Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SEO-специалист

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 41 год, родился 5 июня 1983

Город: Москва

Опыт работы

30 лет 11 месяцев

Ресторан шале барвиха

Бренд шеф

С 01.08.2024 по настоящее время (5 месяцев)

Открытие ресторана с нуля ,набор персонала и обучение новому меню !

Ресторан шале барвиха

Бренд шеф

С 01.08.2024 по настоящее время (5 месяцев)

Открытие ресторана с нуля ,набор персонала и обучение новому меню !

ООО респект

Бренд шеф повар

С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 4 месяца)

Анализ продаж ,фудкост,управление ,обучение ,контроль качества . Управление -три клуба и один ресторан,кейтеренговая компания!

ООО респект

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года)

4 клуба на мне и один ресторан . Организация работы с нуля ! На данный момент курирую

ООО берег Надежды

Бренд шеф повар

С 01.11.2018 по 01.08.2021 (2 года 9 месяцев)

Проработка блюд, обучение персонала,фудкост, организация кейтерингов малых от 10 до 7000 персон, ведение 4 заведений с разным меню,курирование!

Итальянский кейтеринг

Шеф-повар

С 01.11.2018 по 01.12.2020 (2 года 1 месяц)

Заказ продуктов-качественных, контроль качество блюд поварами, тех карты, расчет себестоимости, меркурий, разработка новых блюд, обучение персонала. Контроль санитарных норм

Гастро- паб- ресторан "Челси"

Шеф-повар

С 01.11.2018 по 01.12.2020 (2 года 1 месяц)

Разработка концепции работы данного заведения, обучение и контроль поваров, контроль качестаа продукции и подбор фирм, фуд кост, инвентаризация, меркурий, составление техкарт, аналитика, работа с залом. Поиск и устранение слабых мест.

Ресторан Буз фуд-корт,ресторан особое место

Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.05.2018 (8 месяцев)

Открытие с нуля Ресторана Ольги Базовой, и Ресторана "Особое место" Андрея грязнова .

Ресторан Гурмания

Шеф повар

С 01.08.2013 по 01.05.2017 (3 года 9 месяцев)

Открытие ресторана с нуля, затем ресторан назывался Озеро, Европейская, кухня и восточная. . также работа в vipдомах

Роберто кейтеринг

Итальянский кейтеринг

С 01.01.2010 по 01.08.2013 (3 года 7 месяцев)

Работа кейтеринга выездная,; в VIP дома, выставки, итальянское посольство в Москве, банкеты, свадьбы, фуршет.

Миа флоренция

Шеф-повар

С 01.12.2009 по 01.04.2010 (4 месяца)

Открытие ресторана с нуля, работа по договору

Борт питание

Шеф-повар

С 01.10.2008 по 01.05.2009 (7 месяцев)

Организовывали борт питание VIP частных самолетов

Bosco di Ciliegi

Су-шеф

С 01.06.2001 по 01.09.2008 (7 лет 3 месяца)

Стажировался в Италии.В Боско-кафн был старший су-шеф, исполняли обязанности шеф-повара, работал с известными итальянскими шеф-поворами.Приглашались в vip-семьи на дом организовывать банкеты и готовить пищу. Обслуживали президентов, королей, принцесса какого только не было!

Образование

Университет

Московский экономико-финансовый институт

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Итальянский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • учет остатков

  • ответственное хранение

  • способность обучать других

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • составление технологических карт

  • умение планировать

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Проведение инвентаризация ос

  • разработка меню

  • Организация дегустации

Дополнительная информация

Все в ремя работаю,развиваю кулинарные способности ,имею свои взгляды в кулинарии,составляю ,придумываю изобретаю свою блюда . Постоянно сочетаю новые ингридиенты ,на то имею право )стаж более 20 лет , Работал с опытными поварами иностранцами . Работаю бренд -шефом Шале Барвиха ,ресторан Челси гастро паб и в трех клубах караоке ,так же имею свой бизнесс связанный с кухней успешный даже очень! Легкий на подьем ,без вредных привычек !)

Похожие резюме

#

Не указана

43 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

участие в подготовке vip-мероприятия/работа на временном проекте, ассистент pr-менеджера, июль 2004 - сентябрь 2004

Обновлено

17.10 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года

#

до 70 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "шоу рум", Оператор call-центра, апрель 2009 - февраль 2010

Обновлено

17.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

#

Не указана

43 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

УВД Карагандинской области, Казахстан., Следователь, сентябрь 2002 - октябрь 2009

Обновлено

15.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 6 месяцев