Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 43 года, родился 24 декабря 1981
Город: Краснодар
Опыт работы
29 лет 3 месяца
ООО "Альбатрос"
Руководитель службы питания
С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности службы питания комплекса. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию производимую на территории комплекса. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Разработка (совместно с лицензированной компанией) и внедрение ППК. Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;
ООО "Альбатрос"
Руководитель службы питания
С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности службы питания комплекса. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию производимую на территории комплекса. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Разработка (совместно с лицензированной компанией) и внедрение ППК. Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;
ООО "Небуг Сервис"
Шеф-повар (заведующий производством)
С 01.10.2016 по 01.02.2018 (1 год 4 месяца)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана и номерного фонда гостиницы. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана и отеля. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Выездное обслуживание (кейтеринг); Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;
ООО "Дом"
Шеф-повар
С 01.02.2016 по 01.03.2016 (1 месяц)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0": Подбор, обучение, аттестация персонала; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт; Постоянный контроль себестоимости и качества продукции.
ИП Лысенко А.Г.
Шеф-повар
С 01.02.2015 по 01.02.2016 (1 год)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0":
ООО "Ресторация"
Шеф-повар/Управляющий
С 01.04.2013 по 01.01.2015 (1 год 9 месяцев)
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0":
ООО "Zолотая Lихорадка"
Шеф-повар
С 01.01.2012 по 01.03.2013 (1 год 2 месяца)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Открытие с "0".
ООО "Бубс кафе Галерея"
Шеф-повар
С 01.04.2011 по 01.09.2011 (5 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
ООО "Академия Общепита"
Заведующий производством (шеф-повар)
С 01.06.2010 по 01.04.2011 (10 месяцев)
Шведский стол (обслуживание офисных работников); В вечернее время работа в режиме кафе; Кейтеренговое обслуживание, проведение свадеб и других мероприятий; Организация и ведение точек выносной торговли; Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Работа с учетной программой (1С).
ГРК "Грааль"
Заведующий производством
С 01.11.2010 по 01.03.2011 (4 месяца)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
ООО "Империя сити", г.Анапа
Шеф-повар
С 01.09.2008 по 01.04.2010 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Империя" европейской кухни, с предложением кавказкой, японской и узбекской кухонь. Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
ООО "Риэлти энд Лэнд Райт"
Руководитель службы питания
С 01.11.2007 по 01.06.2008 (7 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
"Пикник Зона" Парк 30 лет Победы
Руководитель службы питания
С 01.04.2007 по 01.10.2007 (6 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Клуб-ресторан "Сальвадор Дали"
Шеф-повар
С 01.10.2006 по 01.03.2007 (5 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Ночной клуб "Лилия"
Шеф-повар
С 01.10.2005 по 01.10.2006 (1 год)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Санаторий "Октябрьский"
Су-шеф
С 01.05.2005 по 01.09.2005 (4 месяца)
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад Участие в разработке меню и ТТК Проработка блюд
Развлекательный центр "GreenWood"
Шеф-повар
С 01.10.2004 по 01.05.2005 (7 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Кофейня "Мон Пари"
Су-шеф
С 01.03.2004 по 01.09.2004 (6 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад Участие в разработке меню и ТТК Проработка блюд
Бар "Сто Пудов"
Старший повар
С 01.10.2003 по 01.03.2004 (5 месяцев)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
ООО "ТрансСервисЮг" "Простоквашено"
Старший повар
С 01.06.2003 по 01.10.2003 (4 месяца)
Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
ООО "Уран" Гостиница Жемчужина"
Повар горячего цеха
С 01.04.2003 по 01.06.2003 (2 месяца)
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад
Ресторан "Lucky Grand"
Повар горячего цеха
С 01.02.2002 по 01.04.2003 (1 год 2 месяца)
Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад
ООО "Зигзаг"
Повар
С 01.09.2000 по 01.02.2002 (1 год 5 месяцев)
Приготовление блюд и напитков, согласно тех. карт.
Образование
Университет
АНОО ДПО Учебный центр "Атон-ЮГ"
Университет
ГОУ СПО Краснодарский торгово-экономический
Университет
Кубанский торгово-экономический техникум
Университет
ООО "ОПЦ"
Университет
Проф. лицей № 75 (Краснодар)
Университет
ООО "ОПЦ"
Университет
Калькулятор общественного питания
Университет
Повышение квалификации Повар 5 разряда
Университет
Повышение квалификации Повар 4 разряда
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Заключение договоров
калькуляции и технологические карты
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль хозяйственной деятельности
организация работы и управления предприятием
открытие предприятие с нуля
разработка меню
технологии производства блюд
управление несколькими заведениями
1с: зарплата и управление персоналом
управление производством
Хорошие организаторские навыки
Организаторские и управленческие навыки
вводный инструктаж по охране труда и технике безопасности
мониторинг цен
контроль и анализ ценообразования
расчет себестоимости
работа с поставщиками
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
контроль сроков годности
Финансовое планирование
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
1с: управление предприятием
внутренний контроль
стратегия развития
умение планировать
управление затратами
Статистическая финансовая отчетность
Консолидированная управленческая отчетность
аттестация персонала
Дополнительная информация
дрд "Start Up" (открытие заведений с "0") Программы учёта (S-House‚ R-Kееper‚ 1С‚ Tylipad, Iiko) MS Office. ПК продвинутый пользователь. Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение организовать команду. Много читаю, постоянно повышаю свой профессиональные навыки. А еще Знаю и могу работать с.. Labor Cost Food Cost ABC анализ и Ещё много чего умею
Похожие резюме
до 200 000 ₽
32 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
INFOTELL, Сall Сenter, Специалист отдела телемаркетинга, ноябрь 2012 - февраль 2013
Обновлено
11.12 в 18:54
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Не указана
22 года
Краснодар
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
KeepMind, Frontend-разработчик, февраль 2022 - июнь 2022
Обновлено
21.01 в 06:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 2 месяца
Не указана
29 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Кубанский государственный университет, Frontend-разработчик, декабрь 2023 - по настоящее время
Обновлено
19.01 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 2 месяца