Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 1 000 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 17 июля 1987
Город: Алматы
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Ресторан-музей Sarqyt
Тренинг-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (10 месяцев)
1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
Ресторан-музей Sarqyt
Тренинг-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (10 месяцев)
1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
Рекрутинговая компания Elite
Рекрутер по HoReCa
С 01.01.2020 по настоящее время (5 лет)
1.Обучение с нуля. От официанта до управляющего ресторанного бизнеса 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
SK group catering
Генеральный директор
С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Uni pub
Тренинг менеджер\Управляющий
С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Отель G-empire
General Manager
С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Ресторан Joy
Шеф бара
С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
SK group catering
Менеджер по кейтерингу
С 01.10.2014 по 01.09.2016 (1 год 11 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Vanilla Catering
Менеджер по кейтерингу
С 01.10.2013 по 01.10.2014 (1 год)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Irish pub Mad Murphys
Шеф бара
С 01.09.2012 по 01.10.2013 (1 год 1 месяц)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
г.Капчагай зона отдыха Heaven Club
Шеф бара
С 01.05.2012 по 01.09.2012 (4 месяца)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
Ресторан Donatello
Менеджер по сервису
С 01.01.2012 по 01.05.2012 (4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
г.Капчагай зона отдыха Heaven Club
Бармен
С 01.05.2011 по 01.09.2011 (4 месяца)
2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства
Passione Italiana
Менеджер ресторана
С 01.09.2010 по 01.05.2011 (8 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Passione Italiana
Официант
С 01.10.2009 по 01.09.2010 (11 месяцев)
> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.
Cinzano bar Atyrau
Бармен
С 01.06.2008 по 01.10.2009 (1 год 4 месяца)
2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства
ТОО East West group ресторан «Гурьев» «Фея» «Paparazzi»
Официант
С 01.05.2005 по 01.06.2008 (3 года 1 месяц)
> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.
Образование
Университет
АИНиГ
Владение языками
Родной язык
Казахский
Иностранные языки
Английский, Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
Уверенный пользователь пк
r-keeper
общественное питание
Разговорный английский язык
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
деловая этика
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
выездное обслуживание
Пк деловая переписка
способность обучать других
Дополнительная информация
Есть огромный потенциал в работе. Трудолюбивый и исполнительный сотрудник. Обучался этике и сервису в Санкт-Петербурге. Занимаюсь кейтерингом. Имею свое небольшое агентство SK group catering. Не останавливаюсь на достигнутом, расширяю свои знание в сфере общественного питания.
Похожие резюме
Не указана
37 лет
Алматы
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Евразийский банк, АО, Ведущий Специалист отдела администрирования банковских операций физических, юридических лиц, ноябрь 2006 - октябрь 2008
Обновлено
13.10 в 06:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Не указана
Алматы
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ТОО "Arena S" (Sulpak) - Центральный Офис, Специалист по тестированию ПО, сентябрь 2008 - май 2010
Обновлено
05.12 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Не указана
27 лет
Алматы
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Kazakhstan Aselsan Engineering, Intern, июнь 2017 - август 2017
Обновлено
29.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 4 месяца