Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Програмист 1С

до 130 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 7 марта 1992

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

Бургерная 3/5

Шеф повар

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Разработка меню. Готовка. Состовление технологических карт. Ведение документации

Бургерная 3/5

Шеф повар

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Разработка меню. Готовка. Состовление технологических карт. Ведение документации

Oll почти все

Су-шеф

С 01.01.2021 по 01.04.2022 (1 год 3 месяца)

Сервировка и подача блюд. Повара универсалы, помощь во всех цехах. Приёмка товара. Инвентаризация. Помощь в разработке блюд шеф повару.

Корнер "Авокадо food"

Су-шеф

С 01.06.2020 по 01.11.2020 (5 месяцев)

Работал в гастропорте, на должности су-шеф и кассир. Занимался стандартными обязанностями су-шефа, плюс стоял на кассе. Европейская кухня с уклоном в правильное питание.

Ресторан "Форнето"

Су-шеф

С 01.10.2019 по 01.03.2020 (5 месяцев)

Занимался заказом продуктов, списанием и инвентаризацией. Стоял на раздаче. Заменял поваров, если требовала ситуация.

Кафе "7 Сэндвичей & Митинг"

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.09.2019 (11 месяцев)

Занимался варкой кофе. Умею готовить основные кофейные напитки. Работал в горячим цехе, холодном цехе и кондитерском цеху. Занимался производством мясных полуфабрикатов на все точки по сети. Занимался заявками на продукты. Принимал продукты. При отсутствие шеф-повара проводил собеседование. Занимался стажировкой новых сотрудников. Вел документацию.

Кафе "Хлебная Лавка"

Су-шеф

С 01.08.2017 по 01.09.2018 (1 год 1 месяц)

Работал в горячем и холодным цеху. Занимался заказом и приемом продуктов, списанием и инвентаризацией. Направление европейская и русская кухня.

Ресторан "Brisket BBQ"

Повар универсал

С 01.05.2016 по 01.07.2017 (1 год 2 месяца)

Работал в горячем и холодным цеху на открытой кухне. Направление американская кухня.

Кафе "Радио"

Повар горячего цеха

С 01.11.2014 по 01.03.2016 (1 год 4 месяца)

Готовил завтраки, супы и горячее. Стоял на раздаче. Направление русская и итальянская кухня.

ООО Школьник-ЮЗ

Заведующий производством

С 01.03.2013 по 01.10.2014 (1 год 7 месяцев)

Вел документацию. Готовил завтраки, обеды, полдники.

Кафе "Оки-Доки и Песто"

Повар холодного цеха

С 01.09.2012 по 01.02.2013 (5 месяцев)

Готовил салаты и холодные закуски. Направление японская и итальянская кухня.

Ресторан "Сокол"

Официант-бармен

С 01.05.2011 по 01.08.2012 (1 год 3 месяца)

Работал на обслуживание банкетов и в зале. В ночную смену работал помощником бармена.

Образование

Университет

Московский государственный университет путей сообщения

Университет

Московский технологический колледж питания

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Без вредных привычек. Общительный, стрессоустойчивый и вообще рубаха-парень.

Похожие резюме

#

до 250 000 ₽

38 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Москва-Макдоналдс", Член бригады ресторана, июль 2004 - сентябрь 2004

Обновлено

17.10 в 04:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 9 месяцев

#

до 140 000 ₽

33 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ресторан "кафе Пушкинъ", Повар - старший повар, июнь 2012 - октябрь 2014

Обновлено

17.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

#

до 80 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ОАО"Продтовары", продавец 4 разряда, июль 2016 - август 2017

Обновлено

21.10 в 06:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 4 месяца