Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился 23 июля 1970
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 9 месяцев
Арт Москва Отель
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства.Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Арт Москва Отель
Шеф-повар
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства.Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Ресторан " Фазенда"
Шеф-повар
С 01.04.2022 по 01.08.2023 (1 год 4 месяца)
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства.Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Отель "Бега"
Шеф-повар
С 01.05.2020 по 01.04.2022 (1 год 11 месяцев)
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Сеть Custos Hotel
Бренд шеф
С 01.03.2019 по 01.05.2020 (1 год 2 месяца)
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. В отелях сети. Покупка оборудования и инвентаря на каждую точку. Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Cafe Millenium
Бренд шеф
С 01.11.2017 по 01.03.2019 (1 год 4 месяца)
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная Ведение производства двух точек питания в бизнесцентрах. • Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
С 01.11.2016 по 01.11.2017 (1 год)
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная • Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Ресторан -Караоке " Старый Друг"
Шеф-повар
С 01.12.2013 по 01.10.2016 (2 года 10 месяцев)
Кухня: Итальянская, Европейская,русская, Авторская Профессиональная пицца на тонком тесте, гриль меню со стейками из мраморного мяса премиальные отруба Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла.Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Ресторан -Караоке SHOT CLUB
шеф повар
С 01.07.2013 по 01.01.2014 (6 месяцев)
Кухня: Итальянская, Европейская,Пивная , Американская, авторская Модернизация и стандартизация кухни увеличение потока гостей за счет качества приготовления блюд. Постановка гриль меню в ресторане . Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций. Разработка сезонных предложений Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Ресторан Проспект Бар
Шеф-повар
С 01.07.2012 по 01.07.2013 (1 год)
Кухня:Русская Итальянская, Европейская, . Обязанности: Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Сеть пивных ресторанов "Штирлиц"
Шеф-повар
С 01.07.2011 по 01.04.2012 (9 месяцев)
Кухня Немецкая, Австрийская, Русская, Европейская. • Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д. Изменил 2/3 меню в сети( Бренд шефа небыло в сети). Улучшил качество подачи и рецептуру приготовления.
Ресторан -Караоке Чердак
Шеф-повар
С 01.08.2010 по 01.07.2011 (11 месяцев)
Кухня Немецкая, , Русская, Европейская, Средиземноморская • Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Ресторан при гостинице "Эрмитаж"
Шеф-повар
С 01.06.2009 по 01.08.2010 (1 год 2 месяца)
Кухня:Русская Итальянская, Европейская, . Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
ресторан "Театро" При гостинице Метрополь
Заведующий производством
С 01.12.2003 по 01.04.2005 (1 год 4 месяца)
Кухня Итальянская Обязанности: Открытие ресторана с «0»Рациональная расстановка специального оборудования Исполнение обязанностей заведующего производства совместно с Шеф - поваром с Итальянской стороны. Подбор персонала, Обучение и стажировка новых сотрудников, Контроль выполнения правил внутреннего распорядка. Расстановка сотрудников по рабочим местам, соблюдения сан. Норм, техники безопасности. Поведение подготовительной работы для проведения фуршетов. Обсуждение расчет меню, заказ продуктов, контроль подготовки мероприятий.
Образование
Университет
СГПТУ№8 Москва
Университет
УПЦ Кадры
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
разработка меню
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Дополнительная информация
Опыт работы шеф поваром больше 20 лет Работа в : Ресторан «Ми пьяче», Казино «Ассамблея», Ресторан «Театро» при отеле Метрополь, Отель «Уланская», Ресторан варьете «Радиус Холл», Ресторан «Прага», Отель «Редисон Славянская». Знание: русской, европейской, итальянской, мериканской, немецкой кухни Работа с мраморным мясом премиальные отруба. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни Работа в Отелях города Москвы. Участие в мастер классах . Опыт открытия заведения с 0 . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Похожие резюме
до 2 000 €
26 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Группа компаний Savory, Помощник маркетолога, январь 2014 - январь 2015
Обновлено
04.11 в 17:24
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет
до 65 000 ₽
52 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство, Директор и непосредственный хозяин магазина, апрель 1994 - январь 2010
Обновлено
28.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
до 70 000 ₽
22 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Продюсерский центр, Ассистент продюсера, июль 2022 - ноябрь 2023
Обновлено
20.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года