Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

data engineer

до 70 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 43 года, родился 15 февраля 1981

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

22 года 7 месяцев

Хлебная Усадьба

Су-шеф

С 01.03.2022 по 01.04.2024 (2 года 1 месяц)

Организация работы поваров. Качество и отдачи блюд. Заказ продуктов, прием товара. Обучение без опыта работы.

Хлебная Усадьба

Су-шеф

С 01.03.2022 по 01.04.2024 (2 года 1 месяц)

Организация работы поваров. Качество и отдачи блюд. Заказ продуктов, прием товара. Обучение без опыта работы.

ля парфе

Пекарь-кондитер

С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)

приготовления тортов и десертов. выпечка хлеба и сдобы. выкладка товара на ветрину

Лента, федеральная розничная сеть

продавец сервисной зоны

С 01.06.2020 по 01.09.2020 (3 месяца)

выпечка хлеба и десертов. выкладка товара на ветрину. контроль срока годности, списание продуктов

ООО РЕСТОРАН ПУШКИН

Су-шеф

С 01.11.2013 по 01.03.2020 (6 лет 4 месяца)

Заказ и прием продукции, составления графиков, инвентаризация, контроль и качество приготовления блюд согласно стандартам заведения, проработка блюд. Отдача банкетов и туристических компаний.

Пельменная Дюжина

Су-шеф,шеф повар

С 01.08.2013 по 01.11.2013 (3 месяца)

Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, составления графиков сотрудников, соблюдения санитарно-гигиенического режима, обучения поваров,заказ продукции, снятие остатков, проведение оттестации поваров.

Клуб-Ресторан Истерия

Су-шеф

С 01.11.2012 по 01.06.2013 (7 месяцев)

Контроль и качество приготовления европейских блюд, заказ продукции, организация банкетов, контроль работы персонала, составления графика поваров.Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.Проведение инвентаризации.

ООО Диккенс Паб

Повар ресторана, старший смены

С 01.01.2006 по 01.10.2012 (6 лет 9 месяцев)

Приготовления холодных и горячих блюд согласно технологическим картам. Правильная и своевременная отдача блюд. Подготовка и отдача банкетов. Приготовления кондитерских изделий. Заказ и списания продукции. Контроль качества отдачи и приготовления блюд.

ООО Метросервис Плюс. Бар-Клуб TAXI

Санкт-Петербург

С 01.01.2002 по 01.11.2005 (3 года 10 месяцев)

Приготовление Европейской и Русской кухни. Личное приготовление блюд для общественного питания и бизнес ланчей. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Составления заказов на продукцию. Закупка продуктов. Проведение инвентаризации остатков продукции. Приготовление-отдача банкетов.

Образование

Университет

Профессиональный лицей кулинарного искусства им.Крупской,г.Санкт Петербурга

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

Дополнительная информация

Работа в команде, пунктуален, энергичен, коммуникабельный, легко владею собой в стрессовых ситуациях. Ответственен.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

35 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Графомаркет", Мастер, июнь 2009 - январь 2010

Обновлено

21.10 в 06:14

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

#

до 180 000 ₽

34 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

SGC DRILLING, Инженер-технолог, август 2015 - май 2016

Обновлено

30.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 1 месяц

#

до 110 000 ₽

38 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ИП Буклова Г.М. (сеть магазинов Электроники и компьютерной техники), Менеджер-консультант, апрель 2008 - март 2009

Обновлено

27.10 в 15:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 7 месяцев