Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

директор по маркетингу

до 130 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 52 года, родился 24 апреля 1972

Город: Москва

Опыт работы

30 лет 11 месяцев

ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ" Кейтеринговая компания

Шеф-повар

С 01.08.2016 по 01.01.2023 (6 лет 5 месяцев)

Составление и просчет меню, подбор персонала, контроль качества блюд, разработка технологических карт, проработка блюд, проведение инвентаризаций, списание продуктов, обучение персонала, работа с поставщиками, расчет мероприятий

ООО "БЕЛЫЕ РОСЫ" Кейтеринговая компания

Шеф-повар

С 01.08.2016 по 01.01.2023 (6 лет 5 месяцев)

Составление и просчет меню, подбор персонала, контроль качества блюд, разработка технологических карт, проработка блюд, проведение инвентаризаций, списание продуктов, обучение персонала, работа с поставщиками, расчет мероприятий

НАО "Центр "Омега" Ресторан

Шеф-повар

С 01.03.2015 по 01.06.2016 (1 год 3 месяца)

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью - повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - осуществление расстановки поваров и других работников производства. - составление графиков выхода поваров на работу. - бракераж готовой пищи. - учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - работы по повышению квалификации работников. - проведение банкетов ,фуршетов и выездных мероприятий до 2000 человек - организация работы шведской линии для спортсменов и других групп во время проведения Formyla-1

ФГУ Санаторий "Искра" МВД России

Заведующий производством

С 01.04.2014 по 01.03.2015 (11 месяцев)

- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана- инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - обучение поваров - составление меню - составление потребности - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек

ЗАО "Красная Поляна" ресторан "Калина"

Шеф-повар

С 01.04.2012 по 01.03.2014 (1 год 11 месяцев)

- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам ресторана (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана - обучение поваров - составление меню - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек - организация работы шведской линии для спортсменов и других групп во время тестовых соревнований и XXII Олимпийских зимних игр

Кафе Лантана

Заведующий производством

С 01.11.2011 по 01.04.2012 (5 месяцев)

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью - повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - осуществление расстановки поваров и других работников производства. - составление графиков выхода поваров на работу. - бракераж готовой пищи. - учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. - работы по повышению квалификации работников.

ООО "Марал" Ресторан кавказской кухни

Шеф-повар

С 01.07.2009 по 01.11.2011 (2 года 4 месяца)

- работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д) - контроль работы персонала - контроль работы кухни (приготовление блюд согласно стандартам ресторана (ТТК, внешний вид, вкусовые качества, время отдачи и тп..)) - проведение инвентаризации - ведение первичной документации, подготовка отчетности по результатам деятельности ресторана - обучение поваров - составление меню - открытие ресторана с нуля - проведение банкетов и фуршетов до 200 человек

ФГУ"Центральный клинический санаторий им.Ф.Э. Дзержинского

Повар

С 01.07.2006 по 01.07.2009 (3 года)

Приготовление блюд, согласно ттк,соблюдение санитарных норм,( холодный цех, горячий цех, мясной цех)

ООО"Черноморкурортсервис", ресторан "Зимний сад"

Повар-бригадир

С 01.08.2004 по 01.06.2006 (1 год 10 месяцев)

Приготовление холодных и горячих блюд, согласно ттк, контроль за поварами, соблюдение СанПин.

ООО "Савва" ресторан 137

Повар

С 01.01.2004 по 01.05.2004 (4 месяца)

Приготовление горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК

"Фирма "Юг-Карго" теплоход "Принцесса Елена"

Повар

С 01.05.2002 по 01.05.2003 (1 год)

Приготовление горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК

ООО СП "Алекс-Зирве" т/х "Канин"

Повар

С 01.09.1999 по 01.03.2002 (2 года 6 месяцев)

Приготовление холодных блюд и закусок, горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК

ТОО "Ручеек" Кафе-мороженое

Повар

С 01.12.1993 по 01.07.1996 (2 года 7 месяцев)

Приготовление холодных блюд и закусок, горячих блюд, 1-х блюд, горячих закусок, согласно ТТК

Образование

Университет

Экономико-технологический коледж питания

Университет

ГОУ НПО Профессиональное училище № 76

Университет

СПТУ 76

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • 1c: бухгалтерия

  • Владение ms excel

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • r-keeper

  • tillypad

  • европейская кухня

  • Хорошие организаторские навыки

  • русская кухня

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Тех поддержка iiko

  • кавказская кухня

Дополнительная информация

Активное участие и получение призовых мест в различных российских и международных конкурсах профессионального мастерства, постоянное стремление к повышению квалификации, участие в различных мастер-классах и презентациях. Ответственность, честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

24 года

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

Российский государственный социальный университет, Аниматор детский на Кремлёвской елке, декабрь 2017 - январь 2018

Обновлено

04.11 в 17:25

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 4 месяца

#

Не указана

48 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО «Спасские Ворота-Туризм» туроператор, Руководитель отдела рекламы, февраль 2008 - октябрь 2009

Обновлено

11.11 в 09:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 2 месяца

#

до 100 000 ₽

49 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Рекламно-полиграфическая компания «АСК–Юнион», Старший консультант по печати, май 1999 - декабрь 2001

Обновлено

23.11 в 21:09

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

37 лет 3 месяца