Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 8 августа 1993
Город: Ростов-на-Дону
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Уткино Country House 5*
Руководитель службы F&B
С 01.02.2024 по 01.06.2024 (4 месяца)
- контроль бесперебойной и качественной работы ресторана А ля Карт, ресторана Белая Лошадь, ресторана Утка, Кальян бара, караоке клуба, лобби бара, Витам бара, чайного дома Мята и рум сервиса - организация и проведения мероприятий и банкетов разных масштабов и мощностей -организация и проведение гастроужинов и тематических проектов - личное общение с гостям и постоянный контакт - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - постоянный контакт с поставщиками, поиски более качественных и выгодных партнёров - мастер-классы для официантов и барменов - прием и обучение барменов и официантов - составление меню А ля Карт, рум сервиса, барного меню и винной карты - разработка и внедрение нового меню и спец предложений - контроль составления и исполнения ТТК - составление чек листов (от менеджеров до мастеров чистоты) - ведение и составление ДДС и БДР отчетов - составление Мин/Макса по кухне и по бару - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок кулинарной и барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений - улучшение сервиса - индивидуальный подход к каждому гостю - всегда превосходный внешний вид - работа в программах от R-keeper до Micros, а так же Fidelio - разрешение конфликтных ситуации
Уткино Country House 5*
Руководитель службы F&B
С 01.02.2024 по 01.06.2024 (4 месяца)
- контроль бесперебойной и качественной работы ресторана А ля Карт, ресторана Белая Лошадь, ресторана Утка, Кальян бара, караоке клуба, лобби бара, Витам бара, чайного дома Мята и рум сервиса - организация и проведения мероприятий и банкетов разных масштабов и мощностей -организация и проведение гастроужинов и тематических проектов - личное общение с гостям и постоянный контакт - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - постоянный контакт с поставщиками, поиски более качественных и выгодных партнёров - мастер-классы для официантов и барменов - прием и обучение барменов и официантов - составление меню А ля Карт, рум сервиса, барного меню и винной карты - разработка и внедрение нового меню и спец предложений - контроль составления и исполнения ТТК - составление чек листов (от менеджеров до мастеров чистоты) - ведение и составление ДДС и БДР отчетов - составление Мин/Макса по кухне и по бару - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок кулинарной и барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений - улучшение сервиса - индивидуальный подход к каждому гостю - всегда превосходный внешний вид - работа в программах от R-keeper до Micros, а так же Fidelio - разрешение конфликтных ситуации
Эко отель плавное течение
Директор F&B
С 01.05.2023 по 01.02.2024 (9 месяцев)
- полное участие на этапе открытия нового ресторана - контроль бесперебойной и качественной работы двух ресторанов, рум сервиса и доставки - управление рестораном высокой кухни А ля Карт и рестораном на берегу Френдли - постоянный контакт с поставщиками, поиски более качественных и выгодных партнёров - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - мастер-классы для официантов и барменов - прием и обучение барменов и официантов - составление барного меню и винной карты - разработка и внедрение нового меню и спец предложений - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок кулинарной и барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений - улучшение сервиса - индивидуальный подход к каждому гостю - всегда превосходный внешний вид - работа в программах от R-keeper до Micros, а так же Fidelio - разрешение конфликтных ситуаций
Отель ПСБ Патриот 4*
Бренд-Шеф бармен, Менеджер бара F&B
С 01.06.2022 по 01.04.2023 (10 месяцев)
- полное участие на этапе открытие отеля; ресторана и трёх баров - контроль бесперебойной и качественной работы ресторана и трёх баров - управление рестораном высокой кухни VIP lounge Багратион - постоянный контакт с поставщиками, поиски более качественных и выгодных партнёров - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - мастер-классы для официантов и барменов - прием и обучение барменов и официантов - составление барного меню и винной карты - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений и спец.предложений - улучшение сервиса - индивидуальный подход к каждому гостю - всегда превосходный внешний вид - работа в программах от R-keeper до Micros, а так же Fidelio - разрешение конфликтных ситуаций
Les Art Resort 4*
Бренд-Шеф бармен, Менеджер бара F&B
С 01.09.2020 по 01.05.2022 (1 год 8 месяцев)
- контроль бесперебойной и качественной работы ресторана и шести баров - управление рестораном итальянской кухни Les Ale - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - прием и обучение барменов - составление барного меню и винной карты - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений и спец.предложений - проведение мастер классов - улучшение сервиса - индивидуальный подход к каждому гостю - всегда превосходный внешний вид - работа в программах от R-keeper до Micros, а так же Fidelio - разрешение конфликтных ситуаций
Агентство R&I, Philip Morris International
Представитель бренда Iqos
С 01.06.2019 по 01.09.2020 (1 год 3 месяца)
- координация торговых точек (города в МО). - общение с владельцами ТТ. - подключения новых ТТ. - обучение продавцов. - работа с покупателем. - создание отчётов. - обслуживание покупателей по высокому сервису. - реклама бренда. - проверка наличия товара бренда в ТТ. - проверка наличия расходных материалов в ТТ. - своевременное обновление выкладки и рекламы, согласно планограмме.
Отель 5* "Резиденция"
Менеджер бара F&B
С 01.11.2016 по 01.05.2019 (2 года 6 месяцев)
- контроль соответствия бара согласно 5* отелю - общение с высокопоставленными гостями (чиновники, звёзды и VIP гости...) - прием и обучение барменов - составление барного меню и винной карты - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений и спец.предложений - проведение мастер классов - улучшение сервиса - приготовления алкогольных и безалкогольных напитков согласно тех.картам - индивидуальный подход к каждому гостю - приготовление индивидуальных напитков - чистота и порядок на рабочем месте - прием заказов и консультация гостей - приятное и лёгкое общение с гостями - кассовая дисциплина: оформление заказа, модификаторы, расчёт гостей, открытие и закрытие кассы - всегда превосходный внешний вид - крепкие ноги и ловкие руки
ООО "Хорошие рестораны" "Ред Бургер Бар" (сезон)
Бармен-кассир
С 01.05.2016 по 01.09.2016 (4 месяца)
- приготовления алкогольных и безалкогольных напитков согласно тех.картам - индивидуальный подход к каждому гостю - приготовление индивидуальных напитков - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - чистота и порядок на рабочем месте - прием заказов и консультация гостей - приятное и лёгкое общение с гостями - игривое и азартное настроение (согласно атмосфере в баре) - кассовая дисциплина: оформление заказа, модификаторы, расчёт гостей, открытие и закрытие кассы - проведение инвентаризации - всегда превосходный внешний вид - крепкие ноги и ловкие руки
Бар "Республика", кафетерий "Музетти", кафе "Белла Италия", ресторан "Корова"
Менеджер бара F&B
С 01.10.2015 по 01.04.2016 (6 месяцев)
- развитие барного направления в 4-ех заведениях - прием и обучение барменов - составление барного меню и винной карты - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - контроль заявок и закупок - контроль отчётности - проведение инвентаризации - отслеживание и внедрение новинок барной культуры - своевременная готовность сезонных предложений и спе.предложений - оформление бара: инвентарь, оборудование, посуда, дизайн и униформа барменов - проведение мастер классов - улучшение сервиса
Вооруженные силы РФ, ВВС
Зам. Ком. Взвода, младший сержант Коробко
С 01.09.2014 по 01.09.2015 (1 год)
- обучать, воспитывать солдат и сержантов взвода и лично проводить занятия по указанию командира взвода - знать фамилию, имя, отчество, год рождения, национальность, личные качества, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки в боевой подготовке каждого подчинённого - следить за соблюдением воинской дисциплины, исполнением обязанностей военной службы и выполнением требований безопасности военной службы командирами отделений и всем личным составом взвода - следить за содержанием в исправности вооружения, военной техники и другого военного имущества взвода, контролировать их наличие - заботиться о чистоте помещения, устанавливать очередность его уборки между отделениями; требовать от подчиненных содержать в исправном и опрятном состоянии постельные принадлежности и обмундирование; следить за своевременным производством текущего ремонта вещевого имущества личным составом взвода - проводить утренний осмотр личного состава взвода - заботиться о подчинённых и вникать в их нужды - назначать солдат в наряды на службу, вести листы нарядов взвода, учет личного состава, вооружения и другого военного имущества взвода - постоянно знать, где находятся и что делают подчинённые - докладывать командиру взвода обо всех просьбах подчиненных, об их поощрениях, проступках, нарушениях ими требований безопасности военной службы и наложенных на них дисциплинарных взысканиях - оставаясь за командира взвода или старшину роты, исполнять их обязанности.
ООО "Хорошие рестораны" гриль-бар "Нью-Йорк"
Бармен-кассир
С 01.11.2013 по 01.08.2014 (9 месяцев)
- приготовления алкогольных и безалкогольных напитков согласно тех.картам - индивидуальный подход к каждому гостю - приготовление индивидуальных напитков - контроль ассортимента - контроль остатков на складе - чистота и порядок на рабочем месте - прием заказов и консультация гостей - приятное и лёгкое общение с гостями - игривое и азартное настроение (согласно атмосфере в баре) - кассовая дисциплина: оформление заказа, модификаторы, расчёт гостей, открытие и закрытие кассы - проведение инвентаризации - всегда превосходный внешний вид - крепкие ноги и ловкие руки
Ресторан-бар "Сварня"
Бармен-официант
С 01.10.2011 по 01.10.2013 (2 года)
- приготовления алкогольных и безалкогольных напитков согласно тех.картам - контроль ассортимента - чистота и порядок на рабочем месте - прием заказов и консультация гостей - приятное и лёгкое общение с гостями - кассовая дисциплина: оформление заказа, модификаторы, расчёт гостей, открытие и закрытие кассы - проведение инвентаризации - всегда превосходный внешний вид - крепкие ноги и ловкие руки
Образование
Университет
Московский педагогический государственный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Тата?, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
С лёгкостью осваиваю новое
аккуратный
вежливый
внимательный
трудолюбивый
стрессоустойчивый
Человек горящий своим делом, ответственный и готовый учиться
пунктуальный
целеустремленный
гибкий ум и навык объяснять сложное простым языком, умение выделять главное из аналитики/отчетов и
но несгибаемый
Похожие резюме
до 25 000 ₽
28 лет
Ростов-на-Дону
Полный день
Последнее место работы
Philip morris international, Специалист по торговой марке, сентябрь 2015 - декабрь 2015
Обновлено
24.12 в 15:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 8 месяцев
до 50 000 ₽
39 лет
Ростов-на-Дону
Полный день
Последнее место работы
Ростовстат, Экономист сельскохозяйственной переписи, январь 2006 - декабрь 2006
Обновлено
20.11 в 10:32
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
до 150 000 ₽
50 лет
Ростов-на-Дону
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Севкаввнештранс", Мастер строительного участка, апрель 2000 - июль 2004
Обновлено
15.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 9 месяцев