Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 160 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 48 лет, родился 21 августа 1976
Город: Москва
Опыт работы
30 лет 11 месяцев
Прайм Стар
Брэнд шеф
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Разработка и ввод новых блюд , контроль и обучение персонала на фабриках и в кафе. Подготовка и проведение мастер-классов, фотосессий и дегустаций.
Прайм Стар
Брэнд шеф
С 01.05.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Разработка и ввод новых блюд , контроль и обучение персонала на фабриках и в кафе. Подготовка и проведение мастер-классов, фотосессий и дегустаций.
Прайм Стар ресторанс групп
Су-шеф основного меню
С 01.04.2021 по 01.04.2022 (1 год)
Разработка и запуск в производство новых блюд. Контроль и обучение персонала на производстве. Контроль за технологическим процессом, бракераж.
ООО "Иллеон" Ресторан Ботаника, фабрика-кухня "Едаед"
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.12.2020 (6 месяцев)
Открытие ресторана после пандемии, разработка меню, спец. предложений. Мангал, пицца, вок, роллы. Руководство коллективом, контроль качества блюд, заказ и закупка продуктов. С октября руководство производством фабрики-кухни. Разработка новых блюд, контроль закупочных цен и себестоимости. Производство рационов, диетическое и лечебное питание. Разработка меню доставки готовых блюд: Пицца, роллы, салаты и закуски, супы и горячие блюда.
ООО"ОМ ФУД" , корпоративное кафе премиум класса в офисе Полюс Золото
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.07.2020 (6 месяцев)
Руководство коллективом, улучшение качества блюд, увеличение продаж, контроль выкладки на витрины.
ООО"Виталия", Фабрика-кухня
Заведующий производством
С 01.06.2019 по 01.09.2019 (3 месяца)
Открытие и руководство фабрикой-кухни, подбор и обучение персонала, проработка блюд и полуфабрикатов, создание технологических и калькуляционных карт, разработка технологических процессов по производству, упаковке и доставке готовых блюд и полуфабрикатов. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.
ООО"Иллеон", Кафе Ботаника
Шеф-повар, Бренд-шеф
С 01.09.2009 по 01.06.2019 (9 лет 9 месяцев)
Руководство сетью кафе и сетью баров в салонах красоты Dessange. Европейская, паназиатская кухня. Разработка и обновление меню и сезонных предложений, макробиотика, здоровое питание. Подбор и обучение персонала, проработка блюд, создание технологических и калькуляционных карт, контроль за соблюдением технологии. Заказ и закупка сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд. Проведение инвентаризации.
ФГУП Комбинат питания Кремлёвский
Заместитель заведующего производством
С 01.03.2007 по 01.08.2009 (2 года 5 месяцев)
Приготовление и оформление банкетных и фуршетных блюд, проведение банкетов и приемов на высшем уровне, с участием первых лиц государства. Проработка новых блюд, обучение персонала, контроль за соблюдением технологии. Заказ и получение сырья, контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд.
Ресторан "Шанти"
Шеф-повар
С 01.08.2005 по 01.02.2007 (1 год 6 месяцев)
Паназиатская кухня. Разработка и введение нового меню в сотрудничестве с Тайским шеф-поваром, обучение и управление персоналом кухни. Контроль технологии приготовления и отдачи блюд. Открытие нового проекта Шанти-буфет(Вьетнамская кухня) Обучение поваров. Проведение инвентаризации.
Ресторан "Крю"
Шеф-повар
С 01.10.2002 по 01.07.2005 (2 года 9 месяцев)
Открытие ресторана французской кухни под руководством фр. Шеф-повара Тьерри Мона, разработка меню, технологических и калькуляционных карт, заказ и приём продуктов. Переход на итальянскую кухню под руководством шеф-повара из Италии. Самостоятельное управление кухней с 2003 года.
Итальянская таверна "Амаркорд", ООО"Браво-М"
Повар, Шеф-повар
С 01.09.1997 по 01.06.2002 (4 года 9 месяцев)
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы. Работа под руководством итальянского шеф-повара Марциано Палли. Самостоятельное руководство кухней, подбор и обучение поваров, обновление меню, проработка новых блюд, проведение инвентаризации.
Итальянский ресторан "Виале"
Повар
С 01.09.1996 по 01.09.1997 (1 год)
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд, пиццы и пасты. Работа под руководством итальянского шеф-повара.
Кафе-буфет в гостиннице Россия, ЗАО"Ника"
Повар
С 01.10.1995 по 01.07.1996 (9 месяцев)
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд русской кухни.
Клуб "Джусто"
Повар
С 01.08.1995 по 01.11.1995 (3 месяца)
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Ресторан" Фиалка"
Повар
С 01.02.1995 по 01.06.1995 (4 месяца)
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Образование
Университет
Московский экономико-технологический колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание различных кухонь
подбор и обучение персонала
опыт работы на больших производствах
опыт открытия ресторана
знание shouse
опыт работы с иностранными поварами
Дополнительная информация
Общий стаж работы 25 лет, стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет. Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.