Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

java developer

до 160 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 39 лет, родился 21 июня 1985

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

20 лет 6 месяцев

Усадьба Стрелингоф

Су-шеф

С 01.04.2024 по 01.08.2024 (4 месяца)

Разработка меню, подбор и обучение команды, заказ продуктов

Усадьба Стрелингоф

Су-шеф

С 01.04.2024 по 01.08.2024 (4 месяца)

Разработка меню, подбор и обучение команды, заказ продуктов

Паб Черновар

Повар-универсал

С 01.11.2023 по 01.03.2024 (4 месяца)

Работа в г/ц и на раздаче, начал стажироваться на су-шефа, появилась работа рядом с домом

48 Стульев

Старший повар-универсал

С 01.01.2023 по 01.11.2023 (10 месяцев)

Научился копчению, сухому вызреванию мяса, работал с новыми для себя текстурами молекулярной кухни, работал над своим авторским меню вместе с шефом, занявшие у Ивлева 2е место, а на межд конкурсах 1 и 2 места

Ресторан D.Ar

Шеф-повар

С 01.04.2022 по 01.01.2023 (9 месяцев)

Переформатирование заведения

Ресторан Flor

Старший повар

С 01.10.2021 по 01.04.2022 (6 месяцев)

Дальнейшее сотрудничество с владельцами Робаты, изучение португальской кухни

Робата Бар

Шеф-повар

С 01.11.2020 по 01.09.2021 (10 месяцев)

Неожиданный опыт закрытия ресторана и подготовки к передаче новым владельцам. Печальный и грустный опыт, ресторан нравился, но владельцы просто перестали им заниматься, сосредоточившись на новом проекте на улице Рубинштейна ((

Farangi

Бренд-шеф

С 01.03.2020 по 01.11.2020 (8 месяцев)

Работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, ввод в меню новых блюд и улучшение рецептуры старых

Шеннон паб

Шеф-повар

С 01.07.2019 по 01.03.2020 (8 месяцев)

Заказ и приём продуктов, общение с гостями по поводу качества блюд и продуктов, переработка их меню под себя и свои подачи, составление графика поваров, приготовление блюд

Кидо

Повар-универсал, сушист, су-шеф

С 01.06.2018 по 01.07.2019 (1 год 1 месяц)

Контроль поставок и закупок совместно с администратором, обучение поваров, совершенствование навыков современной японской и паназиатской кухни у талантливого бренд-шефа. Можно сказать, шёл в сеть "качнуть" уровень

Пекарня-пиццерия Бул-Лавка, г.Сосновый Бор

Заведующий производством

С 01.09.2017 по 01.06.2018 (9 месяцев)

Управление поварами и пекарями, заказ продуктов, обучение персонала, обновление меню

Якитория и Моджо, СПб

Су-шеф

С 01.04.2016 по 01.07.2017 (1 год 3 месяца)

Контроль работы поваров совместно с Шеф-поваром, заказ и приёмка товара, обучение новых сотрудников

Паб Локал

Шеф-повар

С 01.07.2015 по 01.02.2016 (7 месяцев)

Запуск с нуля нового заведения совместно с людьми из команды ресторана Макаронники

Бургер на дом, доставка крафтовых бургеров

Директор

С 01.11.2014 по 01.06.2015 (7 месяцев)

Совместно с Денисом Назаровым открывали доставку крафтовых бургеров на Васильевском острове, прекратили деятельность буквально за месяц до того, как тема бургеров "выстрелила", первый опыт открытия своего бизнеса в общепите

Ресторан Макаронники

Повар-универсал, повар раздачи

С 01.03.2013 по 01.10.2014 (1 год 7 месяцев)

Работа в заведении очень высокого уровня (по сути, оплачиваемая стажировка), личное знакомство и работа с шефом из Рима, имевшим звезду гида Мишлен

Король Плющ, рок-н-ролл клуб

Су-шеф

С 01.03.2011 по 01.02.2013 (1 год 11 месяцев)

Запуск нового направления (японской кухни) совместно с бренд-шефом из Громов-баров

ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Старший повар горячего цеха, су-шеф

С 01.01.2009 по 01.03.2011 (2 года 2 месяца)

Навыки работы в горячем цеху, управление работой поваро г/ц, распределение задач, контроль заготовок и сроков реализации

Васаби, сеть ресторанов

Су-шеф

С 01.11.2007 по 01.01.2009 (1 год 2 месяца)

Управление коллективом поваров, обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана

ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Повар-сушист, Старший сушист, су-шеф

С 01.07.2006 по 01.10.2007 (1 год 3 месяца)

Навыки разделки рыбы, приготовления суши, работа в команде, руководство сменой поваров

Громов бар

Су-шеф

С 01.04.2005 по 01.06.2006 (1 год 2 месяца)

Руководство сменой поваров-"японцев" (была ещё европейская кухня), контроль заготовок, заказ продуктов, приготовление блюд японской кухни, первый опыт руководства сменой поваров

Суши-бар Сёгун

Повар-универсал

С 01.11.2003 по 01.03.2005 (1 год 4 месяца)

Учился японской кухне у японца и его учеников, оба в последствии по очереди стали бренд-шефом Двух Палочек

Кофе-хауз

Бармен

С 01.06.2003 по 01.11.2003 (5 месяцев)

Приготовление алкогольных коктейлей и кофе/кофейных напитков на эспрессо-машине

Образование

Университет

Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Японский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • французская кухня

  • паназиатская кухня

  • авторская кухня

  • европейская кухня

  • Подбор и обучение персонала

  • итальянская кухня

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производственным персоналом

  • работа с поставщиками

  • учет остатков

  • молекулярная кухня

  • средиземноморская кухня

  • японская кухня

  • Массовый подбор персонала

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • санитарный контроль

Дополнительная информация

Работал со звездой Мишлен, японский учил с японцем, японскую кухню с учеником японца. Люблю всем сердцем японскую и азиатскую еду за необычные сочетания вкусов. На повара не учился, всему научился на практике. Но, шеф поваром впервые стал в 13 лет, учась в школе на ДВ, на буровой отца. Потом зачем-то поступил в Инжэкон, лучше бы сразу ушёл работать поваром

Похожие резюме

#

Не указана

39 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО "Антарес", Мастер участка, февраль 2010 - май 2016

Обновлено

27.10 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

бизнес линк реклама, дизайнер, январь 1995 - октябрь 1995

Обновлено

20.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 3 месяца

#

до 150 000 ₽

28 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Вгтк, Инженер ПТО, январь 2016 - март 2017

Обновлено

13.10 в 18:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 8 месяцев