Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 50 лет, родилась 4 января 1975
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 1 месяц
ООО"Щёлковский МПК"
Начальник цеха ручной лепки и кулинарных изделий
С 01.06.2023 по 01.04.2024 (10 месяцев)
Составление графика работы мастеров и помощников мастеров, ведение отчетности по выполнению плановых заданий, проверка начислений сдельной заработной платы работникам, подготовка и прохождение аудитов: "Мясницкого ряда", "Бондюэль" и других. Подбор персонала, обучение, ведение отчетности в программе 1С, XL, проведение стажировок, адаптации работников, составление сменных заданий. Участие в дегустациях, проверка ведение ежесменной документации мастерами и помощниками мастеров,участие в выработках новой продукции и в запуске новой продукции на поток.
ООО"Щёлковский МПК"
Начальник цеха ручной лепки и кулинарных изделий
С 01.06.2023 по 01.04.2024 (10 месяцев)
Составление графика работы мастеров и помощников мастеров, ведение отчетности по выполнению плановых заданий, проверка начислений сдельной заработной платы работникам, подготовка и прохождение аудитов: "Мясницкого ряда", "Бондюэль" и других. Подбор персонала, обучение, ведение отчетности в программе 1С, XL, проведение стажировок, адаптации работников, составление сменных заданий. Участие в дегустациях, проверка ведение ежесменной документации мастерами и помощниками мастеров,участие в выработках новой продукции и в запуске новой продукции на поток.
МПК Чернышёвой, ООО
Начальник отдела контроля качества
С 01.07.2022 по 01.06.2023 (11 месяцев)
Разработка, оформление,внедрение и ведение внутренней документации СМК. Подготовка производства к прохождению аудита, на подтверждение работоспособности полученного сертификата системы HACCP,прохождение адита группы компании Ашан,Мясницкий Ряд.Разработка графика исследования продукции в независимых лабораториях.Обновление сертификатов соответствия качества на продукцию и сырье,проверка поставщиков на соответствие качества сырья,ингредиентов,упаковочных материалов и т.д. Проведение внутренних исследований производственной лабораторией.Проверка фирменных торговых точек производства на соблюдение требований СанПиН.Контроль производства полуфабриката,готового продукта - от начала процесса и до конца.
ИП Сердюк ТВ
Главный технолог колбасного цеха
С 01.04.2021 по 01.04.2022 (1 год)
Организация работы цеха и его управление.Ведение первичной документации учёта сырья,специй,вспомогательных материалов.Расчет себестоимости готового продукта,доработка существующих рецептур и разработка новых видов продукции. Организация контроля выпуска колбасных изделий и деликатесной продукции в соответствии с требованиями НТД,сертификация новой продукции.Разработка программы производственного контроля. Обучение персонала работе на оборудовании (шприц,куттер,ин'ектор и пр.).Расстановка рабочих, своевременное доведение до персонала производственных заданий и их выполнение.Контроль соблюдения технологических процессов,оперативное выявление и устранение причин их нарушения.Контровь качества выпускаемой продукции.Проверка нанесения информации на печатные носители(термо - этикетки)согласно требованиям ТР ТС.Ведение всех журналов на рабочих местах.Отгрузка готовой продукции и оформление накладных на перемещение для бухгалтерии.
АО"Дружба Народов Нова"
Главный технолог птице-убойного производства
С 01.08.2021 по 01.10.2021 (2 месяца)
Управление персоналом, проведение и организация контрольных убоев,расчет и оформление документации по выходам готовой продукции(осуществление мероприятий по предупреждению брака).Контроль работы оборудования,своевременной наладки и технически правильную эксплуатацию оборудования.Подбор необходимого оборудования для усовершенствования работы производственных линий.Обеспечение функционирования в подразделении СМБПП,основанной на принципах НАССР(выполнение требований стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции,разработка технологических карт процессов,обучение и инструктаж персонала,ведение записей,выполнение корректирующих действий и пр.).Подготовка к выпуску нового вида продукции-маринованные полуфабрикаты.Ответы на рекламации,успешная подготовка и прохождение аудиторов проверяющих органов.Разработка плана реконструкции и усовершенствования производства.
ООО"Оскольская индейка"
Главный технолог убоя,переработки и хранения мяса
С 01.05.2019 по 01.07.2020 (1 год 2 месяца)
Управление персоналом, организация и проведение контрольных убоев, расчёт нормативного выхода мясопродукции,анализ производственной деятельности,оформление первичных документов по расчету,обеспечение функционирования в подразделении СМБПП(основанной на принципах НАССР), разработка технологических карт процессов, обучение и инструктаж персонала,ведение записей,выполнение корректирующих действий и др.Участие в автоматизации учёта производственных процессов,умение работать с НТД,знание принципов деклорирования и сертифицирования продукции,успешная подготовка и прохождение аудитов проверяющих органов.
ООО"АПК"ПРОМАГРО"
Начальник цеха
С 01.12.2017 по 01.08.2018 (8 месяцев)
9 месяцев ООО"АПК"ПРОМАГРО" Начальник цеха термической обработки. Управление производственными участками цеха термической обработки. Разработка программы производственного контроля ,обучение персонала работе, расстановка рабочих, своевременное доведение производственных заданий, контроль качества выпускаемой продукции (осуществление мероприятий по предупреждению брака); Анализ результатов производственной деятельности. Своевременная отгрузка продукции контрагентам, соблюдая принцип FI FO, соблюдение графика отгрузки,правильная расстановка груза в автотранспорте, соблюдение особых требований к транспортировке таких контрагентов как:РЦ Черноземье, О'кей, Европпа, Фреш Маркет. Оформление первичных документов по учёту рабочего времени, выработке, заработной платы; Контроль соблюдения рабочими производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил по охране труда, технике безопасности. Контроль работы оборудования, своевременной наладке и технически правильную эксплуатацию оборудования. Обеспечение функционирования в подразделении СМБПП, основанной на принципах HACCP (выполнение требований стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка технологических карт процессов, обучение и инструктаж персонала, ведение записей, выполнение корректирующих действий и пр.).Обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил при термической обработке продукции и ее отгрузке. Участие в автоматизации учета производственных процессов . Участие в разработке обязательных и необходимых документированных процедур в соответствии с требованиями ISO 22000, ISO/TS 22002-1:2009, внедрение на местах.
Белая птица - Курск ООО
начальник смены
С 01.10.2011 по 01.11.2017 (6 лет 1 месяц)
6 лет 2 месяца Белая птица - Курск ООО начальник смены Запуск производства с ноля. Подбор рабочего персонала Обучение персонала работе на производственных линиях.Управление персоналом смены (300 чел.), обеспечение равномерной (ритмичной) работы смены от приёмки и убоя птицы до передачи упакованной продукции на реализацию; Обеспечение выполнения отделением в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту); Расстановка персонала по рабочим местам согласно выполняемых функций, своевременное доведение производственных заданий; Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; Контроль качества выпускаемой продукции (осуществление мероприятий по предупреждению брака); Организация и проведение контрольных убоев, расчёт нормативного выхода мясопродукции; Анализ результатов производственной деятельности Оформление первичных документов по учёту рабочего времени, выработки, заработной платы, ежедневное оформление нарядов рабочим за каждый день; Контроль соблюдения рабочими производственной и технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил по охране труда, техники безопасности; Контроль работы оборудования, своевременной наладки и технически правильную эксплуатацию оборудования птицеперерабатывающего цеха; Обеспечение функционирования в подразделении СМБПП, основанной на принципах HACCP (выполнение требований стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка технологических карт процессов, обучение и инструктаж персонала), ведение записей, выполнение корректирующих действий и пр.). Обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил при производстве продукции; Участие в автоматизации учета производственных процессов на уровне ведения документации обеспечивающих прослеживаемость от готовой продукции до птицефабрики и инкубатория и возможности установить время и место производства (участок, бригада). Подготовка производства и участие в проведении аудитов 3-й стороны: CARGILL MEAT EUROPA, торговые сети "Дикси", "Ашан", "Метро" . Участие в подготовке к выпуску нового вида продукции - маринованные полуфабрикаты для ресторанов KFC. Подготовка к аудиту, успешное прохождение аудита и как следствие заключение договора на поставку продукции. Повторное прохождение аудита компании KFC и увеличение объёмов до 400 тн. готовой продукции в месяц. Участие в разработке обязательных и необходимых документированных процедур в соответствии с требованиями ISO 22000, ISO/TS 22002-1:2009, внедрение на местах.
Белая птица - Курск ООО
заместитель директора
С 01.06.2015 по 01.10.2015 (4 месяца)
переведена на должность - заместитель директора по производству (руководство птицеперерабатывающим цехом). В октябре 2015гв связи с оптимизацией должность сокращена и выведена из штатного расписания.
ОАО "Губкинский мясокомбинат"
Мастер сырьевого отделения
С 01.12.2009 по 01.03.2011 (1 год 3 месяца)
1 год 3 месяца ОАО "Губкинский мясокомбинат" Мастер сырьевого отделения. Расстановка рабочих, своевременное доведение производственных заданий; Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; Контроль качества выпускаемой продукции (осуществление мероприятий по предупреждению брака); Обеспечение функционирования в подразделении СМБПП, основанной на принципах HACCP (выполнение требований стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработка технологических карт процессов, обучение и инструктаж персонала), ведение записей, выполнение корректирующих действий и пр.).
ООО "Оскольский мясокомбинат"
заведующая
С 01.12.2005 по 01.10.2007 (1 год 10 месяцев)
1 год 11 месяцев ООО "Оскольский мясокомбинат" заведующая производственной лабораторий, технолог Управление производственной лабораторий: организация производственного контроля колбасных изделий, деликатесной продукции на соответствие требованиям НТД; Сертификация готовой продукции; Разработка программы производственного контроля; Разработка новых видов продукции, сертификация; Разработка рецептур колбасных изделий, сосисок, деликатесной группы, Обучение персонала работе на оборудовании (куттер, шприц, инъектор, термокамеры, вакуумно-упаковочное оборудование) Расстановка рабочих, своевременное доведение производственных заданий; Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения; Контроль качества выпускаемой продукции (осуществление мероприятий по предупреждению брака); Анализ результатов производственной деятельности, внедрение новых видов продукции, Расчёт себестоимости продукции. Увеличение производительности производства мясопродукции с 20 тн в сутки до 40 тн в сутки
Образование
Университет
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Hazard Analysis and Critical Control Point, ISO 22000
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Администрация города Уварово Тамбовской области, ведущий специалист отдела муниципальных заказов и услуг, сентябрь 2010 - по настоящее время
Обновлено
09.12 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 6 месяцев
до 350 000 ₽
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Корсунов", Веб-разработчик, июнь 2011 - по настоящее время
Обновлено
11.11 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 10 месяцев
Не указана
55 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО"Мясные продукты Кострово"(производство, торговля), бухгалтер, октябрь 2008 - март 2013
Обновлено
14.11 в 10:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 4 месяца