Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 44 года, родился 3 февраля 1980
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)
Шеф-повар
С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)
Стандартные обязанности шеф-повара.
Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)
Шеф-повар
С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)
Стандартные обязанности шеф-повара.
Шоу-ресторан"KUPOL" (м.Новослободская)
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.01.2022 (2 года 11 месяцев)
Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, спектаклей, шоу-программ от 100 до 1500 гостей. Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров, официантов) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.
Ресторан "Московский дворик "
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.01.2019 (2 года 5 месяцев)
. Открытие ресторана с "0". .Подбор, заказ оборудования, инвентаря. . Разработка и запуск основного меню,сезонное меню, банкетное меню,детское меню . Составление технологических карт . Разработка авторских блюд . Организация работы кухни . Подбор и обучение персонала кухни . Составление технологических карт . Работа с документацией (журналы, табеля, текущая документация) . Организация производственного процесса . Работа с поставщиками . Заказ и прием продуктов . Снятие остатков
ресторан" GUSTO "(Камергерский переулок)
шеф-повар
С 01.09.2014 по 01.05.2016 (1 год 8 месяцев)
Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров,) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.
ресторан"Зингер-гриль"(Старый арбат)
ШЕФ-ПОВАР
С 01.08.2013 по 01.08.2014 (1 год)
Открытие ресторана с"0" Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
Клуб-ресторан "Кarnaval"
БРЕНД-ШЕФ
С 01.04.2010 по 01.08.2013 (3 года 4 месяца)
Cоставление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов
Рестораны г. Москвы
Повар-универсал ,Зав.производством, Шеф-повар
С 01.09.1995 по 01.05.2010 (14 лет 8 месяцев)
Повар-универсал с 1995 по 2002 год. Шеф-повар, Зав. производством с 2003 по 2010 год. Обязанности повара,шеф-повара в полном объёме. Работал в ресторанах: Карида, Пирамида, Галерея, Маракеш, таверна Ла- Манча, отель Марриот Аврора(ресторан Роllo-clab) Автограф, Китай-город, Риверсайд, казино"Рояль", Арлекино, Автограф, Руккола, Галерея Художников.
Образование
Университет
М.Т.К.П(Останкинский технологический колледж питания)
Университет
П.Т.У. 19
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Грамотность
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
внутренний контроль
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
управление производственным персоналом
Государственные закупки
контроль поставок
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Хорошие организаторские навыки
Дополнительная информация
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ *2004 - конкурс «Лучший повар 2004 » г. Москва , (1-е место) диплом *2005 – Стажировка в «Марриотт - отель», ресторан »Pollo Clab» под руководством иностранных шеф-поваров: Myikal Bienke (Германия) и Tomas Kessler (Франция) *2007 - « Кондитерское искусство » десерты, торты, пирожные, Центр "Эксклюзив" под руководством шеф-повара Herve Gerard, диплом *2007 – Стажировка « школа Поля Бокюза» под руководством Cyril Bosviel (Франция) *2007- « Фуршетное меню, высокая французская кухня», Курсы«Школа поля Бокюза», диплом *2007 - Всероссийский конкурс «ПИР-2007» - 2-е место (серебряная медаль) тематический стол, домашнее задание , диплом - 2-е место (серебряная медаль) командное соревнование, работа в боксах , диплом. -Открытие ресторана с"0" -Разработка и составление меню -Составление технологических карт -Разработка авторских блюд -Организация работы кухни • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • подбор и заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, итальянской, испанской, средиземноморской и французской кухни. Основы здорового и диетического питания. Авторские блюда, кондитерские изделия, десерты и выпечка. Умение эффективно работать с персоналом‚ Умение добиваться поставленной цели‚ Умение качественно и оперативно решать вопросы‚ возникающие в процессе работы‚
Похожие резюме
до 100 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Дом.ru, Агент прямых продаж, май 2015 - август 2015
Обновлено
25.12 в 15:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 9 месяцев
до 150 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ПромГрандСтрой", Техник ПТО, декабрь 2016 - ноябрь 2017
Обновлено
20.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 10 месяцев
до 95 000 ₽
43 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Верховный Суд Российской Федерации, Секретарь, март 2003 - май 2008
Обновлено
30.11 в 12:46
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 3 месяца