Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Support Engineer

до 90 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 38 лет, родился 15 февраля 1986

Город: Большой Камень

Опыт работы

46 лет 2 месяца

IoCa Support Servises

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (10 месяцев)

.

IoCa Support Servises

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (10 месяцев)

.

ROSCONGRESS

Повар, Су-шеф

С 01.05.2009 по настоящее время (15 лет 7 месяцев)

Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление. Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников. Заполнение санитарных журналов на предприятии, согласно требованиям РФ.

Партнеры Красноярск

Управляющий Предприятием Питания

С 01.11.2023 по 01.01.2024 (2 месяца)

Организация питания подрядчиков в столовой закрытого типа, в количестве 700 человек.

ООО ТОП

Заведующий пищевым производством

С 01.11.2022 по 01.06.2023 (7 месяцев)

Оснащение предприятия всем необходимым: -оборудование торговое -оборудование производственное -оборудование малоценное -оборудование торговое сторонних компаний -оформление хоз нужд и закупка. Проектирование поп на начальной стадии. Формирование с/с предприятия: -фот -энергопотребление -ремонтные работы... Расчет и вычисления прибыли, убытка, окупаемость. Оформление договоров на поставки, сырья, промежуточных работ (ремонтные, строительные). Проектирование производств согласно СЭС, РосПотребНадзор, ПБ. Транспортная логистика. Работа с документами. Расчет себестоимости производства.

ООО СК "НЕВАСТРОЙ"

Директор ресторанной службы

С 01.02.2021 по 01.07.2022 (1 год 5 месяцев)

Оснащение предприятия всем необходимым: -оборудование торговое -оборудование производственное -оборудование малоценное -оборудование торговое сторонних компаний -оформление хоз нужд и закупка. Проектирование поп на начальной стадии. Формирование с/с предприятия: -фот -энергопотребление -ремонтные работы... Расчет и вычисления прибыли, убытка, окупаемость. Оформление договоров на поставки, сырья, промежуточных работ (ремонтные, строительные). Проектирование производств согласно СЭС, РосПотребНадзор, ПБ.

ФГУП "АТОМФЛОТ", ГУАЛ "Арктика"

Повар судовой

С 01.03.2020 по 01.02.2021 (11 месяцев)

Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов. Осуществление 4х разового комплексного питания на 50 человек.

Гастрономическая лавка "Страшный Сон Вегана"

Технолог пищевого производства

С 01.03.2014 по 01.01.2021 (6 лет 10 месяцев)

Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами). Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников.

Страшный сон вегана. BBQ кейтеринг.

Бренд-шеф

С 01.03.2014 по 01.01.2021 (6 лет 10 месяцев)

Подбор и составление индивидуального меню для заказчика, с учетом аллергии на продукты, присутствие детей разных возрастов на мероприятиях. Организация выездного обслуживания с самого его начала: -сроки проведения мероприятия -осмотр площадки на, которой будет происходить мероприятие -тайминг отдачи блюд -место проведения мероприятия, с точным адресом -организация выдачи блюд согласно индивидуальной рассадке гостей -точность в выкладке блюд, каждому индивидуально, или выкладка "в стол" -составление списка оборудования, которое понадобиться для проведения мероприятия.

Ресторан 48 стульев джаз бар

Су-шеф / Шеф-повар

С 01.01.2016 по 01.01.2018 (2 года)

Контроль качества отпускаемой продукции в ресторан. Проработка новых блюд и их введение в меню. Мониторинг сезонности продуктов и составление новых позиций, согласно времени года. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками (заключение договоров, слежение за качеством и ценами). Проведение занятий по технологии приготовления пищи. Проведение работы по повышению квалификации работников. Контроль наличия санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников. Подбор и увольнение персонала.

BARBARESCO (GLOBAL POINT FAMILY)

Су-шеф

С 01.05.2012 по 01.05.2014 (2 года)

Контроль качества отпускаемой продукции в ресторан. Проработка новых блюд и их введение в меню. Мониторинг сезонности продуктов и составление новых позиций, согласно времени года. Проведение инвентаризаций. Подбор и увольнение персонала. Контроль качества на каждом этапе.

Ресторан "Рыба" (Probka family)

Су-шеф, Шеф-повар

С 01.03.2012 по 01.07.2012 (4 месяца)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан

Irish pub Wild Duck

Су-шеф

С 01.12.2011 по 01.03.2012 (3 месяца)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан

Гостиница Коринтия Невский Палас

Су-шеф

С 01.06.2011 по 01.12.2011 (6 месяцев)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Подбор персонала

Super Mario (RECEPTORIA GROUP)

Су-шеф / Шеф-повар

С 01.12.2009 по 01.01.2011 (1 год 1 месяц)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Составление калькуляционных карт Учет продуктов,инвентаризация Опыт работы с иностранными Шеф-поварами Приготовление новых блюд Опыт работы с программой Store House Опыт работы с программой С1

Lorenzo №5 (RECEPTORIA GROUP)

Су-шеф

С 01.12.2007 по 01.12.2009 (2 года)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Учет продуктов,инвентаризация Опыт работы с иностранными Шеф-поварами

Mocco Club (RECEPTORIA GROUP)

Заведующий производством / Шеф- повар

С 01.01.2006 по 01.01.2007 (1 год)

Оформление заказов продуктов для производства Контроль выпуска готовой продукции в ресторан Учет продуктов,инвентаризация Подбор персонала

RECEPTORIA (RECEPTORIA GROUP)

Повар-универсал

С 01.01.2005 по 01.01.2006 (1 год)

Приготовление блюд холодного цеха,горячего цеха,кондитерского производства

Русский Ампир Concord Management Consulting

Повар-универсал

С 01.03.2004 по 01.01.2005 (10 месяцев)

Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов. Первый опыт работы с иностранными Шеф-поварами

Строгановский двор Concord Management Consulting

Повар-универсал

С 01.01.2003 по 01.03.2004 (1 год 2 месяца)

Приготовление блюд холодного цеха, горячего цеха, кондитерского производства. Учет продуктов, инвентаризация. Ротация и совместимость продуктов.

Образование

Университет

лицей "Сервис"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь store-house

  • умение работать в режиме многозадачности

  • Навыки работы в 1с, excel; аналитический склад ума; хорошие коммуникативные навыки; умение работать

  • правильный подбор оборудования

  • систематизация документаций производства

  • адаптация и обучение работников

  • уверенный пользователь word

  • Ms excel

  • общественное питание

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Подбор и обучение персонала

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • санитарный контроль

  • руководство коллективом

  • управление производством

  • контроль сроков годности

  • управление затратами

  • управление производственным персоналом

  • учет остатков

  • Хорошие организаторские навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • работа с поставщиками

  • способность обучать других

  • технический контроль производства

  • Организация дегустации

  • составление технологических карт

  • умение планировать

  • технологии производства блюд

Дополнительная информация

Диплом "Золотая Кулина" 2009г.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

56 лет

Большой Камень

Полный день

Последнее место работы

Зарубежные судоходные компании, Судовой механик, апрель 1992 - июль 2002

Обновлено

07.11 в 15:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 9 месяцев

#

до 70 000 ₽

42 года

Большой Камень

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк", Операционист по работе с физическими лицами, октябрь 2008 - апрель 2016

Обновлено

19.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 8 месяцев

#

до 80 000 ₽

34 года

Большой Камень

Полный день

Последнее место работы

ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, Специалист колл-центра, май 2012 - февраль 2013

Обновлено

13.11 в 04:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет