Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 26 октября 1986
Город: Москва
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
ООО Беладжио
Управляющий
С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Управление рестораном с целью выполнения плановых показателей; Организация разработки, внедрения и контроля исполнения стандартов деятельности ресторана; Обеспечение выполнения планов по товарообороту; Управление подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, банкеты и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; Работа с графиками работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Взаимодействие с гостями, работа в зале; Ведение документооборота; Предоставление отчётности собственниками
ООО Беладжио
Управляющий
С 01.07.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Управление рестораном с целью выполнения плановых показателей; Организация разработки, внедрения и контроля исполнения стандартов деятельности ресторана; Обеспечение выполнения планов по товарообороту; Управление подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, банкеты и т.д.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана; Работа с графиками работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Взаимодействие с гостями, работа в зале; Ведение документооборота; Предоставление отчётности собственниками
Krispy creme, Medison, Olymp Junior, Black Star Lounge, SomeMeat
Управляющий директор
С 01.05.2019 по настоящее время (5 лет 10 месяцев)
Запуск и ведение проекта, антикризисное управление, подбор и обучение персонала, создание слаженной команды, оптимизация технологических процессов.
Ресторан Butler
Генеральный директор
С 01.02.2017 по 01.04.2019 (2 года 2 месяца)
Запуск проекта, создание концепции, планировка, продвижение заведения, осуществление операционной деятельности ресторана; развитие проекта; бюджетирование, планирование; управление персоналом ресторана - набор, обучение, ротация, перемещение; взаимодействие с государственными органами; предоставление финансовой отчетности
Группа компаний Аркадия Новикова
Генеральный директор
С 01.03.2004 по 01.06.2014 (10 лет 3 месяца)
Рестораны “Бисквит”, «BON», “TATLER CLUB” Управление бизнес процессами в ресторане, контроль, анализ и оптимизация; Ежедневный контроль операционной деятельности; Стратегическое планирование; Контроль качества оказываемых услуг; Развитие ресторана Внедрение и поддержания в рабочем состоянии систем управления документацией в ресторане Контроль работы отделов маркетинга и управления персоналом. Знание бизнес-процессов на предприятиях общественного питания, в т.ч. отчетности и документооборота; Знание основных экономических показателей ресторана; Свободное владение пакетом программ ПК, Microsoft Office, 1С.
Образование
Университет
Военный Университет радиационной, химической и биологической защиты им.С.К. Тимошенко
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управленческая отчетность
продвижение бренда; маркетинговый анализ; стратегический менеджмент.
Административная работа с персоналом
работа с поставщиками
• точность и внимательность к деталям
ресторанный менеджмент
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Разработки в системе 1с: документооборот
Уверенный пользователь пк
внутренний контроль
1с: зарплата и управление персоналом
взаимодействие с государственными контролирующими органами
Дополнительная информация
Большой опыт руководства ресторанами премиум класса (более 12-ти лет): Бисквит 4 года, Bon 3 года, Tatler club 4 года, Butler 2 года. Запуск проектов с нуля: организация/координация технологического процесса, контроль работы строительных бригад, планировка внутренних помещений, подготовка ТЗ подрядчикам, контроль финансовых потоков, продвижение заведения, развитие, найм и обучение персонала, координация расписаний, оценка эффективности, оптимизация технологических карт, планирование и обновление меню, соблюдение стандартов пищевой безопасности, управление инвентарем, навык ведения бухгалтерии, АВС анализ, поддержание имиджа ресторана.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ, Личный помощник руководителя, май 2015 - май 2017
Обновлено
25.11 в 18:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 1 месяц
до 100 000 ₽
41 год
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Love-Radio Благовещенск, Звукорежиссёр, апрель 2007 - январь 2012
Обновлено
04.12 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Не указана
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Витебский областной клинический кардиологический центр, Медсестра, июль 2015 - июль 2017
Обновлено
02.12 в 19:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 8 месяцев