Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 38 лет, родился 15 февраля 1986
Город: Большой Камень
Опыт работы
46 лет 2 месяца
IoCa Support Servises
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (10 месяцев)
.
IoCa Support Servises
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (10 месяцев)
.
ROSCONGRESS
Повар, Су-шеф
С 01.05.2009 по настоящее время (15 лет 7 месяцев)
Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление. Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников. Заполнение санитарных журналов на предприятии, согласно требованиям РФ.
Партнеры Красноярск
Управляющий Предприятием Питания
С 01.11.2023 по 01.01.2024 (2 месяца)
Организация питания подрядчиков в столовой закрытого типа, в количестве 700 человек.
ООО ТОП
Заведующий пищевым производством
С 01.11.2022 по 01.06.2023 (7 месяцев)
Оснащение предприятия всем необходимым: -оборудование торговое -оборудование производственное -оборудование малоценное -оборудование торговое сторонних компаний -оформление хоз нужд и закупка. Проектирование поп на начальной стадии. Формирование с/с предприятия: -фот -энергопотребление -ремонтные работы... Расчет и вычисления прибыли, убытка, окупаемость. Оформление договоров на поставки, сырья, промежуточных работ (ремонтные, строительные). Проектирование производств согласно СЭС, РосПотребНадзор, ПБ. Транспортная логистика. Работа с документами. Расчет себестоимости производства.
ООО СК "НЕВАСТРОЙ"
Директор ресторанной службы
С 01.02.2021 по 01.07.2022 (1 год 5 месяцев)
Оснащение предприятия всем необходимым: -оборудование торговое -оборудование производственное -оборудование малоценное -оборудование торговое сторонних компаний -оформление хоз нужд и закупка. Проектирование поп на начальной стадии. Формирование с/с предприятия: -фот -энергопотребление -ремонтные работы... Расчет и вычисления прибыли, убытка, окупаемость. Оформление договоров на поставки, сырья, промежуточных работ (ремонтные, строительные). Проектирование производств согласно СЭС, РосПотребНадзор, ПБ.
ФГУП "АТОМФЛОТ", ГУАЛ "Арктика"
Повар судовой
С 01.03.2020 по 01.02.2021 (11 месяцев)
Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов. Осуществление 4х разового комплексного питания на 50 человек.
Гастрономическая лавка "Страшный Сон Вегана"
Технолог пищевого производства
С 01.03.2014 по 01.01.2021 (6 лет 10 месяцев)
Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами). Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников.
Страшный сон вегана. BBQ кейтеринг.
Бренд-шеф
С 01.03.2014 по 01.01.2021 (6 лет 10 месяцев)
Подбор и составление индивидуального меню для заказчика, с учетом аллергии на продукты, присутствие детей разных возрастов на мероприятиях. Организация выездного обслуживания с самого его начала: -сроки проведения мероприятия -осмотр площадки на, которой будет происходить мероприятие -тайминг отдачи блюд -место проведения мероприятия, с точным адресом -организация выдачи блюд согласно индивидуальной рассадке гостей -точность в выкладке блюд, каждому индивидуально, или выкладка "в стол" -составление списка оборудования, которое понадобиться для проведения мероприятия.
Ресторан 48 стульев джаз бар
Су-шеф / Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.01.2018 (2 года)
Контроль качества отпускаемой продукции в ресторан. Проработка новых блюд и их введение в меню. Мониторинг сезонности продуктов и составление новых позиций, согласно времени года. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами). Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников. Подбор и увольнение персонала.
BARBARESCO (GLOBAL POINT FAMILY)
Су-шеф
С 01.05.2012 по 01.05.2014 (2 года)
Контроль качества отпускаемой продукции в ресторан. Проработка новых блюд и их введение в меню. Мониторинг сезонности продуктов и составление новых позиций, согласно времени года. Проведение инвентаризаций. Подбор и увольнение персонала. Контроль качества на каждом этапе.
Ресторан "Рыба" (Probka family)
Су-шеф, Шеф-повар
С 01.03.2012 по 01.07.2012 (4 месяца)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан
Irish pub Wild Duck
Су-шеф
С 01.12.2011 по 01.03.2012 (3 месяца)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан
Гостиница Коринтия Невский Палас
Су-шеф
С 01.06.2011 по 01.12.2011 (6 месяцев)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Подбор персонала
Super Mario (RECEPTORIA GROUP)
Су-шеф / Шеф-повар
С 01.12.2009 по 01.01.2011 (1 год 1 месяц)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Составление калькуляционных карт Учет продуктов,инвентаризация Опыт работы с иностранными Шеф-поварами Приготовление новых блюд Опыт работы с программой Store House Опыт работы с программой С1
Lorenzo №5 (RECEPTORIA GROUP)
Су-шеф
С 01.12.2007 по 01.12.2009 (2 года)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Учет продуктов,инвентаризация Опыт работы с иностранными Шеф-поварами
Mocco Club (RECEPTORIA GROUP)
Заведующий производством / Шеф- повар
С 01.01.2006 по 01.01.2007 (1 год)
Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Учет продуктов,инвентаризация Подбор персонала
RECEPTORIA (RECEPTORIA GROUP)
Повар-универсал
С 01.01.2005 по 01.01.2006 (1 год)
Приготовление блюд холодного цеха,горячего цеха,кондитерского производства
Русский Ампир Concord Management Consulting
Повар-универсал
С 01.03.2004 по 01.01.2005 (10 месяцев)
Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов. Первый опыт работы с иностранными Шеф-поварами
Строгановский двор Concord Management Consulting
Повар-универсал
С 01.01.2003 по 01.03.2004 (1 год 2 месяца)
Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов.
Образование
Университет
лицей "Сервис"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Уверенный пользователь store-house
умение работать в режиме многозадачности
Навыки работы в 1с, excel; аналитический склад ума; хорошие коммуникативные навыки; умение работать
правильный подбор оборудования
систематизация документаций производства
адаптация и обучение работников
уверенный пользователь word
Ms excel
общественное питание
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Подбор и обучение персонала
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
санитарный контроль
руководство коллективом
управление производством
контроль сроков годности
управление затратами
управление производственным персоналом
учет остатков
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
работа с поставщиками
способность обучать других
технический контроль производства
Организация дегустации
составление технологических карт
умение планировать
технологии производства блюд
Дополнительная информация
Диплом "Золотая Кулина" 2009г.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
56 лет
Большой Камень
Полный день
Последнее место работы
Зарубежные судоходные компании, Судовой механик, апрель 1992 - июль 2002
Обновлено
07.11 в 15:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
до 70 000 ₽
42 года
Большой Камень
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк", Операционист по работе с физическими лицами, октябрь 2008 - апрель 2016
Обновлено
19.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
до 80 000 ₽
34 года
Большой Камень
Полный день
Последнее место работы
ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, Специалист колл-центра, май 2012 - февраль 2013
Обновлено
13.11 в 04:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет