Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

junior frontend разработчик

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 43 года, родился 24 декабря 1981

Город: Краснодар

Опыт работы

29 лет 3 месяца

ООО "Альбатрос"

Руководитель службы питания

С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности службы питания комплекса. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию производимую на территории комплекса. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Разработка (совместно с лицензированной компанией) и внедрение ППК. Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;

ООО "Альбатрос"

Руководитель службы питания

С 01.03.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности службы питания комплекса. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию производимую на территории комплекса. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Разработка (совместно с лицензированной компанией) и внедрение ППК. Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;

ООО "Небуг Сервис"

Шеф-повар (заведующий производством)

С 01.10.2016 по 01.02.2018 (1 год 4 месяца)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана и номерного фонда гостиницы. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана и отеля. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Подбор, обучение (мастер-классы, тренинги), расстановка по станциям, аттестация персонала (совместно со службой персонала); Составление графиков, табелей; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт (R-Keeper, Tillypad, Iiko); Постоянный контроль себестоимости и качества продукции (food cost); Создание и введение сезонных предложений, специальных предложений меню; Планирование шведской линии (план-меню): завтрак, обед и ужин. Выездное обслуживание (кейтеринг); Контроль выполнения программы производственного контроля, Санитарно-Эпидемиологических норм, внедрение и контроль системы ХАССП;

ООО "Дом"

Шеф-повар

С 01.02.2016 по 01.03.2016 (1 месяц)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0": Подбор, обучение, аттестация персонала; Создание меню, составление технологических и калькуляционных карт; Постоянный контроль себестоимости и качества продукции.

ИП Лысенко А.Г.

Шеф-повар

С 01.02.2015 по 01.02.2016 (1 год)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0":

ООО "Ресторация"

Шеф-повар/Управляющий

С 01.04.2013 по 01.01.2015 (1 год 9 месяцев)

Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Открытие ресторана с "0":

ООО "Zолотая Lихорадка"

Шеф-повар

С 01.01.2012 по 01.03.2013 (1 год 2 месяца)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Открытие с "0".

ООО "Бубс кафе Галерея"

Шеф-повар

С 01.04.2011 по 01.09.2011 (5 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

ООО "Академия Общепита"

Заведующий производством (шеф-повар)

С 01.06.2010 по 01.04.2011 (10 месяцев)

Шведский стол (обслуживание офисных работников); В вечернее время работа в режиме кафе; Кейтеренговое обслуживание, проведение свадеб и других мероприятий; Организация и ведение точек выносной торговли; Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Работа с учетной программой (1С).

ГРК "Грааль"

Заведующий производством

С 01.11.2010 по 01.03.2011 (4 месяца)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

ООО "Империя сити", г.Анапа

Шеф-повар

С 01.09.2008 по 01.04.2010 (1 год 7 месяцев)

Ресторан "Империя" европейской кухни, с предложением кавказкой, японской и узбекской кухонь. Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.

ООО "Риэлти энд Лэнд Райт"

Руководитель службы питания

С 01.11.2007 по 01.06.2008 (7 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

"Пикник Зона" Парк 30 лет Победы

Руководитель службы питания

С 01.04.2007 по 01.10.2007 (6 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

Клуб-ресторан "Сальвадор Дали"

Шеф-повар

С 01.10.2006 по 01.03.2007 (5 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

Ночной клуб "Лилия"

Шеф-повар

С 01.10.2005 по 01.10.2006 (1 год)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

Санаторий "Октябрьский"

Су-шеф

С 01.05.2005 по 01.09.2005 (4 месяца)

Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад Участие в разработке меню и ТТК Проработка блюд

Развлекательный центр "GreenWood"

Шеф-повар

С 01.10.2004 по 01.05.2005 (7 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

Кофейня "Мон Пари"

Су-шеф

С 01.03.2004 по 01.09.2004 (6 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад Участие в разработке меню и ТТК Проработка блюд

Бар "Сто Пудов"

Старший повар

С 01.10.2003 по 01.03.2004 (5 месяцев)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

ООО "ТрансСервисЮг" "Простоквашено"

Старший повар

С 01.06.2003 по 01.10.2003 (4 месяца)

Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризации и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.

ООО "Уран" Гостиница Жемчужина"

Повар горячего цеха

С 01.04.2003 по 01.06.2003 (2 месяца)

Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад

Ресторан "Lucky Grand"

Повар горячего цеха

С 01.02.2002 по 01.04.2003 (1 год 2 месяца)

Приготовление блюд согласно ТТК Участие в инвентаризации Ведение первичной отчетности и журналов Составление заявок на склад

ООО "Зигзаг"

Повар

С 01.09.2000 по 01.02.2002 (1 год 5 месяцев)

Приготовление блюд и напитков, согласно тех. карт.

Образование

Университет

АНОО ДПО Учебный центр "Атон-ЮГ"

Университет

ГОУ СПО Краснодарский торгово-экономический

Университет

Кубанский торгово-экономический техникум

Университет

ООО "ОПЦ"

Университет

Проф. лицей № 75 (Краснодар)

Университет

ООО "ОПЦ"

Университет

Калькулятор общественного питания

Университет

Повышение квалификации Повар 5 разряда

Университет

Повышение квалификации Повар 4 разряда

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Заключение договоров

  • калькуляции и технологические карты

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль хозяйственной деятельности

  • организация работы и управления предприятием

  • открытие предприятие с нуля

  • разработка меню

  • технологии производства блюд

  • управление несколькими заведениями

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • управление производством

  • Хорошие организаторские навыки

  • Организаторские и управленческие навыки

  • вводный инструктаж по охране труда и технике безопасности

  • мониторинг цен

  • контроль и анализ ценообразования

  • расчет себестоимости

  • работа с поставщиками

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • контроль сроков годности

  • Финансовое планирование

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • 1с: управление предприятием

  • внутренний контроль

  • стратегия развития

  • умение планировать

  • управление затратами

  • Статистическая финансовая отчетность

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • аттестация персонала

Дополнительная информация

дрд "Start Up" (открытие заведений с "0") Программы учёта (S-House‚ R-Kееper‚ 1С‚ Tylipad, Iiko) MS Office. ПК продвинутый пользователь. Ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение организовать команду. Много читаю, постоянно повышаю свой профессиональные навыки. А еще Знаю и могу работать с.. Labor Cost Food Cost ABC анализ и Ещё много чего умею

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

32 года

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

INFOTELL, Сall Сenter, Специалист отдела телемаркетинга, ноябрь 2012 - февраль 2013

Обновлено

11.12 в 18:54

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

#

Не указана

22 года

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

KeepMind, Frontend-разработчик, февраль 2022 - июнь 2022

Обновлено

21.01 в 06:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

1 год 2 месяца

#

Не указана

29 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Кубанский государственный университет, Frontend-разработчик, декабрь 2023 - по настоящее время

Обновлено

19.01 в 18:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 2 месяца