Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 1 000 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 17 июля 1987
Город: Алматы
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Ресторан-музей Sarqyt
Тренинг-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
Ресторан-музей Sarqyt
Тренинг-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
1.Обучение с нуля 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
Рекрутинговая компания Elite
Рекрутер по HoReCa
С 01.01.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
1.Обучение с нуля. От официанта до управляющего ресторанного бизнеса 2. Методы продаж ( 7 навыков эффективных продаж) 3. Тренинги 4. Экскурсий по заводам 5. Консультаций ( От стройки до раскрутки) 6. СММ продвижение 7. Премиум сегмент под ключ
SK group catering
Генеральный директор
С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Uni pub
Тренинг менеджер\Управляющий
С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Отель G-empire
General Manager
С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Ресторан Joy
Шеф бара
С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
SK group catering
Менеджер по кейтерингу
С 01.10.2014 по 01.09.2016 (1 год 11 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Vanilla Catering
Менеджер по кейтерингу
С 01.10.2013 по 01.10.2014 (1 год)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Irish pub Mad Murphys
Шеф бара
С 01.09.2012 по 01.10.2013 (1 год 1 месяц)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
г.Капчагай зона отдыха Heaven Club
Шеф бара
С 01.05.2012 по 01.09.2012 (4 месяца)
Бар-менеджер обязан: 2.1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью. 2.2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов. 2.3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры. 2.4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. 2.5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков. 2.6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.
Ресторан Donatello
Менеджер по сервису
С 01.01.2012 по 01.05.2012 (4 месяца)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
г.Капчагай зона отдыха Heaven Club
Бармен
С 01.05.2011 по 01.09.2011 (4 месяца)
2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства
Passione Italiana
Менеджер ресторана
С 01.09.2010 по 01.05.2011 (8 месяцев)
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. - Правила производства и реализации продукции (услуг) ресторана. - Организацию производства и управления рестораном. - Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - Ассортимент реализуемых услуг. - Основы маркетинга. - Экономику общественного питания. - Порядок ценообразования. - Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - Права и обязанности работников ресторана и режим их работы. - Организацию оплаты и стимулирования труда. - Законодательство о труде. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы охраны труда.
Passione Italiana
Официант
С 01.10.2009 по 01.09.2010 (11 месяцев)
> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.
Cinzano bar Atyrau
Бармен
С 01.06.2008 по 01.10.2009 (1 год 4 месяца)
2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства
ТОО East West group ресторан «Гурьев» «Фея» «Paparazzi»
Официант
С 01.05.2005 по 01.06.2008 (3 года 1 месяц)
> подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде; > умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе; > оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации; > прием заказа и его запись; > подача заказа и уборка стола.
Образование
Университет
АИНиГ
Владение языками
Родной язык
Казахский
Иностранные языки
Английский, Русский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
Уверенный пользователь пк
r-keeper
общественное питание
Разговорный английский язык
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
деловая этика
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
выездное обслуживание
Пк деловая переписка
способность обучать других
Дополнительная информация
Есть огромный потенциал в работе. Трудолюбивый и исполнительный сотрудник. Обучался этике и сервису в Санкт-Петербурге. Занимаюсь кейтерингом. Имею свое небольшое агентство SK group catering. Не останавливаюсь на достигнутом, расширяю свои знание в сфере общественного питания.
Похожие резюме
Не указана
27 лет
Алматы
Полный день
Последнее место работы
Coca-Cola, ТМ (Кока-Кола Алматы Боттлерс, ТОО СП), Торговый представитель, сентябрь 2016 - январь 2024
Обновлено
22.11 в 10:52
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
до 350 000 ₽
32 года
Алматы
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Рахат Палас Отель, Официант, апрель 2011 - июнь 2016
Обновлено
03.11 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет
до 650 000 ₽
33 года
Алматы
Полный день
Последнее место работы
гостиница "Shera", Администратор, январь 2010 - апрель 2010
Обновлено
25.11 в 18:48
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
41 год 11 месяцев