Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

звукорежиссер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 26 октября 1986

Город: Москва

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

ООО Беладжио

Управляющий

С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Управление рестораном с целью выполнения плановых показателей; Организация разработки, внедрения и контроля исполнения стандартов деятельности ресторана; Обеспечение выполнения планов по товарообороту; Управление подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, банкеты и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; Работа с графиками работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Взаимодействие с гостями, работа в зале; Ведение документооборота; Предоставление отчётности собственниками

ООО Беладжио

Управляющий

С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Управление рестораном с целью выполнения плановых показателей; Организация разработки, внедрения и контроля исполнения стандартов деятельности ресторана; Обеспечение выполнения планов по товарообороту; Управление подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, банкеты и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; Работа с графиками работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Взаимодействие с гостями, работа в зале; Ведение документооборота; Предоставление отчётности собственниками

Krispy creme, Medison, Olymp Junior, Black Star Lounge, SomeMeat

Управляющий директор

С 01.05.2019 по настоящее время (5 лет 10 месяцев)

Запуск и ведение проекта, антикризисное управление, подбор и обучение персонала, создание слаженной команды, оптимизация технологических процессов.

Ресторан Butler

Генеральный директор

С 01.02.2017 по 01.04.2019 (2 года 2 месяца)

Запуск проекта, создание концепции, планировка, продвижение заведения, осуществление операционной деятельности ресторана; развитие проекта; бюджетирование, планирование; управление персоналом ресторана - набор, обучение, ротация, перемещение; взаимодействие с государственными органами; предоставление финансовой отчетности

Группа компаний Аркадия Новикова

Генеральный директор

С 01.03.2004 по 01.06.2014 (10 лет 3 месяца)

Рестораны “Бисквит”, «BON», “TATLER CLUB” Управление бизнес процессами в ресторане, контроль, анализ и оптимизация; Ежедневный контроль операционной деятельности; Стратегическое планирование; Контроль качества оказываемых услуг; Развитие ресторана Внедрение и поддержания в рабочем состоянии систем управления документацией в ресторане Контроль работы отделов маркетинга и управления персоналом. Знание бизнес-процессов на предприятиях общественного питания, в т.ч. отчетности и документооборота; Знание основных экономических показателей ресторана; Свободное владение пакетом программ ПК, Microsoft Office, 1С.

Образование

Университет

Военный Университет радиационной, химической и биологической защиты им.С.К. Тимошенко

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управленческая отчетность

  •  продвижение бренда;  маркетинговый анализ;  стратегический менеджмент.

  • Административная работа с персоналом

  • работа с поставщиками

  • • точность и внимательность к деталям

  • ресторанный менеджмент

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • Разработки в системе 1с: документооборот

  • Уверенный пользователь пк

  • внутренний контроль

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • взаимодействие с государственными контролирующими органами

Дополнительная информация

Большой опыт руководства ресторанами премиум класса (более 12-ти лет): Бисквит 4 года, Bon 3 года, Tatler club 4 года, Butler 2 года. Запуск проектов с нуля: организация/координация технологического процесса, контроль работы строительных бригад, планировка внутренних помещений, подготовка ТЗ подрядчикам, контроль финансовых потоков, продвижение заведения, развитие, найм и обучение персонала, координация расписаний, оценка эффективности, оптимизация технологических карт, планирование и обновление меню, соблюдение стандартов пищевой безопасности, управление инвентарем, навык ведения бухгалтерии, АВС анализ, поддержание имиджа ресторана.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ, Личный помощник руководителя, май 2015 - май 2017

Обновлено

25.11 в 18:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 1 месяц

#

до 100 000 ₽

41 год

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Love-Radio Благовещенск, Звукорежиссёр, апрель 2007 - январь 2012

Обновлено

04.12 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

#

Не указана

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Витебский областной клинический кардиологический центр, Медсестра, июль 2015 - июль 2017

Обновлено

02.12 в 19:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 8 месяцев