Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продуктовый дизайнер

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 42 года, родился 31 мая 1982

Город: Воронеж

Опыт работы

31 год 3 месяца

ООО ресторатор проджекс

Управляющий рестораном

С 01.02.2016 по настоящее время (8 лет 9 месяцев)

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

ООО ресторатор проджекс

Управляющий рестораном

С 01.02.2016 по настоящее время (8 лет 9 месяцев)

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта(модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

ооо кабаре-салун

шеф пиццейоло(открытие цеха пиццы)

С 01.05.2014 по 01.12.2015 (1 год 7 месяцев)

Обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню, составление и редактирование тех. карт,проведение инвентаризации.

ооо стройиндустрия, ресторан милан риччи,кафе у бильбо.

шеф-пиццайоло

С 01.10.2010 по 01.05.2014 (3 года 7 месяцев)

Порием на работу, обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню, составление и редактирование тех. карт,проведение инвентаризации, контроль закупок, работа с поставщиками.

пиццерия форно алегна

шеф пиццейоло

С 01.03.2008 по 01.10.2010 (2 года 7 месяцев)

Порием на работу, обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню, составление и редактирование тех. карт,проведение инвентаризации, контроль закупок.

кафе галерея

старший повар, су шеф.

С 01.11.2006 по 01.03.2008 (1 год 4 месяца)

прием на работу, обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню, составление и редактирование тех. карт.

ресторан брильянтовая рука

шеф пиццейоло(открытие цеха пиццы)

С 01.03.2007 по 01.07.2007 (4 месяца)

подбор и закупка оборудования, прием на работу, обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню, составление и редактирование тех. карт,проведение инвентаризации, контроль закупок, работа с поставщиками.

ооо 2А, пиццерия стрекоза

повар, старший пиццайоло, су шеф.

С 01.07.2002 по 01.11.2006 (4 года 4 месяца)

прием на работу, обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню,проведение инвентаризации.

Образование

Университет

Воронежская государственная лесотехническая академия

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

проведение шоу пицца, приготовление тонкой, толстой, пиццы, международная выстовка "пир2006" конкурс "лучшая пиццерия" пиццерия "стрекоза" серебро , международная выстовка "пир2007" конкурс "лучшая пиццерия" кафе "галерея" бронза, международная выстовка "пир2008" конкурс "лучшая пиццерия" пиццерия форно алегна серебро, международная выстовка "пир2009" конкурс "лучшая пиццерия" пиццерия "форно алнгна" золото, международная выстовка "пир2010" конкурс "лучшая пиццерия"пиццерия "форно алегна" серебро, проходил обучение в компании рос интер.

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

32 года

Воронеж

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Апельсин, Продавец-кассир, май 2011 - январь 2012

Обновлено

11.11 в 09:44

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 3 месяца

#

до 90 000 ₽

46 лет

Воронеж

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Русскарт ТМ "Русская картошка", Дивизиональный директор, март 2005 - апрель 2007

Обновлено

25.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

#

Не указана

61 год

Воронеж

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО ИКФ "SOLVER", Старший инженер, октябрь 2007 - июнь 2015

Обновлено

21.11 в 21:15

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

24 года 10 месяцев