Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

QA Engineer

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 51 год, родился 10 января 1973

Город: Москва

Опыт работы

34 года 7 месяцев

Агаларов Эстейт

Шеф-повар ресторана "ЗАФФЕРАНО" "Форте Белла" "Эдоко"

С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Полная ответственность Шефа на кухне за три ресторана в одном, то есть Азербайджанская кухня "ЗАФФЕРАНО" Итальянская кухня "Форте Белла" Японская кухня "Эдоко"

Агаларов Эстейт

Шеф-повар ресторана "ЗАФФЕРАНО" "Форте Белла" "Эдоко"

С 01.01.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Полная ответственность Шефа на кухне за три ресторана в одном, то есть Азербайджанская кухня "ЗАФФЕРАНО" Итальянская кухня "Форте Белла" Японская кухня "Эдоко"

Ресторан "Принцесса", "ООО Бентел"

Шеф-повар ресторана "Бакинский дворик"и столовой в ЖК

С 01.11.2017 по 01.12.2023 (6 лет 1 месяц)

Полный контроль работы подразделения кухни и стюардов. Полностью поменял меню по направлению русской, европейской и кавказской кулинарии. Создал в июне 2018года с нуля кухню в ЖК, для трёх разового питания (затрак, обед и ужин) работников стройки ( ИТР, подрядчиков, прорабов, рабочих и т. д.). Кормим около 800человек.

Ресторан "Султан", "ООО Абаев и Ко"

Заведующий производством и Шеф-повар

С 01.05.2013 по 01.11.2017 (4 года 6 месяцев)

С нуля поставил производство хлебо-булочной изделий и кухню в ресторане, поменял полностью меню, составил калькуляционные и технологические карты, сам устраивал мастер-классы данного меню, создал портфолио блюд. Также проводил тренинги для работников зала и кухни.

Ресторан "Сим-сим", "ООО Сим-сим"

Шеф-повар

С 01.04.2011 по 01.05.2013 (2 года 1 месяц)

Отвечал полностью за все, что касалось кухни - составление калькуляционных карт, составление технологических карт, составление меню, нововведения, сезонное меню. Также полностью отвечал за продукцию, выполнял контроль закупочной деятельности производства.

Ресторан "Огни Востока", "ООО Огни Востока".

Шеф-повар, Заведующий производства

С 01.12.2008 по 01.04.2011 (2 года 4 месяца)

Открытие ресторана, созание меню, составление калькуляционных и технологических карт, полных контроль и подбор поваров, а так же стюардинга, проведение мастер-классов нового меню, выполнял контроль закупочной деятельности производства.

Сеть ресторанов "Магистра", "ООО Магистра".

Бренд-шеф повар, Заведующий производства

С 01.01.2008 по 01.12.2008 (11 месяцев)

С нуля создали производство хлеба и два ресторана: немецкой и кавказской кухни. Поставил меню ресторанов. Набрал поваров, отдел стюардов и после тренингов назначил в рестораны шеф-поваров. Контроллировал их работу, а также качество продуктов и правильный выход блюд в соответствии составленых мною калькуляционных и технологических карт.

Ресторан "Золотой Ананас", "ООО Жемчужина"

Заведующий производством, шеф-повар, Ответственный за закуп продуктов.

С 01.11.2004 по 01.01.2008 (3 года 2 месяца)

С нуля наладил производство кондитерских изделий. Составил новое меню с русским, европейским и кавказским направлением кулинарии. Составил калькуляционные и технологические карты, провёл мастер - класс для работников и учредителей.

Ресторан "Лосинка"

Заведующий производством, Шеф-повар

С 01.02.2000 по 01.11.2004 (4 года 9 месяцев)

Работал в ресторане премиум класса, выполняя предельно важную роль в успехе предприятия на позициях шеф-повара и заведующего производством.

"Hyatt", отель

Повар, Деми-шеф, Шеф-де парти

С 01.05.1995 по 01.02.2000 (4 года 9 месяцев)

Работал в элитном 5-и звездочном отеле Hyatt, изначально - поваром, в последствии - деми шеф поваром, а после этого - шеф-де парти. Работал с известными европейскими шеф-поварами, такими как Stefano Vieri, Michael Fred, Claus Bonder, Joseph и другие. А так же шеф-повара восточного направления Видат и Искандер. Набрался огромного опыта работы на всех направлениях кухни. Проходил многочисленные тренинги повышения квалификации и изучения европейской и восточной гастрономии. Участвовал в многочисленных мастер-классах.

"Absheron", отель

Повар

С 01.11.1992 по 01.04.1995 (2 года 5 месяцев)

Работал поваром горячего цеха в элитном отеле Absheron.

"Госагропром" Автотраспортная контора/2

Повар-буфетчик в столовой

С 01.06.1989 по 01.05.1991 (1 год 11 месяцев)

Работал поваром в столовой. Готовил ежедневно 150 комплексов обедов (салаты, супы, горячие блюда, горниры, компот и морс) на выбор. Имел в подчинение два работника столовой.

Образование

Университет

Поварской Лицей 11

Университет

Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия

Университет

Гостинечные тренинги

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Азе?, Английский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

Дополнительная информация

Честность, трудолюбие, аккуратность, чистота и порядок. Могу с нуля поставить кухню. Составить и проработать меню в русском, европейском или кавказском направлении, по желанию работодателя. Требователен в первую очередь к себе, затем к работником.За время работы в 5-ти звёздочном отеле Хаятт , получил огромный опыт работы с известными европейскими Шеф-поварами. Прошёл многочисленные тренинги повышения квалификации. Получил позицию с начала Деми-шефа, а затем Шефа Де-Парти. С 1999 года работаю на позиции Заведующего производства--Шеф-повар. Участвовал в многочисленных поварских конкурсах. Получил в 2000-ом году предложения работать Шеф-поваром во вновь открывшемся ресторане в Москве и с тех пор тружусь в России. Владею профессиональным лексиконом на английском языке, необходимым для эффективной работы в современных реалиях.

Похожие резюме

#

Не указана

49 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО "Донстрой", Инженер-проектировщик, январь 2005 - декабрь 2005

Обновлено

18.11 в 09:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 3 месяца

#

Не указана

50 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ВЗИПП, Ст.лаборант, сентябрь 1989 - январь 1996

Обновлено

06.11 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

38 лет 6 месяцев

#

до 85 000 ₽

23 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Кафе «Bueno», Официант-бармен, октябрь 2020 - февраль 2021

Обновлено

23.11 в 21:04

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

1 год 8 месяцев