Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 17 декабря 1983
Город: Москва
Опыт работы
23 года 3 месяца
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Руководитель проекта
С 01.11.2022 по 01.09.2023 (10 месяцев)
Руководитель проекта мясная лавка Основные задачи как руководителя проекта Разработка и защита проекта мясная лавка Согласование бюджета на запуск проекта Руководство работой отдела закупок Определение объемов закупок и участие в ценообразовании Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий на закупаемую продукцию Ведение переговоров, подготовка и заключение договоров с поставщиками и клиентами Определение критериев торговой точки (рто, площадь, и.т.д) для установки в них Мясной лавки. Сформировать модель ценообразования Мясной лавки Сформировать модель промо Разработка и запуск СТМ Запуск проекта сопутствующие товары ( снеки, соуса, специи, алкогольная продукция, одноразовая посуда ) Довести долю мясной лавки до целевых показателей Создание программы обучения для продавцов лавки Разработка мотивации для продавцов Мясной лавки Перевод всего проектного ассортимента на РЦ Увеличение доли продаж сопутствующего товара в рто магазина Разработка утверждение ассортимента Разработка дизайна проекта Разработка и утверждение схемограм и планограм проекта Открытие 155 торговых объектов в 4х филиалах Выход на целевые показатели проекта, доля лавки в рто магазина, потери, маржа проекта. Контроль продаж в сравнительном анализе Обучение руководителей отделов продаж, супервайзеров, директоров филиала, директоров магазина , корректной работе с ассортиментом Переговоры с поставщиками улучшение коммерческих условий работы, участие в промо, компенсация потерь. Аудит персонала проекта (комплектность, обучение, замена) Ключевые результаты 1. Запустил 200 торговых объекта в 4х филиалах - вышел на запланированные целевые показатели проекта доля в РТО магазина, маржа, потери, валовый оборот. - разработаны и утверждены ассортимент, планограммы, схемограммы для каждого филиала - разработана и утверждена отчетность отдела, плановые показатели отдела ( месяц, квартал, год ) - разработаны и утверждены обучающие материалы для работы в отделе ( видеокурсы, памятки, схемограммы, планограммы ) - стм разработан и запущен - сопутствующие товары под стм запущены ( снеки, соуса, специи, алкогольная продукция, одноразовая посуда, кулинария, соленья ) - перевод основного ассортимента лавки на РЦ - создан регламент для быстрого и бесперебойного открытия новых торговых точек - создан и утвержден бренд-бук проекта - определены и внедрены критерии торговой точки для установки а них мясной лавки - сформирована модель промо - внедрена система динамичного ценообразования мясной лавки - снижение закупочных цен на 5%, запуск промо активности, компенсация потерь на 3%
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Руководитель проекта
С 01.11.2022 по 01.09.2023 (10 месяцев)
Руководитель проекта мясная лавка Основные задачи как руководителя проекта Разработка и защита проекта мясная лавка Согласование бюджета на запуск проекта Руководство работой отдела закупок Определение объемов закупок и участие в ценообразовании Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий на закупаемую продукцию Ведение переговоров, подготовка и заключение договоров с поставщиками и клиентами Определение критериев торговой точки (рто, площадь, и.т.д) для установки в них Мясной лавки. Сформировать модель ценообразования Мясной лавки Сформировать модель промо Разработка и запуск СТМ Запуск проекта сопутствующие товары ( снеки, соуса, специи, алкогольная продукция, одноразовая посуда ) Довести долю мясной лавки до целевых показателей Создание программы обучения для продавцов лавки Разработка мотивации для продавцов Мясной лавки Перевод всего проектного ассортимента на РЦ Увеличение доли продаж сопутствующего товара в рто магазина Разработка утверждение ассортимента Разработка дизайна проекта Разработка и утверждение схемограм и планограм проекта Открытие 155 торговых объектов в 4х филиалах Выход на целевые показатели проекта, доля лавки в рто магазина, потери, маржа проекта. Контроль продаж в сравнительном анализе Обучение руководителей отделов продаж, супервайзеров, директоров филиала, директоров магазина , корректной работе с ассортиментом Переговоры с поставщиками улучшение коммерческих условий работы, участие в промо, компенсация потерь. Аудит персонала проекта (комплектность, обучение, замена) Ключевые результаты 1. Запустил 200 торговых объекта в 4х филиалах - вышел на запланированные целевые показатели проекта доля в РТО магазина, маржа, потери, валовый оборот. - разработаны и утверждены ассортимент, планограммы, схемограммы для каждого филиала - разработана и утверждена отчетность отдела, плановые показатели отдела ( месяц, квартал, год ) - разработаны и утверждены обучающие материалы для работы в отделе ( видеокурсы, памятки, схемограммы, планограммы ) - стм разработан и запущен - сопутствующие товары под стм запущены ( снеки, соуса, специи, алкогольная продукция, одноразовая посуда, кулинария, соленья ) - перевод основного ассортимента лавки на РЦ - создан регламент для быстрого и бесперебойного открытия новых торговых точек - создан и утвержден бренд-бук проекта - определены и внедрены критерии торговой точки для установки а них мясной лавки - сформирована модель промо - внедрена система динамичного ценообразования мясной лавки - снижение закупочных цен на 5%, запуск промо активности, компенсация потерь на 3%
ООО "ТОК" (розничная сеть "Сгомонь")
Директор по закупкам
С 01.02.2012 по 01.10.2022 (10 лет 8 месяцев)
2 периода работы: 10.2017 - 10.2022 Директор по закупкам 06.2012 - 04.2013 Категорийный менеджер Основные задачи как директора по закупкам: Оперативное управление закупками и развитием категорий: колбасные изделия, мясо, бакалея, молочная продукция, сыры, рыба и морепродукты, расходные материалы. Организация разработки и запуска собственных торговых марок (СТМ). Координация собственного производства мясной гастрономии, кулинарии и полуфабрикатов. Управление ассортиментом и ценообразованием. Проведение переговоров с поставщиками. Управление бюджетом и затратами. Обеспечение выполнения целевых показателей. Управление персоналом: 6 чел. отдел закупок, до 15 чел. производство. Ключевые результаты: 1. На позиции категорийного менеджера: - обеспечил развитие собственного производства полуфабрикатов и охлажденного мяса в г. Калуга для сети 400 торговых точек с 8-10 до 200 тонн в месяц, собственное производство заняло 40% ассортимента в соответствующих категориях; - разработал ассортиментную матрицу и политику ценообразования; - организовал процесс реализации остатков мясопереработки (обрезки, шпик, кости); - участвовал в проектах по развитию сети, открытии новых торговых точек; - сформировал пул поставщиков по поставкам сторонней продукции в категориях, получил хорошие условия поставок; - обеспечил выполнение целевых показателей. 2. На позиции директора по закупкам - организовал запуск "с нуля" собственного производства в г. Москва: мясная гастрономия, кулинария (помещение, оборудование, сертификация, ассортимент, персонал) и на 100% закрыл потребности категорий, объем 20 тонн продукции в месяц; - организовал "с нуля" производство полуфабрикатов (пельмени, вареники и др.): разработка ассортимента, технологических карт, подбор оборудования, персонала и др., объем продукции 15-20 тонн в месяц, средняя наценка 120%; - оптимизировал ассортимент категорий, организовал выпуск СТМ (колбасные изделия, сыры, бакалея, молочная продукция), что позволило занять 80% категорий, увеличить торговую наценку и сократить 10% затрат на закупки; - провел ротацию в отделе закупок, внедрил процессы формирования и согласования матрицы и цен на товары, оптимизировал график поставок продукции в сеть; - обеспечил расширение пула поставщиков по всем категориям низкого ценового сегмента; - обеспечил рост доходности по всем категориям на 15% в год.
ОАО ИКМА
Коммерческий директор
С 01.11.2015 по 01.08.2017 (1 год 9 месяцев)
• Оперативное управление коммерческой деятельностью компании. Развитие маркетинговой стратегии компании. • Управление и реализация продукции собственного агро холдинга колбасная продукция , свинина, говядина, куриная продукция, хлебобулочные изделия, рыбная продукция, масложировая продукция. • Ценообразование и формирование ассортимента и прайс листа. • Контроль и управление логистической службы. • Управление закупками на производство ( сырьё, специи,расходные материалы ) • Управление бюджетным направлением ценообразование, участие в тендерах . • Работа со всеми крупными сетями Х5 , Лента, Тандер, Ашан, 7 континент, я любимый, Азбука Вкуса. Вход в сети ввод новых позиций в сети, ротация ассортимента, продление и перезаключение контрактов с сетями. • Развитие дистрибьюции Москва и регионы РФ • Развитие оптового канала сбыта,куриная продукция, рыбная продукция. Увеличение объемов продаж за квартал мясо 150% Колбасной продукции 50% • Хлебобулочных изделий 10% • Рыбной продукции 10% • Путём расширения рынков сбыта , тесной работе с действующими партнерами компании. Обеспечения работы бюджетного направления школы, сады, больницы, комбинаты питания. Четкое планирование и контроль закупок по всем производствам их выполнения. Цена закупаемого сырья снизилась на 8% • Затраты на транспорт снизились на 5% • Дефицит готовой продукции составлял не более 2% • Оборачиваемость денег составляла 3 недели.
Сергиево посадский мясокомбинат ( ТД Загорский )
Генеральный директор
С 01.09.2014 по 01.10.2015 (1 год 1 месяц)
Продвижение продукции компании, планирование объемов продаж. Увеличение объемов продаж за полугодие по колбасной продукции и деликатесам на 100% путем развития дистрибьюции, оптового отдела продаж( регионы России) Москва Открытие дополнительного офиса Москва . Формирование команды менеджеров . Организация работы отдела продаж направления федеральные сети, локальные сети, опт, розница, дистирибьюция, бюджетное направление. Ротация асоортиментоной матрицы Ашан, Атак, Метро, Х5, Лента. Заключение новых контрактов для увеличения объема продаж Тандер, Билла, Седьмой континент, Семья, Диксика Развитие оптового направления охлажденное мясо, заморозка в течение полугода выход на максимальный объем производства, загрузка производств данного направления на 100% ценообразование ввод в основной прайс, ввод в сети данный продукт, развитие оптового каналы сбыта. Развитие направления, собственная розница, открытие 8 магазинов. увеличение объема продаж в имеющихся торговых точках на 50% путем расширение ассортиментной матрицы и ценовым позиционированием сети, ценообразование, открытие новых торговых точек, согласование места, арендной платы, предоставление каникул, рентабельность экономической составляющей торговой точки. Управление коммерческим ценообразованием . Оперативное управление всеми смежными структурами, отдел закупок, маркетинга, логистика. Контроль товарных остатков, контроль заявок на производство. Достижение коммерческого и финансового результата, увеличение цен с учетом роста себестоимости продукта. Проведение переговоров с первыми лицами компаний. Формирование команды - подбор, обучение и мотивация персонала. Организация маркетинговой активности выставки, реклама, акции, дегустации, ввод-вывод новых позиций. Контроль выпускаемой продукции, плановые дегустации, улучшение вкусовых качеств выпускаемого продукта, внедрение нового продукта в перечень выпускаемой продукции.
ООО ЭКО
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (сети)
С 01.06.2013 по 01.09.2014 (1 год 3 месяца)
Работа с сетью Ашан, Атак, Зельгрос, Билла, Лента. Обеспечение выполнения планов продаж по сетевым клиентам. Увеличение обеда продаж путем расширения и увеличения полочных мест,дополнительных выкладок, маркетинговой активности, открытие всех регионов РФ за полугодие Ашан 200% Атак 50% Зельгросс 100% ротация ассортимента, ввод новых позиций, ведение тесных переговоров с баерами данного сегмента, личные встречи и посещение торговых точек налаживание контакта с менеджерами направлений. Обеспечения постоянного наличия заданного ассортимента продукции на прилавке Руководство персоналом мерчендайзеры, торговые представители.Мониторинг и анализ рынка и конкурентной среды с целью правильного позиционирования и продвижения продукта компании. Работа с дебиторской задолженностью, контроль документооборота . Проведение личных переговоров с представителями сетей по условиям сотрудничества и обеспечение максимально выгодных коммерческих условий. Работа по улучшению вкусов и контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие со смежными подразделениями компании маркетинг, производство.
ИП Султанян М.В
начальник отдела продаж
С 01.06.2010 по 01.04.2012 (1 год 10 месяцев)
Управление, обучение, мотивация, сотрудников . Закупка товара, заключение контрактов на поставку продукции,организация доставки с учетом логистических расходов, отслеживание сделки и контроль сопроводительных документов на всех этапах.Контроль остатков на складе, прием продукции по качественным показателям .Работа с HoReCa контроль дебиторской задолженности. Составление прайс листов и коммерческих предложений с учетом рентабельности. Активные личные продажи помощь и курирование в ведение переговорах менеджерам, решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций. Мониторинг цен, ранка.Организация и проведение встреч, переговоров, заключение договоров, ведение переговоров с первыми лицами компании. Разработка и согласование коммерческих условий для сетей.Расчет ценообразования для сетей и оптовых клиентов. Частые командировки по налаживанию и развитию долгосрочных, взаимовыгодных, отношений с организациями. Управление и координация производство связанное с переработкой мясопродуктов. Достижения: Организация и контроль закупки, заключение контрактов с сетями Окей, Х5, также с крупными производителями, организация фирмы с 0, обучение сотрудников, расширения ассортимента продукции!
ООО Донской Мясной Портал
Руководитель отдела продаж
С 01.03.2008 по 01.07.2010 (2 года 4 месяца)
Активные личные продажи,продвижение продукции,мониторинг рынка,анализ рынка, работа с ключевыми клиентами по поставкам товара. Поиск новых клиентов,развитие рынка продаж ,общение с первыми лицами компаний. составление (контрактов)договоров на закупку продукции,закупка продукции,контроль загрузки, отслеживание поставки вплоть до выгрузки на склад,контроль транспортно-логистических схем, контроль остатков на складе и проведение инвентарезаций, прием товара по количественным и качественным показателям. создание продающей команды менеджеров,представителей, постановка задач и контроль их выполнения, обучение, координация работы отдела, составление маршрутов для ТП и планов посещения торговых точек, развитие регионов юфо командировки по РФ Работа с федеральными сетями Окей, Х5, контроль отгрузки контроль доставки продукции работа с дебиторской задолженностью отдела, подбор, обучение,мотивация сотрудников отдела анализ и составление плана продаж формирования заказа,решение спорных вопросов и конфликтных ситуаций,организация и налаживание отдела продаж с 0
ООО Эко-Мит
Управляющий производством
С 01.05.2004 по 01.01.2007 (2 года 8 месяцев)
Управление обучение персонала 5-10 человек соблюдение сроков поставки и реализации товара контроль остатков продукции на складе работа с документацией прием товара формирование заявок накладных оптовым клиентам контроль за ассортиментом выпускаемой продукции,контроль за выкладкой продукции, контроль присутствия всей ассортиментной матрице на прилавках, составление и планирование графика работы мониторинг рынка ценовой политики частые командировки открытие мясных отделов с 0 прием сотрудников на работу обучение координирование работы опыт открытия более 3 супермаркетов в Петербурге
Образование
Университет
Московский институт экономики менеджмента и права (МИЭМП)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Отличные управленческие и организационные навыки, высокие навыки ведения переговоров, активные личные продажи, нацеленность на результат, руководства оптово-розничными продажами, целеустремленность, коммуникабельность, ответственность,быстрообучаемость,большой опыт работы с сетями и дистрибьюторам опыт в закупке продукции и логистики.
Похожие резюме
Не указана
50 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
НХК Узбекнефтегаз ОАО KIVS, Ведущий программист, ноябрь 1999 - май 2002
Обновлено
19.12 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 8 месяцев
до 750 000 ₽
37 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Фриланс, Разработчик, март 2007 - сентябрь 2008
Обновлено
07.11 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 7 месяцев
до 150 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Суши WOK, Водитель-курьер, сентябрь 2017 - декабрь 2017
Обновлено
19.10 в 18:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 1 месяц