Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 9 июня 1990
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Aina restaurant
Повар ресторана
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год)
Работа на всех позициях кухни.
Aina restaurant
Повар ресторана
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год)
Работа на всех позициях кухни.
Maya ресторан
Повар ресторана
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Работа во всех цехах ресторана.
Bluefin Nikkei
Су шеф
С 01.10.2021 по 01.06.2022 (8 месяцев)
Работа на всех позициях кухни,помощь Шефу в проведении дегустаций,контроль качества отдаваемых блюд ,бракераж,соблюдение норм и правил хранения продуктов,товарное соседство.Обучение и помощь в адаптации новых сотрудников.
БПС-Сбербанк, ОАО
Шеф-повар
С 01.04.2021 по 01.08.2021 (4 месяца)
Составление и проработка нового меню.Списания.Снятие остатков.Инвентаризация.Контроль качества отдаваемых блюд.
ARTEST
Повар Универсал
С 01.01.2021 по 01.04.2021 (3 месяца)
Молекулярная кухня.Ферментация.Работа на всех позициях.Участие в составлении меню.Проработки блюд с Шефом.
Ресторан Иностранцы
Повар универсал
С 01.05.2019 по 01.01.2021 (1 год 8 месяцев)
Работа с Иностранными Шеф поварами.Изготовление Хлебов-Закваска.Дрожжевые хлеба.Работа на всех позициях кухни.Гриль.Холодный цех.Горячий.Кондитерский цех.Заготовочный.Раздача.
15 Kitchen_Bar
Повар Универсал
С 01.03.2018 по 01.05.2019 (1 год 2 месяца)
Работа на всех позициях Кухни.Работа с Иностранными Шеф поварами такими как:Thomas Halpin/Pablo Lagrange/Santiago Torrijos/Begoa Rizmendi/Johnny Spero.
4 The Club
Повар,Су Шеф,Шеф повар
С 01.11.2015 по 01.03.2018 (2 года 4 месяца)
Повар:Работа с Иностранными Шеф поварами.Итальянская кухня.Премиальные продукты.Приготовление и отдача блюд блюд в соответствии с технологическими картами.Выпечка различного дрожжевого хлеба.Работа на всех позициях кухни.Изготовление мороженого.Су Шеф:Снятие остатков,Инвентаризация,составления графика работы поваров.Помощь в составлении меню Работа на позиции.Шеф повар:Работа с поставщиками,Составление и корректировка меню,проведение дегустаций,общение с гостями.Кейтеринг.Постоянное участие в составлении меню ,соблюдение сезонности продуктов.Постное меню.Кухни мира.
Craft Station
Бригадир
С 01.09.2015 по 01.11.2015 (2 месяца)
Работа с поставщиками.Отслеживание качественных продуктов.Приготовление Бургеров с различными начинками.Участие в составлении меню подходящего к данной концепции заведения.Работа на гриле.Холодный цех.
Зебра, Сеть Фитнес-Клубов
Старший повар
С 01.05.2015 по 01.09.2015 (4 месяца)
Составление графика работы поваров и распределение должностных обязанностей между ними.Проработка и презентация фитнес меню.Преимущественно блюда на пару,легкие закуски ,салаты,мясо и рыба приготовленные с минимальным количеством масла.Роллы.Суши.Диетическое питание.Участие в приготовлении.
Образование
Университет
Гомельский Государственный Профессионально -Технический Колледж Кулинарии
Университет
Сдача на 5 разряд
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Авторская кухня
составление меню
Подготовка презентаций
Проработки.
Дополнительная информация
Ответственный,трудолюбив,быстро нахожу общий язык с коллективом,люблю спорт,музыку,круто готовить)
Похожие резюме
до 150 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
Единый визовый центр, Старший менеджер контакт-центра, ноябрь 2021 - ноябрь 2022
Обновлено
01.12 в 18:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 8 месяцев
до 70 000 ₽
60 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ТАКСИ 2412, г.Москва, Начальник колонны, июнь 2014 - август 2017
Обновлено
26.11 в 03:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет
до 60 000 ₽
25 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Автошкола автолидер21, Администратор, сентябрь 2017 - январь 2018
Обновлено
11.12 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 8 месяцев