Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

erp программист

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 44 года, родился 3 февраля 1980

Город: Москва

Опыт работы

29 лет 6 месяцев

Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)

Шеф-повар

С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)

Стандартные обязанности шеф-повара.

Ночной Караоке-клуб "Джими пой"(м.Китай-город)

Шеф-повар

С 01.10.2022 по 01.07.2024 (1 год 9 месяцев)

Стандартные обязанности шеф-повара.

Шоу-ресторан"KUPOL" (м.Новослободская)

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.01.2022 (2 года 11 месяцев)

Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, спектаклей, шоу-программ от 100 до 1500 гостей. Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров, официантов) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.

Ресторан "Московский дворик "

Шеф-повар

С 01.08.2016 по 01.01.2019 (2 года 5 месяцев)

. Открытие ресторана с "0". .Подбор, заказ оборудования, инвентаря. . Разработка и запуск основного меню,сезонное меню, банкетное меню,детское меню . Составление технологических карт . Разработка авторских блюд . Организация работы кухни . Подбор и обучение персонала кухни . Составление технологических карт . Работа с документацией (журналы, табеля, текущая документация) . Организация производственного процесса . Работа с поставщиками . Заказ и прием продуктов . Снятие остатков

ресторан" GUSTO "(Камергерский переулок)

шеф-повар

С 01.09.2014 по 01.05.2016 (1 год 8 месяцев)

Разработка основного меню, спец. предложения, банкетное меню, сет-меню. Обслуживание банкетов, фуршетов, Подбор и обучение штатного персонала ресторана(су-шефов,поваров,) Проведение мастер-классов для поваров и работа по меню с официантами. Ведение всей необходимой документации (тех. карты, журналы, графики, внутренняя документация) Заказ и расстановка кухонного оборудования. Работа с поставщиками(заказ продуктов, контроль качества входящего товара) Ротация, маркировка, товарное соседство, чистота на кухне, в заготовке, в холодильных камерах и холодильниках. Контроль приготовления заготовок и непосредственно отдача готовых блюд с раздачи кухни.

ресторан"Зингер-гриль"(Старый арбат)

ШЕФ-ПОВАР

С 01.08.2013 по 01.08.2014 (1 год)

Открытие ресторана с"0" Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов

Клуб-ресторан "Кarnaval"

БРЕНД-ШЕФ

С 01.04.2010 по 01.08.2013 (3 года 4 месяца)

Cоставление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • составление технологических карт • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов

Рестораны г. Москвы

Повар-универсал ,Зав.производством, Шеф-повар

С 01.09.1995 по 01.05.2010 (14 лет 8 месяцев)

Повар-универсал с 1995 по 2002 год. Шеф-повар, Зав. производством с 2003 по 2010 год. Обязанности повара,шеф-повара в полном объёме. Работал в ресторанах: Карида, Пирамида, Галерея, Маракеш, таверна Ла- Манча, отель Марриот Аврора(ресторан Роllo-clab) Автограф, Китай-город, Риверсайд, казино"Рояль", Арлекино, Автограф, Руккола, Галерея Художников.

Образование

Университет

М.Т.К.П(Останкинский технологический колледж питания)

Университет

П.Т.У. 19

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Грамотность

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • внутренний контроль

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • общественное питание

  • управление производственным персоналом

  • Государственные закупки

  • контроль поставок

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Хорошие организаторские навыки

Дополнительная информация

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ *2004 - конкурс «Лучший повар 2004 » г. Москва , (1-е место) диплом *2005 – Стажировка в «Марриотт - отель», ресторан »Pollo Clab» под руководством иностранных шеф-поваров: Myikal Bienke (Германия) и Tomas Kessler (Франция) *2007 - « Кондитерское искусство » десерты, торты, пирожные, Центр "Эксклюзив" под руководством шеф-повара Herve Gerard, диплом *2007 – Стажировка « школа Поля Бокюза» под руководством Cyril Bosviel (Франция) *2007- « Фуршетное меню, высокая французская кухня», Курсы«Школа поля Бокюза», диплом *2007 - Всероссийский конкурс «ПИР-2007» - 2-е место (серебряная медаль) тематический стол, домашнее задание , диплом - 2-е место (серебряная медаль) командное соревнование, работа в боксах , диплом. -Открытие ресторана с"0" -Разработка и составление меню -Составление технологических карт -Разработка авторских блюд -Организация работы кухни • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • подбор и заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов, фуршетов. Знание европейской, русской, итальянской, испанской, средиземноморской и французской кухни. Основы здорового и диетического питания. Авторские блюда, кондитерские изделия, десерты и выпечка. Умение эффективно работать с персоналом‚ Умение добиваться поставленной цели‚ Умение качественно и оперативно решать вопросы‚ возникающие в процессе работы‚

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "ПромГрандСтрой", Техник ПТО, декабрь 2016 - ноябрь 2017

Обновлено

20.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 10 месяцев

#

Не указана

32 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Государственный институт русского языка им. А.С. Пушкина, Преподаватель русского языка как иностранного, сентябрь 2013 - сентябрь 2019

Обновлено

17.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет

#

Не указана

37 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "ВОСХОД", водитель-экспедитор, август 2008 - апрель 2009

Обновлено

26.10 в 08:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 9 месяцев