Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

аналитик бизнес процессов

до 160 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 48 лет, родился 21 августа 1976

Город: Москва

Опыт работы

30 лет 11 месяцев

Прайм Стар

Брэнд шеф

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)

Разработка и ввод новых блюд , контроль и обучение персонала на фабриках и в кафе. Подготовка и проведение мастер-классов, фотосессий и дегустаций.

Прайм Стар

Брэнд шеф

С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)

Разработка и ввод новых блюд , контроль и обучение персонала на фабриках и в кафе. Подготовка и проведение мастер-классов, фотосессий и дегустаций.

Прайм Стар ресторанс групп

Су-шеф основного меню

С 01.04.2021 по 01.04.2022 (1 год)

Разработка и запуск в производство новых блюд. Контроль и обучение персонала на производстве. Контроль за технологическим процессом, бракераж.

ООО "Иллеон" Ресторан Ботаника, фабрика-кухня "Едаед"

Шеф-повар

С 01.06.2020 по 01.12.2020 (6 месяцев)

Открытие ресторана после пандемии, разработка меню, спец. предложений. Мангал, пицца, вок, роллы. Руководство коллективом, контроль качества блюд, заказ и закупка продуктов. С октября руководство производством фабрики-кухни. Разработка новых блюд, контроль закупочных цен и себестоимости. Производство рационов, диетическое и лечебное питание. Разработка меню доставки готовых блюд: Пицца, роллы, салаты и закуски, супы и горячие блюда.

ООО"ОМ ФУД" , корпоративное кафе премиум класса в офисе Полюс Золото

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.07.2020 (6 месяцев)

Руководство коллективом, улучшение качества блюд, увеличение продаж, контроль выкладки на витрины.

ООО"Виталия", Фабрика-кухня

Заведующий производством

С 01.06.2019 по 01.09.2019 (3 месяца)

Открытие и руководство фабрикой-кухни, подбор и обучение персонала, проработка блюд и полуфабрикатов, создание технологических и калькуляционных карт, разработка технологических процессов по производству, упаковке и доставке готовых блюд и полуфабрикатов. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.

ООО"Иллеон", Кафе Ботаника

Шеф-повар, Бренд-шеф

С 01.09.2009 по 01.06.2019 (9 лет 9 месяцев)

Руководство сетью кафе и сетью баров в салонах красоты Dessange. Европейская, паназиатская кухня. Разработка и обновление меню и сезонных предложений, макробиотика, здоровое питание. Подбор и обучение персонала, проработка блюд, создание технологических и калькуляционных карт, контроль за соблюдением технологии. Заказ и закупка сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд. Проведение инвентаризации.

ФГУП Комбинат питания Кремлёвский

Заместитель заведующего производством

С 01.03.2007 по 01.08.2009 (2 года 5 месяцев)

Приготовление и оформление банкетных и фуршетных блюд, проведение банкетов и приемов на высшем уровне, с участием первых лиц государства. Проработка новых блюд, обучение персонала, контроль за соблюдением технологии. Заказ и получение сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.

Ресторан "Шанти"

Шеф-повар

С 01.08.2005 по 01.02.2007 (1 год 6 месяцев)

Паназиатская кухня. Разработка и введение нового меню в сотрудничестве с Тайским шеф-поваром, обучение и управление персоналом кухни. Контроль технологии приготовления и отдачи блюд. Открытие нового проекта Шанти-буфет(Вьетнамская кухня) Обучение поваров. Проведение инвентаризации.

Ресторан "Крю"

Шеф-повар

С 01.10.2002 по 01.07.2005 (2 года 9 месяцев)

Открытие ресторана французской кухни под руководством фр. Шеф-повара Тьерри Мона, разработка меню, технологических и калькуляционных карт, заказ и приём продуктов. Переход на итальянскую кухню под руководством шеф-повара из Италии. Самостоятельное управление кухней с 2003 года.

Итальянская таверна "Амаркорд", ООО"Браво-М"

Повар, Шеф-повар

С 01.09.1997 по 01.06.2002 (4 года 9 месяцев)

Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы. Работа под руководством итальянского шеф-повара Марциано Палли. Самостоятельное руководство кухней, подбор и обучение поваров, обновление меню, проработка новых блюд, проведение инвентаризации.

Итальянский ресторан "Виале"

Повар

С 01.09.1996 по 01.09.1997 (1 год)

Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы и пасты. Работа под руководством итальянского шеф-повара.

Кафе-буфет в гостиннице Россия, ЗАО"Ника"

Повар

С 01.10.1995 по 01.07.1996 (9 месяцев)

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд русской кухни.

Клуб "Джусто"

Повар

С 01.08.1995 по 01.11.1995 (3 месяца)

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

Ресторан" Фиалка"

Повар

С 01.02.1995 по 01.06.1995 (4 месяца)

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.

Образование

Университет

Московский экономико-технологический колледж

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Знание различных кухонь

  • подбор и обучение персонала

  • опыт работы на больших производствах

  • опыт открытия ресторана

  • знание shouse

  • опыт работы с иностранными поварами

Дополнительная информация

Общий стаж работы 25 лет, стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.