Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

офис менеджер

до 130 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 22 января 1993

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

Фан кафе

Шеф-повар

С 01.01.2024 по 01.06.2024 (5 месяцев)

Работа с поставщиками, инвентаризация, составление меню. Тех карты. Бух работа. Обучение и набор персонала

Фан кафе

Шеф-повар

С 01.01.2024 по 01.06.2024 (5 месяцев)

Работа с поставщиками, инвентаризация, составление меню. Тех карты. Бух работа. Обучение и набор персонала

ООО донс

Шеф повар

С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)

Работа с поставщиками, обучение персонала. Ведение документации. Составление сезонного меню и основного.

BBQ express

Шеф повар

С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)

Составление меню, тех карт и их распечатка, обучение персонала, работа с поставщиками, готовка ( повар универсал) обслуживание банкетов,Повар универсал, СУ шеф, шеф повар

Трапезная

Шеф повар

С 01.02.2022 по 01.08.2022 (6 месяцев)

Закупка продукции, проверка качества поставляемой продукции. Составление графиков. Проработка, обучение персонала.

Матрешка

шеф-повара

С 01.12.2019 по 01.01.2022 (2 года 1 месяц)

Составление меню, проработки, мастер классы. Обучение персонала. Закупка и работа с поставщиками

Гастропаб

Су-шеф

С 01.04.2016 по 01.11.2019 (3 года 7 месяцев)

Закупка, проверка качества поставляемой продукции. Составление графика. Участие в составление меню. Участие в проработке. Обучение персонала.

ООО любимов

Повар

С 01.09.2014 по 01.03.2016 (1 год 6 месяцев)

Повар горячего, холодного и заготовочных цехов. Приготовление бизнес ланчей, заказ продукции, Еженедельное инвентаризация, Так же переведен на должность повара по 5 разряду, небольшой опыт шеф поваром.

Кельт Конор Мак Несса паб

Су-шеф

С 01.04.2014 по 01.10.2015 (1 год 6 месяцев)

Замена су шефа в его отсутствие. Заказ продуктов, инвентура. Заготовки. Добавление новых холодных блюд и закусок

Пиццерия лазурный берег

Повар универсал

С 01.04.2014 по 01.08.2014 (4 месяца)

Пиццемейкер, повар универсал европейской кухни,. Из достижений, Изобретение своего салата который в дальнейшем был введен в основ меню.

ООО "Примус"

Повар универсал

С 01.01.2011 по 01.02.2014 (3 года 1 месяц)

Повар универсал, заготовочный цех, холодный и горячий цех.

Образование

Университет

ГБПОУ КСУ №32

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Инвентаризация

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Прием и оформление заказов

  • Знание 1с, касса, входящие звонки, первичные документы

  • Подбор и обучение персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • мастер классы

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Деловое лидерство

  • работа с поставщиками

  • умение планировать

  • умение принимать решения

  • управление производственным персоналом

  • знание ресторанного бизнеса

  • знание стандартов сервиса

  • прием звонков

  • оформление возврата продукции

  • Активные продажи навыки переговоров управление отношениями с клиентами оценка потребностей клиентов

  • Техническая организация встреч

  • Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями

  • Коммуникации и работа с людьми

  • материальная ответственность

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • работа с большим объемом информации

  • навыки межличностного общения

  • Поддержка командировок (билеты, гостиницы)

Дополнительная информация

Рабочий Шеф-повар с 12 летним опытом. Открыл несколько заведений с нуля. Хороший опыт обучения поваров, контроль кухни и поваров. Стрессоустойчивость присутствует. Работал на больших объёмах. Чистейший энтузиаст в сфере ресторанного бизнеса. Топлю за качество и вкус. Если вы хотите пренебрегать качеством ради скорости отдачи тогда нам не по пути.

Похожие резюме

#

до 75 000 ₽

32 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АНО ВПО МГЭИ, заместитель начальника Приемной комиссии, июль 2012 - май 2013

Обновлено

01.12 в 21:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет

#

до 50 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Автомаксимум, Менеджер по продажам автомобилей, сентябрь 2011 - август 2013

Обновлено

07.12 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

#

Не указана

50 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

МАГП, Картограф-составитель, май 1993 - январь 1996

Обновлено

30.11 в 15:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

48 лет