Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 51 год, родился 10 января 1973
Город: Москва
Опыт работы
34 года 7 месяцев
Агаларов Эстейт
Шеф-повар ресторана "ЗАФФЕРАНО" "Форте Белла" "Эдоко"
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Полная ответственность Шефа на кухне за три ресторана в одном, то есть Азербайджанская кухня "ЗАФФЕРАНО" Итальянская кухня "Форте Белла" Японская кухня "Эдоко"
Агаларов Эстейт
Шеф-повар ресторана "ЗАФФЕРАНО" "Форте Белла" "Эдоко"
С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Полная ответственность Шефа на кухне за три ресторана в одном, то есть Азербайджанская кухня "ЗАФФЕРАНО" Итальянская кухня "Форте Белла" Японская кухня "Эдоко"
Ресторан "Принцесса", "ООО Бентел"
Шеф-повар ресторана "Бакинский дворик"и столовой в ЖК
С 01.11.2017 по 01.12.2023 (6 лет 1 месяц)
Полный контроль работы подразделения кухни и стюардов. Полностью поменял меню по направлению русской, европейской и кавказской кулинарии. Создал в июне 2018года с нуля кухню в ЖК, для трёх разового питания (затрак, обед и ужин) работников стройки ( ИТР, подрядчиков, прорабов, рабочих и т. д.). Кормим около 800человек.
Ресторан "Султан", "ООО Абаев и Ко"
Заведующий производством и Шеф-повар
С 01.05.2013 по 01.11.2017 (4 года 6 месяцев)
С нуля поставил производство хлебо-булочной изделий и кухню в ресторане, поменял полностью меню, составил калькуляционные и технологические карты, сам устраивал мастер-классы данного меню, создал портфолио блюд. Также проводил тренинги для работников зала и кухни.
Ресторан "Сим-сим", "ООО Сим-сим"
Шеф-повар
С 01.04.2011 по 01.05.2013 (2 года 1 месяц)
Отвечал полностью за все, что касалось кухни - составление калькуляционных карт, составление технологических карт, составление меню, нововведения, сезонное меню. Также полностью отвечал за продукцию, выполнял контроль закупочной деятельности производства.
Ресторан "Огни Востока", "ООО Огни Востока".
Шеф-повар, Заведующий производства
С 01.12.2008 по 01.04.2011 (2 года 4 месяца)
Открытие ресторана, созание меню, составление калькуляционных и технологических карт, полных контроль и подбор поваров, а так же стюардинга, проведение мастер-классов нового меню, выполнял контроль закупочной деятельности производства.
Сеть ресторанов "Магистра", "ООО Магистра".
Бренд-шеф повар, Заведующий производства
С 01.01.2008 по 01.12.2008 (11 месяцев)
С нуля создали производство хлеба и два ресторана: немецкой и кавказской кухни. Поставил меню ресторанов. Набрал поваров, отдел стюардов и после тренингов назначил в рестораны шеф-поваров. Контроллировал их работу, а также качество продуктов и правильный выход блюд в соответствии составленых мною калькуляционных и технологических карт.
Ресторан "Золотой Ананас", "ООО Жемчужина"
Заведующий производством, шеф-повар, Ответственный за закуп продуктов.
С 01.11.2004 по 01.01.2008 (3 года 2 месяца)
С нуля наладил производство кондитерских изделий. Составил новое меню с русским, европейским и кавказским направлением кулинарии. Составил калькуляционные и технологические карты, провёл мастер - класс для работников и учредителей.
Ресторан "Лосинка"
Заведующий производством, Шеф-повар
С 01.02.2000 по 01.11.2004 (4 года 9 месяцев)
Работал в ресторане премиум класса, выполняя предельно важную роль в успехе предприятия на позициях шеф-повара и заведующего производством.
"Hyatt", отель
Повар, Деми-шеф, Шеф-де парти
С 01.05.1995 по 01.02.2000 (4 года 9 месяцев)
Работал в элитном 5-и звездочном отеле Hyatt, изначально - поваром, в последствии - деми шеф поваром, а после этого - шеф-де парти. Работал с известными европейскими шеф-поварами, такими как Stefano Vieri, Michael Fred, Claus Bonder, Joseph и другие. А так же шеф-повара восточного направления Видат и Искандер. Набрался огромного опыта работы на всех направлениях кухни. Проходил многочисленные тренинги повышения квалификации и изучения европейской и восточной гастрономии. Участвовал в многочисленных мастер-классах.
"Absheron", отель
Повар
С 01.11.1992 по 01.04.1995 (2 года 5 месяцев)
Работал поваром горячего цеха в элитном отеле Absheron.
"Госагропром" Автотраспортная контора/2
Повар-буфетчик в столовой
С 01.06.1989 по 01.05.1991 (1 год 11 месяцев)
Работал поваром в столовой. Готовил ежедневно 150 комплексов обедов (салаты, супы, горячие блюда, горниры, компот и морс) на выбор. Имел в подчинение два работника столовой.
Образование
Университет
Поварской Лицей 11
Университет
Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия
Университет
Гостинечные тренинги
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Азе?, Английский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Честность, трудолюбие, аккуратность, чистота и порядок. Могу с нуля поставить кухню. Составить и проработать меню в русском, европейском или кавказском направлении, по желанию работодателя. Требователен в первую очередь к себе, затем к работником.За время работы в 5-ти звёздочном отеле Хаятт , получил огромный опыт работы с известными европейскими Шеф-поварами. Прошёл многочисленные тренинги повышения квалификации. Получил позицию с начала Деми-шефа, а затем Шефа Де-Парти. С 1999 года работаю на позиции Заведующего производства--Шеф-повар. Участвовал в многочисленных поварских конкурсах. Получил в 2000-ом году предложения работать Шеф-поваром во вновь открывшемся ресторане в Москве и с тех пор тружусь в России. Владею профессиональным лексиконом на английском языке, необходимым для эффективной работы в современных реалиях.
Похожие резюме
Не указана
49 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "Донстрой", Инженер-проектировщик, январь 2005 - декабрь 2005
Обновлено
18.11 в 09:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 3 месяца
Не указана
50 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ВЗИПП, Ст.лаборант, сентябрь 1989 - январь 1996
Обновлено
06.11 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 6 месяцев
до 85 000 ₽
23 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Кафе «Bueno», Официант-бармен, октябрь 2020 - февраль 2021
Обновлено
23.11 в 21:04
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
1 год 8 месяцев