Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 36 лет, родился 23 августа 1988
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
DEL MAR
Территориальный Шеф-повар(зам.Бренд шефа)
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Объезд территории,набор персонала (Шеф-поваров),обучение персонала,контроль ФОТ,запуск сезонных предложений,разбор инвентаризаций,контроль ТМЦ,открытие новых ресторанов с 0,Работа с поставщиками,Оптимицация меню.
DEL MAR
Территориальный Шеф-повар(зам.Бренд шефа)
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Объезд территории,набор персонала (Шеф-поваров),обучение персонала,контроль ФОТ,запуск сезонных предложений,разбор инвентаризаций,контроль ТМЦ,открытие новых ресторанов с 0,Работа с поставщиками,Оптимицация меню.
Vkusno Doner
Бренд шеф-повар
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 11 месяцев)
Обучение персонала (наставничество) Контроль качества,разработка и Корректировка меню и сезонного предложения,аттестация поваров
Три обезьяны- VDROVA
Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.03.2021 (4 месяца)
В подчинении 2-ва ресторана паназиатская кухня и итальянская Контроль качества блюд, обучения персонала, проработка блюд и сезонных предложений ,взаимодействие с поставщиками и контроль Food Costa
Фанджамп детский рестопарк
Территориальный Шеф-повар(Евроейская,Итальянская, Русская, Паназиатская)
С 01.09.2019 по 01.10.2020 (1 год 1 месяц)
Обьезд территории(6 площядок,ресторанов),Участие в разработке меню и сезонных предложений, контрольграфика работы и отпусков,поиск новый альтернативных поставщиков,участия в развитии компании, а именно открытие и запуск новых заведений компании,аттестация поваров,снижение затрат на кухни ввиде контроля качества приготовления блюд и приёма товара.
Суши Шоп(узбекская, русская,японская, Паназиатская )
Шеф-повар(Территориальный шеф-повар)
С 01.04.2018 по 01.09.2019 (1 год 5 месяцев)
Контроль приготовления блюд,внедрение и проработка меню!контроль себестоимости,участие в проработке сезонного меню,аттестация поваров,мотивация шеф-поваров!
Сицилия (Италия, Русская,Европейка,Японская кухня)
Териториальный Шеф-повар
С 01.02.2016 по 01.03.2018 (2 года 1 месяц)
Star tap (Проектная работа )Контроль качества отпускаемой продукции. составление графиков .проверка приезжаемой продукции,Открытие ресторанов,курирование нескольких ресторанов .проработка меню составление ттк внедренее актуального меню.обучения поваров и их аттестация.проверка выполнения поставленых целей!обьезд территории!
Две палочки(Европейская, Американская,Японская,Паназиатская кухня)
Шеф-повар
С 01.11.2013 по 01.01.2016 (2 года 2 месяца)
Контроль приготовления блюд,контроль скорости отдачи и соблюдения стандартов.составления графиков,участие в мастер классе.
Траттория(Итальянская,Европейская кухня)
Су-шеф,Шеф-повар
С 01.11.2011 по 01.10.2013 (1 год 11 месяцев)
Контроль качества продукции .отдаваемых блюд и время отдачи .составление графика и контроль отпусков.обучение поваров проработка меню внедренее сезоного предложения .
Якитория(Японская,Китайская,Европейская кухня)
Повар,Су-шеф,Шеф-повар
С 01.09.2006 по 01.10.2011 (5 лет 1 месяц)
Приготовление блюд.контроль времени отдачи приём товара контроль качества отдаваемых блюд
Образование
Университет
Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание 1с
Ms excel
Php
aiko
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Владение ms excel
Уверенный пользователь пк
Дополнительная информация
Без вредных привычек.готов работать в много задачности.лекго обучаемый понктуален,мобилен.творческий и креативный
Похожие резюме
до 3 000 ₽
59 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Формула энергии, Техник, июнь 2017 - по настоящее время
Обновлено
11.12 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Ресторан Магриб, Главный повар марокканская кухния, январь 2000 - февраль 2001
Обновлено
20.12 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет
до 50 000 ₽
44 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Клен, ООО, Кладовщик, сентябрь 2021 - по настоящее время
Обновлено
07.12 в 12:32
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 6 месяцев