Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

технический писатель

до 1 000 000 ₽

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 17 июля 1987

Город: Алматы

Опыт работы

25 лет 1 месяц

Ресторан-музей Sarqyt

Тренинг-менеджер

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ

Ресторан-музей Sarqyt

Тренинг-менеджер

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ

Рекрутинговая компания Elite

Рекрутер по HoReCa

С 01.01.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)

1.Обучение с нуля. От официанта до управляющего ресторанного бизнеса 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ

SK group catering

Генеральный директор

С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Uni pub

Тренинг менеджер\Управляющий

С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Отель G-empire

General Manager

С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Ресторан Joy

Шеф бара

С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)

Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой   готовыми   к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой  кондитерскими изделиями и другими  изделиями  с  приготовлением  широкого  ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых,  с фруктами,  яйцом,   слоистых   коктейлей,   крюшонов,   пуншей,   грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать  компоненты  напитков  в  шейкерах,   крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

SK group catering

Менеджер по кейтерингу

С 01.10.2014 по 01.09.2016 (1 год 11 месяцев)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Vanilla Catering

Менеджер по кейтерингу

С 01.10.2013 по 01.10.2014 (1 год)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Irish pub Mad Murphys

Шеф бара

С 01.09.2012 по 01.10.2013 (1 год 1 месяц)

Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой   готовыми   к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой  кондитерскими изделиями и другими  изделиями  с  приготовлением  широкого  ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых,  с фруктами,  яйцом,   слоистых   коктейлей,   крюшонов,   пуншей,   грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать  компоненты  напитков  в  шейкерах,   крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

г.Капчагай зона отдыха Heaven Club

Шеф бара

С 01.05.2012 по 01.09.2012 (4 месяца)

Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой   готовыми   к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать  посетителей  за  барной  стойкой  кондитерскими изделиями и другими  изделиями  с  приготовлением  широкого  ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых,  с фруктами,  яйцом,   слоистых   коктейлей,   крюшонов,   пуншей,   грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать  компоненты  напитков  в  шейкерах,   крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

Ресторан Donatello

Менеджер по сервису

С 01.01.2012 по 01.05.2012 (4 месяца)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

г.Капчагай зона отдыха Heaven Club

Бармен

С 01.05.2011 по 01.09.2011 (4 месяца)

2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства

Passione Italiana

Менеджер ресторана

С 01.09.2010 по 01.05.2011 (8 месяцев)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.

Passione Italiana

Официант

С 01.10.2009 по 01.09.2010 (11 месяцев)

> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.

Cinzano bar Atyrau

Бармен

С 01.06.2008 по 01.10.2009 (1 год 4 месяца)

2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства

ТОО East West group ресторан «Гурьев» «Фея» «Paparazzi»

Официант

С 01.05.2005 по 01.06.2008 (3 года 1 месяц)

> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.

Образование

Университет

АИНиГ

Владение языками

Родной язык

Казахский

Иностранные языки

Английский, Русский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ресторанный менеджмент

  • Уверенный пользователь пк

  • r-keeper

  • общественное питание

  • Разговорный английский язык

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • деловая этика

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол

  • выездное обслуживание

  • Пк деловая переписка

  • способность обучать других

Дополнительная информация

Есть огромный потенциал в работе. Трудолюбивый и исполнительный сотрудник. Обучался этике и сервису в Санкт-Петербурге. Занимаюсь кейтерингом. Имею свое небольшое агентство SK group catering. Не останавливаюсь на достигнутом, расширяю свои знание в сфере общественного питания.

Похожие резюме

#

Не указана

27 лет

Алматы

Полный день

Последнее место работы

Coca-Cola, ТМ (Кока-Кола Алматы Боттлерс, ТОО СП), Торговый представитель, сентябрь 2016 - январь 2024

Обновлено

22.11 в 10:52

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

#

до 350 000 ₽

32 года

Алматы

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Рахат Палас Отель, Официант, апрель 2011 - июнь 2016

Обновлено

03.11 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет

#

до 650 000 ₽

33 года

Алматы

Полный день

Последнее место работы

гостиница "Shera", Администратор, январь 2010 - апрель 2010

Обновлено

25.11 в 18:48

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

41 год 11 месяцев