, снимающих передачи про Калининградскую область. *Дмитрий – член Национальной гильдии шеф-поваров, Федерации итальянских поваров города Рима, долгое время работал в ресторане в Риме, принимал российских послов и потчевал президентские делегации, был создателем многих блюд высокой кухни. Некоторые рецепты Дмитрия входят в книги «FoodБол» , «Страна за Стол». -✅Хабаровск, ресторан «Main Wine» ,шеф повар Илья Кожевников (интенсив Дальний Восток , стажировка 🔺). - ✅Иркутск, ресторан «Собрание Спешилова» , шеф повар Дмитрий Мужеляк (интенсив Сибирь , стажировка 🔺). - ✅Санкт Петербург : *Курс Ферментация - СВЧ школа ,2024 *Курс Соуса - СВЧ школа ,2024 *Курс Asia в СВЧ школе ,2023 *Курс Nordic шеф повар Алексей Алексеев , 2022 *Интенсив [R]evolution 2,0 • новые техники & технологии шефы Игорь Шугаев , Юлия Доценко , 2021 *Tartar Gastro bar шеф повар Дмитрий Блинов (стажировка🔺). - ✅Москва : *Anatoly Komm for Raff House. Шеф повар Анатолий Комм (стажировка🔺). - ✅Рим : * A Tavola con lo chef частная гастрономическая школа - обучениение 1, 2 курс повар & курс профессиональный кондитер🔺 * Scuola Italiana Pizzaioli школа пицайоло. Обучение🔺 -✅ Стажировка в USA 🇺🇸 Опыт работы в🍽️ : Калининград Чебоксары Хабаровск сеть ресторанов китайской кухни ( 4 ресторана) - шеф повар Кемерово Сургут Италия , Рим Беларусь , Гродно 1,5 - отель Кронон Балтийская Кухня, Современная Русская Кухня, Новая Сибирская Кухня, Итальянская Кухня, Азиатсая Кухня, Китайская Кухня, Нордик. Готов работать заграницей в любом уголке мира . ⚡️Предпочтительней : Европа ( Италия , Испания , Франция ) Азия ( Китай , Корея ) Доменикана ( Доминиканская республика ) Барбадос Мексика Америка ОАЭ Знание : Английский язык , Итальянский язык . Контакты : тел : +79814638779 ✔️ @amberchef39

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

43 года

Калининград

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО “СМУ-26", бухгалтер строительной организации, декабрь 2001 - май 2002

Обновлено

22.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 1 месяц