Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Проектный менеджер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 7 месяцев

Atlantis Resorts the Palm Dubai

Менеджер ресторана и бара

С 01.08.2021 по 01.06.2024 (2 года 10 месяцев)

• Сильная ориентация на удовлетворенность/впечатления гостей, увеличение доходов • Присутствовать в зале, чтобы наблюдать за персоналом и следить за тем, чтобы клиенты были удовлетворены обслуживанием • Инвентаризация, обслуживание и заказ продукции • Управление системами управления барами и спиртными напитками такими как Scannabar, чтобы обеспечить точность и предотвратить потенциальную кражу или мошенничество • Сильная ориентация на удовлетворенность/впечатления гостей, увеличение доходов • Присутствовать в зале, чтобы наблюдать за персоналом и следить за тем, чтобы клиенты были удовлетворены обслуживанием • Составлять график для обеспечения максимальной производительности и обслуживания клиентов • Проводить регулярное обучение и оценивание персонала для обеспечения профессионализма и отличного гостевого опыта • Контроль качества продукции – следить за подготовкой и презентацией напитков в соответствии с установленными стандартами • Планировать и внедрять системы для максимизации продаж и доходов • Делать так, что коммуникации и процессы между отделами эффективны • Выполнять все обязанности своевременно и эффективно

Atlantis Resorts the Palm Dubai

Менеджер ресторана и бара

С 01.08.2021 по 01.06.2024 (2 года 10 месяцев)

• Сильная ориентация на удовлетворенность/впечатления гостей, увеличение доходов • Присутствовать в зале, чтобы наблюдать за персоналом и следить за тем, чтобы клиенты были удовлетворены обслуживанием • Инвентаризация, обслуживание и заказ продукции • Управление системами управления барами и спиртными напитками такими как Scannabar, чтобы обеспечить точность и предотвратить потенциальную кражу или мошенничество • Сильная ориентация на удовлетворенность/впечатления гостей, увеличение доходов • Присутствовать в зале, чтобы наблюдать за персоналом и следить за тем, чтобы клиенты были удовлетворены обслуживанием • Составлять график для обеспечения максимальной производительности и обслуживания клиентов • Проводить регулярное обучение и оценивание персонала для обеспечения профессионализма и отличного гостевого опыта • Контроль качества продукции – следить за подготовкой и презентацией напитков в соответствии с установленными стандартами • Планировать и внедрять системы для максимизации продаж и доходов • Делать так, что коммуникации и процессы между отделами эффективны • Выполнять все обязанности своевременно и эффективно

Radisson Blu MOSCOW

ASSISTANT RESTAURANT MANAGER

С 01.07.2020 по 01.08.2021 (1 год 1 месяц)

• Инвентаризация всего ассортимента • Организация и проведение винных дегустаций, коктейлей и спиртных напитков • Помощь гостям в выборе вин и спиртных напитков • Руководить, мотивировать и вдохновлять команду кейтеринга, чтобы они были профессионалами в своей повседневной деятельности • Содействовать достижению корпоративных целей путем поддержание высших стандартов в отношении клиентов, сервиса и операционного управление • Следить за всеми поставками • Своевременно и качественно выполнять все обязанности • Поддерживать благоприятные рабочие отношения с всеми сотрудникам компании, поощрять и продвигать слаженную работу и благоприятный климат в коллективе • Разрабатывать стратегии и осуществлять развитие бизнеса вместе с отделом маркетинга • Регулярно просматривать и оценивать удовлетворение клиентов • Изучать жалобы гостей, обрабатывать их и принимать соответствующие меры

Virgin Voyages. Круизный лайнер ( Работа прервана covid-19 )

Менеджер ресторана и бара

С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)

• Открытие бара с нуля • Разработка барной карты, коктейлей, сезонных • Нанимать, обучать и контролировать сотрудников ресторана, а также проводите инструктаж по работе и анализировать производительность, чтобы улучшить работу и оптимизировать обслуживание клиентов • Постоянно обеспечивать производственную деятельность и пищевую безопасность в соответствии с федеральными и провинциальными законами, а также муниципальными законами • Готовиться и проводить посещения инспекторов безопасности перед открытием и далее • Составлять график для обеспечения максимальной производительности и обслуживания клиентов • Отслеживание уровня запасов продуктов питания, расходных материалов и оборудования, прогнозируя потребности и контролируя заказы по мере необходимости • Брать на себя ответственность за бюджеты и методы контроля затрат, чтобы минимизировать расходы • Соблюдать и обеспечивать соблюдение сотрудниками норм охраны труда, техники безопасности и санитарии • Обработка заработной платы и ведение всех необходимых записей. • Убедиться, что все сотрудники работают в соответствии с установленными стандартами работы

DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport

Менеджер ресторана и бара

С 01.04.2016 по 01.12.2019 (3 года 8 месяцев)

• Контроль работы Executive Lounge и Sky Lounge бар • Планирование и внедрение системы для максимизации продаж и доходов • Сильный акцент на удовлетворенности/опыте гостей, увеличении доходов • Непосредственное участие в координации любых мероприятий, запланированных в баре • Контроль расчетов в Micros после закрытия смены • Контроль качества продукции - контроль за приготовлением и презентацией напитков в соответствии с установленными стандартами. • Подтверждать, что закупка материалов осуществляется на наилучших возможных условиях • Контроль и проверка правильности хранения продукции, сроков годности • Следить за баром, чтобы максимизировать функциональность и привлекательность • Устанавливать, отслеживать и контролировать бюджет бара • Планировать и внедрять меры по контролю затрат • Организовывать рекламные мероприятия • Формировать и представлять финансовые отчеты • Управление системами управления барами и спиртными напитками такими как Scannabar, чтобы обеспечить точность и предотвратить потенциальную кражу или мошенничество • Следить за стоком

DoubleTree by Hilton "MONTREAL"

Assistant Manager

С 01.01.2014 по 01.03.2016 (2 года 2 месяца)

• Primary roles and responsibilities • Готовить, контролировать и подавать напитки официантам и гостям эффективно и дружелюбно • Помощь, поддержка и работа в качестве участников торгов и официантов • Постоянно готовить и подавать качественные напитки по рецептам • Контролировать и поддерживать гигиену и санитарию и организовывать рабочие места в соответствии с санитарными нормами • Полный контроль и знание всех пунктов меню и марок алкогольных напитков, пива и безалкогольных напитков. • Поддерживание полных знаний о конкретной стеклянной посуде, ингредиентах, способах приготовления и сосудов для каждого напитка • Точно вводить заказы в POS-систему и отследить, чтобы все заказы были переданы • Выступать в качестве связующего звена с персоналом и менеджерами бара, чтобы помочь управлять инвентарем для бара, расходными материалами и т. д.

Hotel St. Thomas "Montreal"

Mixologist/Cocktail Bartender and Supervisor

С 01.05.2010 по 01.01.2014 (3 года 8 месяцев)

• Создавать положительный опыт у гостей за счет взаимодействия и приверженности обслуживанию • Быть креативным и создавать новые коктейли • Придерживаться графика и всегда поддерживайте уровень паритета • Предлагать напитки в четкой и упорядоченной форме в зоне выдачи сервисного бара • Устанавливать и демонтировать барную зону, посудомоечную машину и капучинатор • Хранение и поддержание всей барной продукции • Готовить и хранить все напитки и расходные материалы и помогать менеджеру в организации инвентаризации • Быть в курсе любых особых запросов, включая аллергию гостей • Другие обязанности по назначению или необходимости

The Ritz-Carlton

Bartender

С 01.03.2009 по 01.04.2010 (1 год 1 месяц)

• Открывать, организовывать и закрывать все бары • Создавайте сезонные и ежедневные коктейльные меню для баров. • Убеждаться, что все сотрудники и гости хорошо знакомы с предложениями напитков и адаптировать предложения в соответствии с особыми запросами / диетическими требованиями. • Поделитесь знаниями о региональных алкогольных напитках, вине, пиве и самом регионе с сотрудниками и гостями • Всегда держать бар в чистоте, в том числе мыть стеклянную посуду, стойки и полы. • Держать все зоны бара в чистоте и порядке • Поддерживайте другие отделы, чтобы обеспечить отличное общее управление опытом гостей. • Убеждаться, что внешний вид соответствует брошюре • Другие обязанности по назначению или необходимости

Образование

Университет

Академия кино и телевидения (Ка)

Университет

The Educational Institute

Университет

American Hotel & Lodging Educational Institite (AHLEI)

Университет

Институт ассоциации американского туризма и гостиничного сервиса

Владение языками

Родной язык

Английский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Барное ремесло

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • r-keeper

  • ресторанный менеджмент

  • Подбор и обучение персонала

  • кассовые операции

  • Хорошие организаторские навыки

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Массовый подбор персонала

  • Разговорный английский язык

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • разработка меню

  • знание ассортимента напитков мира

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • Уверенный пользователь пк

  • кассовые документы

  • стандарты гостеприимства

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • контроль сроков годности

  • Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем

  • управление затратами

  • Знание программ microsoft office, outlook

  • работа с большим объемом информации

  • Уверенный пользователь ms office

  • внутренний контроль

  • умение планировать

  • Php 7, javascript, эффективная коммуникация, системное мышление, ответственность, адаптивность

Дополнительная информация

Пунктуальность, внимательность, клиентоориентированность, коммуникабельность, толерантность, ответственность, стрессоустойчивость, легкая обучаемость, активная жизненная позиция, отсутствие вредных привычек. Умение поддерживать благоприятные рабочие отношения со всеми другими сотрудниками компании для обеспечения продуктивного сотрудничества и гармоничного рабочего климата. Опыт работы 11 лет; опыт работы барменом и ресторанным менеджером в отелях за границей 5 лет. Наличие медицинской книжки и военного билета.

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

26 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Клуб красоты "Территория", Парикмахер-стилист, сентябрь 2015 - июнь 2021

Обновлено

19.10 в 18:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

#

до 100 000 ₽

Москва

Полный день

Последнее место работы

Московская чайная фабрика, Менеджер Московского отдела, май 2001 - август 2004

Обновлено

21.10 в 06:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года 11 месяцев

#

до 170 000 ₽

47 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО Юмей, Инженер ОМТС, февраль 2003 - апрель 2005

Обновлено

02.11 в 17:56

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 6 месяцев