Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

менеджер по рекламе

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 39 лет, родился 27 мая 1985

Город: Краснодар

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

ООО РИМ-М ( компания ТОРЕС)

Шеф-повар

С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)

Внедрение ассортимента блюд с увеличенным сроком годности в индивидуальной упаковке при использовании модифицировано газовой среды -разработка нового ассортимента блюд - разработка графиков и штатного расписания персонала -ведение базы 1С - проведение и разбор инвентаризаций - контроль отрицательных остатков - формирование заказов поставщика на сырье и упаковку - приемка товаров -проведение дегустаций нового ассортимента -разработка технологических карт , просчет себестоимости - ведение табеля рабочего времени согласно норме часов - ежемесячная оценка качества работы сотрудников производства

ООО РИМ-М ( компания ТОРЕС)

Шеф-повар

С 01.12.2022 по настоящее время (1 год 11 месяцев)

Внедрение ассортимента блюд с увеличенным сроком годности в индивидуальной упаковке при использовании модифицировано газовой среды -разработка нового ассортимента блюд - разработка графиков и штатного расписания персонала -ведение базы 1С - проведение и разбор инвентаризаций - контроль отрицательных остатков - формирование заказов поставщика на сырье и упаковку - приемка товаров -проведение дегустаций нового ассортимента -разработка технологических карт , просчет себестоимости - ведение табеля рабочего времени согласно норме часов - ежемесячная оценка качества работы сотрудников производства

семья ресторанов Мандарин

Шеф-повар

С 01.01.2022 по 01.08.2022 (7 месяцев)

Запуск проекта фабрика-кухни на 1000 кв м кулинарных, кондитерских изделий и пекарни Блюда с увеличенным сроком годности в индивидуальной упаковке за счет модифицировано газовой среды -разработка меню -подготовка ассортимента для протоколов испытательной лаборатории -заказ сырья и приемка товаров от поставщиков -подбор и обучение персонала -создание рецептурника блюд ( обучающий материал для поваров) -проработка нового ассортимента -дегустации для контрагентов -штатное расписание сотрудников -планирование товарных запасов совместно с кладовщиком -работа над себестоимостью блюд совместно с технологом производства -проведение инвентаризаций с ревизорами

Eattery

Шеф-повар пищевое производство

С 01.05.2019 по 01.01.2022 (2 года 8 месяцев)

https://youtu.be/HU97MbGeFrw Открытие первого в России пищевого производства с 0 с увеличенным сроком годности блюд Готовые блюда в индивидуальной упаковке в МГС Планирования рабочих зон производства с учетом требований Полный цикл производства Закуп сырья подбор поставщиков Инвентаризация Подготовка производства к аудиторским проверкам Анализ действующего меню , составление нового Операционное управление сотрудниками производства Составление отчетности Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией предприятия с учетом современных тенденций в индустрии гостеприимства. -Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, контроль качества, упаковка , маркировка , хранение , экспедиция -Создание и проработка новых блюд -Разработка предложений по совершенствованию процесса производства -Бракераж -Контроль стандартов приготовления и подачи блюд; -Организация работы подразделения. Руководство персоналом производства , расстановка работников и организация рабочих мест. -Комплектация рабочих мест -Контроль и организация ремонтных работ оборудования и производственных машин -Подбор и обучение сотрудников , планирование материальных затрат на оплату их труда. -Взаимодействие с руководством, планирование работы производства -Анализ финансовых показателей. Контроль списаний, выпуска продукции, себестоимости, наценки и доходов. -Анализ результат деятельности производства

Кафе Нонна Мия

Шеф-повар

С 01.09.2014 по 01.04.2019 (4 года 7 месяцев)

Разработка нового меню , управление подразделением

Итальянский ресторан Da Vinci

Шеф-повар

С 01.07.2013 по 01.09.2014 (1 год 2 месяца)

согласно должностной инструкции

Открытие кафе "Пицца Хаус"

шеф-повар

С 01.05.2013 по 01.06.2013 (1 месяц)

Открытие заведения с 0 Постановка работы, оборудование, обучение персонала,ТТК, поставщики, меню

СБС Семь звезд

Заведующий производством ресторана "Carrera" и Спорт-бара боулинг клуба 7Звезд

С 01.02.2010 по 01.05.2013 (3 года 3 месяца)

- Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции ; - Разработка и введение новых блюд ; - Управление ассортиментом ; - Контроль качества производимой продукции ; - Организация учета , составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности ; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств ; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; - Управление персоналом производственных участков; - Составление заявок на необходимые товары ; - Проведение инвентаризации остатков продукции ; - Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей. - Разработка нового меню - Контроль, расчет себестоимости блюд - Подготовка технологических карт, внесение изменений в действующие Т/К - Подготовка раскладок для поваров - Проработка новых продуктов, написание актов ; - Подготовка информации для меню с выходом (прейскуранта блюд) - выход блюд в граммах - Проверка гостевого меню перед печатью в типографии : описание блюд, выход блюд - Поиск новых продуктов и новых поставщиков - Рекомендации по закупке оборудования, кухонного инвентаря, расходных материалов - Участие в фото сессии новых блюд - Обучение поваров новым блюдам, контроль работы поваров по текущему меню - Контроль санитарного состояния помещений кухни, оборудования, продуктов, заготовок - Подготовка банкетного меню, контроль за приготовлением и отпуском блюд

Ресторан Beerloga

шеф-повар

С 01.09.2009 по 01.02.2010 (5 месяцев)

Открытие ресторана с 0 Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества

Prima Vera

шеф-повар

С 01.01.2007 по 01.09.2009 (2 года 8 месяцев)

Составление меню ресторана Управление персоналом Подбор поставщиков продукции Формирование заявок Графики работ персонала Инвентаризации Контроль себестоимостей и наценки Контроль качества

Prima Vera

повар

С 01.08.2005 по 01.01.2007 (1 год 5 месяцев)

приготовление блюд (горячий,холодный цех ,пицца ,паста)

Образование

Университет

НП "Центр поддержки предприятий Ростова"

Университет

Кубанский государственный технологический университет

Университет

Краснодарский торгово-экономический коллежд

Университет

тренинги для руководителей

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • R-keeper

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • 1с: розница

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производством

  • iikochain

  • разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией предприятия с учетом современных тенден

  • подбор и обучение сотрудников

  • контроль себестоимости

  • наценки и маржинальность

Дополнительная информация

- Опыт работы с большими объёмами производства и большой проходимостью гостей, - Управление коллективом кухни до 30 чел., - Опыт разработки технологий приготовления блюд русской, европейской ,итальянской, испанской кухни, опыт работы в стейк хаусе. - Опыт проведения и организации банкетов, фуршетов (выездное обслуживание). - Опыт открытия ресторанов с нуля. - Знание кухонь народов мира, - Опыт работы с иностранными шеф-поварами - Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли и общественного питания; - Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции; - Отличные коммуникативные навыки; - Умение выстраивать приоритетность задач. - Исполнителен, высокая степень ответственности. - Отличные навыки взаимодействия и работы в коллективе. - Стремление поддерживать имидж компании при взаимодействии с контрагентами. - Готов работать в интенсивном режиме. - Хочу работать в команде профессионалов. Портфолио : https://youtu.be/HU97MbGeFrw

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

45 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Гардарика, ООО, Менеджер по логистике, ноябрь 2007 - октябрь 2012

Обновлено

13.11 в 19:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 8 месяцев

#

до 50 000 ₽

27 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Штаб В/Ч, Мопощник начальника отдела кадро, сентябрь 2017 - октябрь 2018

Обновлено

09.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 4 месяца

#

до 60 000 ₽

47 лет

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Делкам-Урал, ООО, Заместитель директора по маркетингу, апрель 2006 - ноябрь 2008

Обновлено

25.10 в 09:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 9 месяцев