Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 40 лет, родился 24 ноября 1984
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 9 месяцев
SOHO FAMILY
Менеджер ресторана, Менеджер пляжа VIP
С 01.05.2023 по 01.08.2023 (3 месяца)
- Работа в летнем проекте ( VIP Пляж, Ресторан), - Открытие и закрытие смены, - Работа с кассой, - Проведение и принятие банкетов, - Поиск и обучение персонала, - Общение с гостями, - Сезонная работа на пляже "Речной", - Взаимодействие со всеми подразделениями, - Набор персонала, - Подготовка и запуск площадки с нуля, - Работа с депозитами, - Работа на концертах более 4000 человек, проведение банкетов и фуршетов, - Соблюдение всех стандартов обслуживания, - Плотный график работы, - Работа с кассой.
SOHO FAMILY
Менеджер ресторана, Менеджер пляжа VIP
С 01.05.2023 по 01.08.2023 (3 месяца)
- Работа в летнем проекте ( VIP Пляж, Ресторан), - Открытие и закрытие смены, - Работа с кассой, - Проведение и принятие банкетов, - Поиск и обучение персонала, - Общение с гостями, - Сезонная работа на пляже "Речной", - Взаимодействие со всеми подразделениями, - Набор персонала, - Подготовка и запуск площадки с нуля, - Работа с депозитами, - Работа на концертах более 4000 человек, проведение банкетов и фуршетов, - Соблюдение всех стандартов обслуживания, - Плотный график работы, - Работа с кассой.
Maison Dellos
Банкетный менеджер
С 01.02.2019 по 01.04.2023 (4 года 2 месяца)
Основная задача - это организация и методичное проведение всех этапов каждого отдельного мероприятия. Банкеты, фуршеты, свадьбы, конференции и прочее. Начиная с монтажа площадки и заканчивая положительной обратной связью. Своя база проверенных официантов и барменов, поваров. С опытом работы в лучших гостиницах Москвы. Более 250 проведённых мероприятий различного уровня сложности и многозадачности. • Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; • Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана; • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда ; • Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit ); • Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; • Контроль над кассовыми операциями; • Контроль использования материально-технических ресурсов; • Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям); • Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации); • Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы; • Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане;
Янг Кейтеринг
Банкетный менеджер
С 01.11.2017 по 01.12.2018 (1 год 1 месяц)
Проведение мероприятий от начала и до его завершения (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) и т.д. Взаимодействие с заказчиком, подбор персонала, соблюдение всех санитарных норм, отчёт о проведённом мероприятий и многое другое.
Парк-отель Орловский 5*
Метрдотель
С 01.06.2017 по 01.10.2017 (4 месяца)
Основная задача - это организация и методичное проведение всех этапов каждого отдельного мероприятия. Банкеты, фуршеты, свадьбы, конференции и прочее. Начиная с монтажа площадки и заканчивая положительной обратной связью. Своя база проверенных официантов и барменов, поваров. С опытом работы в лучших гостиницах Москвы. Более 250 проведённых мероприятий различного уровня сложности и многозадачности. • Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; • Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана; • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда ; • Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit ); • Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; • Контроль над кассовыми операциями; • Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана; • Контроль использования материально-технических ресурсов; • Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям); • Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации); • Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы; • Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане; • Предотвращение и решение конфликтных ситуаций Формирование Командной работы и помощь коллегам.
Стейк Хаус "Шато Бобров"
Менеджер
С 01.03.2015 по 01.06.2017 (2 года 3 месяца)
Подготовка зала к открытию, поддержание частоты в зале, контроль стоп листа, работа с гостями. Продажи вина и помощь в выборе блюд. Ведение табеля, обучение молодого персонала, соблюдение высоких требований к сервису. Бесперебойная работа смены, ведение кассовой дисциплины.
р-н "Фарси"
Менеджер
С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Учёт рабочего времени, ведение кассовой дисциплины, бесперебойная работа смены. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое. Шесть лет работы в ресторанах премиум класса позволяет разбираться во многих аспектах ресторанного дела, что благоприятно влияет на дальнейшую работу.
р-н " Вермишель-Ginza"
Менеджер
С 01.04.2011 по 01.12.2012 (1 год 8 месяцев)
Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала.Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.
Образование
Университет
Торгово Технологический колледж.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание стандартов сервиса
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
уровень общения с гостями.
для себя лично имею четкое понимание :для чего столько лет работаю в ресторанном бизнесе; чего хочу
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
On-line тренинги
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
аттестация персонала
знание вин
разделка рыбы
Производство мяса крс
разделка камчатского краба
приготовление блюд в зале.
Дополнительная информация
12 лет в ресторанном деле. Достижения: - открытие 5 новых ресторанов, 2 из них с поварами Мишлен. - знание самого высокого сервиса, умение обучить. - работа на результат. - высокая работоспособность, режим многозадачности Цели: - находиться "в тренде" индустрии ресторанного бизнеса. - саморазвитие
Похожие резюме
до 75 000 ₽
51 год
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ЗАО Славянский металл, Начальник трубного отдела, май 2001 - май 2006
Обновлено
12.10 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 8 месяцев
до 40 000 ₽
33 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Pro-Vision Communications, Стажер медиа менеджер, февраль 2015 - февраль 2015
Обновлено
05.12 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
Не указана
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Кинокомпания "МИМ", Помощник режиссера, август 2014 - январь 2015
Обновлено
07.11 в 09:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 6 месяцев