Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 30 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Женщина, 60 лет, родилась 3 марта 1964
Город: Астрахань
Опыт работы
44 года 4 месяца
ООО "Партнеры ОМС"
Заведующий производством
С 01.04.2014 по 01.04.2020 (6 лет)
Руководство персоналом,проверка брокиража пищи,составление заявок,ведение отчетности,проведение инвентаризации,составление технологических карт,составление меню,кассовые операции.Складские операции .
ООО "Партнеры ОМС"
Заведующий производством
С 01.04.2014 по 01.04.2020 (6 лет)
Руководство персоналом,проверка брокиража пищи,составление заявок,ведение отчетности,проведение инвентаризации,составление технологических карт,составление меню,кассовые операции.Складские операции .
ОАО "Комбинат Хлебопродуктов"
Заведующий производством
С 01.01.1992 по 01.04.2014 (22 года 3 месяца)
Руководство персоналом,проверка брокиража пищи,составление заявок,ведение отчетности,проведение инвентаризации,составление технологических карт,составление меню,кассовые операции.
ОАО "ДСК"
Заведующий производством
С 01.01.1984 по 01.01.1992 (8 лет)
Руководство персоналом,проверка брокиража пищи,составление заявок,ведение отчетности,проведение инвентаризации,составление технологических карт,составление меню,кассовые операции.
Астраханский трест столовых, Столовая № 34.
Повар
С 01.12.1981 по 01.01.1984 (2 года 1 месяц)
Приготовление пищи по технологическим картам,соблюдение норм СанПина.
Образование
Университет
НОУ "Академия профессионального управления"
Университет
Волгоградский техникум советской торговли
Университет
Профессиональное кулинарное училище
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание программ:1с
Ms outlook
Ms excel
Уверенный пользователь excel, word. знание программы 1с торговля и склад.
технологические карты
отчетная калькуляция по фактической себестоимости ос
Дополнительная информация
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...). -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. -Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров. -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. -Разбор инвентаризации. -Ведение отчетной документации.
Похожие резюме
до 30 000 ₽
44 года
Астрахань
Полный день
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть, Контролер склада, март 2015 - август 2016
Обновлено
22.10 в 07:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 1 месяц
до 50 000 ₽
47 лет
Астрахань
Полный день
Последнее место работы
ТЦ "Колесо", Менеджер-кассир, февраль 2004 - август 2008
Обновлено
17.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года
до 20 000 ₽
57 лет
Астрахань
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ОАО "Астраханская геофизическая экспедиция", Геофизик 1 категории, сентябрь 1986 - февраль 2014
Обновлено
02.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
54 года 10 месяцев