Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

дизайнер интерфейсов

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 40 лет, родился 2 мая 1984

Город: Москва

Опыт работы

15 лет 6 месяцев

HORECA

Менеджер выездных мероприятий (самозанятый)

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

Планирование и организация выездных работ. Коммуникация с клиентами. Назначение и распределение задач. Обеспечение качества и контроль процесса.

HORECA

Менеджер выездных мероприятий (самозанятый)

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

Планирование и организация выездных работ. Коммуникация с клиентами. Назначение и распределение задач. Обеспечение качества и контроль процесса.

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Директор комбината питания

С 01.09.2022 по 01.07.2023 (10 месяцев)

Организация производственно-хозяйственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия; стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства требуемого количества и качества – при опоре на производственное задание; создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новейшим технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции; составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров; обеспечение широкого ассортимента блюд при опоре на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты, формирование позиций меню; контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда; контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования; осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам; контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации; создание условий для повышения квалификации подчиненных. Ведение нескольких объектов.

"Бухта Ласпи"

Управляющий директор

С 01.04.2021 по 01.07.2022 (1 год 3 месяца)

Открытие двух торговых точек в аэропорту "Симферополь" (бизнес-зал и зона вылета). Управление двумя устричными барами. Постановка работы с 0 всех служб и формирование коммуникаций с внутренними службами аэропорта.Закупка оборудования согласно мощностям ТТ. Составление и проработка меню бара. Подбор и поиск персонала, формирование стандартов обслуживания, системы работы и системы контроля. Поиск поставщиков, подписание договоров, закупка торгового оборудования, участие в выставках и фестивалях. Организация службы доставки морепродуктов до клиента. Развитие направления устричных сомелье внутри компании, обучение сотрудников. Проведение тренингов и обучающих мероприятий.

Европейские Сезоны

Управляющий рестораном

С 01.08.2019 по 01.06.2020 (10 месяцев)

Управление новым рестораном в только открывшемся ТРЦ . Постановка работы с 0 всех служб и формирование коммуникаций департаментов ресторана. Формирование меню кухни, бара. Подбор и поиск персонала (полностью моя команда ), формирование стандартов обслуживания, формирование системы работы и постановка системы контроля. Поиск поставщиков , подписание договоров,закупка торгового оборудования и тд...

"Казанчик GROUP"

Управляющий рестораном

С 01.02.2019 по 01.08.2019 (6 месяцев)

Осуществление контроля за строительством ресторана, закупка строительных материалов ,поиск поставщиков, закупка торгового оборудования, ведение переговоров с инженерными службами, работа с проектами, ведение переговоров с рекламно-производственными компаниями, работа с дизайнерами , формирование отчётности, набор сотрудников , обучение , адаптация, открытие производства с 0, проведение мелких маркетинговых акций, формирование службы доставки, и тд....

California Diner

Управляющий рестораном

С 01.06.2018 по 01.01.2019 (7 месяцев)

По рекомендации пригласили систематизировать работу всех департаментов ресторана после смены владельцев и ребрендинга. Управление персоналом: проводил регулярные собрания коллектива; организовывал и контролировал регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формировал систему материальных взысканий и поощрений; формировал корпоративную культуру персонала; контролировал кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивал корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролировал или проводил сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью заведения: -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, -рентабельности, расходах и прочее; контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключение договор с поставщиками и контроль качества продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); службы безопасности или охраны ресторана; маркетинговой службы

354group

Управляющий кафе

С 01.01.2018 по 01.06.2018 (5 месяцев)

Проведение регулярных собраний персонала; организация и контролироль работы менеджерского состава, проведение тренингов, дегустации и т. д.; Подбор персонала. Осуществлял управление финансовой деятельностью заведения: -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, -рентабельности, расходах и прочее; контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контроль наличия и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключение договор с поставщиками и контроль качества продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии; руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); службы безопасности или охраны ресторана; маркетинговой службы

Ресторан insight

Заместитель генерального директора

С 01.07.2017 по 01.01.2018 (6 месяцев)

Выполнение операционной деятельности ресторана

GOODMAN

Менеджер ресторана

С 01.06.2015 по 01.07.2017 (2 года 1 месяц)

- Организация бесперебойной работы смены; - Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников, кассиров; - Контроль над выполнением обязанностей персонала‚ контроль над кассовыми операциями‚ составление графиков работы‚ отслеживание товара в баре; - Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации. - Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, - Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана, - Внедрение маркетинговых программ и успешное их успешная реализация, - Поддержание высокого уровня качества продукции, - Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам, - Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы, - Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями, - Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок, - Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда, - Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота. Навыки: Опыт руководства коллективом от 30-ти человек; Знание стандартов сервировки; Знание R-keeper ; Умение работать в команде‚ лояльность к сетевой корпоративной культуре; Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с гос. структурами.

DRUNKEN DUCK PUB - ирландский паб в Москве

Заместитель Директора

С 01.03.2014 по 01.05.2015 (1 год 2 месяца)

Должностные обязанности:  Открытие заведения с нуля, увеличение доходности и снижение издержек, выполнение плана продаж‚ предоставление отчётности по работе ресторана в управляющую компанию.  Контроль работы всего персонала (зал‚ бар‚ кухня): набор персонала, составление графика работы, составление мотивационных программ в работе персонала контроль посещаемости персонала. Развитие персонала (обучение сервису‚ продажам‚ наставничество своим примером).  Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, контроль соблюдения правил обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций, корректное ведение переговоров с людьми алкогольного опьянения.  Работа с государственными органами (СЭС‚ Пожарная инспекция‚ местная администрация и т.д.), ведение переговоров и контроль ценовой политики в работе с поставщиками, заказ хозяйственной части.  Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ресторана‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ, участие в проработке блюд.  Организация: банкетов, праздников, тематических и корпоративных мероприятий.

Punch&Judy Pub - классический британский паб в Москве

Администратор

С 01.12.2012 по 01.03.2014 (1 год 3 месяца)

Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы всего ресторана!  Набор персонала, составление графика работы персонала, ведение табеля, выдача заработной платы, составление мотивационных программ в работе персонала контроль посещаемости персонала.  Контроль бара, контроль кухни, контроль стандартов выдачи блюд, контроль соблюдения правил обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций, ведение переговоров с людьми алкогольного опьянения,  Ведение переговоров с поставщиками, заказ хозяйственной части, участие в проработках блюд.  Организация: праздников, тематических мероприятий, корпоративных мероприятий, банкетов. Причина увольнения: Перевод с повышением, в новый ресторан одного из учредителей сети.(Dranken Duck Pab (http://www.ddpub.ru/))Причина увольнения: Открытие нового ресторана одного из учредителей сети!( Dranken Duck Pab (http://www.ddpub.ru/))

Сфера лт

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

С 01.10.2005 по 01.10.2006 (1 год)

- активные продажи по телефону (посредством «холодных звонков» и переговоров), - выполнение плана по звонкам: от 40 успешных звонков в день, - выполнение плана продаж, - консультирование клиентов в телефонном режиме - самостоятельный поиск клиентов, - участие в тренингах, семинарах, специализированных конференциях - индивидуальное "ведение" своих клиентов в соответствии с целями и возможностями компании - Продажи услуг компании; - Консультирование клиентов; - Активный поиск клиентов; - Ведение переговоров с клиентами; - Поддержание в актуальном состоянии данных о клиенте в информационных системах; - Сбор информации, участие в маркетинговых мероприятиях; - Работа с отчётностью; - Взаимодействие со смежными подразделениями.

Ресторан De'Milio, TAO, Жар-Птица

Повар

С 01.01.2004 по 01.04.2005 (1 год 3 месяца)

Приготовление, оформление и подача различных блюд; Приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества сырья; Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Ресторан Момо

Повар горячего цеха

С 01.05.2003 по 01.01.2004 (8 месяцев)

Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Патио Пицца

Повар

С 01.10.2002 по 01.04.2003 (6 месяцев)

Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Инвентаризация. Снятие остатков. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Образование

Университет

Российский государственный торгово-экономический университет

Университет

Учебный центр CapitalRent&RESTart Brothers Братьев Васильчуков

Университет

Институт менеджмента и информационных технологий (филиал) Санкт-Петербургского государственного политехнического университета в г. Череповце

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Организаторские навыки

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • Межличностная восприимчивость (в частности, уметь слышать других и дипломатичность)

  • организация проведения банкетов

  • Массовый подбор персонала

  • Подбор персонала адаптация персонала телефонное интервью поиск персонала в открытых источниках работ

Дополнительная информация

За столько лет труда имея большой опыт, понимаю что такое управление, что такое цель, что такое объект и субъект управления, обратная связь и прямая связь, концепция. Я понимаю, что я умею и могу сделать, а что никогда делать не буду. Могу открыть ресторан с момента подбора помещения до работы ресторана в полную силу при условии единой цели. Всё можно решить и всё решаемо, если работать в команде с инициативными , профессиональными и мотивированными коллегами и людьми. Лидер - это образ жизни.

Похожие резюме

#

Не указана

51 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Общеобразовательная средняя школа, педагог-психолог, январь 2014 - январь 2017

Обновлено

09.11 в 15:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет

#

до 200 000 ₽

24 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Тако” ресторан Тако, Официант-бармен, май 2018 - октябрь 2019

Обновлено

13.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 11 месяцев

#

до 150 000 ₽

39 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО "Ростелеком" (Служба транспортного обеспечения производственных подразделений), механик по эксплуатации автотранспорта, ноябрь 2008 - ноябрь 2011

Обновлено

21.11 в 21:03

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

15 лет 2 месяца