Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Аниматор

до 160 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 37 лет, родилась 14 июня 1987

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

22 года 1 месяц

ООО "СВОЯ Клиника"

Операционный директор

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 7 месяцев)

Функциональные задачи: *Создание «положительного» образа компании как работодателя для потенциальных и действующих сотрудников в целях: сокращения расходов на найм сотрудников; повышения мотивации сотрудников; сокращения оттока персонала и увеличения среднего срока работы в компании; повышения узнаваемости клиники * Составление ИПР для сотрудников клиники, а именно разработка стратегии повышения знаний специалиста, а также перечня рекомендаций, в целях непрерывного профессионального развития сотрудников с учетом его потребностей и нужд организации * Поиск, отбор и найм сотрудников. Внедрение на позицию, назначение ответственных за адаптацию, контроль процесса. * Контроль за эффективностью сотрудников * Разработка, внедрение и проведение аттестации персонала, опираясь на ключевые показатели каждого отдела и их функциональные задачи в бизнес-процессе. * Работа с руководителями отделов для помощи им в достижении поставленных задач путем: консультирования в области работы с подчиненными сотрудниками; составлении ИПР; оказании психологической помощи; а также иных способов и средств помогающим руководителям эффективно осуществлять свои обязанности * Поиск и переговоры со специалистами (пластические хирурги/косметологи), обсуждение условий, планов сотрудничества, внедрение и адаптация, сопровождение на всех этапах. Результаты: - Разработана и внедрена система KPI для двух подразделений (Ресепция и Контакт-центр). Получили управляемую, эффективную систему мотивации и дополнительный канал внедрения новых услуг для потребителя. - Проанализирована МИС, после технических доработок, обучения персонала и периода "обкатки" новых процессов, использование программы увеличилось до 70% с 30%. Еще есть "точки роста" - Разработана и проведена аттестация двух подразделений (Ресепция и Контакт-центр). Создан кадровый резерв, присвоены категории и "вилки окладов", единично сформированы ИПР. - С помощью партнеров и лично, весь персонал прошел обучение по повышению качества сервиса и клинической коммуникации с клиентами. Разработаны и внедрены стандарты для всех подразделений - Созданы и внедрены "технологические карты" по всем услугам, появился управленческий инструмент "Таблица рентабельности" по ценообразованию, снижению издержек, ранжированию услуг, корректировки прайса и т.д. Оцифрован и систематизирован учет ТМЦ. - Внедрены новые штатные единицы, для улучшения качества сервиса, ускорения процессов по предоставлению услуги, ассистенция врачам, что повысило лояльность внутреннего и внешнего клиента На постоянной основе коммуникация со всеми сотрудниками компании, трансляция миссии и ценностей клиники, разрешение конфликтных ситуаций, решение рабочих вопросов, поддержка и помощь в периоды личных кризисов, помощь в развитии эмоционального интеллекта сотрудников.

ООО "СВОЯ Клиника"

Операционный директор

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 7 месяцев)

Функциональные задачи: *Создание «положительного» образа компании как работодателя для потенциальных и действующих сотрудников в целях: сокращения расходов на найм сотрудников; повышения мотивации сотрудников; сокращения оттока персонала и увеличения среднего срока работы в компании; повышения узнаваемости клиники * Составление ИПР для сотрудников клиники, а именно разработка стратегии повышения знаний специалиста, а также перечня рекомендаций, в целях непрерывного профессионального развития сотрудников с учетом его потребностей и нужд организации * Поиск, отбор и найм сотрудников. Внедрение на позицию, назначение ответственных за адаптацию, контроль процесса. * Контроль за эффективностью сотрудников * Разработка, внедрение и проведение аттестации персонала, опираясь на ключевые показатели каждого отдела и их функциональные задачи в бизнес-процессе. * Работа с руководителями отделов для помощи им в достижении поставленных задач путем: консультирования в области работы с подчиненными сотрудниками; составлении ИПР; оказании психологической помощи; а также иных способов и средств помогающим руководителям эффективно осуществлять свои обязанности * Поиск и переговоры со специалистами (пластические хирурги/косметологи), обсуждение условий, планов сотрудничества, внедрение и адаптация, сопровождение на всех этапах. Результаты: - Разработана и внедрена система KPI для двух подразделений (Ресепция и Контакт-центр). Получили управляемую, эффективную систему мотивации и дополнительный канал внедрения новых услуг для потребителя. - Проанализирована МИС, после технических доработок, обучения персонала и периода "обкатки" новых процессов, использование программы увеличилось до 70% с 30%. Еще есть "точки роста" - Разработана и проведена аттестация двух подразделений (Ресепция и Контакт-центр). Создан кадровый резерв, присвоены категории и "вилки окладов", единично сформированы ИПР. - С помощью партнеров и лично, весь персонал прошел обучение по повышению качества сервиса и клинической коммуникации с клиентами. Разработаны и внедрены стандарты для всех подразделений - Созданы и внедрены "технологические карты" по всем услугам, появился управленческий инструмент "Таблица рентабельности" по ценообразованию, снижению издержек, ранжированию услуг, корректировки прайса и т.д. Оцифрован и систематизирован учет ТМЦ. - Внедрены новые штатные единицы, для улучшения качества сервиса, ускорения процессов по предоставлению услуги, ассистенция врачам, что повысило лояльность внутреннего и внешнего клиента На постоянной основе коммуникация со всеми сотрудниками компании, трансляция миссии и ценностей клиники, разрешение конфликтных ситуаций, решение рабочих вопросов, поддержка и помощь в периоды личных кризисов, помощь в развитии эмоционального интеллекта сотрудников.

ПАО СБЕРБАНК

Клиентский менеджер по малому бизнесу

С 01.07.2012 по 01.03.2022 (9 лет 8 месяцев)

Функциональные задачи: * Анализ пула своих клиентов ("малый" бизнес), с целью выявления потребностей, с последующей работой (встречи, переговоры, реализация продуктов банка, документальное сопровождение всех этапов сделок) * Основная рабочая задача: "одна точка контакта для любых запросов клиента". На сколько возможно, максимально быстрое решение поставленных задач клиентом, для удержания и увеличения глубины (количество услуг) взаимодействия с банком и повышения лояльности клиентов * Привлечение новых клиентов, с дальнейшим расширением и увеличением пула продуктов используемых в банке *Обязательное соблюдение контактной политики с клиентами * Качественное и эффективное консультирование и сопровождение всех бизнес-процессов клиента * Работа с различного рода документацией, финансовой отчётностью, уставными документами клиентов; работа с внутренним документооборотом банка, а так же в массе специализированных банковских программах * Выполнение плановых квартальных и годовых показателей как личных, так и коллективных * Формирование и поддержание образа банка (согласно позиционирования на рынке) у клиента, с помощью соблюдения стандартов работы, совершаемых действий, эффективных и быстрых решений, закрытия текущих потребностей клиента и прогноз на будущие Моими преимуществами в данной структуре были: Soft skills * быстрая адаптивность к запросам активно развивающегося банка и его внутренним изменениям * умение ранжировать, приоритезировать и планировать задачи на неделю/месяц/квартал * умение видеть процесс не локально, а с точки зрения прогнозирования и стратегии на перед, развитые аналитические способности * понимание, желание и стремление достигнуть необходимого результата (целеустремленность) * высокая степень коммуникации, умение слышать, и продуктивно взаимодействовать с клиентами * умение выдерживать сильные эмоции клиентов, не скатываясь в конфликт, "не теряя лицо" * отличная память, скорость переработки и адаптации внутри, новой информации * жизненная устойчивость и хорошее настроение Результаты: - Стабильное повышение оклада за достигнутые результаты - Получение различных грамот, признаний руководством, эффективности и результативности работы - Дважды лидировала в республике Коми как "лучший клиентский менеджер МБ" - Стабильное выполнение плана от 100% до 180% - 3 предложения о повышении в должности, до руководителя отдела "Малого Бизнеса" - 2 предложения о переводе в отдел "Средний-крупный Бизнес" - 70% клиентской базы активно сотрудничали и пользовались услугами банка В 2020 году перевод с Республики Коми в центральное отделение по МБ в Санкт-Петербург. Причина ухода: желание развиваться в другой сфере и больше времени уделять себе и своей семье

Французское кафе «Жан-Жак Руссо"

Управляющий рестораном

С 01.10.2011 по 01.04.2012 (6 месяцев)

Функциональные задачи: * Операционное управление всеми подразделениями ( административный, производственный, обслуживающий персонал) 55 человек * Взаимодействие с контролирующими органами и контрагентами * Составление бюджета ресторана по всем направлениям, на год вперед. Удержание уровня затрат согласно плана * Выявление избыточных затрат и дальнейшее снижение, статей расхода * Оптимизация процессов работы, через перераспределение функциональных задач между сотрудниками. Ведение табелей и графиков учета рабочего времени * Анализ операционной деятельности ресторана, предоставление отчетности. * Организация и проведение различных мероприятий (бизнес- завтраки, тематические мероприятия, торжества, винные вечера, Новогодние корпоративы и т.д.) * Подбор и адаптация необходимых сотрудников. Обучение и внедрение данных сотрудников на позиции * Поиск партнеров для увеличения объема реализации продукции ресторана * Разработка и внедрение различных акций, и отслеживание отклика гостей, так же отслеживание влияния данных активностей на увеличение выручки и повышение лояльности гостей * Смена системы учета операционной деятельности с RKeeper на IKKO, что позволило лучше управлять закупками, эффективнее обслуживать гостей, минимизация "чеков мимо кассы" Результаты: - Выполнение плановых показателей по прибыли и выручке, на протяжении всего периода сотрудничества с рестораном - Создание и поддержание адекватной и комфортной атмосферы для персонала. Постоянное взаимодействие с сотрудниками, поддержание контакта и выстраивание границ, для психологического спокойствия и уважительного отношения друг к другу. Развитие в сотрудниках адаптивности, с учетом быстрых изменений, связанных с данной сферой бизнеса. - Стабильный штат сотрудников. - Среди сети ресторанов, лидер по выручке и гостевому потоку. Самая рентабельная точка. Уход с проекта: Увольнение в связи с переездом на ПМЖ в другую республику России

ООО «Массмидия"

Управляющий, директор ресторана

С 01.09.2009 по 01.06.2011 (1 год 9 месяцев)

* Открытие ресторана «с нуля», start-up. (80 посадочных мест) * Полное оснащение всех подразделений ресторана, с учётом концепции и бюджета. * Разработка и внедрение всех стандартов обслуживания в ресторане * Подбор персонала и контроль его адаптации в ресторане. Формирование команды. * Выбор системы учета и аналитики (автоматизация бизнес-процессов). Запуск, внедрение, адаптация. * Встречи и переговоры со всеми необходимыми контрагентами для запуска деятельности. * Совместная работа в команде с Шеф-поваром и отделом маркетинга. * Запуск ресторана (техническое открытие) * Управление операционной деятельностью/человеческим ресурсом * Создание благоприятной, рабочей, эффективной и поддерживающей среды в коллективе (более 40 человек) Результаты: - открытие первого ресторана в санкт- Петербурге, основанного на "Моно - продукте" мидии - полная загрузка через 5 месяцев работы ресторана - выполнение финансовых показателей по планируемой выручке - удержание затрат согласно бизнес-плана - стабильный коллектив, с открытия и на протяжении всего времени работы (минимальная "текучесть" кадров) - перевод на позицию Директора в 2010 году Уход с проекта: погодные условия во Владивостоке уничтожили плантацию мидий, на которой был основан весь бизнес-процесс ресторана.

Аргус-ЭТ

Разнорабочий

С 01.09.2004 по 01.09.2009 (5 лет)

Различный опыт работы с 2004 года по 2009 от официанта в летнем кафе до конвейерной работы на производстве

Образование

Университет

УНИВЕРСИТЕТ ПРИ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ ЕВРАЗЭС

Университет

"Клинические коммуникации"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Подбор сотрудников

  • Самостоятельность, ответственность за результат, соблюдение сроков и системный подход к выполнению з

  • контроль исполнения решений

  • управление эффективностью

  • Оценка и мотивация персонала

  • Первичная адаптация персонала

  • общая психология

  • психоанализ

  • Фис фрдо дистанционное обучение организация учебного процесса администрирование процесса обучения до

  • Подбор и обучение персонала

  • Умение взаимодействовать, устойчивые коммуникативные навыки.

  • Адаптация работа в команде внутренние коммуникации подбор персонала формирование планов по подбору п

  • Организаторские и управленческие навыки

  • руководство коллективом

  • разработка и внедрение системы kpi

  • Продажи, управление проектами, коммуникации, операционный менеджмент

  • Построение и оптимизация бизнес-процессов

  • навыки межличностного общения

  • Управление проектами стратегическое мышление

  • Деловое лидерство

  • • высокие коммуникативные навыки (уверенные навыки переговоров и презентаций)

  • • командообразование

  • операционное управление

  • создание и управление процессами

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

Дополнительная информация

* Мне интересно и необходимо учиться, без получения новых знаний и умений, скоро теряю интерес к процессу. Не отношусь к людям, которые любят однообразный и монотонный труд, такая работа меня "убивает". Могу сохранять внимание не на одном процессе. *По внутренней организации я коуч/наставник/учитель. У меня пластичные и высоко-адаптивные свойства психики. Легко обучаюсь, быстро усваиваю новую информацию, умею перерабатывать, раскладывать и интерпретировать ее, просто и легко доношу ее до людей. Умею поддерживать, видеть цель и идти рядом в сложных процессах. Эмпатична и крайне коммуникабельна, обладаю высокими навыками коммуникации. Носитель вербального интеллекта. * Достаточно решительная, ответственная, честная, честолюбивая. Люблю развиваться. Тактична, осознаю свои и чужие границы. * Умею работать в команде, ориентирована на общий результат. Считаю, что нет "идеального руководителя", умеющего всё во всех направлениях, а одна из "главных задач менеджмента - строить взаимодополняющую команду и создавать атмосферу взаимного уважения и доверия" (И. Адизес). Помогаю растить самостоятельность в сотрудниках, не делаю все сама, делегирую задачи.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Студия анимационного кино "Мельница", Художник-аниматор, май 2005 - июнь 2009

Обновлено

18.11 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

#

Не указана

22 года

Санкт-Петербург

Гибкий график

Последнее место работы

Детский центр «ФелиСити», г. Сургут, Аниматор, август 2018 - сентябрь 2019

Обновлено

21.11 в 15:02

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

3 года 1 месяц

#

до 70 000 ₽

25 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АО Фк «Зенит», Стюард, май 2017 - август 2018

Обновлено

11.11 в 09:40

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет