Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

сетевой администратор

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 27 лет, родился 20 декабря 1997

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

15 лет 11 месяцев

Wine Gogh , полное курирование, цель - смена позиционирования и кратное увеличение узнаваемости бренда ресторана

Глава отдела Маркетинга и PR

С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

1. Обязанности: ●Стратегия: создание и согласование с руководством стратегии развития бренда ресторана включая: финансовое планирование, контроль маржинальности маркетинговых активностей и ивентов. Поиск эффективных инструментов для повышения прибыли. ●Бренд: смена позиционирования - из винного бара до ресторана с WOW подачей. В зону ответственности входило все: от создания концепции с нуля до реализации, внедрения всех изменений и анализа обратной связи от гостей. ●Сервис: инициация создания внутреннего аудита сервиса, т.е. сбор обратной связи от известных критиков. ●Цель - поддержка высокого уровня сервиса на регулярной основе и способность успевать вовремя видеть красные флажки (репутация строится годами, рушится за миг). Работа с онлайн и оффлайн отзывами: контроль обратной связи и создание новых бизнес процессов, позволяющих скорректировать обратную связь до 98% положительной. ●Команда: работа с внутренней командой ресторана и введение ее в новый контекст, постановка задач и поддержка, создание доверительной атмосферы в команде. Работа с шефом по построению личного бренда и повышению узнаваемости ресторана. ●Реклама: работа с блогерами с аудиторией от 20К до 80К (собственная база блогеров с теплой аудиторией); создание авторской методики по построению ТЗ для блогеров, которая позволила снизить расходы на инфлюенсеров и повысить качество трафика. Актуализация информации с Google карт и Яндекс карт. ●Партнеры: Построение доверительных отношений с популярными изданиями и инфлюенсерами ресторанной сферы, например: Собака.ру, Antenna Daily, Бумага, Соль и тп. Организация участия в ресторанных фестивалях, проектах и челленджах в Санкт-Петербурге и России 2. Достижения: ● Созданная стратегия развития бренда и смена позиционирования привела к увеличению среднемесячной выручки на 40% за 1 год. ● Интеграция авторского механизма по работе с блогерами помогла увеличить приток новых клиентов на 30% , при этом сократив расходы на 25%. ● Налаживание отношений с партнерами позволило попасть в Where to eat Russia 2022, RRF 2022, RRF 2023, что повысило узнаваемость бренда ресторана. ● Создание доверительных отношений в команде позволило выявить причины отсутствия мотивации сотрудников и был придан мотивирующий механизм,который повысил общее КПД и позволил (улучшить сервис и увеличить продажи).

Wine Gogh , полное курирование, цель - смена позиционирования и кратное увеличение узнаваемости бренда ресторана

Глава отдела Маркетинга и PR

С 01.09.2020 по настоящее время (4 года 4 месяца)

1. Обязанности: ●Стратегия: создание и согласование с руководством стратегии развития бренда ресторана включая: финансовое планирование, контроль маржинальности маркетинговых активностей и ивентов. Поиск эффективных инструментов для повышения прибыли. ●Бренд: смена позиционирования - из винного бара до ресторана с WOW подачей. В зону ответственности входило все: от создания концепции с нуля до реализации, внедрения всех изменений и анализа обратной связи от гостей. ●Сервис: инициация создания внутреннего аудита сервиса, т.е. сбор обратной связи от известных критиков. ●Цель - поддержка высокого уровня сервиса на регулярной основе и способность успевать вовремя видеть красные флажки (репутация строится годами, рушится за миг). Работа с онлайн и оффлайн отзывами: контроль обратной связи и создание новых бизнес процессов, позволяющих скорректировать обратную связь до 98% положительной. ●Команда: работа с внутренней командой ресторана и введение ее в новый контекст, постановка задач и поддержка, создание доверительной атмосферы в команде. Работа с шефом по построению личного бренда и повышению узнаваемости ресторана. ●Реклама: работа с блогерами с аудиторией от 20К до 80К (собственная база блогеров с теплой аудиторией); создание авторской методики по построению ТЗ для блогеров, которая позволила снизить расходы на инфлюенсеров и повысить качество трафика. Актуализация информации с Google карт и Яндекс карт. ●Партнеры: Построение доверительных отношений с популярными изданиями и инфлюенсерами ресторанной сферы, например: Собака.ру, Antenna Daily, Бумага, Соль и тп. Организация участия в ресторанных фестивалях, проектах и челленджах в Санкт-Петербурге и России 2. Достижения: ● Созданная стратегия развития бренда и смена позиционирования привела к увеличению среднемесячной выручки на 40% за 1 год. ● Интеграция авторского механизма по работе с блогерами помогла увеличить приток новых клиентов на 30% , при этом сократив расходы на 25%. ● Налаживание отношений с партнерами позволило попасть в Where to eat Russia 2022, RRF 2022, RRF 2023, что повысило узнаваемость бренда ресторана. ● Создание доверительных отношений в команде позволило выявить причины отсутствия мотивации сотрудников и был придан мотивирующий механизм,который повысил общее КПД и позволил (улучшить сервис и увеличить продажи).

FRIDA GRAND CAFE, полное курирование, цель - определение и сегментация аудиторий, смена ориентира кафе в сторону аудитории творческих девушек 35+.

Директор по маркетингу

С 01.10.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

2. Обязанности: ●Стратегия: полноценное создание и согласование с руководством стратегии развития бренда ресторана включая: финансовое планирование, контроль эффективности и маржинальности маркетинговых активностей и ивентов. Регулярный поиск эффективных инструментов для повышения прибыли бизнеса через рост спроса и снижение расходной части. ●Бренд: глобальная задача - усиление концепции мексиканского кафе. Увеличение колоритности: узконаправленные маркетинговые активности, смена Tone of Voice, работа с персоналом. Сервис: Работа с тайными гостями в партнерстве с управляющим. Использование собственно разработанной анкеты-опроса, направленной на получение честной критики, без субъективизма. Цель - поддержка высокого уровня сервиса на регулярной основе и способность успевать вовремя видеть красные флажки, ведь репутация строится годами, а рушится за миг. Работа с онлайн и оффлайн отзывами: контроль отзывов и обратной связи и создание новых бизнес процессов внутри ресторана,позволяющих скорректировать обратную связь до 98% положительной. ●Продажи: увеличение продаж ресторана через маркетинговые активности, исследования аудитории и точечное применение результатов исследований на практике. ●Команда: Организация специальных тренингов с командой, для погружения официантов в мексиканскую культуру. Смена формата сервиса с официального на дружественный. Введение экзаменационной системы по подачам и описаниям специальных блюд/коктейлей. ●Реклама: Работа с картами и порталами, которыми пользуется большая часть гостей, подходящих под описание “постоянный гость”. Перераспределение бюджетов с неэффективных ресурсов на эффективные. ●Подрядчики и Партнеры: Поиск специфичных подрядчиков, соответствующих заданной концепции. Согласование и контроль исполнения обязательств на английском языке. 2. Достижения: ● Усиленная концепция и определенная стратегия работы с конкретной аудиторией увеличили количество постоянных гостей на 40 процентов. ● Специальные тренинги и погружение в концепцию позволило проекту стать более интересным местом работы для потенциальных сотрудников. Подбор официанта сократился в среднем с 1 месяца до 2 недель. ● Переосмысление внешнего вида и функционала помещения, в связи с усилением концепции, привело к увеличению посадочных мест и большему количеству чеков в день. ● Сегментация аудиторий и уклон в работу с определенными гостями позволили предлагать гостям больше впечатлений, что привело к увеличению количества положительных отзывов и повышению средней оценки на всех порталах и сервисах с 4,4 до 4,7 на Яндекс, с 4,3 до 4,6 на Google, с 4,5 до 4,7 на 2GIS.

Bekitzer Family, сеть ресторанов израильской кухни, полное курирование, цель - укрепление позиций бренда на рынке.

Директор по маркетингу

С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)

3. Обязанности: ●Стратегия: Анализ и оценка эффективности существующей стратегии. Согласование с руководством нового финансового плана. Поиск наиболее оптимальных каналов продвижения для каждого формата заведения сети. Перераспределение бюджетов и создание индивидуальной стратегии для каждого проекта. ●Бренд: Укрепление бренда на рынке за счет PR-инструментов, таких как постоянные публикации в ведущих СМИ; участие в различных подборках и гидах; обзоры ведущих представителей гастрономической индустрии. Омолаживание социальных сетей и более молодежное позиционирование. ●Сервис: Работа с тайными гостями, выявление проблем и своевременное решение. Ввод экстренных решений по программе лояльности для резкого увеличения количества положительных отзывов и, соответственно, средней оценке в карточках ресторанов на различных платформах. ●Продажи: Увеличение количества новых гостей, увеличение постоянных гостей. Создание специальных предложений, повышающих продажи “слабых” позиций; Резкий приток новых гостей в только открывшийся специфический проект. ●Команда: Разработка общего гайда для компании на тему “Почему бренд Bekitzer Family важен и силен на рынке Санкт-Петербурга” для изменения отношения команды внутри бренда. Решение проблемы отношения к работе, как к “очередной” и повышение лояльности сотрудников к бренду. ●Реклама: Привлечение блогеров и СМИ всех уровней, для освещения только что открытого проекта; постепенное привлечение лидеров мнений в другие проекты для “того чтобы напомнить о себе”. ●Подрядчики и Партнеры: Изменение внешнего облика ресторанов,, заказ вывесок, изготовление рекламных баннеров. Согласование проектов внешнего вида заведения с администрацией объектов, в которых они находятся. Поиск монтажников и электриков, согласование электромонтажных работ на сложном объекте с повышенной безопасностью. 2. Достижения: ● Открытие проекта с нуля. Разработка дизайна, согласование внешних работ, реализация на сложном объекте в сверх сжатые сроки (1,5 месяца от подписания договора до открытия точки). ● Увеличение количества новых гостей на 500 среднемесячно. Увеличение постоянных гостей на 15% в проекте с очень высокой проходимостью и короткой посадкой. ● Привлечение более молодежной аудитории за счет промо акций с минимальными вложениями, посвященных турецким популярным сериалам (проект турецкого фаст фуда). В итоге количество чеков за месяц выросло на более чем 1000. ● Порядка 30 публикаций в различных медиа и СМИ за 3 месяца. В сравнении с периодом до работы - 4 публикации за январь - август 2023.

Van Goghi, Тбилиси, Грузия.Директор по маркетингу и PR. Ресторан высокой кухни, контракт на полгода. Цель - открытие экспериментального ресторана на новом рынке.

Глава отдела маркетинга и PR

С 01.11.2022 по 01.08.2023 (9 месяцев)

4. Обязанности: ●Стратегия: Анализ среды взаимодействия с очень богатой аудиторией.Создание стратегии и финансового плана на полгода. Разработка концепции, названия, дескриптора. Расчет финансовой подушки и создание плана действий при негативной реакции со стороны местных жителей. ●Бренд: Создание фирменного стиля, айдентики и брендбука. Разработка PR-шагов по созданию искусственного ажиотажа до открытия. План по изначальному позиционированию ресторана для аудитории определенного класса. ●Сервис: Привлечение специалистов по обучению персонала сервису, отвечающему требованиям местных гостей. Постоянный контроль сервиса за счет отслеживания фидбека по тегам во всех социальных сетях. ●Продажи: Организация продаж более прибыльных по себестоимости блюд, за счет повышения интереса с помощью скрытого сторителлинга в меню. Постановка задачи разработки креативных и, потенциально более фотографируемых блюд. ●Команда: Работа с SMM - отделом, дизайнерами и переводчиками. Ведение коммуникаций как вне, так и внутри ресторана на 3-х языках. Привлечение мультиязычных сотрудников путем повышения престижа ресторана, как места работы. ●Реклама: Массовое приглашение блогеров, из разных языковых групп. Организация интервью местных газет с Шеф-поваром. Договор с известными винодельнями о взаимном PR. Создание искусственного ажиотажа и ощущения эксклюзивности за счет слоганов в рекламных постах. ●Подрядчики и Партнеры: Взаимодействие с местными и российскими подрядчиками. Печать полиграфии, организация логистики из Санкт-Петербурга. Поиск блоггеров и медиа, которые собираются посетить Тбилиси в ближайшее время. 2. Достижения: ● Постоянным гостями стали жена президента Грузии, Оксимирон, футболисты национальной футбольной сборной. ● Создание ощущения ресторана для элит и овербукинг на 2 недели вперед. ● Противостояние негативной реакции со стороны местных. Сохранение репутации путем рекомендаций любимых лидеров мнений местного населения. ● Ресторан отбыл половину денежных вложений за 4 месяца.

David’s Garden, Директор по маркетингу и PR. Тбилиси, Грузия. Итальянское кафе с кальянами, контракт на 1 год. Цель - стать вторым домом для экспатов из СНГ.

Глава отдела маркетинга и PR

С 01.06.2022 по 01.08.2023 (1 год 2 месяца)

Обязанности: ●Стратегия: Изучение нового рынка и проблем экспатов. Разработка стратегии и финансового плана на год. Предложение решений проблем экспатов и организация комьюнити вокруг кафе. ●Бренд: Разработка концепции, названия, дизайна, фирменного стиля, айдентики и брендбука. Создание идеи позиционирования, где до потенциальных клиентов доносится качество, которое вот-вот появится на рынке. ●Сервис: Установка стандартов сервиса на уровне Москвы и Петербурга. для создания ощущения второго дома у экспатов. Прививание френдли сервиса с экспатом, для того, чтобы он чувствовал, что руководство готово решить все его проблемы. ●Продажи: Настройка системы лояльности, Разработка и раскрутка “интересного подарка” в виде сертификата на Чайную Алхимию (церемонию). Разработка кальянного сета с набором коктейлей для увеличения продаж для компаний от 4-х человек. Составление специальных предложений на основе потребности гостя, например “кальян-ланч” для людей которые нуждаются в рабочем месте и любят кальяны. Интеграция предложения недели со специальными блюдами/миксами от бара. ●Команда: Курирование SMM-отдела, постановка tone of voice от первого лица (Давида, скульптуры Микеланджело, который стал основополагающим, 2-х метровым элементом декора в самом центре кафе) и контент, так или иначе связанный с Микеланджело/эпохой возрождения на 3-х языках. Работа с аутсорс-переводчиками. ●Реклама: Работа со всеми доступными блоггерами и медиа в Тбилиси на 3-х языках. Создание искусственного ажиотажа. Мощный таргетинг по интересам и поведению на разных языках. Google-продвижение. ●Подрядчики и Партнеры: Взаимодействие с местными и российскими подрядчиками. Печать полиграфии, организация логистики из Санкт-Петербурга. Поиск блоггеров и медиа, которые собираются посетить Тбилиси в ближайшее время. 2. Достижения: ● Победа в номинации “Лучшее итальянское кафе в Грузии” по версии международного рейтинга Restaurant.Guru ● Средняя ежедневная выручка составила 3500 тыс. GEL, что эквивалентно 120 тыс. руб., при посадке в 30 гостей. Прогнозируемая окупаемость сократилась с 4 до 2,5 лет. ● Овербукинг на 2 недели вперед. ● David’s Garden стал одной из самых популярных остановок в приложении Яндекс.Такси ● В поисковике Яндекс карточка David’s Garden занимала 40% трафика среди топ-10 выдачи при запросе “Где поесть”. ● Топ-2 в выдаче “Где поесть” в Яндекс в Тбилиси и топ-5 в выдаче “Рестораны” в Google Maps в Тбилиси.

Образование

Университет

Филиал национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"

Университет

Копирайтинг

Университет

Gastreet 2022

Университет

Gastreet 2021

Университет

Маркетинг и PR

Университет

Интенсив по копирайтингу

Университет

Фундаментальный курс по target-рекламе в Facebook и Instagram

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Event management

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Продуктовый копирайтинг

  • Intel integrated performance primitives (ipp)

  • бренд-менеджмент

  • Разработка маркетинговой стратегии

  • работа с блоггерами и сми

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • психология личности

  •  продвижение бренда;  маркетинговый анализ;  стратегический менеджмент.

Дополнительная информация

Мне 26, а за моими плечами уже большой опыт работы с проектами разной направленности в ресторанной сфере. Своей сильной стороной считаю умение кропотливо работать с концепцией и позиционированием. Вежливый, учтивый и честный. Я люблю работать с психологией гостя, предсказывать его поведение, угождать. Я считаю, что гость, который пришел в ресторан - должен прожить целую историю и не задать себе ни один вопрос. Моя задача сделать так, чтобы гость, который вышел из ресторана, был воодушевлен визитом настолько, что ему захотелось позвонить близким и рассказать, что он только что пережил. В моем понимании, ресторан - это впечатления от вкуса, атмосферы, сервиса и чего-то нового, что он никогда не встречал в других ресторанах. Своей сильной стороной я считаю навык создавать новое и мыслить нелинейно. Про проекты, в которых я работал, говорят “Как они вообще все это придумали?”.

Похожие резюме

#

до 9 000 ₽

55 лет

Санкт-Петербург

Последнее место работы

Деский сад N279, Воспитатель детей дошкольного возраста, июнь 1987 - октябрь 1993

Обновлено

03.11 в 21:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 3 месяца

#

до 110 000 ₽

51 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Орскнефтехиммонтаж, Монтажник тенологических трубопроводов,Монтажник стальных и ж/б конструкций, июль 2000 - август 2008

Обновлено

10.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 8 месяцев

#

Не указана

65 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Предоставление информации на собесодовании, Главный бухгалтер, октябрь 1992 - по настоящее время

Обновлено

22.11 в 10:43

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

64 года 2 месяца