Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 9 октября 1987
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
19 лет
Lupa Group
Бухгалтер-калькулятор
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)
- Работа в AIKO, DxB - Ведение первичной документации в шести проектах (накладные, чеки). - Проведение инвентаризации и последующей разбор. - Составление ТТК, КК и расчёт КБЖУ - Работа с актами списания, перемещение, приготовление.
Lupa Group
Бухгалтер-калькулятор
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 2 месяца)
- Работа в AIKO, DxB - Ведение первичной документации в шести проектах (накладные, чеки). - Проведение инвентаризации и последующей разбор. - Составление ТТК, КК и расчёт КБЖУ - Работа с актами списания, перемещение, приготовление.
Хороший ресторан
Шеф-повар
С 01.03.2023 по 01.08.2023 (5 месяцев)
- Организация бесперебойной работы ресторана, производства, двух кулинарий
Ресторан "Plita"
Chef (шеф повар)
С 01.09.2020 по 01.01.2023 (2 года 4 месяца)
- Работа с низкотемпературным способом приготовления блюд ( Sous Vide). - Приготовление текстур и пен. - Декорирование и отдача блюд. - Взаимодействие с залом и другими подразделениями. - Составление ТТК и калькуляционных карт - Заказ продуктов, приём товара и контроль за его качеством - Контроль за качеством отдаваемой продукции - Составление графиков и распределение премий
X5 RETAIL GROUP
Demi-Chef
С 01.11.2019 по 01.09.2020 (10 месяцев)
- Работа поваром станции в ресторане гипермаркета "Карусель" - Приготовление блюд итальянской и паназиайкой кухонь. - Приготовление роллов и гунканов. - Приготовление блюд для "шведского стола". - Непосредственное общение с гостями ресторана.
Ресторан "Plita"
Sоus Chef (су-шеф)
С 01.10.2017 по 01.11.2019 (2 года 1 месяц)
- Помощь в разработке меню для семейного ресторана. - Участие в запуске проекта с "0". - Организация и поддержание высокого уровня обслуживания и качества отдачи блюд.
Ресторан "Паруса на крыше"
Sous Chef (су-шеф)
С 01.05.2017 по 01.09.2017 (4 месяца)
- Помощь в составлении и проработки нового меню. - Работа на Josper и Sous vide. - Приготовление и отдача банкетов разных типов.
Cafe "Радость"
Sous Chef (су-шеф)
С 01.03.2016 по 01.05.2017 (1 год 2 месяца)
- Разработка и запуск меню для кафе-кондитерской. - Ведения учёта сырья и проведение инвентаризаций. - Заключение договоров с поставщиками. - Контроль работы персонала кухни.
Марко Поло, отель
Chef (шеф повар)
С 01.05.2015 по 01.02.2016 (9 месяцев)
- Разработка меню для бара и ресторана отеля - Разработка спец предложений и банкетного меню - Составление ТТК и КК - Проведение анализа цен и заключение договоров с поставщиками - Заказ продуктов, приём товара и контроль за его качеством - Контроль за качеством отдаваемой продукции - Составление графиков и распределение премий
Отель "Marko Polo" 4*
Sous Chef (су-шеф)
С 01.09.2014 по 01.03.2015 (6 месяцев)
- Редактирование старых и составление новых ТТК - Проведение мастер-классов для гостей - Организация обучающих тренингов для работников зала - Ведение санитарных журналов
Ресторан "Complimento"
Sous Chef (су-шеф)
С 01.03.2014 по 01.09.2014 (6 месяцев)
- Изготовление различной домашней пасты - Приготовление пиццы в итальянской дровяной печи
bar+kitchen "Putanesca"
Chef (шеф повар)
С 01.06.2013 по 01.01.2014 (7 месяцев)
-Распределение обязанностей и контроль их выполнений -Проведение ежемесячных инвентаризаций -Составление тех. карт, актов проработки и журнала списания -Разработка новых блюд, регулярное обновления меню и оптимизация себестоимости -Подбор и обучение персонала -Контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления блюд -Анализ поставщиков сырья и продуктов
Ресторан "Белинского 6"
Chef (шеф-повар)
С 01.01.2012 по 01.06.2013 (1 год 5 месяцев)
- Активная помощь при открытие ресторана - Помощь в разработке меню a la carte - Составление ТТК и калькуляционных карт - Приготовление блюд a la carte на ресторан - Общение с поставщиками - Заказ необходимой продукции - Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel
Shift Leader (бригадир смены поваров)
С 01.05.2011 по 01.01.2012 (8 месяцев)
- Приготовление блюд a la carte на ресторан, бар и room service - Приготовление и отдача банкетных блюд (400 человек) - Обучение стажеров и распределение обязанностей - Заказ продуктов на складе - Составления меню для служебной столовой - Составление ТТК - Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм - Помощь в разработке меню a la cart
Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel
Demi-Chef
С 01.04.2006 по 01.05.2011 (5 лет 1 месяц)
- Приготовление еды для персонала (120 человек) - В летнее время работал на открытом гриле - Работал ночным поваром и на завтраках - Опыт работы в мясном и овощном цехах - Приготовление блюд a la carte на ресторан, бар и room service - Приготовление и отдача банкетных блюд (400 человек)
Образование
Университет
лицей "Сервис"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
+ разработка меню ala carte в разных ценовых категориях
+ разработка банкетного и фуршерного меню
+ составление ттк и кк
+ расчёт бжу и калорийности
+ работа с современными методами подачи блюд и декорирования (текстуры
Лкм, пены, герметики
чипсы
посыпки)
+ знание европейской и русской кухонь
а также wok
+ заключение договоров с поставщиками
+ знание санпин на должном уровне (журналы
сроки хранения
товарное соседство)
Похожие резюме
до 50 000 ₽
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
MT-GROUP, Кладовщик, октябрь 2008 - август 2009
Обновлено
12.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
до 70 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО Колесо, Группа компаний, Продавец-консультант, декабрь 2005 - февраль 2006
Обновлено
24.10 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ФГБУН Институт истории материальной культуры РАН, лаборант, июль 2013 - сентябрь 2013
Обновлено
03.11 в 09:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 11 месяцев