Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

дизайнер интерфейсов

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 9 октября 1987

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

19 лет

Lupa Group

Бухгалтер-калькулятор

С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)

- Работа в AIKO, DxB - Ведение первичной документации в шести проектах (накладные, чеки). - Проведение инвентаризации и последующей разбор. - Составление ТТК, КК и расчёт КБЖУ - Работа с актами списания, перемещение, приготовление.

Lupa Group

Бухгалтер-калькулятор

С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)

- Работа в AIKO, DxB - Ведение первичной документации в шести проектах (накладные, чеки). - Проведение инвентаризации и последующей разбор. - Составление ТТК, КК и расчёт КБЖУ - Работа с актами списания, перемещение, приготовление.

Хороший ресторан

Шеф-повар

С 01.03.2023 по 01.08.2023 (5 месяцев)

- Организация бесперебойной работы ресторана, производства, двух кулинарий

Ресторан "Plita"

Chef (шеф повар)

С 01.09.2020 по 01.01.2023 (2 года 4 месяца)

- Работа с низкотемпературным способом приготовления блюд ( Sous Vide). - Приготовление текстур и пен. - Декорирование и отдача блюд. - Взаимодействие с залом и другими подразделениями. - Составление ТТК и калькуляционных карт - Заказ продуктов, приём товара и контроль за его качеством - Контроль за качеством отдаваемой продукции - Составление графиков и распределение премий

X5 RETAIL GROUP

Demi-Chef

С 01.11.2019 по 01.09.2020 (10 месяцев)

- Работа поваром станции в ресторане гипермаркета "Карусель" - Приготовление блюд итальянской и паназиайкой кухонь. - Приготовление роллов и гунканов. - Приготовление блюд для "шведского стола". - Непосредственное общение с гостями ресторана.

Ресторан "Plita"

Sоus Chef (су-шеф)

С 01.10.2017 по 01.11.2019 (2 года 1 месяц)

- Помощь в разработке меню для семейного ресторана. - Участие в запуске проекта с "0". - Организация и поддержание высокого уровня обслуживания и качества отдачи блюд.

Ресторан "Паруса на крыше"

Sous Chef (су-шеф)

С 01.05.2017 по 01.09.2017 (4 месяца)

- Помощь в составлении и проработки нового меню. - Работа на Josper и Sous vide. - Приготовление и отдача банкетов разных типов.

Cafe "Радость"

Sous Chef (су-шеф)

С 01.03.2016 по 01.05.2017 (1 год 2 месяца)

- Разработка и запуск меню для кафе-кондитерской. - Ведения учёта сырья и проведение инвентаризаций. - Заключение договоров с поставщиками. - Контроль работы персонала кухни.

Марко Поло, отель

Chef (шеф повар)

С 01.05.2015 по 01.02.2016 (9 месяцев)

- Разработка меню для бара и ресторана отеля - Разработка спец предложений и банкетного меню - Составление ТТК и КК - Проведение анализа цен и заключение договоров с поставщиками - Заказ продуктов, приём товара и контроль за его качеством - Контроль за качеством отдаваемой продукции - Составление графиков и распределение премий

Отель "Marko Polo" 4*

Sous Chef (су-шеф)

С 01.09.2014 по 01.03.2015 (6 месяцев)

- Редактирование старых и составление новых ТТК - Проведение мастер-классов для гостей - Организация обучающих тренингов для работников зала - Ведение санитарных журналов

Ресторан "Complimento"

Sous Chef (су-шеф)

С 01.03.2014 по 01.09.2014 (6 месяцев)

- Изготовление различной домашней пасты - Приготовление пиццы в итальянской дровяной печи

bar+kitchen "Putanesca"

Chef (шеф повар)

С 01.06.2013 по 01.01.2014 (7 месяцев)

-Распределение обязанностей и контроль их выполнений -Проведение ежемесячных инвентаризаций -Составление тех. карт, актов проработки и журнала списания -Разработка новых блюд, регулярное обновления меню и оптимизация себестоимости -Подбор и обучение персонала -Контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления блюд -Анализ поставщиков сырья и продуктов

Ресторан "Белинского 6"

Chef (шеф-повар)

С 01.01.2012 по 01.06.2013 (1 год 5 месяцев)

- Активная помощь при открытие ресторана - Помощь в разработке меню a la carte - Составление ТТК и калькуляционных карт - Приготовление блюд a la carte на ресторан - Общение с поставщиками - Заказ необходимой продукции - Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд

Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel

Shift Leader (бригадир смены поваров)

С 01.05.2011 по 01.01.2012 (8 месяцев)

- Приготовление блюд a la carte на ресторан, бар и room service - Приготовление и отдача банкетных блюд (400 человек) - Обучение стажеров и распределение обязанностей - Заказ продуктов на складе - Составления меню для служебной столовой - Составление ТТК - Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм - Помощь в разработке меню a la cart

Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel

Demi-Chef

С 01.04.2006 по 01.05.2011 (5 лет 1 месяц)

- Приготовление еды для персонала (120 человек) - В летнее время работал на открытом гриле - Работал ночным поваром и на завтраках - Опыт работы в мясном и овощном цехах - Приготовление блюд a la carte на ресторан, бар и room service - Приготовление и отдача банкетных блюд (400 человек)

Образование

Университет

лицей "Сервис"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • + разработка меню ala carte в разных ценовых категориях

  • + разработка банкетного и фуршерного меню

  • + составление ттк и кк

  • + расчёт бжу и калорийности

  • + работа с современными методами подачи блюд и декорирования (текстуры

  • Лкм, пены, герметики

  • чипсы

  • посыпки)

  • + знание европейской и русской кухонь

  • а также wok

  • + заключение договоров с поставщиками

  • + знание санпин на должном уровне (журналы

  • сроки хранения

  • товарное соседство)

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

MT-GROUP, Кладовщик, октябрь 2008 - август 2009

Обновлено

12.11 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

до 70 000 ₽

42 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО Колесо, Группа компаний, Продавец-консультант, декабрь 2005 - февраль 2006

Обновлено

24.10 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 3 месяца

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ФГБУН Институт истории материальной культуры РАН, лаборант, июль 2013 - сентябрь 2013

Обновлено

03.11 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 11 месяцев