Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 43 года, родился 15 февраля 1981
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
22 года 7 месяцев
Хлебная Усадьба
Су-шеф
С 01.03.2022 по 01.04.2024 (2 года 1 месяц)
Организация работы поваров. Качество и отдачи блюд. Заказ продуктов, прием товара. Обучение без опыта работы.
Хлебная Усадьба
Су-шеф
С 01.03.2022 по 01.04.2024 (2 года 1 месяц)
Организация работы поваров. Качество и отдачи блюд. Заказ продуктов, прием товара. Обучение без опыта работы.
ля парфе
Пекарь-кондитер
С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)
приготовления тортов и десертов. выпечка хлеба и сдобы. выкладка товара на ветрину
Лента, федеральная розничная сеть
продавец сервисной зоны
С 01.06.2020 по 01.09.2020 (3 месяца)
выпечка хлеба и десертов. выкладка товара на ветрину. контроль срока годности, списание продуктов
ООО РЕСТОРАН ПУШКИН
Су-шеф
С 01.11.2013 по 01.03.2020 (6 лет 4 месяца)
Заказ и прием продукции, составления графиков, инвентаризация, контроль и качество приготовления блюд согласно стандартам заведения, проработка блюд. Отдача банкетов и туристических компаний.
Пельменная Дюжина
Су-шеф,шеф повар
С 01.08.2013 по 01.11.2013 (3 месяца)
Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, составления графиков сотрудников, соблюдения санитарно-гигиенического режима, обучения поваров,заказ продукции, снятие остатков, проведение оттестации поваров.
Клуб-Ресторан Истерия
Су-шеф
С 01.11.2012 по 01.06.2013 (7 месяцев)
Контроль и качество приготовления европейских блюд, заказ продукции, организация банкетов, контроль работы персонала, составления графика поваров.Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.Проведение инвентаризации.
ООО Диккенс Паб
Повар ресторана, старший смены
С 01.01.2006 по 01.10.2012 (6 лет 9 месяцев)
Приготовления холодных и горячих блюд согласно технологическим картам. Правильная и своевременная отдача блюд. Подготовка и отдача банкетов. Приготовления кондитерских изделий. Заказ и списания продукции. Контроль качества отдачи и приготовления блюд.
ООО Метросервис Плюс. Бар-Клуб TAXI
Санкт-Петербург
С 01.01.2002 по 01.11.2005 (3 года 10 месяцев)
Приготовление Европейской и Русской кухни. Личное приготовление блюд для общественного питания и бизнес ланчей. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составления заказов на продукцию. Закупка продуктов. Проведение инвентаризации остатков продукции. Приготовление-отдача банкетов.
Образование
Университет
Профессиональный лицей кулинарного искусства им.Крупской,г.Санкт Петербурга
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Работа в команде, пунктуален, энергичен, коммуникабельный, легко владею собой в стрессовых ситуациях. Ответственен.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Графомаркет", Мастер, июнь 2009 - январь 2010
Обновлено
21.10 в 06:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
до 180 000 ₽
34 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
SGC DRILLING, Инженер-технолог, август 2015 - май 2016
Обновлено
30.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 1 месяц
до 110 000 ₽
38 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ИП Буклова Г.М. (сеть магазинов Электроники и компьютерной техники), Менеджер-консультант, апрель 2008 - март 2009
Обновлено
27.10 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 7 месяцев