Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 160 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 39 лет, родился 21 июня 1985
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
20 лет 6 месяцев
Усадьба Стрелингоф
Су-шеф
С 01.04.2024 по 01.08.2024 (4 месяца)
Разработка меню, подбор и обучение команды, заказ продуктов
Усадьба Стрелингоф
Су-шеф
С 01.04.2024 по 01.08.2024 (4 месяца)
Разработка меню, подбор и обучение команды, заказ продуктов
Паб Черновар
Повар-универсал
С 01.11.2023 по 01.03.2024 (4 месяца)
Работа в г/ц и на раздаче, начал стажироваться на су-шефа, появилась работа рядом с домом
48 Стульев
Старший повар-универсал
С 01.01.2023 по 01.11.2023 (10 месяцев)
Научился копчению, сухому вызреванию мяса, работал с новыми для себя текстурами молекулярной кухни, работал над своим авторским меню вместе с шефом, занявшие у Ивлева 2е место, а на межд конкурсах 1 и 2 места
Ресторан D.Ar
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.01.2023 (9 месяцев)
Переформатирование заведения
Ресторан Flor
Старший повар
С 01.10.2021 по 01.04.2022 (6 месяцев)
Дальнейшее сотрудничество с владельцами Робаты, изучение португальской кухни
Робата Бар
Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.09.2021 (10 месяцев)
Неожиданный опыт закрытия ресторана и подготовки к передаче новым владельцам. Печальный и грустный опыт, ресторан нравился, но владельцы просто перестали им заниматься, сосредоточившись на новом проекте на улице Рубинштейна ((
Farangi
Бренд-шеф
С 01.03.2020 по 01.11.2020 (8 месяцев)
Работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, ввод в меню новых блюд и улучшение рецептуры старых
Шеннон паб
Шеф-повар
С 01.07.2019 по 01.03.2020 (8 месяцев)
Заказ и приём продуктов, общение с гостями по поводу качества блюд и продуктов, переработка их меню под себя и свои подачи, составление графика поваров, приготовление блюд
Кидо
Повар-универсал, сушист, су-шеф
С 01.06.2018 по 01.07.2019 (1 год 1 месяц)
Контроль поставок и закупок совместно с администратором, обучение поваров, совершенствование навыков современной японской и паназиатской кухни у талантливого бренд-шефа. Можно сказать, шёл в сеть "качнуть" уровень
Пекарня-пиццерия Бул-Лавка, г.Сосновый Бор
Заведующий производством
С 01.09.2017 по 01.06.2018 (9 месяцев)
Управление поварами и пекарями, заказ продуктов, обучение персонала, обновление меню
Якитория и Моджо, СПб
Су-шеф
С 01.04.2016 по 01.07.2017 (1 год 3 месяца)
Контроль работы поваров совместно с Шеф-поваром, заказ и приёмка товара, обучение новых сотрудников
Паб Локал
Шеф-повар
С 01.07.2015 по 01.02.2016 (7 месяцев)
Запуск с нуля нового заведения совместно с людьми из команды ресторана Макаронники
Бургер на дом, доставка крафтовых бургеров
Директор
С 01.11.2014 по 01.06.2015 (7 месяцев)
Совместно с Денисом Назаровым открывали доставку крафтовых бургеров на Васильевском острове, прекратили деятельность буквально за месяц до того, как тема бургеров "выстрелила", первый опыт открытия своего бизнеса в общепите
Ресторан Макаронники
Повар-универсал, повар раздачи
С 01.03.2013 по 01.10.2014 (1 год 7 месяцев)
Работа в заведении очень высокого уровня (по сути, оплачиваемая стажировка), личное знакомство и работа с шефом из Рима, имевшим звезду гида Мишлен
Король Плющ, рок-н-ролл клуб
Су-шеф
С 01.03.2011 по 01.02.2013 (1 год 11 месяцев)
Запуск нового направления (японской кухни) совместно с бренд-шефом из Громов-баров
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Старший повар горячего цеха, су-шеф
С 01.01.2009 по 01.03.2011 (2 года 2 месяца)
Навыки работы в горячем цеху, управление работой поваро г/ц, распределение задач, контроль заготовок и сроков реализации
Васаби, сеть ресторанов
Су-шеф
С 01.11.2007 по 01.01.2009 (1 год 2 месяца)
Управление коллективом поваров, обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Повар-сушист, Старший сушист, су-шеф
С 01.07.2006 по 01.10.2007 (1 год 3 месяца)
Навыки разделки рыбы, приготовления суши, работа в команде, руководство сменой поваров
Громов бар
Су-шеф
С 01.04.2005 по 01.06.2006 (1 год 2 месяца)
Руководство сменой поваров-"японцев" (была ещё европейская кухня), контроль заготовок, заказ продуктов, приготовление блюд японской кухни, первый опыт руководства сменой поваров
Суши-бар Сёгун
Повар-универсал
С 01.11.2003 по 01.03.2005 (1 год 4 месяца)
Учился японской кухне у японца и его учеников, оба в последствии по очереди стали бренд-шефом Двух Палочек
Кофе-хауз
Бармен
С 01.06.2003 по 01.11.2003 (5 месяцев)
Приготовление алкогольных коктейлей и кофе/кофейных напитков на эспрессо-машине
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Японский
Дополнительно
Ключевые навыки
французская кухня
паназиатская кухня
авторская кухня
европейская кухня
Подбор и обучение персонала
итальянская кухня
Хорошие организаторские навыки
управление производственным персоналом
работа с поставщиками
учет остатков
молекулярная кухня
средиземноморская кухня
японская кухня
Массовый подбор персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
санитарный контроль
Дополнительная информация
Работал со звездой Мишлен, японский учил с японцем, японскую кухню с учеником японца. Люблю всем сердцем японскую и азиатскую еду за необычные сочетания вкусов. На повара не учился, всему научился на практике. Но, шеф поваром впервые стал в 13 лет, учась в школе на ДВ, на буровой отца. Потом зачем-то поступил в Инжэкон, лучше бы сразу ушёл работать поваром
Похожие резюме
Не указана
39 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Антарес", Мастер участка, февраль 2010 - май 2016
Обновлено
27.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
бизнес линк реклама, дизайнер, январь 1995 - октябрь 1995
Обновлено
20.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 3 месяца
до 150 000 ₽
28 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Вгтк, Инженер ПТО, январь 2016 - март 2017
Обновлено
13.10 в 18:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 8 месяцев