Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 44 года, родился 3 февраля 1980
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)
Шеф-повар
С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)
Стандартные обязанности шеф-повара.
Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)
Шеф-повар
С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)
Стандартные обязанности шеф-повара.
Шоу-ресторан"KUPOL" (м.Новослободская)
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.01.2022 (2 года 11 месяцев)
Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, спектаклей, шоу-программ от 100 до 1500 гостей. Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров, официантов) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.
Ресторан "Московский дворик "
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.01.2019 (2 года 5 месяцев)
. Открытие ресторана с "0". .Подбор, заказ оборудования, инвентаря. . Разработка и запуск основного меню,сезонное меню, банкетное меню,детское меню . Составление технологических карт . Разработка авторских блюд . Организация работы кухни . Подбор и обучение персонала кухни . Составление технологических карт . Работа с документацией (журналы, табеля, текущая документация) . Организация производственного процесса . Работа с поставщиками . Заказ и прием продуктов . Снятие остатков
ресторан" GUSTO "(Камергерский переулок)
шеф-повар
С 01.09.2014 по 01.05.2016 (1 год 8 месяцев)
Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров,) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.
ресторан"Зингер-гриль"(Старый арбат)
ШЕФ-ПОВАР
С 01.08.2013 по 01.08.2014 (1 год)
Открытие ресторана с"0" Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
Клуб-ресторан "Кarnaval"
БРЕНД-ШЕФ
С 01.04.2010 по 01.08.2013 (3 года 4 месяца)
Cоставление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
Рестораны г. Москвы
Повар-универсал ,Зав.производством, Шеф-повар
С 01.09.1995 по 01.05.2010 (14 лет 8 месяцев)
Повар-универсал с 1995 по 2002 год. Шеф-повар, Зав. производством с 2003 по 2010 год. Обязанности повара,шеф-повара в полном объёме. Работал в ресторанах: Карида, Пирамида, Галерея, Маракеш, таверна Ла- Манча, отель Марриот Аврора(ресторан Роllo-clab) Автограф, Китай-город, Риверсайд, казино"Рояль", Арлекино, Автограф, Руккола, Галерея Художников.
Образование
Университет
М.Т.К.П(Останкинский технологический колледж питания)
Университет
П.Т.У. 19
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Грамотность
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
внутренний контроль
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
управление производственным персоналом
Государственные закупки
контроль поставок
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Хорошие организаторские навыки
Дополнительная информация
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ *2004 - конкурс «Лучший повар 2004 » г. Москва , (1-е место) диплом *2005 – Стажировка в «Марриотт - отель», ресторан »Pollo Clab» под руководством иностранных шеф-поваров: Myikal Bienke (Германия) и Tomas Kessler (Франция) *2007 - « Кондитерское искусство » десерты, торты, пирожные, Центр "Эксклюзив" под руководством шеф-повара Herve Gerard, диплом *2007 – Стажировка « школа Поля Бокюза» под руководством Cyril Bosviel (Франция) *2007- « Фуршетное меню, высокая французская кухня», Курсы«Школа поля Бокюза», диплом *2007 - Всероссийский конкурс «ПИР-2007» - 2-е место (серебряная медаль) тематический стол, домашнее задание , диплом - 2-е место (серебряная медаль) командное соревнование, работа в боксах , диплом. -Открытие ресторана с"0" -Разработка и составление меню -Составление технологических карт -Разработка авторских блюд -Организация работы кухни • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • подбор и заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, итальянской, испанской, средиземноморской и французской кухни. Основы здорового и диетического питания. Авторские блюда, кондитерские изделия, десерты и выпечка. Умение эффективно работать с персоналом‚ Умение добиваться поставленной цели‚ Умение качественно и оперативно решать вопросы‚ возникающие в процессе работы‚
Похожие резюме
до 150 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ПромГрандСтрой", Техник ПТО, декабрь 2016 - ноябрь 2017
Обновлено
20.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 10 месяцев
Не указана
32 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина, Преподаватель русского языка как иностранного, сентябрь 2013 - сентябрь 2019
Обновлено
17.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет
Не указана
37 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ВОСХОД", водитель-экспедитор, август 2008 - апрель 2009
Обновлено
26.10 в 08:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 9 месяцев