Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 44 года, родился 22 июня 1980
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Кофейня Круассан
Шеф-бариста
С 01.05.2022 по 01.06.2023 (1 год 1 месяц)
Полный цикл руководства кофейней. Включая закупки и руководство персоналом. Причина увольнения, реорганизация предприятия в связи с постановление правительства о закрытии нестационарных торговых точках на территории принадлежащей правительству города.
Кофейня Круассан
Шеф-бариста
С 01.05.2022 по 01.06.2023 (1 год 1 месяц)
Полный цикл руководства кофейней. Включая закупки и руководство персоналом. Причина увольнения, реорганизация предприятия в связи с постановление правительства о закрытии нестационарных торговых точках на территории принадлежащей правительству города.
Ресторан "Кабуки 2.0" город Владимир
Бар-менеджер
С 01.02.2022 по 01.06.2022 (4 месяца)
Проектная работа в городе Владимир в ресторане Кабуки. Набор и обучение персонала, доработка меню бара и тех.карт.
Кондитерская Багеттерия
Шеф-бариста
С 01.03.2021 по 01.11.2021 (8 месяцев)
Подготовка и запуск бара с нуля - старт-ап проект. Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой и в зале). Разработка и внедрение чайно-кофейного меню и тех.карт. Составление графиков работы бариста. Проведение и разбор инвентаризаций. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения "сан.пина", правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте. Увольнение по семейным обстоятельствам.
Bla Bla Bar /ресторан "Бабуин"
Бар-менеджер
С 01.02.2020 по 01.09.2020 (7 месяцев)
Подготовка и запуск бара с нуля - старт-ап проект. Подбор и обучение персонала. Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой и в зале). Поиск и полноценная работа с поставщиками и импортерами. Разработка и внедрение "полного" барного меню и тех.карт. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение и разбор инвентаризаций. Работа с ЕГАИС. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения "сан.пина", правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте. ЗАКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ.
Выше Крыши Бар
Бар-менеджер
С 01.09.2018 по 01.12.2019 (1 год 3 месяца)
Подготовка и запуск бара с нуля - старт-ап проект. Подбор и обучение персонала. Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой и в зале). Поиск и полноценная работа с поставщиками и импортерами. Разработка и внедрение "полного" барного меню и тех.карт. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение и разбор инвентаризаций. Работа с ЕГАИС. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения "сан.пина", правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.
Arbat Hall
Бар-менеджер
С 01.03.2018 по 01.10.2018 (7 месяцев)
Подбор персонала и организация бесперебойной работы баров на площадке Arbat Hall и CitiOn Hall. Обязанности стандартные, включающие подбор и обучение персонала, оптимизацию меню, контроль и разбор инвентаризаций, работу с поставщиками (импортерами и дистрибьюторами). Работа с ЕГАИС, тех.картами и т.д. Подготовка к открытию и запуск площадки Cition Hall, включая разработку и запуск меню (+ ТТК), подбор и закуп оборудования и инвентаря + описанные выше обязанности.
Мумий Тролль бар
Бар-менеджер
С 01.07.2017 по 01.02.2018 (7 месяцев)
Поддержание рабочего пространства на уровне установленном стандартами компании. Заказ и получение товаров и продуктов со склада. Работа с тех.картами заведений. Разработка и внедрение нового меню: барная карта, винная карта, коктейльная карта. Контроль остатков (инвентаризации). Контроль работы 15-ти барменов. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Полная работа с поставщиками и импортерами. Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой). Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте. Коммуникабелен, общителен, строг, пунктуален.
Группа компаний Аркадия Новикова
Бар-менеджер
С 01.12.2016 по 01.03.2017 (3 месяца)
Поддержание рабочего пространства на уровне установленном стандартами компании. Заказ и получение товаров и продуктов со склада. Работа с тех.картами заведений. Контроль остатков (инвентаризации). Работа с ЕГАИС. Контроль работы барменов ресторана Mr.Lee и кафе бара Чердак. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Работа с поставщиками и импортерами. Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой). Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте. Причина увольнения - переезд в другой город.
Бар-бутик Некрайний Север
Старт-ап бар-менеджер
С 01.07.2016 по 01.12.2016 (5 месяцев)
Проектирование, подготовка и запуск бара с нуля. подбор и обучение персонала. Поиск и работа с поставщиками. Разработка и внедрение барного меню и тех.карт. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение инвентаризации. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте. Причина увольнения - окончание трудового договора.
GREENE KING PUB
Бар-менеджер
С 01.04.2016 по 01.07.2016 (3 месяца)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах: -проведение собеседований с барменами; -помощь в адаптации новых барменов; -составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса (для барменов и официантов как на личном примере работая в зале с гостями, так и теоретический материал). Составление графика работы сотрудников. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей и максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы). Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения. Причина увольнения - сокращение штата, закрытие ресторана.
ООО "Велетта" Ресторан "Старый Друг"
Управляющий / Менеджер баров
С 01.02.2014 по 01.12.2015 (1 год 10 месяцев)
До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Ресторана /Караоке клуба. Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля". Поиск и сотрудничество с поставщиками. Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров. Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры): -проведение собеседований с новыми сотрудниками; -помощь в адаптации новых сотрудников ресторана; -составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса; Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории. Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения. Причина увольнения - смена прав собственности бизнеса.
ООО "Охотный Ряд" Отель Метрополь
Бармен
С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)
Обслуживание гостей отеля, за стойкой бара Шаляпин и в зале бара Шаляпин, приготовление коктейлей, работа с крепким алкоголем, приготовление кофе, чая, разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации. Причина увольнения - собственное желание, в связи с приглашением в старт-ап проект Ресторан-Караоке клуб "Старый Друг"
Старики Бар
Бар-менеджер
С 01.05.2013 по 01.09.2013 (4 месяца)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории. Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Причина увольнения - по собственному желанию.
ООО "Бар 5" Boom-Boom-Room by dj Smash
Бар-менеджер
С 01.03.2012 по 01.05.2013 (1 год 2 месяца)
Открытие бара с нуля. Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров. Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры): -проведение собеседований с новыми сотрудниками; -помощь в адаптации новых сотрудников ресторана; -составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса; Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории. Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения. Причина увольнения - переход в стар-ап проект "Клуб "Ангелы".
ООО "Орион Групп" ресторан "Ориентал Экспресс"
Бар-менеджер
С 01.11.2011 по 01.04.2012 (5 месяцев)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории. Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Причина увольнения - предложение работать в ООО "Бар 5" Boom-Boom-Room by dj Smash
Бар Хани (город Москва / летний проект)
Бар-менеджер
С 01.06.2011 по 01.11.2011 (5 месяцев)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории. Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Причина увольнения - закрытие проекта.
ООО Киносервис-Самара (кинокомплекс) Компания "Парадиз"
Бар-менеджер
С 01.05.2010 по 01.05.2011 (1 год)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах: -проведение собеседований с новыми сотрудниками; -помощь в адаптации новых сотрудников ресторана; -составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса; Контроль работы, продаж продукции 4-х баров. Контроль и участие в инвентаризациях. Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ продукции). Функции и обязанности администратора комплекса – решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания частоты, порядка, сервировки в залах, барах, ведение и составление графиков работы персонала. Предложения по улучшению качества обслуживания, снижению себестоимости - итог - принятие некоторых изменений в меню руководством в г.Москва и внедрение их на точке в Самаре. Причина увольнения - сокращение штата в регионах.
Кофейня "Шойлович"
Администратор
С 01.08.2006 по 01.04.2008 (1 год 8 месяцев)
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж. Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, Проведение исследований местной конкуренции. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах. Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями). Поиск и сотрудничество с поставщиками. Причина увольнения - закрытие заведения.
Кофейня при магазине "Союз"
Менеджер кофейни / Бариста
С 01.05.2004 по 01.09.2006 (2 года 4 месяца)
Обслуживание гостей кофейни. Приготовление кофе, напитков на основе кофе, коктейлей, работа с крепким алкоголем. Разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации. Работа с поставщиками и импортерами. Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени. Поиск, подбор, обучение персонала.
Образование
Университет
самарский торгово-экономический колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Открытие заведения с ноля.
разработка и ведение отчетной документации.
Массовый подбор персонала
обучение и контроль работы персонала.
повышение качества обслуживания - тренинги
мотивационные программы.
планирование и контроль бюджетных расходов и бюджетной прибыли.
разработка и внедрение маркетинговых и рекламных кампаний.
поиск и сотрудничество с более выгодными поставщиками.
мониторинг ценовой политики рынка.
1с: зарплата и управление персоналом
r-keeper
работа с поставщиками
проведение тренинга для новых сотрудников
Подбор и обучение персонала
барное ремесло
общественное питание
урегулирование конфликтов
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
стандарты гостеприимства
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Поддержка командировок (билеты, гостиницы)
Умение взаимодействовать, устойчивые коммуникативные навыки.
Утм, егаис
Оценка и мотивация персонала
start-up project
Ресечер, подбор персонала, собеседование, начинающий специалист
проведение промо акций
мотивационные программы
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
выездное обслуживание
Дополнительная информация
Посещение различных курсов, семинаров, тренингов по продажам, элитному алкоголю, чайно-кофейного мастерства, обслуживанию. Считаю обязательным в моей работе посещение выставок "Пир" и "MBS" слежу за коими в течении 4-х лет. Очень люблю кофе, с определенной философией отношусь к его приготовлению и самому продукту. Искренне считаю что Гостя можно "привязать" к заведению правильно сваренным эспрессо. В минимальных количествах и крайне редко употребляю алкоголь. Прошел все ступени от официанта до управляющего за более чем 10 летний опыт работы. Внимателен к деталям. Уверенный пользователь ПК и оф-ной техники. Обладаю коммуникативными навыками и организаторскими способностями. Нацелен на достижение результата и решение поставленных задач. Ответственен. В свободное время занимаюсь горными лыжами.
Похожие резюме
до 1 000 €
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АН Доки, Партнер, сентябрь 2015 - май 2016
Обновлено
04.12 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 4 месяца
до 100 000 ₽
43 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО МОРДОВГАЗ, юрист, сентябрь 2003 - май 2006
Обновлено
18.12 в 19:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
до 100 000 ₽
41 год
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Территориальный орган государственной статистики по г. Москве, Ведущий специалист отдела статистики торговли и услуг населению, июнь 2004 - ноябрь 2006
Обновлено
12.12 в 12:36
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 9 месяцев