Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 130 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 52 года, родился 24 апреля 1972
Город: Москва
Опыт работы
30 лет 11 месяцев
ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ" Кейтеринговая компания
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.01.2023 (6 лет 5 месяцев)
Составление и просчет меню, подбор персонала, контроль качества блюд, разработка технологических карт, проработка блюд, проведение инвентаризаций, списание продуктов, обучение персонала, работа с поставщиками, расчет мероприятий
ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ" Кейтеринговая компания
Шеф-повар
С 01.08.2016 по 01.01.2023 (6 лет 5 месяцев)
Составление и просчет меню, подбор персонала, контроль качества блюд, разработка технологических карт, проработка блюд, проведение инвентаризаций, списание продуктов, обучение персонала, работа с поставщиками, расчет мероприятий
НАО "Центр "Омега" Ресторан
Шеф-повар
С 01.03.2015 по 01.06.2016 (1 год 3 месяца)
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью - повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - осуществление расстановки поваров и других работников производства. - составление графиков выхода поваров на работу. - бракераж готовой пищи. - учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - работы по повышению квалификации работников. - проведение банкетов ,фуршетов и выездных мероприятий до 2000 человек - организация работы шведской линии для спортсменов и других групп во время проведения Formyla-1
ФГУ Санаторий "Искра" МВД России
Заведующий производством
С 01.04.2014 по 01.03.2015 (11 месяцев)
- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана- инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - обучение поваров - составление меню - составление потребности - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек
ЗАО "Красная Поляна" ресторан "Калина"
Шеф-повар
С 01.04.2012 по 01.03.2014 (1 год 11 месяцев)
- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам ресторана (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана - обучение поваров - составление меню - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек - организация работы шведской линии для спортсменов и других групп во время тестовых соревнований и XXII Олимпийских зимних игр
Кафе Лантана
Заведующий производством
С 01.11.2011 по 01.04.2012 (5 месяцев)
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью - повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - осуществление расстановки поваров и других работников производства. - составление графиков выхода поваров на работу. - бракераж готовой пищи. - учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - работы по повышению квалификации работников.
ООО "Марал" Ресторан кавказской кухни
Шеф-повар
С 01.07.2009 по 01.11.2011 (2 года 4 месяца)
- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам ресторана (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана - обучение поваров - составление меню - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек
ФГУ"Центральный клинический санаторий им.Ф.Э. Дзержинского
Повар
С 01.07.2006 по 01.07.2009 (3 года)
Приготовление блюд, согласно ттк,соблюдение санитарных норм,( холодный цех, горячий цех, мясной цех)
ООО"Черноморкурортсервис", ресторан "Зимний сад"
Повар-бригадир
С 01.08.2004 по 01.06.2006 (1 год 10 месяцев)
Приготовление холодных и горячих блюд, согласно ттк, контроль за поварами, соблюдение СанПин.
ООО "Савва" ресторан 137
Повар
С 01.01.2004 по 01.05.2004 (4 месяца)
Приготовление горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК
"Фирма "Юг-Карго" теплоход "Принцесса Елена"
Повар
С 01.05.2002 по 01.05.2003 (1 год)
Приготовление горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК
ООО СП "Алекс-Зирве" т/х "Канин"
Повар
С 01.09.1999 по 01.03.2002 (2 года 6 месяцев)
Приготовление холодных блюд и закусок, горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК
ТОО "Ручеек" Кафе-мороженое
Повар
С 01.12.1993 по 01.07.1996 (2 года 7 месяцев)
Приготовление холодных блюд и закусок, горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК
Образование
Университет
Экономико-технологический коледж питания
Университет
ГОУ НПО Профессиональное училище № 76
Университет
СПТУ 76
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
1c: бухгалтерия
Владение ms excel
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
r-keeper
tillypad
европейская кухня
Хорошие организаторские навыки
русская кухня
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Тех поддержка iiko
кавказская кухня
Дополнительная информация
Активное участие и получение призовых мест в различных российских и международных конкурсах профессионального мастерства, постоянное стремление к повышению квалификации, участие в различных мастер-классах и презентациях. Ответственность, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.
Похожие резюме
до 40 000 ₽
24 года
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Российский государственный социальный университет, Аниматор детский на Кремлёвской елке, декабрь 2017 - январь 2018
Обновлено
04.11 в 17:25
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Не указана
48 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО «Спасские Ворота-Туризм» туроператор, Руководитель отдела рекламы, февраль 2008 - октябрь 2009
Обновлено
11.11 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 2 месяца
до 100 000 ₽
49 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Рекламно-полиграфическая компания «АСК–Юнион», Старший консультант по печати, май 1999 - декабрь 2001
Обновлено
23.11 в 21:09
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
37 лет 3 месяца