Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

.NET-разработчик

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 40 лет, родился 24 ноября 1984

Город: Москва

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

SOHO FAMILY

Менеджер ресторана, Менеджер пляжа VIP

С 01.05.2023 по 01.08.2023 (3 месяца)

- Работа в летнем проекте ( VIP Пляж, Ресторан), - Открытие и закрытие смены, - Работа с кассой, - Проведение и принятие банкетов, - Поиск и обучение персонала, - Общение с гостями, - Сезонная работа на пляже "Речной", - Взаимодействие со всеми подразделениями, - Набор персонала, - Подготовка и запуск площадки с нуля, - Работа с депозитами, - Работа на концертах более 4000 человек, проведение банкетов и фуршетов, - Соблюдение всех стандартов обслуживания, - Плотный график работы, - Работа с кассой.

SOHO FAMILY

Менеджер ресторана, Менеджер пляжа VIP

С 01.05.2023 по 01.08.2023 (3 месяца)

- Работа в летнем проекте ( VIP Пляж, Ресторан), - Открытие и закрытие смены, - Работа с кассой, - Проведение и принятие банкетов, - Поиск и обучение персонала, - Общение с гостями, - Сезонная работа на пляже "Речной", - Взаимодействие со всеми подразделениями, - Набор персонала, - Подготовка и запуск площадки с нуля, - Работа с депозитами, - Работа на концертах более 4000 человек, проведение банкетов и фуршетов, - Соблюдение всех стандартов обслуживания, - Плотный график работы, - Работа с кассой.

Maison Dellos

Банкетный менеджер

С 01.02.2019 по 01.04.2023 (4 года 2 месяца)

Основная задача - это организация и методичное проведение всех этапов каждого отдельного мероприятия. Банкеты, фуршеты, свадьбы, конференции и прочее. Начиная с монтажа площадки и заканчивая положительной обратной связью. Своя база проверенных официантов и барменов, поваров. С опытом работы в лучших гостиницах Москвы. Более 250 проведённых мероприятий различного уровня сложности и многозадачности. • Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; • Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана; • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда ; • Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit ); • Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; • Контроль над кассовыми операциями; • Контроль использования материально-технических ресурсов; • Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям); • Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации); • Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы; • Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане;

Янг Кейтеринг

Банкетный менеджер

С 01.11.2017 по 01.12.2018 (1 год 1 месяц)

Проведение мероприятий от начала и до его завершения (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) и т.д. Взаимодействие с заказчиком, подбор персонала, соблюдение всех санитарных норм, отчёт о проведённом мероприятий и многое другое.

Парк-отель Орловский 5*

Метрдотель

С 01.06.2017 по 01.10.2017 (4 месяца)

Основная задача - это организация и методичное проведение всех этапов каждого отдельного мероприятия. Банкеты, фуршеты, свадьбы, конференции и прочее. Начиная с монтажа площадки и заканчивая положительной обратной связью. Своя база проверенных официантов и барменов, поваров. С опытом работы в лучших гостиницах Москвы. Более 250 проведённых мероприятий различного уровня сложности и многозадачности. • Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; • Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана; • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда ; • Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit ); • Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; • Контроль над кассовыми операциями; • Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана; • Контроль использования материально-технических ресурсов; • Управление эффективностью работы ресторана (проведение с сотрудниками тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям); • Управление персоналом смены (распределение обязанностей сотрудников в течение смены адаптация новых сотрудников, обучение, контроль сроков аттестации); • Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы; • Поведение и контроль мероприятий‚ проходящих в ресторане; • Предотвращение и решение конфликтных ситуаций Формирование Командной работы и помощь коллегам.

Стейк Хаус "Шато Бобров"

Менеджер

С 01.03.2015 по 01.06.2017 (2 года 3 месяца)

Подготовка зала к открытию, поддержание частоты в зале, контроль стоп листа, работа с гостями. Продажи вина и помощь в выборе блюд. Ведение табеля, обучение молодого персонала, соблюдение высоких требований к сервису. Бесперебойная работа смены, ведение кассовой дисциплины.

р-н "Фарси"

Менеджер

С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)

Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала. Учёт рабочего времени, ведение кассовой дисциплины, бесперебойная работа смены. Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое. Шесть лет работы в ресторанах премиум класса позволяет разбираться во многих аспектах ресторанного дела, что благоприятно влияет на дальнейшую работу.

р-н " Вермишель-Ginza"

Менеджер

С 01.04.2011 по 01.12.2012 (1 год 8 месяцев)

Поддержание высокого уровня сервиса, знание кухни, алкогольной продукции, тренинги по сервису, повышение среднего чека и повышение продаж, обучение молодого персонала.Создание теплой и уютной атмосферы как с гостями, так и в коллективе. Обслуживание VIP персон, первых лиц государства и многое другое.

Образование

Университет

Торгово Технологический колледж.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Знание стандартов сервиса

  • Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность

  • уровень общения с гостями.

  • для себя лично имею четкое понимание :для чего столько лет работаю в ресторанном бизнесе; чего хочу

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • On-line тренинги

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • аттестация персонала

  • знание вин

  • разделка рыбы

  • Производство мяса крс

  • разделка камчатского краба

  • приготовление блюд в зале.

Дополнительная информация

12 лет в ресторанном деле. Достижения: - открытие 5 новых ресторанов, 2 из них с поварами Мишлен. - знание самого высокого сервиса, умение обучить. - работа на результат. - высокая работоспособность, режим многозадачности Цели: - находиться "в тренде" индустрии ресторанного бизнеса. - саморазвитие

Похожие резюме

#

до 75 000 ₽

51 год

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ЗАО Славянский металл, Начальник трубного отдела, май 2001 - май 2006

Обновлено

12.10 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 8 месяцев

#

до 40 000 ₽

33 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Pro-Vision Communications, Стажер медиа менеджер, февраль 2015 - февраль 2015

Обновлено

05.12 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

Без опыта работы

#

Не указана

31 год

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Кинокомпания "МИМ", Помощник режиссера, август 2014 - январь 2015

Обновлено

07.11 в 09:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 6 месяцев