Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

сценарист

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 45 лет, родился 8 ноября 1979

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

27 лет 2 месяца

X5 RETAIL GROUP

Руководитель по развитию

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Руководство проектами по созданию новых площадок по изготовлению готовых кулинарных блюд. Сопровождение партнерских производственных площадок в части организации дополнительных мощностей в рамках производства продукции для торговой сети.

X5 RETAIL GROUP

Руководитель по развитию

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)

Руководство проектами по созданию новых площадок по изготовлению готовых кулинарных блюд. Сопровождение партнерских производственных площадок в части организации дополнительных мощностей в рамках производства продукции для торговой сети.

Лента, федеральная розничная сеть

Директор производства

С 01.04.2021 по 01.07.2022 (1 год 3 месяца)

Управление мясоперерабатыаающим и рыбоперерабатывающим производством. Полное руководство производственным комплексом с точки зрения операционного управления и управления финансовыми показателями. Достижения: открытие производства с нуля, вывод производственного комплекса на требуемые операционные показатели в установленные сроки.

Пятерочка

Директор кластера

С 01.02.2020 по 01.02.2021 (1 год)

Организация, управление и контроль за оперативной деятельностью 80 магазинов. В подчинении: начальник отдела продаж, супервайзеры, техническая служба, служба HR, служба безопасности. - Выполнение целевых показателей кластера: EBITDA, OPEX, CAPEX, товарооборот, потери, текучесть персонала, комплектность штатного расписания. - Взаимодействие с внутренней и внешней средой: структурами компании и проверяющими организациями. - Контроль качества обслуживания покупателей, повышение уровня сервиса в магазинах. - Изучение конкурентной среды, своевременное принятие решений и действий для повышения конкурентоспособности бизнеса на своей территории через взаимодействие со смежными отделами компании. - Работа с бизнес-процессами компании: инициировать изменение бизнес процессов в случае изменения законодательства, а так же управлять реализацией этих изменений, - Реализация кадровой политики в управлении персоналом: Инициировать награждение сотрудников кластера за достижения, организовывать мероприятия по мотивации сотрудников, - Определять потребность в обучении и организовывать его проведение, - Организовывать и обеспечивать промежуточный и итоговый контроль стажировки новых сотрудников служб кластера и супервайзеров. - Контролировать условия труда сотрудников, обеспечивать их необходимыми ресурсами. - Работа с внутренними регламентами: обеспечивать условия, не допускающие причинение вреда жизни и здоровью сотрудников и посетителей магазинов, а также нанесения морального вреда и нарушения личной неприкосновенности. - Реализация стратегии компании по открытию новых магазинов на вверенной территории и проведение реконструкций действующих объектов сети. - Проведение переговоров с собственниками зданий и помещений, согласование условий аренды.

ООО Интерторг

Директор по собственному производству

С 01.04.2018 по 01.01.2020 (1 год 9 месяцев)

1. Управление собственным производством на магазинах через региональную структуру (кулинарные цеха и пекарни) , 102 объекта, общая численность 1456 чел. 2. Управление центральной фабрикой кухней (5600 кв. м., состав: цех по производству хлебобулочных изделий, кондитерский цех, мясной цех, кулинарный цех, общая численность сотрудников 274 чел.) 3. Полная ответственность за финансово-экономические показатели вверенных подразделений (цеха отдельно каждый, ФК отдельно). Подготовка и предоставление отчетности по показателям финансовому директору ежемесячно (P&L). 4. Полная ответственность за все расходы связанные с работой цехов и ФК, определение необходимости расходов, проведение тендеров на работы, сырье и материалы. Контроль исполнения работ и целевого использования ресурсов. 5. Взаимодействие с смежными службами компании, внешними контрагентами , проверяющими органами.(РПН, Водоканал, Ветеринарная служба и др.). 6. Долгосрочное и краткосрочное планирование производства и продаж на основе показателей LFL, сезонности, направлений рынка, , АВС- анализа и др. аналитических данных. 8. Расчет и утверждение плана продаж на месяц, квартал, год, контроль выполнения плана продаж на ежедневной основе. Контроль нормативов потерь , управление работами направленными на снижение данного показателя. 8. Оптимизация ресурсов для производства продукции.(штатное расписание, энергозатраты, себестоимость и тд). 9. Установка ценовой политики по товарам собственного производства, анализ и регулирование цен , маржи, себестоимости, доходности каждой SKU. 10. Проектная работа по ассортименту собственного производства: разработка (руководство технологической службой), внедрение, реализация, анализ, развитие. 11. Проектная работа: строительство и запуск новой ФК, создание новой концепции собственного производства в магазинах сети (реализовано по новому концепту 4 объекта сети). 12. Открытие новых цехов на торговых объектах сети начиная от анализа эффективности (локация, структура потребления продукции и принятия решения об организации цеха, заканчивая выводом его на необходимый уровень рентабельности). 13. За 2 года работы: Построена новая Фабрика Кухня площадью 5600 кв.м. и выведена на стабильный показатель по доходности в 16,3%. Доходность по производству на местах достигла максимального роста, LFL + 121%, чистая доходность на местах составила 19,4% на ноябрь 2019г.

МАГНИТ, Розничная сеть

Заместитель директора департамента по собственному производству

С 01.04.2009 по 01.03.2018 (8 лет 11 месяцев)

В управлении имел следующие подразделения: - Отдел технологий собственных производств - 11 чел. (2 Главных технолога, 4 Ведущих технолога, 5 Технологов-разработчиков). - Сектор производственного учета - 21 чел. (обеспечение работы баз данных, технологическое сопровождение ГМ) - Сектор подбора и анализа ассортимента - 4 чел. - Все Гипермаркеты сети в части Собственного производства подчиняются через удаленную структуру управления. - Служба корпоративного питания - 164 чел. (отдельная корпоративная структура состоящая из Столовой на 600 посадочных мест с трафиком 8000 чел. ежедневно и Кафе для Дирекции с трафиком 60 чел. ежедневно). Функционал: - Организация работы цехов на торговых комплексах компании (Гипермаркетов) по направлениям: мясной цех, горячая кулинария, салатный цех , кондитерский цех, пекарня, цех гриль, рыбный цех. - Проектная деятельность: Полный расчет экономической модели проекта (IRR,NPV), утверждение графика реализации, выполнение и согласование с подрядчиком технического задания, проектирование, подбор оборудования, запуск, вывод на необходимые для соблюдения IRR (внутренней нормы доходности) показатели. - Организация разработки ассортимента, утверждение концепции ассортимента собственного производства Гипермаркетов, организация разработки нормативной документации на ассортимент собственного производства. - Контроль и развитие продаж сети в части собственного производства, управление продажами торговых комплексов в части собственного производства. (через региональную структуру). - Организация и запуск новых производственных комплексов (большой личный опыт запуска пекарен от стадии проектирования до обучения персонала и выкладки готовой продукции на витрину). - Организация разработки методологии учета продукции, сырья, оптимизация данной методологии. - Организация проработки новых технологий производства продукции. (газомодифицированная среда для мяса, технология производства хлеба и хлебобулочных изделий на натуральной закваске и др.) - Расчет и оптимизация штатного расписания собственных производств Гипермаркетов по текущим планам производства. - Расчет норм производства для расчета штатного расписания, оптимизация норм при внедрении нового технологического оборудования или изменений потребности рынка. - Расчет загрузки мощностей предприятий, оптимизация загрузки мощностей за счет перемещения оборудования , трудовых ресурсов, оптимизации логистики готовой продукции. - Определение необходимого сырьевого ресурса на краткосрочный период, а так же сезонные компании (Пасха, Новый год, тематические праздники). - Определение плана продаж по торговым точкам - по новому ассортименту, сезонным компаниям, фестивалям, маркетинговым акциям. - Оптимизация товарной себестоимости продукции, а так же полной производственной себестоимости продукции за счет проведения мероприятий по подбору более дешевого сырья, оптимизации трудового ресурса, оптимизации расходов на логистику, экономии энергоресурсов и др. статей затрат. - Подготовка и реализация планов производства как долгосрочных, так и краткосрочных по результатам анализа управленческой отчетности (P&L анализ). - Определение маркетинговых мероприятий в части собственных производств, проведение дегустаций продукции. - Взаимодействие в рамках компании со смежными Департаментами: проектирования, закупок, методологии продаж, учета, персонала, эксплуатации и др. - Взаимодействие с собственными предприятиями сети по выпуску замороженных полуфабрикатов, сырья для производства продукции по вопросам загрузки их производственных мощностей, размещения дополнительного ассортимента на собственных производствах (подготовка технических заданий на изготовление полуфабрикатов, сырья). - Обеспечение внедрения на предприятиях систем безопасности ХАССП. Реализованные крупные проекты: - Подготовка и запуск проекта по централизованному производству слоеных и сдобных изделий. (общие продажи 24 тонны в день по сети). - Обоснование и запуск в работу проекта "Кубанский комбинат хлебопродуктов" из 8 производственных линий. - Обоснование и запуск в работу проекта Фабрика -кухня. - Личный запуск более 30 объектов сети в части СП.(огромный опыт взаимодействия с проектировщиками, строителями, эксплуатацией, монтажниками оборудования и др. смежными службами на всех этапах строительства и сдачи объекта). - Запуск Столовой Головного офиса на 6400 чел день. - Развитие сети собственных производств с 14 Гипермаркетов до 446. - Создание огромной Нормативно-технической базы рецептур для Собственного производства Гипермаркетов.

Фацер

Заместитель начальника производства

С 01.01.1999 по 01.10.2008 (9 лет 9 месяцев)

Обязанности и функционал: - Оперативное руководство работой цехов по выпуску хлебобулочных, сдобных, слоеных изделий (12 производственных линий), мощностью 360 тонн сут. - Определние планов производства, долгосрочных, краткосрочных. - Бюджетирование расходов производства. - Определение штатного расписания, оптимизация штатного расписания. - Организация инвентаризациии и отчет по инвентаризации цехов по итогам работы месяца. - Взаимодействие с смежными службами предприятия на предмет решения всех текущих вопросов связанных с бесперебойной работой производства (службы Гл. инженера, Гл. энергетика, АХО, Отдел персонала и др.) - Проведение инструктажей по охране труда, производственной санитарии, правилам ХАССП, ведение соответсвующих документов. - Взаимодействие с производственной лабораторией (технологической службой) в рамках запуска новой продукции и новых производственных линий. - Подготовка отчетов о работе производства по итогам месяца, года. - Анализ загрузки производственных линий, анализ и расчет штатного расписания, анализ расхода энергоресурсов, анализ бюджета на производственные нужды. Достижения: - организация работ и запуск новых производственных линий по выработке мелкоштучных сдобных и слоеных изделий, общей мощностью 18 тонн,сут. (Линии фирмы Фритч) - организация и запуск новой производственной линии по производству тостового хлеба. - организация и запуск новой линии по производству багетных изделий, хот-догов, гамбургеров. (Линия фирмы Радемакер) Все линии были выведены на полную мощность производства согласно графика запуска.

Образование

Университет

Санкт-петербургский Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.Saint Petersburg State University of Low Temperature and Food Technologies

Университет

НОУ "Институт управления качеством"

Университет

Санкт-Петербургский техникум пищевой промышленности

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление производством

  • производственное планирование

  • технология производства

  • управление затратами

  • производственный контроль

  • оптимизация затрат

  • формирование бюджета

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

  • анализ затрат

  • Авс-анализ - xyz-анализ - аналитические навыки - анализ ассортиментной линейки - маркетплейсы - муль

  • анализ финансовых показателей

  • взаимодействие с разрешительными органами

  • формирование управленческой отчетности

Дополнительная информация

Дополнительные навыки: - большой управленческий опыт, любой уровень диалога- от первых лиц компаний, до рабочих на местах. - опыт построения продаж собственного производства в крупном ритейле. От проекта и подбора ассортимента до запуска предприятия и развития продаж. - опыт проведения публичных мероприятий, презентаций для большого количества слушателей по аспектам технолоии изготовления продукции, продаж продукции в структуре ритейла, управленческим аспектам. - большой опыт переговоров с первыми лицами предприятий поставщиков, директорами подрядных организаций. - большой опыт работы с персоналом разного уровня (от уборщицы, до начальников производств и заместителей директоров), опыт применения на практике различных систем мотивации персонала. - готовность брать ответственность за выполнение работы от идеи до финансового итога.

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

31 год

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ТРК "Пятый канал", Редактор ночных выпусков новостей\Продюсер внестудийного вещания, июль 2011 - сентябрь 2011

Обновлено

13.10 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 6 месяцев

#

до 100 000 ₽

33 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

МАОУ СОШ 66, Учитель физический культуры, январь 2013 - март 2014

Обновлено

11.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

#

до 50 000 ₽

40 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график

Последнее место работы

БКЗ октябрьский, помощник режиссера, июнь 2008 - май 2010

Обновлено

23.10 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года 3 месяца